Конфискация скота у местных жителей продолжается в Новосибирской области
По информации СМИ и сообщениям местных жителей, в селе Новопичугово Ордынского района у фермеров начали массово изымать скот «для проведения ветеринарных мероприятий».
Об изъятии скота также сообщили в КФХ «Водолей», которое расположено в соседней с Новопичугово деревне Козиха.
>>19313497 (OP) Что то ржу с темы от ципсы. Как будто никогда раньше эпидемий не было. Да пусть всех коров перехуярят зараженных. Я не хочу пить молоко или есть мясо больных.
>>19313533 Ну а хуле, им заплатили качать - они качают. Не было бы эпидемии - качали бы как на улице строителейей трубу прорвало или как в Мурино солевые из-за закладки подрались
>>19313542 Про мираторг это конечно сильно. Зачем ему надо полторы дохлых коровы хрен пойми от кого, у кого 50 литров надой молока в день? Причем здесь многомиллиардная корпорация-то? То что у них нет никаких бактерий в мясе, так это у них и не мясо, а хрен пойми что.
>>19313561 Да это лчередная хуита переможная раздутая подсвинками типо ПЫНЯ LIFE и прочего говна. Пыня уже хуй знает сколько аремени назад на лагере хуями подавился- все этих подсвинков слушают.
>>19313497 (OP) А я вас предупреждал! "Киевское и европейское еврейство начнёт с эпизотии и закончит эпидимией." Специально источник заражения сделали подальше от ЕС, поближе к Китаю, Против России применили биологическое оружие. И Москва может прятать голову в песок, утверждая что это "подожгли скотомогильник." Но судя по всему, эта эпизотия вызвана искусственно. Раз анализ штаммов засекречен. Подождем эпидемии, страусиную тактику все равно прилется сменить и открыто заявить, что против РФ применено ОМП. И Китаю намекнуть, зачем еэсовцы очаг поближе к ним разместили.
>>19313626 Я "Доктор Евреологии из Аусшвица." Крупный специалист по украинскому и польскому еврейству. Специализация "Еврей Зеленский и его иудейский клан."
>>19313643 ФСБ провело генетический анализ штаммов и понимает откуда они пришли. Но открыто заявить, что Украина с ЕС применило против РФ ОМП вызвав эптзотию не может. Так как это прямая конфронтация и народ России потребует зеркального ответа. Зачем это ФСБ?
>>19313497 (OP) Так пидорахи сами за это голосовали же. А теперь вдруг жалуются. Там даже гдет вебм есть, где они об этом прямо говорят, что все голосовали за пыню. Я считаю помимо того, что у них скотину пожгли, должны еще с них деньги взыскать, за вызов специалистов и заодно в жопу выебать, для профилактики.
>>19313660 Свинявая перемофрсила свой свинявый мирок с тцк на нормальную страну в которой нет войны. >>19313670 Вы представляйте что со здохшим татой этой свинины тцкашнкики вытворяли перед тем как в заморозку отправить?
Эх колька... И остальные обрыжки. В чём смысл вашей деятельности? В чём смысл вашей жизни? А ни в чём. Злы не на рашку, а на весь мир. Просто рашка под рукой. Глупость...
>>19313693 Поздние симпотмы. Штамм манипулирован в лаборатории, это однозначно. Манипулирован так, чтобы эпизотия получила расширенную вспышку. Генерал Кирилов об этом предупреждал.
>>19313707 Против РФ применено ОМП. Пока в виде эпизотии. Если ответа не последует, перейдут на эпидемию. Биолаборатории ЦРУ не зря же на Украине работали. По большому счету, теперь РФ имеет право применить ОМП против страны агрессора.
>>19313710 >>19313716 Свинявая думает что не палится когда щелкает роутер. Повторю вопрос- существует ли хоть один хохол с мозгом? Вопрос риторический.
>>19313713 Страусиная тактика замалчивания приведет от животных к людям. Если эпизотия останется без последствий, пробирку со штаммами биологического оружия ввезут в Москву. И это будет уже эпидемия.
>>19313738 Повторюсь. Положение серьезно. Эпизотия сильно помогла в брожении умов против Путина. Эпидемия поможет еще сильнее.
"Страусиная тактика замалчивания приведет от животных к людям. Если эпизотия останется без последствий, пробирку со штаммами биологического оружия ввезут в Москву. И это будет уже эпидемия."
>>19313774 у агрохолдингов на каждую скотину справки есть, без справок их бы ебали жестче частников. Я не видел чтобы хоть один частник показал документы по которым все его коровы привиты, был один, который говорил что есть все справки и скотину он не отдаст, но он в комментах слился и сказал что ничего показывать не будет
>>19313784 Я не говорил бессимптомный. Я говорил про поздние симптомы. Когда инкубационный период и разгар искусственнос пролонгируются селекционным отбором штамиов.
>>19313784 Ок, что по-твоему происходит? Государство просто так подорвалось и всё в мыле понеслось уничтожать скот, поднимая волну недовольства, ведь причин для недовольства в России не хватает. И не нужно про кабанов и частников, частники не конкуренты промышленному разведению скота.
>>19313669 >Украина с ЕС применило против РФ оружие массового поражения вызвав эптзотию, а Россия не может ответить, потому что во власти хуесосы терпильные.
Я вас правильно понял? Ну значит можно безнаказанно стереть Расеюшку с лица Земли, а то она такая робкая, ничего ответить не может - как бы чего не вышло, лучше уж молча сразу в рай.
>>19313799 Операцию проводят не для того, чтобы уничтожить парочку коров. Операцию проводят, чтобы полодить скотоводство в как можно большей площади поражения, чтобы вызвать голод. Цель любой эпизотии- уничтожение трудовой живой силы противника.
>>19313833 Придется травить киевских жидов. Придется. Они сами не оставили других вариантов. Это конечно не столь прекрасно и массово, как Циклон Б, но что то придется сделать.
>>19313861 Ебало завали. Ты лох и в биологическом оружии ничего не понимаешь. Займись самореализсцией, выпей лавандового рафа, прими хуй в жопу. В общем, веди себя прогрессивно и не лезь в сферы, где ты полный ноль.
>>19313810 Частник с одной-двумя коровами не конкурент агрохолдингу. Множество отдельных частников тоже. Большая часть из них скот держат для своих нужд.
>>19313561 Какие нахуй пол коровы и 50 литров молока? Ты блядь видел эти фермы??? Хорошо хоть у местного населения ничего не забирают. пока мимо с Ордынского
По информации СМИ и сообщениям местных жителей, в селе Новопичугово Ордынского района у фермеров начали массово изымать скот «для проведения ветеринарных мероприятий».
Об изъятии скота также сообщили в КФХ «Водолей», которое расположено в соседней с Новопичугово деревне Козиха.
https://t.me/ru2ch/166594?single