>>331037240 Ярко выраженные квадры (в сравнении с остальнынм телом) - признак намбаван профессионального велоспортсмена. Ну еще характерная линия загара (как у челиков на второй и третьей) Единственное, что реально усыхает, так это твой моцк. Долбоеб, блять
>>331039622 Так это бройлеры трековые, они весят 90-100 кг и им нужна максимальная мощность в ногах. Шоссеры весят 60-70 кг и они тощие жилистые, например, им нужно уклоны штурмовать. Мтб гонщики накачанные целиком и с толстыми костями черепа, чтобы в деревья врезаться.
>>331039622 >>331041074 вон тебе ответили допустим ты сдлеаешь бройлерные ноги но они все равно будут ноги мужика если тебе именно такое и надо то пожалуйста, но похожим на тян ты не станешь
>>331043487 ну ты на велике ебашишь? я то на велике летом. но в основном просто кровь гоняю по итогу. в 2025 году я не катал почти. в общем летом на велике эт каеф.
>>331043496 >мускулатура велоспринтера Диван закукарекал. Такая мускулатура будет у спринтера-чемпиона на стероидах. У обычной чмони будет процентов 25 от таких ног.
>>331043487 так не жрать надо , а тренить. но у тебя походу уже витаминов протеинов, и т.д. не наберётся. в общем ещё можно медленне упражнения делать, но я не имею права подсказывать ибо уже не хожу в зал. мне лень и закрыли два зала моих уже а новый и фитнесы дорогие теперь бгг. живу по кайфу
>>331044260 Велик/качалка Ну у тебя они тоже и близко не мощные как у этих тянок. Я подозреваю дело в жире и стероидах. Знакомый пауэрлифтер приседает 200+ и у него тоже ни о чем.
>>331044499 качалка - осенью и весной кайфово. зимой тоже но форточки продувать может. летом в зале - эт ваще издевательство для организма - моё уебанское мнение. в жару +40 тренить эт габбела... Я тут про Кевина Сорба болтал с гугл нейронкой- он ебашил для роли. а климат в Калифорнии сам понимаешь. а про пауэра - ну там ваще забей монстры... но у моих знакомых 1 был поджарый, другой ноги норм подкачены. я ток двоих знал. а потом со школы ребята лифтингом тоже подкачались на спорт пите. а так памп- кровью накачены - не жир у меня. хотя жирок есть, но я думаю сожгу его к лету. абищаю. просто я пару часов педали кручу+ мусор убираю ещё на своих треках. сори насрал..
>>331062440 Ну мне нравятся такие жопы и ноги. Банально ради того чтобы мне нравилось. Что за вопросы? Еще приятно себя ощущать физически сильным человеком. Тебе не понять
>>331030221 (OP) Тян из оп-поста кобыла на стериках. Без них хуй. Одной только усердной работой тм не выйдет сделать ноги, как у баб на фотках в треде - это все дилдобилдерши уже. Игольные торчебосины ебаные т.е. .
>>331062600 С чего ты взял что была? На данный момент занимаюсь с одной двачершей которая всегда была жиротян. Настроил ее физуху, тренинг, питания и она постепенно выходит +- к пикрилу. Треню бесплатно ее просто от скуки
>>331062625 Смишная сказка, жаль, что беспруфный пиздеж. Трень ты ее как угодно, у тян теста столько нет мясо растить, да и даже кун внатураху при генетике столько не вырастит - кого хоть ты с такими познаниями тренировать можешь лел. Ты объемы мяса на ногах у телок в треде видишь вообще?
>>331062667 Ну зачастую если рассматривать изначально худых тян, то да. А если жиротян, то зачастую они по жизни прям очень крупные (речь о 100+ 120+ кг) И не все жиротян слабые\хилые. Многие из них имеют немало мяса, а если целеустремленны в базовые силовые и грамотно подходят к делу, то это вполне реально, более чем. На моем опыте как раз именно жирокуны создают топовую форму
Опять же, если не сорвутся и не разожрутся/забьют на все и тд
>>331062736 >Ну зачастую если рассматривать изначально худых тян, то да. А если жиротян, то зачастую они по жизни прям очень крупные Они жирные. Мышц там все равно столько нет и быть не может. А если и есть больше, чем у дрищетелки, то там пропорции тела вообще другие - не худышка с бройлерными захимиченными ногами, а квадратная, чаще невысокая, тумба из костей, мяса и жира, которая скинув жир остается тумбой. И то, мяса там все еще меньше, чем у кунов в среднем и ног из оп поста нет и не будет.
Базовые силовые у тян смешные без химии. Какие бы они целеустремленные ни были - см. женские нормативы по пауэрлифтингу.
>>331062825 Проблема в том как скидывать. Я на дефиците набрал мяса, не смотря на опыт тренировок. Надо прям очень любить и дрочиться в этой теме, а не хватать по верхам, как ты. Для тебя все химики в паэурлифтинге у тян сейчас нормативы как у кунов лет 10 назад, там среднетян 70кг вроде чет около 500-550 собрать надо и этого достаточно для того чтобы иметь прям крупные ноги, особенно с учетом роста 160-170
>>331062918 По каким верхам, че ты мне тут втираешь лел??? Ты же очевидно далек от темы или троллишь просто, видно по >в паэурлифтинге у тян сейчас нормативы как у кунов лет 10 назад Посмотри нормативы актуальные, в инете, шиз. >суммы 500-550 с женской гормоналкой Это мастер спорта международного класса в классическом троеборье в категории 84+
>>331062918 Посмотри хоть как ноги мужчины-пауэрлифтера выглядят, который каждый день приседает несколько раз с 200кг(столько никто из кунов в треде не будет приседать никогда) https://www.youtube.com/watch?v=UdOdjO8SceY
Наслушаются своих тренболоновых ебанатов блоггеров, а потом пиздеж их в массы транслируют. Надо просто постараться))))
>>331063058 >столько никто из кунов в треде не будет приседать никогда Я буду, на данный момент 170, стремлюсь активно, есть тренер МСМСК с приседом 220 и он тож твердит что у меня все получится.
Он в натураху и я кстати тоже. Ясен хуй это все не за день и на за месяц Это не так сложно особенно если у тебя по жизни нет интересов кроме аниме игр двачей и качалочки
>>331063019 а ты актуалочку смотри а не то что было хуй знает когда
>>331063308 ну дак да они ебанутые стали. МОй тренер взял мсмск до ебанутых повышений однако из-за пыни и его политики ему не дали визу по спорт достижениям и нахуй послали спасибо дядь вов покачался
>>331063236 >Он в натураху и я кстати тоже. Ясен хуй это все не за день и на за месяц Да, это возможно. Но абсолютно не нужно, если ты на спорте карьеру не делаешь. Только суставы и тд ушатываешь. Если ты уже не молодой и карьера в спорте невозможна, то все эти мс кмс это просто бумажки.
>а ты актуалочку смотри а не то что было хуй знает когда Ты таблицы умеешь смотреть лол? Ты мне буквально ту же цифру принес. Я тебе написал - классическое. Чем ты читаешь? Ты смотришь в эквипе.
>>331063365 Ну дак мне ачивки не нужны даже, я просто ориентируюсь на результаты, а ебашу я просто потому что нравится. Неужели так не бывает и вам ебанутым во всем надо выгоду искать? А как же любовь, эмоции, чувства?
>>331063421 Так, а каких результатов-то лол? Цифры? Бумажки? Про ноги я тебе уже показал выше двухкратного чемпиона России ноги в видео. А ты все мне рассказываешь тян накачает приседом ноги как у Плужниковой без стероидов надо только захотеть.. Я тоже штангой занимаюсь просто для себя, потому что нравится.
>>331063458 Ну дак если стремиться к низкой весовой ибо это ему важно + имеет высокий рост. А если в свое удовольствие и добавляешь потихоньку в массе и держишь адекватный проент жира, то будут и такие ляжки
>>331063498 >Ну дак если стремиться к низкой весовой ибо это ему важно + имеет высокий рост Бро..самое начало видео.. >то будут и такие ляжки Не будут.
>>331063595 ну я не смотрел на самом деле. ЛЕнь ссылки открывать. Будут. Даже у меня ляшки больше чем у него, а мои результаты довольно скромные. Рост же тоже решает
>>331063615 Так у него невысокий..та самая мифическая антропометрия для лютого массонабора.. Прикольный видос вообще, мне понравился. Как живут и тренируются лифтеры в общаге учебки олимпийского резерва. Ты как хочешь, но я бы на твоих весах уже перестал повышать веса, чтобы не травмироваться, если соревноваться не собираешься. А объем достигается все равно уже не весами, а саркоплазматической гипертрофией. На нее важен не вес, так в другом диапазоне повторов работают. Кто-то вообще не на повторы, а на время делает для объема.
>>331030221 (OP) Главное не пытаться сушиться, а наоборот набирать жирок. Но у мужиков жирок по другому откладывается, поэтому надевать утягивающие корсеты и всячески изъебываться для фото ракурсами и втягиваниями живота.
>>331064128 Да так-то молодец и крутой. И присед у тебя дохуя. У меня всего сотка. Ну как. Это рабочий. На всем сотка рабочий, присед-жим-тяга. Для приседа и тяги мало, конечно, но я не спешу. Да и в какой-то точке остановлюсь и буду на повторения работать.
>>331030221 (OP) А зачем тебе такое? На онлиfans выкладывать? Ты потом в возрасте что будешь делать с этими кАленями и ногами? Сколько ты себе пересадок сердца можешь позволить? На все должна быть цель. Она оправдывает последствия?
Угораю с шизиков, которые на полном серьезе пишут про велосипед лол >>331030221 (OP) Чтобы прям как у нее - стероиды А так попгугли такую тему как Sissy squat + на внутреннюю часть бедра какие-нибудь упражнения
>>331066282 >А зачем тебе такое? На онлиfans выкладывать? Ты потом в возрасте что будешь делать с этими кАленями и ногами? Сколько ты себе пересадок сердца можешь позволить? На все должна быть цель. Она оправдывает последствия?
>>331062413 ну всё равно нагрузка на сердце и сосуды...потом же выйдешь.. я предпочитал по лесу катать там прохладно. клещей тьфу тьфу тьфу не ловил. хоть и пугают столько.... у нас вроде как опрыскивают леса