>>331026230 блееен. А я в дс-2 болею щас, на улице вроде и солнышко, но еще прохладно. Всё бы отдал что бы круглый год было как минимум +15 и хотя бы 5 месяцев +20 -+25
>>331026325 >Можно дойти пешком? Да. Помимо пути от Осаки до Киото (первые три дня), это древний пеший тракт "Токай-до". По нему шла торговля между старой и новой столицами, поэтому японцы очень удобно построили по городу примерно на расстоянии пешего дня пути.
>Пешком по трассе идёшь? В основном это гигагород. Там около Фудзи будет сложный переход через горы, но в основном городская черта и пригороды.
>>331026310 Кал для черножопых. Сам переехал на широту Одессу, заебала жара. Заебало отсутствие нормальных (хвойных) деревьев. Сейчас отдыхаю в Скандинавии, вот это каеф, приятный прохладный климат, годный правильный северный лес. Однажды перееду сюда на совсем. В Приполярье. Мне норм холодные зимы, а летний идеал - это не жарче +20.
>>331025870 (OP) Ты че, один поехал? Путешествувие ничего не стоит, если не можешь разделить радость от него с кем-то. Не представляю зачем вообще люди ОДНИ ездят куда-то
>>331027434 Ну так, лучше бы хотя бы компаньона виабушника второго нашел для поездки. Просто хз, вот с кем будешь на акихабаре фигруки расмтривать и пальцем тыкать типа СМАРИ КАК КРУТО, вместо этого с покерфейсом будешь фоткать и нам показывать...Грустно просто чутка! Но надеюсь, что тебе все же весел и одному
>>331027414 Какая же ебанутая социоблядь. Яб тебе кабину расхуячил в мясо прсто гнида. Тебе не нужен под боком никакой ноющий долбоеб или пизда. Это как играть в синг игры - куда лучше и интереснее чем сосать хуй в онлайн дрочильне с дегенератами как ты.
>>331027550 Вот поэтому у тебя нет друзей. Потому что ты озлобленный на мир инцел, который сутками в игрули дрочит, доказывая всем, что он не социоблядь, приходя за общение в и интернет. Так ты еще большая социоблядь, просто неудачная, которая боиться реальности, потому что не вывозит, трясется от любой хуйни, поэтому и ходишь в интернет всем доказывать, что ты крутой и тебе никто не нужен
>>331027724 Как раз мимо. Прямо сейчас у меня под боком сидит зумерша которая просет хуй, но меня раздражает ее присутствие. Я вспоминаю моменты когда был один и еле сдерживаюсь чтоб не ультануть по этой пизде. В любой момент возможнй с радостью съебываю. Ты обычное тупое чмо буквально как с мема не понимаешь что быть одному это лучшее что есть.
>>331027825 Так это как раз ты по серединке, эджи школьник, который АДИНОЧКА))) Хотя сидит с пиздой тредики читает, лол. Кажись твой план показаться дединсайдом провалился полностью. Но ничего, подрастешь поймешь все, поуграешь с того какой был кукожный додик
>>331027962 Ддададдада все так именно ебать ты миня рассикретил долбоеб эджи школьник точно я мне ниразу не за 30 лет нахуй))000 Какой же ты сын дохлой шмары ебанутый Сидит блять соломеные чучела какие то высирает и воюет с ними. Лови струю в еблище.
>>331028013 Лол, 30 лет с мозгом эджи шкилы, еще хуже выходит. Прогони свою шлюху с пруфами, чтобы доказать, что ты не социблядь ебучая, а настоящий волчара. Пока не прогонишь не поверю
>>331028129 >нихуя интересного Еще как минимум Нагоя. Не, через горы для меня перебор будет. Ну и у меня специфичное понимание интересного. Бродить по улицам люблю пиздец
Алсо. Оказывается, в Японии тоже появились самокаты!
>>331027947 >ибо прайм сезон С чего? Щас не золотая неделя и не обон и не новый год. А планируешь сколько потратить? Летел пересадкой через Китай? За японский шаришь или на аглюсике пытаешься изъясняться?
Ну пиздец, чо. Завидую тебе белой завистью. Сейчас сам уже потихоньку с месяц учу язык, чтобы завести трактор. Готов работать хоть мойщиком тарелок, лишь бы не в ВСЖ.
>>331025870 (OP) Погоди, но ведь от Осаки до Токио топать реально огого. Они вообще на разных островах дядь. За сколько ты собрался это расстояние преодолеть?
>>331025870 (OP) Каким же надо быть скучным, тупым, одиноким аутистом додиком будучи в ЯПОНИИ сидеть на дваче и вниманиеблядствовать
Представляю какой ты там еблан которым все чураются, никому не всравшийся нищий тупой гайдзин, неосилятор японского продавший бабкину квартиру, чтобы оплатить языковую школу
Просрешь все деньги и вернешься в Россиию с позором
>>331029292 Ебанько виабушное, конченный лох и чмошник. Уже понял какое-то ты уебище по сравнению с местными? Конечно, понял. Упахаххпхахпхахпахпхахпах
>>331029163 Почему япошки ездят на дешевом саксиде, когда там все зарабатывают миллиарды денег и могут себе позволить все ездить на прадиках и крузаках?
>>331029862 >Нахуй они нужны в городе? А нахуй они нужны вне города? Они так или иначе делались прежде всего под городские условия, в отличие от какого-нибудь сурфа, джиммини, паджеро v40/20 и любого челика.
>>331030457 Понятно что? Япония стремительно развивавалась до 90х, сейчас эту нишу дешманского раб труда занял Китай. +15йен и пачку вонючих трусов к твоему посту.
>>331031587 В Намбе — центральном торгово-развлекателтном районе Осаки.
Алсо. Охуел с того, сколько тут мейдкафе. В смысле, понятно что в 90% нет смысла соваться без японскрго языка, но бля, их прям МНОГО. Вот листовки тех, кто подошел ко мне и прям настойчиво вручил.
>>331032100 Блин, зачем вообще ехать в Японию, если там нигде нельзя целоваться и обниматься с японочками? Сакура и в Москве есть, а Фудзияма на Кавказе.
Любитель погулять, иду пешком из Осаки в Токио.
Буду щитпостить в тред фотками. Ну и просто поговорить заходите, чому нет.
Протекаю к вам из https://2ch.su/ja/res/435528.html
Если забанят/заебёт, то будем там.
Из аэропорта на поезде потому что пешком из аэропорта нельзя.