Приветствую, Анон. В мае, еду в отпуск, на авто, с 3 незнакомыми людьми. 12 дней. Алтай. Двое из них - женщины. Учитывая,что я домашняя плесень и существо из шкафа, нужно будет как то разb/авлять кринжовое молчание. Какие приколы с двача им рассказать? Как не спалиться, что дурачок?
>>331033444 (OP) >Как не спалиться, что дурачок? Так ты спрашиваешь это у такой же плесени домашней? Я бы анекдоты выучил какие то. Но у меня не получается их рассказывать. Потому что это нужно делать эмоционально
>>331036272 Да прост удобный тур попался, ну я и купил. Давно хотел на Алтае побывать. А теперь вот трясусь сижу. Потому,что и молчать нельзя,как я люблю, и о чем пиздеть с ними непонятно,да и не очень хочется. Надо как то ПЕРЕТЕРПЕТЬ.
>>331033444 (OP) >Какие приколы с двача им рассказать? Расскажи как ты в Бердянске был. Как в Азовское море насрал. Про шишку, про малафью... Ну ты понял.
В мае, еду в отпуск, на авто, с 3 незнакомыми людьми. 12 дней. Алтай. Двое из них - женщины.
Учитывая,что я домашняя плесень и существо из шкафа, нужно будет как то разb/авлять кринжовое молчание. Какие приколы с двача им рассказать? Как не спалиться, что дурачок?