Сидим на остановке. — Э, Бык, ебаться хочешь? — спрашивает Вэк. — Отъебись. — Ну, скажи, хочешь или нет? — Счас ебну. — Чего ссышь? Скажи. — Не хочу. — Что, жопа болит, а? Мы все ржем. Бык несильно бьет Вэка в "солнышко". Они начинают махаться, но в шутку, не по-настоящему. Потом Вэк спрашивает меня: — А ты хочешь ебаться? — Хочу. — Ну, иди тогда жопу помой. Теперь уже они с Быком ржут, как гондоны. — А ты хочешь, Вэк? — спрашиваю я. — Ебать хочу, ебаться не хочу. Понял?
>Еот все таки приехала ко мне. Ньюфагский уровень возбуждения, аж опечатка от волнения. Если тян реально приехала, то это не повод для тредов, а повод закрыть дверь и не высовываться. Анон на /sex/ обычно хвастается после, а не до, чтоб не спугнуть.
>Будем ебаться наверное.. "Наверное" - это когда ты не уверен даже в своем стояке. Если сомневаешься заранее, то либо она не тян, либо ты не кун. Нормальный анон уже планирует позы, а не гадалку устраивает. Минус уверенности, плюс риск фейла.
>задавайте свои ответы Классика еот-троллинга: кидаешь удочку, а сам ждешь советов от чужих тян в фантазиях. Если б ты был в теме, то сам бы знал, что делать с приехавшей. Это не тред, а крик о помощи от пердика, который боится реального еблища. Сажа за нытье.
>>331044878 Экое хамло этот анон, миледи. Назвать девушку свиньёй - верх невоспитанности. Джентльмены знают, что даму следует называть сельдью, и никак иначе.
>>331045301 То что у тебя девушки были чуханками которые не знают что такое мыло и вода не значит что у вас воняет там рыбой! Сука ты ебучая. И часто это девушки безразборчиво спящие со всеми подряд. Следи за своим языком, у тебя есть мать, сестра, тетя, девушка, где твоя воспитанность? Уважай женщин
>>331045749 Пожалуйста пупсик, но не нужно спиваться, поверь, женские вагины прекрасные, у тебя обязательно будет девушка с красивой и вкусно пахнущей вульвой ☺️❤️
>>331046314 Меня возбуждает его голос он грубый и можно представить как он говорит грязные словечки Надеюсь этот кун бледнокожий от 175 см с худыми ручками Мимотян которая записывала голосовое про пизду и гигиену Так сто завали свое ебло! Он альфа
>>331047484 Там 6+, 7+ или 8+ - они одинаковые с виду, но одна хуйня тел десятилетней давности который стоит 5к сейчас. Покажите мне современную бабу которая будет ходить с такой ебаниной. Ее же бомжихой заклеймят подружки. Вывод - вся история хуета, оп прокололся на мелочах.