>>331036062 (OP) Я на срочке на кмб 100 раз за один подход отжимался, стоя ногами на тумбе, что, по идее, сложнее, чем простые отжимания, так что ничего особенного в 40 отжиманиях от того, кому 100% доплачивают за выполнение нормативов по физподготовке, нет
Постановочная хуета, реальный полисмен не стал бы отжиматься по просьбе какого-то хуйла, да и жать руки тоже, это идет вразрез с протоколом безопасности
>>331036329 у пендосов с этим в разы проще там и пофоткаться могут пошутить и прочие приколы там это не наказывается а наоборот поощряется что человек создает полиции такой хороший имидж это у нас все трясутся потому что мусорок может пакетик подкинуть и не будет оснований ему не доверять а еще кто нибудь стуканет что у вас тут мусорок отжимается и штраф налепят за неподобающие и тп
>>331036062 (OP) >>331036169 Я в молодости сотку как с куста делал, дальше просто надоедало, даже до сутки особо не уставал. Ну а хули, я 8 лет брейку отдал, крутил там как гимнасты, несколько лет скалолазанию, был не накачанный, но жилистый.
>>331037330 На кулаках полезнее, так как еще и запястья тренируешь. Ну и сложнее. На кулаках ты отожмешься меньше, чем на лодонях. Высший пилотаж - это на пальцах. Вот это пиздец.