Признаки дегенерата тред Я начну - цепочка на шею для мужчин - это чё такое вообще? С каких пор мужчины носят украшения как бабы, да ещё и такие, он чё собака на привязи, привык на цепи жить? Вот видишь парня с такой цепочкой, можешь сразу понять, что перед тобой лох по жизни, который будет угождать перед сильным и унижать перед слабым, просто собака, а не человек.
>>331031214 (OP) Любой аксессуар это признак дегенерата и вниманиебляди. Кольца, перстни, цепи и даже часы, ибо время и в телефоне у всех есть. Если на экзамене телефон отбирают, то можно купить себе часы касио за 100 рублей, это не будет долбоебством
>>331031214 (OP) Слышь, пидрила двачерская, на тебя глянуть — сразу ясно, что ты не мужик, а обоссаный поводок для чужого хозяина. Ты сам-то понял, что сморозил, петушара? Цепочка на шее — это ещё цветочки, а вот твой скулёж на дваче — вот это реальный признак дегенерата, который в зеркало боится глянуть, чтобы там не увидеть бабу с яйцами. Ты шавку на привязи видал? Она точно так же лает на каждого, кто мимо проходит, потому что хозяин не налил. Ты прибежал сюда с высранным мнением, думал, покряхтишь как старый пердун у подъезда, а по факту просто обосрался и решил, что это все теперь "мужественность". Носишь ты, наверное, вместо цепи — мамину резинку для денег на шее, чтобы в автобусе не спиздили. Сиди в своей норе, грызи кость, которую тебе кинули, и не путай понятия: цепь — это статус, а вот твоё нищее нытьё — это клеймо лоха, который даже на ошейник насрать не смог. Пшёл нахуй, шавка.
>>331031329 >Слышь, пидрила двачерская, на тебя глянуть — сразу ясно, что ты не мужик, а обоссаный поводок для чужого хозяина. Ты сам-то понял, что сморозил, петушара? Цепочка на шее — это ещё цветочки, а вот твой скулёж на дваче — вот это реальный признак дегенерата, который в зеркало боится глянуть, чтобы там не увидеть бабу с яйцами. >Ты шавку на привязи видал? Она точно так же лает на каждого, кто мимо проходит, потому что хозяин не налил. Ты прибежал сюда с высранным мнением, думал, покряхтишь как старый пердун у подъезда, а по факту просто обосрался и решил, что это все теперь "мужественность". >Носишь ты, наверное, вместо цепи — мамину резинку для денег на шее, чтобы в автобусе не спиздили. Сиди в своей норе, грызи кость, которую тебе кинули, и не путай понятия: цепь — это статус, а вот твоё нищее нытьё — это клеймо лоха, который даже на ошейник насрать не смог. Пшёл нахуй, шавка.
>>331032280 А в чём прикол, откуда это пошло. Нигеры носят спущенные штаны, так как при аресте у тебя ремень отбирают. А тут в чём дело? потомки жрецов древней космической расы, которые изображают вытянутый череп
>>331031214 (OP) любой аксессуар нахуй не нужен. только для маскарада
мужское = всегда логическое. не настроенческое. И по логике нету ни одного подобного аксессуара который реально нужную функцию выполняет.
(исключение очки и умные часы. только умные. нахуй обычные — это для додиков которые на них две зарплаты сливают)
единственная польза украшений что их можно заложить. но иметь их для этого уже является какойто терпилоидной позицией что ожидаешь собственного попуска
>>331031328 >и даже часы Часы, в современном мире - это не про практичность, это маркер твоей касты. Поэтому большие бизнесмены, крупные политики, генералы и прочие серьезные дяди носят дорогие часы по 200, 300, 500 тысяч долларов и выше, тут предела нет. Не факт, что я прав, это просто мои рассуждения. Условно, в 18 веке простые крестьяне могли ходить босоногие, подпоясовшись веревкой, а царь носил соболиные меха + огромная пропасть в образовании. В общем, разница была между статистом и элитой неимоверная. Сейчас одежда не отличается у меня и у какого-нибудь крупного бизнесмена: и он и я носим одну и ту же по типу (но не по брендам) одежду. Образование у него будет МГУ, а у меня МухГУ, но доступ к информации такой, что я могу, при желании, освоить нужные знания, прочитать все книги, которые мне интересны и все прочее. Поэтому, такие вещи, как дорогие часы или какой-то ультрадорогой автомобиль - это просто атрибут элиты, который показывает, что мы не из одного теста состоим. Это маркер, по которому одни большие дяди признают, что другие большие дяди относятся к этому кругу. Бывают, конечно, случаи, когда котлы не по масти попадают и на крестьянскую лапу, но это настолько контрастирует с его образом и качеством жизни, что вызывает только неловкое смущение.
Именно поэтому простой человек никогда не поймет смысла в обладании такими вещами, потому что видит их на таких же статистах, которые решили выше хуя прыгнуть не имея для этого никаких оснований.
Любит и смотрит аниме Фурри (зоофил) Сосет вейп Пьет энергетики Играет в игры от нинтендо Слушает рэп (любой) Использует линукс Имеет RGB-подсветку на девайсах Передвигается на электро-самокате Передвигается на мотоцикле Зарегистрирован в тикток Зарегистрирован в вк Пишет Телеграм с двумя "м" Носит черных лохмотья с клоунскими кроссовками (ракает)
Нравятся такие треды, если обоссаные всей вселенной двачечмохи агрятся на чью то внешку, на какие то там аксессуары, телебоны, малафью, значит недавно кто то в очередной раз обоссал чмоньку и в порыве ресентимента он прибежал срать в бэ. А если чмоху обоссали, это хорошо, богоугодная хуйня.
>>331041070 в целом вся эта ебля с Говначевством Звука раздражает, по факту тебе на улице нахуй не нужно слушать музыку в охуенном проводном качестве, а если и надо то вставь в телефон, для затычек даже самых пиздатых питания телефона хватит, а в бандуринах полноразмерных ЛОХ-ФАЙ с проводом будет ходить только даун. Обычные блютуз наушники за 15к, через блютуз на улице и дома по проводу
Не снимать шапку в автобусе, я удивляюсь с этого каждый раз. Я понимаю когда проехать нужно 1-2 остановки, но люди(мне кажется нпс), сидят или стоят в шапке, на улице не -30 где уши за минуту замерзают, а плюсовая температура. В автобусе 2-4 человека без шапки и то это те кто изначально её не носят.
>>331031214 (OP) > С каких пор мужчины носят украшения как баб Ты будешь удивлён, но они еще и шапки-аэродромы носят и петлички-хуички и блестящие кругляшки. И даже специальное яйцо с крестом и блестящую палку. И вообще вынлядят как рождественская ёлка. И это еще что, раньше вообще с перьями и в разноцветных панталонах бегали с двуручными мечами.
>>331040156 Лол. Как-то в начале 22 года, пришла идея продать сцену из Зорро, где он на тряпке шпагой Z вырезает, какому-нибудь загойдовскому тг каналу. Но так и не решился со всем этим связываться
Я начну - цепочка на шею для мужчин - это чё такое вообще? С каких пор мужчины носят украшения как бабы, да ещё и такие, он чё собака на привязи, привык на цепи жить? Вот видишь парня с такой цепочкой, можешь сразу понять, что перед тобой лох по жизни, который будет угождать перед сильным и унижать перед слабым, просто собака, а не человек.