>>331030089 (OP) нефтедырия, итоги. сейчас еще на пятерочку уедет за нападение на лицо при исполнении
когда меня отпиздили мне тоже в травмпункте написали что травм серьезных нет, мусора камеры смотреть отказались и через месяц написали что состава преступления нет
>>331030089 (OP) ну хотя бы меня так не попустили... может из-за того что дело было в отделении МВД? мне дали бумажку заполнить, целый месяц ожидания ответа и о чудо: результат... эх...
>>331030089 (OP) Очевидно что говноблогер устроил провокацию чтоб получить лайков, ну ничего скоро интернет отключат и жто быдло вернётся обратно в пещеры.
Просто двачеры и либерахи почему то думают, что раз у них есть юридическое право мусориться, то фактически у них есть и пирамидальное право мусориться. Вот только сотрудников в штате мвд сейчас где то четверть от нормы, и поэтому на оставшихся просто ебовая нагрузка, и они занимаются расследованием тяжких и особо тяжких преступлений, иногда средней тяжестью, и НЕТ, они ничего не станут делать по поводу опиздюленного двачера, и нет, им за это ничего не будет, так как там и так некому работать. Но бумажки им писать придется, и поэтому они смотрят на такого степашку заявителя как на долбоеба, тк он просто приходит, создает им проблем при том, что ему это гарантированно не принесет никакой пользы. Если степашка при этом еще и неуважительно общается - получает пизлы. Все просто
>>331030089 (OP) А если бы дивачку обидели матерным словом-мусор сразу бы не то что заявление, еще и наряд отправил бы охуевшего хуемразя ловить и набутыливать? Или мастурбек пьяный-накуренный и отпизженный правачками в отдел зашел бы со словами "эээ лее биля, давай заивлений прими да... " Бля я хуею с этой педерации.
>>331031303 были же треды, как год назад была шумиха с изнасилованием несовершеннолетней
так ее вытравили из двух школ и городов, заявление приняли, но записали неправильно, сначала понизили статью с "Совершение насильственных действий сексуального характера" до "принуждения к близости" или как там, а там уж сказали: состава преступления нет, дело заводить не будем
а девчонке с той новости было лет 12-13. вот и думай
>>331031478 Ебать база. Малолетняя блядина думала что благодаря ее изимоду мвд это ее личная армия для сведения счетов со своим бывшим ебарем, а оно вона как вышло
>>331031478 Это которую попович выебал? Че то такое слышал. А не читал историю, как пьяная баба в отделе полицейскому в руку карандаш воткнула, он его из ее руки выбил-в итоге его уволили и дело на него завели. Или это снова "этадрухое"?
>>331031615 так тому пацану было 17 и рост у него был 195, боксер еще что ли так по фоткам и видео которые он заснимал для шантажа он просто сбросил ее на пол и затолкал в угол подъезда, после чего начал бычить на нее ну и "принуждать"
>>331031715 какой попович? не читала, но меня и не выталкивали из отделения полиции, если честно
Это ещё ничего. У нас как-то мусора бабки из карманов вынули, патрульные. Мы в прокуратуру заявление накатали. Нас вызвали на опознание, мы приходим, а прокурорша с этими мусорами чай пьёт и весело болтает. Хоть мы и сказали, что это они, она написала, что типа мы не уверены и всё такое. И вернула заявление ментам в отделение, где они работают. А там меня вызвал следак и прямо сказал типа забирать заявление или они воровство на друга моего это повесят и посадят.
>>331030089 (OP) На самом деле без приколов менты как были пидарасами ебаными в россии так они ими и остались, я блять примерно лет 5 старался с ними не контактировать, но недавно на мошенничество попал, спиздили 40к рублей через взломанный акк друга, в итоге че, я блять нашел сам тех кто спиздил, все их номера блять, они мне и поугражать успели сука и подтвердить что эт они пиздят и даж как взламывают немного рассказали, в итоге че сука, все кого просил помочь пиздели про то что это все хохлы делают, даже после того как я им пруфнул что на сука смотрите это нахуй из россии дауны 20-25 лет хуярят, но у людей полное сука отрицалово, они даже в таком случае оправдывают эту хуйню тем что "ну у нас личность можно даже купить, вплоть до паспорта и симки физической конкретного человека", блять, прост ахуенно, а в ментовке пидарас ебаный мент который принимал все мои пруфы скрины переводы и тд, в итоге сука слился и забанил меня везде, хотя сам попросил чтоб связь была через телегу или вк, и на связь не выходит, при этом пострадавший от этих же людей, но в другой области уже, сейчас в суде уже по возврату похищенных средств, короче нахуй этих пидарасов ментов российских.
>>331031743 Попович-это сын попа. Тоже из касты приближенных к жопе императора-потому то ее и "побрили" в отделе. А был бы из простолюдинов-сразу оформили бы. Тебя чтоли изнасиловали,что ты в отделе делал?
>>331030089 (OP) Пиздец, пять минут одно и то же "слышь ты", "выйдите", "заявление", как НПС зависшие. Ещё и наезжают друг на друга как ниггеры из гетто на разборках. Почему по-человечески нельзя разговаривать?
Сам был в мекнтовке пару раз каждый раз мент на меня быковал конкретно, но я знаю про ОВД дальний, отсутствие сроков за пытки и все такое, пришлось жрать говно улыбаясь, запивая мочой. Первый раз ночной дежурный говорил мне, что я маленький мальчик, если в 30 лет звоню родителям и мужчины так не поступают. Понуро смотрел в пол. Другой раз мент говорит, слушай, давай не будешь тут информацию скрывать, говори сразу где с кем живёшь, контактные телефоны или мы тебя по полной программе оформим. Я улыбнулся и сказал да что вы! Сейчас все будет, диктую.
>>331030089 (OP) >ПАРАША >УДИВЛЯЕТСЯ, ЧТО ТАМ ОРКИ Бл, ты совсем отбитый? Причем тут двач и его контингент? В рашке людей не осталось: одни садисты и психопаты.
>>331030089 (OP) Хуй знает, контекст нужен, а ещё лучше запись разговора ДО. Мента в принципе очень трудно из себя вывести, даже интересно что они такого спизданули ему.
>>331030089 (OP) >Двачеру выбили зуб и он пришел писать заявление в полицию. Но полиция решила, что он просит НЕ уважительно и ему в отделе снова дали пизды. А где двачер? Типичные быдло-нарко-алкаши-дети шлюх.
>>331037188 Согласись только тцкшник может пинать степашек в ебло сапогом загоняя в бусик, реализуя российский план по купированию боевитых свиней. В России за кривой взгляд на гражданина - увольнение.
>>331030089 (OP) Хуй знает, я бы с такими мусорами не конфликтовал, вышел бы как сказали, погуглил куда дальше по инстанциям обращаться. Вот в налоговой так тоже чёта был у меня косяк, там ебанат я канеш, но мне сходу, без объяснений, без попыток как-то помочь - на хуй там сказали идти, ну в цензурном вежливом виде. Мне это неоч понравилось, я погуглил и позвонил на какую-то линию правительства для обслуги населения, там мне на мой вопрос сказали вернуться в офис налоговой, к моменту как я дошёл - минута-две - там все уже горели желанием мне помочь разобраться в сложившейся ситуации. Мне было немного стыдно за то, что всех там взъебали из-за меня, но бля буду я вежливо просил мне помочь и нуждался в ответах, которые они могли дать, и не дали потому что им было на меня похуй. Правда в Казахстане дело было.
>>331031478 Какой нахуй год назад, додя Эти треды максимум - месяц назад всплывали, там выяснилось, что насильник - сынок высокопоставленного чина епархии, причём чуресской Замяли замяли, такова пидерахия
>>331030089 (OP) >Кемерово В Сибири самые ебанутые менты, самый пиздец всегда от туда, то пытают в отделении то всем отделением бутылками насилуют до разрыва кишки.. Если видишь новость про беспредел ментов - то в 90% окажется дело было в Сибири.. Р. МИР.
ебать мент даунище, очевидно что у него должность низкая, потому что будь повыше, он бы понимал, что его ждет за пиздец. теперь если парни не дауны могут просто охуительно разлечься, наблюдая как этого чмоню вахтера будут ебать инстанции
Двачеру выбили зуб и он пришел писать заявление в полицию. Но полиция решила, что он просит НЕ уважительно и ему в отделе снова дали пизды.
Почему так?