Crimson Desert – это action adventure игра с открытым миром, действие которой разворачивается на континенте Пайвел. Путешествие ради возвращения утраченного дома Пайлуна начинается с лагеря Серогривых. Со временем, расширяя лагерь, вы превратите его во что-то гораздо большее, чем просто место для отдыха. Исследуйте огромные просторы Пайвела, собирайте ресурсы, занимайтесь кулинарией, рыбалкой и охотой – разнообразные занятия позволят пополнять запасы и улучшать снаряжение. В перерывах между странствиями можно немного отдохнуть за мини-играми с местными жителями.
Игра не про графику Игра не про персонажей Игра не про женщин без бороды Игра не про водопады Игра не про нормальное управление Игра не про мимику Игра не про освещение Игра не про выдачу плюшек за делюкс Игра не про нормальный интерфейс Игра не про моды
Корейцы обоссали свою же компанию Китайцы не спасли Русские терпят до раскрытия Британцы дрочат на баб с щетиной Американцы таки проснулись, но им не понравилось
>>50866585 (OP) >Игра не про графику >Игра не про персонажей >Игра не про женщин без бороды >Игра не про водопады >Игра не про нормальное управление >Игра не про мимику >Игра не про освещение >Игра не про выдачу плюшек за делюкс >Игра не про нормальный интерфейс >Игра не про моды Игра не про боевку
я один нихуя не понимаю че в игре происходит? Че это за мир, почему мне должно быть не похуй разбираться в нем, бродить, если накидывают только квестов подай принеси или достань кота с крыши?
5 часов наиграл, и я в шоке нахуй, это такой то вин нереальный, от количества механик глаза на лоб лезут в хорошем смысле. В игре тебя тупо бросают в огромный открытый мир и говорят "ну живи нахуй", это игра не про сюжет, его тут толком и нет а именно про жизнь в фентази мире, я пару часов просто аутировал рубя лес и ловя рыбу, лазил по деревьям на яблоками. Это игра не для соевых стримеров охующих с каких то сюжетно подставных моментов а игра для видео типо "выживаю сто дней в мир.нейм" По общему виденью это игра ближе всего к майнкрафту, а по боевке к Деви Май Край или Ниндзя Гайден. Это буквально вообще не то чего ждали соевики, это не остро сюжетная РПГ шоб за 10+часов пробежать а слешер-песочница на 300+ часов аутирования.
>>50866639 >>50866635 >ряяяяя пачиму жидкость неизвестного происхождения ведет себя не так как вода на земле ряяяя >ряяяя пачиму фантастическое животное в фентизийном мире не ведёт себя как аист на замле ряяя
Почитал вас и решил, что ну его нахуй. На ПК брать не стану, взял на прошку, вечером сяду подальше от телика, выкручу что там есть на этом оледе и буду балдеть. Похую вообще на мыло и прочий кал, цветовая гамма хуевая у вас, потому что мониторы дерьмовые, господа с оледами получают тру экспириенс. А игра топ. Зная что такое бдо, я понимал что это будет за поделие - и мне все нравится. Чисто ходить хуйней страдать и шмотки точить с шансом 20%. Ахуй.
Смотрите какую теорию вывел Если игра стоит 3к+ то это гарантированный кал. Я пока что только казана и кримзон купил из этой категории, но прям редкостное говнище в обоих случаях.
Не, ребят, я ебал рот такое поделие. Думал перед рефандом ебну мирных жителей и стражников. Смотрите на эту хуйню. Это просто пиздец, даже тыщи не стоит. Даунов, которые тип "я аутист, игра на 500 часов" не слушайте.
Игра где лесник рубит дерево вечность, а стражника нельзя ударить без статуса преступника - это тупость блять. Давно такую хуету не видел, желаю банкроства компании пидору.
Бля от сладко играю в дс2 Пока из претензий только в том, что пропали все технологии 1 части. До сих пор нет экзача, нет гранатомёта блять, почему-то заменили трицикл на какую-то хуйню, пропали все улучшалки на рюкзак. Тяжело в общем. Ну и физику транспорта так и не сделали нормально, пора движок менять походу. А у вас че, кримзокринжолики?
>>50866671 Ясно. Ну короче ждем год и залетаем в пропатченную версию, а там может и денуву снимут после такого позора. Вам, господа-тестировщики, спасибо за тесты
>>50866687 Только после того когда они рассердятся, я стал записывать уже после первой попытке их ебнуть, они также отошли просто, достали оружие, у меня упал авторитет в поселении как я понимаю, потом снова пытаешься ебнуть, они опять падают злятся сильнее, потом еще раз, они злятся на максимум и ТОГДА по ним идет урон.
>>50866698 Ну не вижу причин для тряски прям, у тодда например напрягает что случайно стражу задел и все тебя хуярят сразу, тут видимо решили сделать чтобы с первой тычки не агрились. Главное что можно дамажить и убить.
>>50866698 Маску надень, сразу всё будет работать. Очевидно что сделали специально так, чтоб случайно никого не задеть и весь город тебя не пытался убить. Дойди до второй локации, там будут ходить отряды военных по 20 человек и сразу ебать тебя потому что ты не местный, весь город будет сбегаться на твою поимку. Я пока не понял как прикинуться ихним, только по крышам лазить можно безопасно.
>>50866721 Подожду скидку через пару дней, думаю будут пытаться через скидку в 75% последних лохов перед закрытием студии наебать и тогда еще раз куплю
>люди заработали на бдо >тем временем В опубликованном в среду отчете о доходах компания Pearl Abyss сообщила о консолидированной выручке за четвертый квартал в размере 95,5 млрд вон, операционном убытке в размере 8,4 млрд вон и чистом убытке в размере 14,4 млрд вон за 2025 год . Выручка за четвертый квартал снизилась на 10,6% по сравнению с предыдущим кварталом и на 0,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
это пизда, контору через месяц закроют. бдо продадут тенсенту какому нибудь
Даю фору игре до понедельника. Не такого я ждал эффекта от неё. Если уж Кримсон провалится, то этот таймлайн официально проклят. Игра которая могла стать новым Скайримом, умрёт из за тупых и ебанутых решений.
Мир огромный, уже десять минут просто сижу, разглядываю. Напрягает только тряска зелени, пусть фиксят. Спасибо додикам, что с трех утра трясутся, сделали мой день.
А есть разрабы игр в треде? Вот пидоры же видели тряску травы, да? Они же поиграли наверное за пару месяцев до релиза, какого хуя никак не пофиксили? Ветер уменьшить, цветовую гамму поменять и вот игра уже выйдет лучше, это так сложно что ли?
>>50866815 Дизлайкают и рефандят ебанаты которые привыклюи что игра их ведёт за ручку и говорит какую кнопку нажать. А тут открытый мир и куча возможностей, вот они и занервничали и потерялись, как тогда в детстве когда их мамка одних оставила на кассе в гипере.
>>50866815 Любой у кого есть глаза и кто готов назвать мошенника мошенником. Обещали пиздатую графику, где? Обещали крутых нпс, где? Пусть или фиксят или со скидкой 70% продают, тогда заново куплю.
>>50866821 >Обещали крутых нпс когда обещали такое именно разрабы, а не журналюги? >>50866815 дизлайкают фанаты экспедиции, которым не завезли завывания и пошаг боевку
>>50866821 > Любой у кого есть глаза и кто готов назвать мошенника мошенником. Обещали пиздатую графику, где? Каким образом у тебя графика до релиза и после могла измениться если видосы записаны на той же версии у протыков? Или ты глаза поменял?
>>50866821 >Обещали пиздатую графику, где? На месте. Что в трейлерах было, то и имеем. Баги с водопадами, лоурез текстурами и прогрузки фиксятся одним патчем.
Хитрые корейские сукины дети: первые два часа уходят на то, чтобы разобраться с настройками графики, потерпеть долгие загрузки при выходе из игры, поразбираться с управлением, пройти хотя бы первую главу. А дальше уже и рефанд не сделать. Алсо, согласен со всеми минусами: Графон просто пиздец, особенно освещение, даже синема графика не спасает. Мыло, засветы. Управление отвратное, неотзывчивое, с мощной инерцией, в ботве тоже было столько же механик, но там все было удобно. Сценарий пиздец, я понимал, что сюжет будет вторичен, но чтобы настолько: че вообще происходит? Пришел в город, пошел армреслить, потом дал монетку нищему, под ним был люк, затем какой-то ребенок с кошкой, потом как-то додумался пойти к портному, затем в замок, где искать в какую дверь ключ. Что за чушь? С чего он вообще решил, что ключ от какой-то комнате в замке? Такой ощущение, что герой где-то за кадром получает инфу и приходит к умозаключениям о которых ему не сообщают. Просто ноль логики в действиях. Сделал одну задачу и тут он на ровном месте придумывает себе другую непонятно схуяли.
>>50866827 > когда обещали такое именно разрабы, а не журналюги? В Стиме в первых предложениях написано, что в игре есть прям жизнь. Что за жизнь у дровосека который бесконечно рубит одно и то же дерево? В дневниках разрабов они показывали, что будет полноценная жизнь нпс.
>>50866848 > Баги с водопадами, лоурез текстурами и прогрузки фиксятся одним патчем. Если у тебя нищий украл деньги, ты тоже будешь оправдывать его, тем что он голодный и потом когда разбогатеет отдаст обратно?
>>50866850 >у дровосека который бесконечно рубит одно и то же дерево? Зумер с окр, ты думаешь срубить дерево это дело двух минут? И потом, в отличии от тебя на мамкиной шее, дровосек понимает, что срубит он 1 дерево за или 20 - всё равно зарплата 10 медяков смена.
>>50866849 >Сценарий пиздец, я понимал, что сюжет будет вторичен, но чтобы настолько: че вообще происходит? Пришел в город, пошел армреслить, потом дал монетку нищему, под ним был люк, затем какой-то ребенок с кошкой, потом как-то додумался пойти к портному, затем в замок, где искать в какую дверь ключ. Что за чушь? С чего он вообще решил, что ключ от какой-то комнате в замке? Такой ощущение, что герой где-то за кадром получает инфу и приходит к умозаключениям о которых ему не сообщают. Просто ноль логики в действиях. Сделал одну задачу и тут он на ровном месте придумывает себе другую непонятно схуяли. Вот и подросло поколение дегродов, которых надо за ручку вести от маркера к маркеру иначе они теряются и впадают в панику.
>>50866855 > Зумер с окр, ты думаешь срубить дерево это дело двух минут? >>50866859 > ну руби дерево, чем тебе не жизнь? Нахуя вы это оправдываете? Или это байт, чтобы я 3 часа ирл времени следил за дровосеком и потом рефанд сделать не смог?
>>50866864 >Нахуя вы это оправдываете? Или это байт, чтобы я 3 часа ирл времени следил за дровосеком и потом рефанд сделать не смог? А ты как думал дровосек себя вести будет? Сделает пять ударов по дереву и домой пойдёт не срубив его? Или оно с пяти ударов упасть должно?
>>50866863 Че ты несешь вообще? Меня не надо вести за ручку. Я пытаюсь понятно логику сценария и ГГ. Например как ему взбрело в голову после люка пойти на каую-то соседнюю улицу кошку доставать? Как он допер, что ключом надо комнату в замке открыть? Нахуй вначале главы от пошел какую-то башню от гоблинов чистить? Ему же никто даже такого задания не давал, не давал наводки. Зачем сам гг делает то что он делает
>>50866879 > Например как ему взбрело в голову после люка пойти на каую-то соседнюю улицу кошку доставать? Ну ты сьто это же кощичка, мы хатим спасать и гладить кошечек, да. Буквально маркер игры для долбоебов в которой разрабы пытаются надавить на соевых ебиков с любовью к любым кошечкам.
бля я не понимаю, может идея разрабов был в том, что надо хуй на сюжет забить и исследовать мир, но нахуя они тогда так агрессивно тащат тебя по сюжету и всюду тпшат?
>>50866908 в любой другой сюжетной игре он хотя бы немного адекватен, тут тебя сначала в лагерь кидают где хуй пойми кто, через минуту всех убивают, тебя воскрешают и хуй пойми зачем ты выполняешь эти квесты. Никто эту хуйню часами терпеть не будет. Следовало просто дать тебе после 30 минуты делать что хочешь в игре без ограничений
>>50866892 >>50866893 Ебать че несут на захисте. Сами-то можете объяснить, как гг допер, что рандомный ключ от бомжа нужен, чтобы открыть какую-то неприметную дверь в замке? В дарк соулсе у тебя нет маркера, в резике на ключе написано или брелок в тему двери типа ключ с вороной для двери с вороной. А тут именно появился маркер, т.е гг буквально телепатией за кадром передали инфу. Или как он понял, что надо пойти на окраину города чистить дымоход? А кто ему дал задание частистить рандомную башню от гоблинов? Там буквально в начале второй главый ни с того ни с сего первое задание "зачистить башню", для чего? Кто это сказал? Зачем
>>50866917 > как гг допер, что рандомный ключ от бомжа нужен, чтобы открыть какую-то неприметную дверь в замке? Ну да, в резике логики мало > А тут именно появился маркер, т.е гг буквально телепатией за кадром передали инфу. Сука ты ебанат? С чего у тебя гг маркер должен видеть? Может и у ведьмака яндекс карты с маркерами были, а не часть игрового интерфейса? > Или как он понял, что надо пойти на окраину города чистить дымоход? А как гг дарк соулса понял что надо залезть полежать в рандомный гроб чтобы поговорить с богом смерти? Или что надо залезть на 5 этаж руин храма огня чтобы лечь в гнезде гигаптицы, а за это она тебя не захуярит?
>>50866619 >а по боевке к Деви Май Край или Ниндзя Гайден Ебало бы тебе сломать за сравнение нормальных игр с корейской парашей, где две корявые анимации атаки это вся боёвка.
>>50866920 >в резике логики мало В резике у тебя не появляется рандомная задача из ниоткуда. Там есть какой-то контекст. Тут его нет. ГГ дали ключ и у него сразу появилось знание, что его надо на такой-то этаж замка нести >С чего у тебя гг маркер должен видеть? Может и у ведьмака яндекс карты с маркерами были, а не часть игрового интерфейса? Маркер для игрока, но внутри игровой логики подразумевает, что гг четко знает куда идти. Вот и вопрос как он узнал. >А как гг дарк соулса понял что надо залезть полежать в рандомный гроб чтобы поговорить с богом смерти? Или что надо залезть на 5 этаж руин храма огня чтобы лечь в гнезде гигаптицы, а за это она тебя не захуярит? Мастер передергивания ты вообще тупые аналогии. Это секретные вещи, в CD это происходит буквально по сюжету. В ДС тебе говорят прямо: позвони в два колокола и вопросов нет иди искать колокола. В CD бы это выглядело так: у тебя появился маркер на колокол просто так, гг никто не говорил ни про какие колокола, но он четко знает, что к ним надо идти, т.е будто ему за кадром голос в голове дал инструкцию. Нахуй ты защищаешь очевидно тупой и ленивый сценарий?
представь ситуацию, что к тебе на работу или в любой другой коллектив где все всех знают вдруг приходит рандомный чел с улицы под предлогом "я тут у вас поисследую"
>>50866957 Да, я инвестирую свое время и единственным ориентиром, который подсказывает стоит ли покупать эту игру, является оценка других пользователей
>>50866953 > Вот и вопрос как он узнал. Я тебе из головы смогу дохуя подобных моментов из ведьмака или скайрима накидать когда гг по идее нихуя не знает, но он четко изначально знает где в неизвестной пещере/городе назодится нужный чел/итем и как именно надо с ним поступить заранее. > Это секретные вещи, в CD это происходит буквально по сюжету. Окей блядь, мистер секретчик. Почему в дарк соулсе гг подбирает рандомную заточку и сразу знает что если её повернуть под определенным углом то она выстрелит лазером, а если вот так махнуть то можно пару секунд летать? Или вот из дс3 по мейну тема которую до сих пор не понимаю с черепом Вольнира. Гг приходит к рандомной стойке с рандомным кубком как были сотни до этого. Но этот он решает потрогать ожидая боссфайт. Вопрос как гг это узнал?
В примерно всех играх гг по умолчанию знает и понимает штуки даже которые не должен знать и понимать потому что игровые условности. Иначе разрабы охуеют рисовать под всё анимации и прописывать нарратив, а ты охуеешь от 20 часового вступления к каждому такому моменту.
Игра ещё раздуплится, пару патчей, сейчас ещё какую нибудь бесплатное длц ебанут для смягчения говн. И все будут наворачивать, потому что играть не во что. Тут условный ремейк Морровинда выебал бы всю индустрию этих блядот, но увы приходится носить котят и давить гусей
>>50866991 Про соулсы как раз таки всегда жалуются, что сюжета нет. В дерьмаке я понимаю кто такой мой герой, чего он хочет, кто персонажи вокруг нет, что это за мир и зачем мне в нем кому-то помогать или не помогать. Тут ты хуй пойми кто хуй пойми где и вокруг тебя болванчики без диалогов
>>50866967 На самом деле да. Условно ключ пахнет какими-то склянками, значит по запаху как собака можно отследить до комнаты алхимика. Уже это хоть какая-то логика. А не так, что нашел ключ буквально на земле и знает четко откуда он. Да блять что мешало бомжу просто добавить реплику? Но вопрос зачем он пошел зачищать какую-то башню о которой никто не просил тоже остается. Тут же создается ощущение, что гг за кадром знает куда больше инфы, но игроку об этом не говорят
>>50866962 Ну ты мне расскажи какая экспозиция и объяснение было у задачек из резика где надо 5 раз смыть унитаз, запомнить цифру нарисованную говном и увидеть что на фотке 20 летней давности есть рандомная цифра в углу и это всё код от сейфа. Или может дохуя экспозиции было у ожившего 10 метрового щелкунчика?
Игра неиронично для аутистов с окр, нормальные люди в такое играть не будут. Боевка говно, графон говно, управление говно. Корейцы продали гоям синглплеер БДО пятнадцатилетней давности за 70$, а гои и рады, почти сутки стоят за защите барина.
>>50867016 Я конечно так и не увидел от вас нормального боя, но в бдо боёвка то нормальная, как для нонтаргет ммо. Чисто спамишь комбо аое абилками без какого-то визуального импакта и радуешься жизни.
А тут, судя по >>50866605 даже близко не бдо. Это хуйня какая-то.
>>50867017 так ты хуйню спизданул, никто не доебался до тебя с вопросом почему он знает че там в пещере. Речь идет о первом часе мейн сюжета, где тебе нихуя не объясняют и не пытаются заинтересовать миром
>>50867033 > никто не доебался до тебя с вопросом почему он знает че там в пещере. > как гг допер, что рандомный ключ от бомжа нужен, чтобы открыть какую-то неприметную дверь в замке
>>50866991 >изначально знает где в неизвестной пещере/городе назодится нужный чел/итем и как именно надо с ним поступить заранее. ГГ говорят хотя бы конкретные люди "сходи в пещеру возьми артефакт". Тут же даже этого нет, ГГ буквально из головы решает сходить в рандомную пещеру без объяснения зачем и от кого от про эту пещеру узнал. Сечешь? Тут происходят вещи уровня: вышел из Хелгена и сразу без слов падает квест идти за рогом. >очему в дарк соулсе гг подбирает рандомную заточку и сразу знает что если её повернуть под определенным углом то она выстрелит лазером, а если вот так махнуть то можно пару секунд летать? Вот тут именно, что игровая условность, а я про сценарий. И как бы в дарк соулсе вы знаете одинаково с гг: взял новый меч в руку и машешь им, смотря на какое движение что он выдает. Тут все логично. А как Клиф понял что с ключом надо идти в комнату алхимика? А зачем он пошел зачищать рандомную башню? Даже в дерьмаке бы хоть к корчме обмолвились мол "башню неподалеку заняли гоблины, а раньше там жил какой-то маг"
>>50867056 Почему на первом же часу мейн сюжета, в моменте, на котором завязан сам сюжет в принципе, тебе не объясняют почему гг решил спуститься в люк под рандомным дедом? Почему после воскрешения он сидит на пеньке и уже через минуту ему рандомный хуй говорит идти в город? Какая цель у героя? Месть? А кому мстим то? Кто вообще наш герой?
>>50867070 > Какая цель у героя? Месть? А кому мстим то? Кто вообще наш герой? Я даже не запуская игру знаю это потому что в синопсисе игры на странице было написано про банду и всю хуйню
Корейский говнослоп, но это и неудивительно: имея за плечами бэкграунд из обоссаной дрочильни и сразу в сингл на серьезных щах - неее, сынки, так оно не работает. Графон кстати говно неряшливое.
Меня больше напрягает, что можно подобрать вообще всё и постоянно мельтешит это нажмите E для подбора мусора. Я не понимаю что надо подбирать, а что не надо. В случае с ТЕС там если ты прямо не навёлся, то и не заметишь, а тут именно лезет в глаза, что можно подобрать
>>50867060 Мне кажется что он тебя троллит. Сам тоже не понял прикола с тем что дверь в замке надо открыть, хуй пойми почему в замке и как вообще это донести до игрока надо, думал может проебал диалог какой, ан нет, так у всех видимо.
>>50867083 Конечно, ведь сотрудники студии они заламинированны, то есть вот кто у тебя в 2015 году ММО выпускал - все те же люди на местах, старых не ушло, новых не пришло. Алсо, эти самые сотрудники сами ни в какие игры, кроме своей ММО не играли, поэтому не знают как оно должно быть. Ну ничего, они сейчас ещё 4-5 синглов выпустят и после этого точно научатся и поймут как оно должно быть.
>>50867120 Ну как же, на моменте, где в конце ты делаешь выбор, а потом 20 секунд с неба в воду падаешь. Или до этого, когда в городе образуется дыра, диаметров где-то метров 20, ты прыгаешь в неё с края, а потом в катсцене летишь уже по середине. Ты просто в душах ничего не понимаешь. И в падениях.
Догма 2 это псиоп типа 2 аланвейка. Первая часть в обоих случаях провалилась нахуй потому что была просто говнищем никому не нужным, но перед второй частью врубили рекламу с тезисом "а помните 10 лет назад был винчик великий?".
>>50867125 13 часов сюжетка это если идти по истинной, если через убийство дракона, то там за часов 10 максимум можно закрыть этот кал и узнать, что побочек буквально нет и делать в мире, кроме как делать сюжетку, буквально нехуй.
Вы не понимаете, вайб кодинг - это будущее, нейросеть пишет грандиозные игровые проекты по одному текстовому запросу и даже может написать раскладку из 100 кнопок на 10 кнопок геймпада!
>>50867125 А я и не играл в первую. Ну бля такие надежды на этот кримсон были, очень хотел сегодня зачилиться с кайфом, тем более в татарстане курбан байрам и выходной у всех. Похуй за 1600 думаю догма будет норм.
>>50867149 Имплаинг что нет. Дохуя индивинчиков (и не только инди) написано настолько хуево что любой вайбкодинг это только повышение качества. Тебе же от кода нейронки графон не ухудшится, модельки не перекосоебятся, а геймдизайн расписанный геймдизайнером не изменится. А как оно под капотом работает тебе как потребители и похуй и ебать в принципе не должно.
>>50867156 Бля ну 1600 не 5к тащемта, так что в общем и целом, если затерпеть или поставить таки моды, то в целом можно пройти и даже какое-то удовольствие получить.
Я лично получил слишком смешенные ощущения т.к. из-за 1 игры планка улетела в небеса.
>>50867102 Заметил, что нейронки всегда прибавляют лет 10 женщинам. Отрисовывают носогубки, паутинку у глаз и прочие признаки 30+ лет старухи. Трясутся пиздец, чтобы фемки не дай бог не обвинили в педофилии.
Оторваться не могу, что-то да не дает выйти. Открыл босса на каменоломне, он меня ваншотает, пошел сейчас за железом, броньку вкачать. По заданию надо пойти коров поискать, у козы рога украли еще, лол.
>>50867158 Нахуй надо. Если будет как последний Дум, который просто поставил и играешь (относительно), тогда ладно. А гипервизор ставить - это надо удалять Riot Vanguard, запускать vbs скрипт с cs.rin.ru, перезагружаться, не дай бог что-то пойдёт не так и будет бутлуп, не дай бог останется мусор от гипервизора в системе, так что при установке Vanguard и логина в валорант/лижку тебя забанирует на год (а то и навсегда), потому что тот нашёл в реестре гипервизорный мусор.
И всё это ради того, чтобы поиграть в кал, который выглядит вот так на самом лучшем качестве? Ебать мой хуй...
Я реально не понимаю чем вы недовольны. Графон вообще похуй - я не скрины пришёл делать. Весь прошлый год я играл во второй Бордерлендс и Террарию, если вы 24 на 7 сидите в технодемках на своих 5090, то окей, мне по этому поводу сказать нечего. Но как игра она просто иммерсивный ассассин, где потратив 10 минут на челленджи в виде стрика в армреслинге и убийств с мечом, я получил достаточно скилл поинтов, чтобы уже сейчас крутить комбулю, которая ваншотит всех, кроме жирничей. Шёл по дороге, тян сказала, что на неё напали, пошёл за ней, по классике это засада, всех раскидал, лутанул с них бандитскую куртку, надел её, теперь меня бандиты не трогают. По дороге обратно поймал разыскиваемого бомжа, пока нёс его обратно увидел на горе какие-то синие кристалы, фарманул их. Ну типо...блять, это игра. Я даже не знаю что ещё сказать.
>>50867223 Блять у меня в Стиме только гавно 2 и гавно 2 . Решил купить этот китайский калл ,ещё не играл. боюсь дропну так как хочу играть только в гавно 2. В сингл игры сто лет а не играл а последняя синг игра которую я покупал была метал гир на релизе. Кек.
>>50867270 >играть и пытаться раскрывать сюжет. Так его там и нет, на этом вся завязка и развязка строится А еще на йобанейронке которая пытается убить мир
>>50867251 В меня 4 слота инвенторя занимал какой-то говняк, который только на повозке можно продать, ну и только этому торговцу, так что если у тебя есть какие-то мешки с ПЕРЦЕМ или статуэтки из стекла, то он этот говняк купит и освободит слоты. Вообще, места катастрофически не хватает, при том что у меня 85 слотов, я продаю все бумажки, а всё равно места нет.
>>50867269 А хуле ты хотел от средних настроечек? Спасибо, гойдзима, что не смог отстоять свою честь и отдал игру каким-то тупым выблядкам, а не 505 games. Первая летала даже на 1660ти на высоких, а теперь на 4070ти терплю на средних, но в 2к
>>50867207 >Графон вообще похуй Еа этот графон физически больно смотреть. >Бордерлендс и Террарию Ты путаешь визуальный стиль и хуевую графику. >Но как игра она просто иммерсивный ассассин Как игра это даунгрейд БДО из ММО в сингл парашу. Я уж лучше неиронично в бдо пойду, там хотя бы на жопку можно посмотреть, да и боёвка в разы симпатичнее. >Шёл по дороге, тян сказала, что на неё напали, пошёл за ней, по классике это засада Литерали дефолтный сайдквест в любой опенворлд дрочильне.
Кто играет в этот кал, поясните, что за всратые космические структуры? Пока единственное что отталкивает от игры, это ебаное фьюжн-говна, вместо стиля, буквально азиатский дизайн.
>>50867257 >Решил купить этот китайский калл Это корейский кал. Кал пишется с одной л.
Китайским был Вуконг, имевший 2 миллиона онлайна игроков в день релиза, и принёсший своим разрабам 1 миллиард долларов при бюджете игры в 300 миллионов.
@monkey Ну че думаешь винчик у корейцев получился или фейл?
Фейл чистой воды, анон. Корейцы из Pearl Abyss опять наворотили open world как в Black Desert - красивые трейлеры, а на деле баги в управлении, кривой интерфейс и освещение как в пещере. Лагерь строить можно, но это не спасает от унылого гринда и мини-игр ради филлера. Если хочешь action adventure, лучше бери что-то проверенное типа Witcher 3 с модами, а не эту корейскую песочницу.
>@monkey Ну че думаешь винчик у корейцев получился или фейл? Ты даже не играл, а уже зовешь OP мартышкой и вешаешь ярлык фейла, типичный двачерский троллинг без аргументов. Если б играл, то знал бы, что релиз был год назад, а не по трейлерам судишь как ньюфаг.
>Фейл чистой воды, анон. Корейцы из Pearl Abyss опять наворотили open world как в Black Desert - красивые трейлеры, а на деле баги в управлении, кривой интерфейс и освещение как в пещере. Black Desert онлайн живее всех живых с миллионами игроков, а Crimson Desert по отзывам на метакритике 80+ баллов держит, баги фиксили патчами. Ты просто копипастишь старый хейт по BDO, не вникая, что singleplayer версия вышла чище, а освещение там дримлайт нормальный, не пещерный шит.
>Лагерь строить можно, но это не спасает от унылого гринда и мини-игр ради филлера. Гринд в открытом мире - база жанра, как в том же Witcher, а мини-игры добавляют рпг-фила, корейцы не хуже CD Projekt делали. Ты жалуешься на филлер, но сам советуешь моды на W3, где полмира филлер без них.
>Если хочешь action adventure, лучше бери что-то проверенное типа Witcher 3 с модами, а не эту корейскую песочницу. Witcher 3 с модами - это читерство, а Crimson боевка динамичнее с паркуром и комбо, песочница с лагерем дает цели, в отличие от линейного пути Геральта. Ты просто фанбой поляков, игноришь свежак от Pearl Abyss, который уже 10млн копий разошел.
>>50867325 >Ты даже не играл, a уже зовешь OP мартышкой и вешаешь ярлык фейла, типичный двачерский троллинг без аргументов. Если б играл, то знал бы, что релиз был год назад, a не по трейлерам судишь как ньюфаг. Ты сам судишь по первым попавшимся отзывам и метакритику, где 80+ накидали за красивые скрины и хайп, а не за геймплей. Релиз год назад? И баги до сих пор фиксят пачками, судя по стиме и реддиту, где народ жалуется на краши в открытом мире. А OP по трейлерам? Он перечислил реальные проблемы из ревью и геймплея, ты же просто фанбой Pearl Abyss, который BDO на онлайн-выживание списывает.
>Black Desert онлайн живее всех живых с миллионами игроков, a Crimson Desert по отзывам на метакритике 80+ баллов держит, баги фиксили патчами. Ты просто копипастишь старый хейт по BDO BDO живой за счёт доната и гринда как в казино, а не качества singleplayer. Crimson с 80+ на metacritic? Там 70+ user score, половина ревью - баги, кривой ИИ, освещение как в подвале и управление как в кривом клонe DBZ. Патчи фиксят, ага, но базовый гринд на ресурсы не убирают, ты хейт не копипастишь, а реальность игноришь ради защиты корейского посредняка.
>Гринд в открытом мире - база жанра, как в том же Witcher, a мини-игры добавляют рпг-фила, корейцы не хуже CD Projekt делали. Гринд в Witcher - это квесты с сюжетом, а в Crimson - фарм трав и шкур 2 часа ради апгрейда, чистый филлер без души. Мини-игры? Рыбалка и готовка как в каждой второй азиатке, унылые и grindy, CDPR делали их опциональными и забавными, корейцы набили ими пустоту мира. Не хуже? Смешно, Witcher разошёлся в 50млн, твоя песочница в 10млн по твоим же словам, и то с маркетингом.
>Witcher 3 с модами - это читерство, a Crimson боевка динамичнее с паркуром и комбо, песочница с лагерем дает цели Моды в W3 фиксят баги поляков и добавляют контент, в Crimson лагерь - это база-билдинг как в Valheim lite, но без глубины, цели размыты гриндом. Боёвка динамичнее? Паркур рывками как в старом AC, комбо однотипные, без веса ударов, отзывы полны "бои как в мобильке". Линейный Witcher даёт эпик-стори, твоя песочница - sandbox без песка, просто пустыня Пайвела.
>>50867328 >Вангую задушишся после вступления топать 10 часов от точки к точке Так я уже по факту прошёл вступление и начинаю осваивать 2 регион.
Но думаю вернутся в Мексику и т.к. открыли заказы побочные, то додрочить тамошних челиков т.к. у них есть приятные улучшалки. Не то что в 1 части, где в 1 регионе буквально нихуя не давали кроме кепки ебаной. Но не могу понять могу ли я на МОБе тепнутся, чтоб не пидорить вручную через зону с тварями.
>>50867325 >Ты даже не играл, a уже зовешь OP мартышкой и вешаешь ярлык фейла, типичный двачерский троллинг без аргументов. Если б играл, то знал бы, что релиз был год назад, a не по трейлерам судишь как ньюфаг. Ты сам не играл, раз путаешь демо с релизом - Crimson Desert вышла в полном виде только недавно, а год назад была альфа-версия с багами, которые до сих пор не пофиксили. OP перечислил реальные косяки из геймплея и ревью, а ты ярлык "троллинг" лепишь, чтоб не разбираться. Ньюфаг тут ты, судя по защите по metacritic, где критики накидали 80 за видосы, игноря гринд и ИИ как в мобильке.
>Black Desert онлайн живее всех живых с миллионами игроков, a Crimson Desert по отзывам на метакритике 80+ баллов держит, баги фиксили патчами. Ты просто копипастишь старый хейт по BDO BDO живёт на донате и гринде, как казино для лохов, миллионы - пик с маркетинга, сейчас онлайн в пике 50к по стату. Crimson user score 6.5/10 на метакритике, ревью полны крашей, тусклого освещения и пустого мира. Патчи фиксят баги, но не убирают филлер-гринд на ресурсы по 2 часа - это не singleplayer, а онлайн-клон с оффлайн-маской.
>Гринд в открытом мире - база жанра, как в том же Witcher, a мини-игры добавляют рпг-фила, корейцы не хуже CD Projekt делали. Гринд в Witcher - квесты с нарративом и выбором, в Crimson - фарм шкур и трав без души, чистый таймкиллер. Мини-игры унылые, как в любой азиатке, без интеграции в сюжет. CDPR продали 50млн копий с эпик-стори, Pearl Abyss - песочница с лагерем как в Valheim для нищебродов, бои лёгкие без веса, паркур дёрганый.
>Witcher 3 с модами - это читерство, a Crimson боевка динамичнее с паркуром и комбо, песочница с лагерем дает цели Моды в W3 добавляют контент и фиксят баги поляков, в Crimson лагерь - shallow билдинг без механик, цели тонут в гринде. Боёвка "динамичнее"? Отзывы: "комбо как в DBZ-клоне, без импакта, паркур как в старом ассасине". Witcher даёт coherent историю, твоя пустыня Пайвела - sandbox без песка, просто выжми ресурсы и усни.
>>50867396 >Ещё ни один стример Я кого не открою, все либо путаются в кнопках, либо играют в миниигры, или кал по лесу собирают. А ну или пазлы из зельды решают кубики двигая.
Главный минус игры что нельзя блять создать свою тяночку и играть за нее. Какой нах клифф блять в опенворлд песочнице. Просто классы с бдо бы портировали сюда и это была бы игра века.
>>50867397 Нищуки как раз таки играют, потому что у них затычки и они привыкли к хуевой графике. Люди с нормальными карточками ожидали прорыв, а не вырвиглазную цветовую гамму.
Первый акт реально какой-то сумбурный кал. Но как я понял он тупо обучающий. Сейчас наверное во втором пойду исследовать мир и может раскроется игра. Пока шел по сюжетке и это кал и лучше бы взял дефстрендинг.
Позиция Бибы и Бобы из экзибитов? Вчера глянул немного стрим, хвалили пиздец. А еще чмодье со своей "иронией" нахвалилвал её. Хотя инста было понятно - колн БДО, а значит кал.
Бля а вот если ваше говно такое пиздатое, то почему акции пёрлов обвалились на 40%, игра имеет 57% положительных отзывов и корейцы с китайцами буквально обоссали и обосрали игру?
С экспедицией, которая стала игрой года (не заслуженно) так вроде не было.
А чо по модам? Не поулчится там ну попики засветить? Хотя какие попики я за мужика играю бабу то выбрать нельзя. Расу выбрать нельзя. Я думал хоть какая то костомизация будет. Кароче рефандыч.
>>50867482 >Позиция Бибы и Бобы из экзибитов? >хвалили пиздец. Они очень от мнения быдла общественности зависят, значит скоро выпустят оправдательное виде со сменой позиции. Мне это очевидно стало, когда они YOBA-БГ3 нализывали, которую горячо встретила публика. Хотя видно было, что игра им не особо зашла и они ее дропнули.
Мало того, что скуфы поверили корейским маркетологам с их методичкой про "базовость", так они еще и ключи тут покупали чтоб рефанд нельзя было сделать Зато вчера весь день доказывали, что журналисты оклеветали Великую игру , которая изменит всю индустрию и вообще игра десятилетия
Свидетели корейского национализма тут? У вас в игре бородатые женщины, нигеры и небось где-то есть пидоры и лесбухи, которые выдадут квесты с тонной текста о том как тяжело быть пидором и лесбой.
>>50867483 потому что журналюги засрали игру. Если бы батя миллиардер разраба экспедиции не купил всех журналюг, то и там отзывы были в говне, стадо не потянулось нахваливать, акции бы упали. Народ как правильно головой не думает и лишь повторяет за кем-то. Каловую зельду нахваливают ну значит игра топ
>>50867569 >>50867569 >параша аля грааль артурчика Во кстати да. По сути это говно должно было выходить как грааль — тихо, без выебонов, без пиара у протыков, без пафоса, без денувы, тогда я думаю никто не ждал бы от них ПРОРЫВА и оценочки были бы не такими красными.
>>50867572 Все индикаторы должны быть на полэкрана.
Все полоски здоровья должны быть тонкими, но невероятно широкими на полэкрана.
Справа всегда должна быть менюшка советов по управлению игроку, а то соснолеблядь забудет как управлять.
Абсолютно уёбищная графика, состоящая из серо-зелёно-жёлтой пасты, поверх накачено длсс + фрейм генерация конечно, в итоге в динамике на экране примерно то же, что видит человек, нырнувший в воду без очков.
>>50866971 Я тоже могу посоветовать, но готовься к весьма специфичной РПГ и механикам. Там часть от ЖРПГ часть от монхана, но играется бодро и интересно.
>>50867608 Я прям щас не смотрю никаких протыков, просто в воображении игра преображается, ходить ведь было действительно приятно, можно же и не драться особо, а просто как бы гулять по городам.
Только завтра вечером смогу поиграть. После работы планировал закупиться энергетиками и гамать-гамать-гамать. Если в общем, то игра не оправдала ожиданий? А что от нее ждали? Открытый мир есть, чем заняться тоже. Пока ещё слабо представляю, чем, так как избегаю спойлеров, но не могли же пустышку столько лет делать. Что-то да в игре есть интересное.
>>50867645 наоборот он любитель говна, даже вейлгард занюхнул каждый уголок, потому что нравилось лутаться. Если любитель говна не найдет ничего в игре, то что там нормальный игрок найдет?
Нахуй вы покупаете ключи, идиоты, если игра свободно продается в стиме? Вы реально трясетесь за лишние 300р? Так игра вроде и так 4к стоит, не понимаю этой логики. Если уж боишься за деньги то возьми игру с возможностью рефанднуть
А как же "инсайдеры" с "журналистами" надизывали, как же хайпили. Аж подозрительно было с такого потока ванили, мол, все идеально, тот наиграл 50 часов и не встретил ни единого бага или просадки фпс, другой наиграл 200 часов и ни секунды не скучал. И это все на фоне скриншотиков и россказней от всех причастных, насколько игра шедевральна и вообще затмит Ведьмака3 с РДР2. Но при этом эмбарго на отзывы аж до последнего момента, никакой демо версии и тд. Мол, верьте нам и бегие оформлять предзаказики.
Вот именно из-за перебора слащавости и оверхайпа не стал брать. Пришло время релиза и, ожидаемо, отзывы игроков, а не "инсайдеров" и покупных журнашлюх оказались более правдивы. Да и стримы непосредственно геймплея расставили все точки над и.
есть ли в игре дети и можно ли на них нападать? или в скайриме неуязвимые? есть ли стелс механики и стелс миссии? есть ли подкрадывание, карманная кража и воровство?
Странно, что кто-то сомнвался в том, что корейцы высрут что-то принципиально иное, нежели корейская гриндилка с корейскими сисясто-жопастыми стерильными тнус... Всегда так было последние лет 20-25 со времен линейки.
>>50867613 Я на прошке играю. Заебись все. Новое масштабирование завезли, мыльцо в глаза не бросается. В перфомансе и с врр стабильно 60+ кадров. Статтеров нет, загрузки быстрые.
>>50867736 Ну, для каких-то инвесторов зато может быть плюс - закупиться подешевевшими акциями и ждать подьема. Больше плюс ни у игры, ни у перл абисс нет
>>50867740 >>50867744 В стеллар блейд, например. Еще одной корейской квад-А игре, лишенной собственной идентичности. Идея и мехониксы скопипащены с нир автоматы. Из своего разве что корейские сисясто-жопасстые тнус
>>50867822 Я ради этой хуйни рдр2 удалил. А тут вода как хуйня из жопы. В рдр лучше в разы и на лодочке можно плавать и музычка кайф, сука если бы знал...
>>50867825 Азаза, а у меня рдр все ещё стоит. Вот там рыбачить заебись было, особенно на лодке в дождь, да. Ну, коли эта игра совсем говном получится, то можно будет ещё один заход за Артурку сделать, хуле делать ещё. Госпаде, хоть бы там была интересная рыбалка!
>>50867826 Да нахуй оно надо. Игра вообще проходняк, ноль души. Ни одного непися за полтора часа, который бы понравился.
В Ведьмаке 3 Весемир с первых минут игры был причиной полного прохождения на 100%.
Здесь вообще не за кого зацепиться. Всё ощущается пластиковым, ненастоящим. Бездушным. Вот как нейронка пикчи рисует, и сразу возникает ощущение искусственности, фейковости.
Большой даже вопрос, стоит ли играть в это, если сломают. Ну типа, потратишь время ни за хуй собачий.
>>50867826 Ждать. Но я сомневаюсь, что они будут что-то фундаментально фиксить, типа нарратива, ебнутых диалогов, словно написанных чатомгпт на корейским школьником и прогнанным через гугл транслейт, квестов, набросанных рандомно и абсолютно без контекста. Максимум, возможно, сделают управление менее шизофреническим да как-то переделают юзер интерфейс.
Грифтерские аккаунты коупят что это ОБРАТНЫЙ КОНКОРД и игру хейтят журналисты, но ЛЮБЯТ ИГРОКИ. А контента СЛИШКОМ МНОГО.
Тем временем уже идут оправдания, что эта игра "не будет вас кормить чем-то интересным каждые 5 минут", у игры 56% в стиме и на форумах идут ОПРАВДАНИЯ что если вы ждали норм игру - то снизьте ожидания, тк проект вырос из ММО.
Гайз, коупиум фанатов корейского говна еще никогда не был так сладок.
>>50866601 Так они хотели новую ММО сделать. И из того что я вижу, могло получиться. Что пошло не так - хз. Хотя, гоев прогрели на отличненько, стартовые продажи есть, рефандов нет, считай успех.
>>50867875 Мы знали что получится, и получилось даже лучше ожиданий. А дурачкам, ждавшим ААА с кинцом, можно только посочувствовать, природа обделила их интеллектом.
>>50866619 Игра про жизнь в фэнтези мире - это Симс Медивал. Ну или жалкий подражатель - ККД. А тут хоть близко похожие механики есть? На дыбе повисеть по четвергам можно? А попасть под чан с говном?
>>50867892 Скорее всего есть, но искать это абсолютно неинтересно. Деньги нахуй не нужны, сокровища тоже. Ну артефакты может какие нибудь, но тоже хуйня. Билд то один на всю игру епты.
>>50867897 >Симс Медивал. Ну или жалкий подражатель - ККД ккд это гавно скриптовое, где убитый тобой непись воскресает потому что он по сюжету нужен, как ты это рядом с симсом поставил я хуй понял
Разработчики выпустили первый патч для Crimson Desert. Он включает исправления некоторых квестов, механик и боссов, а также возможность перематывать катсцены.
Некоторые изменения и улучшения:
Медведь больше не будет убивать мгновенно, общий урон был скорректирован Исправлена ошибка, из-за которой в определенных ситуациях количество наемников отображалось меньше фактического или некоторые наемники не отображались в списке. Недавно просмотренные кат-сцены можно перематывать быстрее. В начале главы 3 был добавлен новый обучающий квест, который поможет быстрее освоить экипировку Бездны. Исправлена ошибка, из-за которой некоторые задания не завершались или не продвигались должным образом. В окне навыков теперь более чётко разделены названия и описания навыков для каждого оружия; часть описаний и видео была обновлена. К навыку «Волчья пасть» Клиффа добавлен завершающий удар. Исправлена ошибка, из-за которой босс атаковал во время воскрешения игрока. Исправлены ошибки, из-за которых в некоторых битвах с боссами действия и процесс осуществлялись некорректно. Улучшены действия во время боя и визуальные эффекты големов. Битва с Tenebrum в Главе 4 была улучшена: теперь после смерти в бою проходить секцию головоломки заново не потребуется. Исправлена ошибка, из-за которой голос и субтитры не совпадали при приветствии с НИП. Улучшены анимации, действия, липсинг, визуальные эффекты и голосовое сопровождение некоторых персонажей, включая НИП и животных. Исправлены ошибки с отображением текста, работой функций, звуковыми эффектами и другими аспектами интерфейса в некоторых элементах UI.
@monkey Поясни за положняк по игре исходя из настроения треда.
положняк по тредам такой: лагерь качать от помойки до хаба, ресурсы драпать, жрать готовить, рыбу ловить, мясо валить. мини-игры с нпс в перерывах. остальное по списку опа - сплошной не про, так что если не бесит кривая мимика и управление, то норм для филлера.
@monkey Сочини абсолютно несмешной анекдот про игроков в Crimson Desert
Идёт анон по Пайвелу в Crimson Desert, находит лагерь Серогривых. Расширяет его, собирает ресурсы, охотится. Потом отдыхает в мини-игре с жителями. Возвращается домой. Конец.
>>50866585 (OP) да типо все верно, еще не про геймплей который не взлетит без доната, не про баги на релизе и не про корейский grind в открытом мире где все по 100 часов фармить. ждем когда забудут как black desert.
этот оп не форсер, а чистый сарказм с подколкой под типичные делюкс-рекламы. перечисление "не про" - это же очевидный минус по всем фронтам, анон просто рофлит над ожиданием. проплаченных нулевых.
>>50867008 >Условно ключ пахнет какими-то склянками, значит по запаху как собака можно отследить до комнаты алхимика Ты хоть сам представляешь какой это был бы охуенный квест, если его нормально прописать?
>>50868016 анекдоты про игроков в сякую хрень сочиняют ньюфаги, которые сами не играли, а с юутуба нахватались. игра реально сырая вышла, управление как в черновике, интерфейс под кал, освещение убивает атмосферу, а плюшки за деликс - типичный корейский развод. лучше подожди патчей или играй в нормальные опенворлды типа ведьмака, а не трать время на мемы.
>>50867875 Хуй будешь? >Тем временем уже идут оправдания, что эта игра "не будет вас кормить чем-то интересным каждые 5 минут" Классно коверкаешь смысл. В оригинале "игра не будет вам показывать катсцены каждые 5 минут". А вот контент каждые 5 минут в игре есть.
>>50867539 Им явно проплатили за эту хуйню, они ещё до выхода с флажком в жопе её хвалили. ну как, Виталя отрабатывал корейские бабки, а Мишаня кривился, как после невкусного хуя. Так что, назад они сдать не могут - корейцы не поймут.
>>50868020 Да. Правда не так написал, не склянками, а реагентами. Но тем не менее. Хотя я придумал это как подобный момент с тем, что гг догадался куда нести ключ, обыграли бы в курваке и уже у этого момента появилась бы логика к которой комар носу не подточит. А тут у чувака просто в голове голос видимо сказал. А вообще да, можно бы было даже детективный квест сделать
>>50868084 >У меня для тебя хуёвые новости Новости, что ты тупой еблан? Анно 1800, как пример, там и денуво и юби-дрм, в итоге на игру есть глобальные моды на новые нации и регионы.
>>50868056 >когда завтра выкатят гипервизерь, нищуки сразу переобуются и начнут нахваливать игру Как показывает практика, его практически не ставят. Ёбки много слишком.
Пока самые большие скачки были у дума, пушо там взлом был без плясок с бубном. Скачал, крякнул и играешь.
>>50868099 >а кримсон клоунс хуета для пердежей. Буквально эта игра антипердеж. Выросшие на тиктоках пердежи с клиповым мышлением не в состоянии играть в такие медитативные игры с огромным миром.
>>50868164 > сюжета нет Забавно, как так случилось, что сюжет стал важнее гейплея в играх. Графончик, катсценки, сюжетик вот это говноедам важно, а то, что в игру не интересно играть может быть им похуй. Я пока смотрю стримы и мне нравится, такой то аутизм в открытом мире, без лишней киношности типа рдр2 где на каждый пук 10 минут анимаций или кривости ккд2, где куча активностей, но делать их не хочется, потому что Варва сделал все, чтобы заниматься ими было просто некомфортно, типа как кузнечка, после первого меча больше не хочется подходить к кузне.
Разве что безвкусица в стиле отталкивает пока и полёты в коссмос, но это я так понимаю добавили, чтобы Тодда обоссать.
>>50868184 В тоддокалычах всем похуй на сюжет. В ту же подливу ремейк все аутировали и причмокивали ложа хуй на ебучую чистку порталов обливиона по сюжету.
>>50868184 >а это сингл-игра, там должно быть внятное повествование Это именно что ИГРА в первую очередь, в неё должно быть интересно ИГРАТЬ, это не кинцо и не внка. Сюжет лишь часть её, главное это то, чтобы был приятный и увлекательный гейплей.
>>50868188 >Это именно что ИГРА в первую очередь, в неё должно быть интересно ИГРАТЬ Регаешь каточку в доте и не жужжишь тут. Вперед. Я хочу полноценное произведение, совокупность истории, геймплея, музыки, картины.
Тащемта имхо не вижу смысла играть в перадки таких больших игор. Потому что в таких играх решают ачивосы и такие игры идут в КАЛлекцию. Да, перадка полезна чтобы вообще понять нормальная ли игрушка или нет, поиграв 20-30% от полного игрового времени. Но чтобы прям занюхивать подобные гигантские игры на фул играя на перадке, ну такое себе.
>>50868179 так никто не просит шедеврального сюжета как в экспедиции или ласт оф ас 2. Просто добротного сюжета было бы достаточно и крутых сайдов, но увы
>>50868188 Это ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКАЯ игра в первую очередь. А у приключения должна быть внятная драматургия, что когда и почему происходит. именно за этим в приключения и играют. Есть игры чисто на механики, типа спортивных, коночных или симуляторных, но это другой жанр, и тебе так же не стоит спрашивать почему кому-то не нравится физика сцепления шин в гоночных симуляторах.
>>50868273 >Это ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКАЯ игра в первую очередь Пердеж, это игра, а не кинцо твоё, нормальным людям похуй почему очередной раз надо спасать мир. Во всех играх все здоровые мужчины с нормальной жизнью играют ради процесса. Только чмони без личной жизни и бабы под рукой хотят чувствовать себя важными.
>>50868332 Атмосфера хуже чем в ведьмаке где заходишь в деревню и вся грязные и злые, смотрят косо на тебя. А тут стерильный мир уровня хей болдур 3 все в блестящих доспехах. Тьфу в такое маня-фентази играть
>В ответ на обвинения в сексизме и притеснениях меньшинтсв разработчики Crimson Desert сообщили, что один из ключевых персонажей игры Клиф является гомосексуалистом. Данный аспект скрывался до релиза игры, потому что его гомосексуальность и обретение своего пассивного гомо-я являются важной частью истории и они не хотели портить её для игроков.
>>50868360 > вы в глаза долбитесь, Тут выше люди лкм от пкм не отличают, в стиме люди не могут трубу почистить потому что надо две клавишы нажать. О чём ты? Игра пока унижает пердиксов потому что не ведёт за ручку.
ПОЧЕМУ НАШ ГЕРОЙ ПОСЛЕ ВОСКРЕШЕНИЯ ХОДИТ БЛЯТЬ ЧИСТИТ ДЫМОХОДЫ ПОМОГАЕТ КАКИМ-ТО БОМЖАМ? ЧТОБЫ ЧТО? Это изменится? Наступит момент, когда ГГ будут ноги целовать, а задания будут только высокого класса или так до эндгейма парашу чистить и мешки таскать?
Вообще выход crimson desert это большая проблема для рокстар с их гта6. Сейчас на волне успеха первой, им придётся опять отложить выход 6ой части на пару лет, чтобы она дотянула до уровня интеркативности мира в crimson desert
На сегодня хватит. Пока игруха нравится. Есть конечно минусы, но думаю патчами поправят. Что в глаза бросается, так это стамина при полете быстро кончается, не полетаешь как в других игорях, ебалом об пол ломаешься. Боевка обычная слешерная в начале, потом думаю можно что то интересное набилдить. Много активностей даже в начале, можно и на кулаках попиздиться, полицаем поработать, овечек потаскать и пр. Тот кто говорит, что много механик сваливается и сложно, непонятно куда идти, просто дегенераты тупорылые, на мой взгляд. Графа ок, но надеюсь подточат. Пока бы не советовал врываться, после патчей со скидкой будет в самый раз.
Вопрос тем, кто говорит "лучше поиграйте в ИГРАНЕЙМ, чем в корейский кал" - что блядские лайф нормисы делают на моих двачах? Я уже всё прошёл. Всё нахуй. Игры - это благодать, которая знаимает 75% моего РНН времени. Понимаю, что большинство НПЦ 75% времени жрёт алкашку и смотрит в стену, и для них есть 1 или 2 игры в год масштаба Резика на 7 часов, остальное время они лучше в тредики будут какать. Кримзон Дезерт - полнейший сблёв, просто пиздец, но этот сблёв на сотню плюс часов. Мы это хаваем, у нас нет выбора. Нормисов и тех, кто внемлет нормисам - просьба покинуть трэд. Чистку карты продолжить.
>>50868414 > Зельда 2 У нас тут и есть Зельда, только улучшенная. Если Зельду называешь хорошей, то и это должен жрать причмокивая, потому что все озвученные претензии к пустыне валидны для Зельды. > рдр2 Слишком старая, слишком мелкая. > бг3 Где там опенворлд? Линейные кишки. > АС:тени Кал с неграми. Технически это вообще уровень Ориджинса, нихуя не поменялось. > Элден Ринг Где там опенворлд? > Грааль Даже не знаю что это такое.
>>50868448 Второй лвл полёта уменьшает потребление стамины в два раза, плюс саму стамину можно вкачать аж 14 или 17 раз, то есть где-то до 500, по сравнению с начальными 100.
>>50868480 >а кстати почему елдарик не хуесосили Нет денувы. Пока не обьявили, что в игре будет денува, её всем интернетом обсасывали, а сразу после обьявления игра стала плохой.
>>50868473 > елда > без подзагрузок Ты даже тут обосрался. У тебя все зоны там изолированы, боссы в отдельных инстансах. Ещё и невидимые стены по классике.
>>50868442 Страшнее будет, если с гта6 получится такой же говнослоп, все ждут игру как ребенок в 7 лет ждет утра 1 января чтобы забрать подарок из-под ёлочки, а там синий дедмороз насрёт. Вот это будет фейл.
Багровый десерт тоже ждали как лучшую игру две тысячи двадцать шестого века, а получилась куча говна с разнообразными вкраплениями непереваренного оливье.
>>50868501 Гта6 будет таким же калом без контента как и все прошлые части. С пустым городом из коробок, а из механик только ходить-стрелять-кататься. У этой хуйни вообще объективно фанатов быть не должно было никогда, так что её сожрут даже несмотря на это.
>>50868477 Играл в 2к с локом на 80 фпс, длсс квалити, ультра пресет, на диванчике перед теликом. По графике, конечно, они чутка поднаебали если че. Но я не графофпсодрочер, мне похуй + заебись.
>>50868519 Ты чо сук ты чо! Это же великий убийца пориджей. Если не смог найти меню во вкладке вкладки меню в меню - значит тупорылый поредж из кек-кока.
>>50868522 Локации друг друга пересекают геометрией, но из-за подгрузок у тебя ненужные локации тупо не грузятся иначе ты бы охуел от столптворения под храмом огня
>>50868501 От гта всегда есть определенные ожидания и она их оправдывает. А от этой хуйни каждый ждал своё - кто-то замену ведьмака, кто-то убийцу скайрима и т.д., а вышел какой-то пук
>>50868536 По твоей логике и сонивинчики без подгрузок потому что они происходят при пролезании через очередную щель, а не через лоадскрин. Дегенерат ебаный, подумай над самим значением слова подгрузка.
>>50868545 Да, у тебя точно не отдалялась камера блять на этот круг сверху и абсолютно точно это был не намек что возможно с этим стоит повзаимодействовать.
>>50868525 От ГТА 6 многие ждут в первую очередь технологий, которые зададут новую планку в геймдеве. В своё время такой была ГТА 4. В том же РДР2 допустим появилась охуенная технология реального физического неба. Но от ГТА 6 ждут каких-то обширных глобальных технических нововведений.
>РЯЯЯЯ КАК Я ДОЛЖЕН ЗАСУНУТЬ КВАДРАТНОЕ В КВАДРАТНОЕ ЯРЯЯ МНЕ НЕ ОБЬЯСНИЛИ РЯЯЯЯ Никогда бы не подумал, что корейский ААА кал отфильтрует пориджей и окажется душевной игрой.
>>50868532 Не, скринов нет. Видуху ебет знатно, по крайней мере мою. Поэтому в 2к играл, в 4к посос. Если у тебя система мощнее, то норм наверное будет, но если че готовься к графическим хуйням типа мерцания травы, света. Хотя мб на синематике заебок будет.
>>50868556 > В том же РДР2 допустим появилась охуенная технология реального физического неба. Ниггер скайбоксы были миллиард лет назад ещё при Августе втором
Я решил никого не слушать и составить собственное мнение. Не ожидал, что может быть настолько плохо. Феноменально, насколько разрабам похуй на свою же игру. Я даже не верю, что тестеры тестировали элементы и не стали фиксить управление, освещение, интерфейс и прочее. Просто нет слов.
Антоны, знаете от чего я просто проиграл в голосину нахуй. Там в самом начале говорят иди в шалаш поспи, там внутри стоит стол и кровать, так вот, к кровати не подойти, стол перекрывает проход. Нужно перепрыгивать либо через стол, либо на кровать прыгать с торца, потом слазить с неё и жать кнопку "сон". Это просто ахуй, они игру вообще не тестировали, или это реально нейрослоп-вайб-кодинг?
>>50868273 > А у приключения должна быть внятная драматургия, что когда и почему происходит. именно за этим в приключения и играют. Назови навскидку хоть одного известного корейского писателя. Азиаты в литературу не могут, ждать от игры внятной истории и героев наивно было бы.
Ждал. Купил. Предзагрузил. С утра поехал забрал из магазина новый йоба телевизор, купленный специально чтобы насладиться йоба игрой. Потом сходил в озон забрал йоба hdmi 2.1 шнур. Повесил телевизор на стену. Всё подключил. Всё настроил. Запустил игру. Игра - говно!
>>50868620 >известного >известность как показатель качества Тиктоковый поридж, спок. То, что ты не знаком с азиатским искусством - чисто твоя проблема.
1) Нищим, у которых почему-то на их 1060 6 гигабайт не потянуло на ультрах 2) Колхозникам, заводвачанам, доткалу, гречнеевым, стекломойным и прочим маразматикам, у которых мозг сломался от того, что управление состоит из более, чем 4-х кнопок и правой кнопкой мыши.
>>50868058 Я понял из-за чего я дропнул, реально только из-за этого. Вот играю в драгонс догму 2, графика тусклее и САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ НЕ ЕБАШИТ ТРАВУ ТУДА СЮДА. Мне кажется многие дропнули тоже из-за этого просто подсознательно даже.
Пиздос, тут же ещё выживач. Если в мороз заходишь и температура падает до низа шкалы - наносится урон здоровью и подыхаешь, если нет тёплой одежды. А ещё если на лошади скачешь по полям и ломаешь лошадью деревянные хуйни для винограда, то тебе вешают "вандализм" и пытаются поймать.
>>50868769 >Пиздос, тут же ещё выживач. Если в мороз заходишь и температура падает до низа шкалы - наносится урон здоровью и подыхаешь, если нет тёплой одежды
>>50868769 Почему игра выглядит такой, пластиковой? Дело не в графике, я хз как описать, будто перед тобой не фентезийный мир, а парк развлечений сделанный под него, и каждую субботу его моют.
Сейм, тоже готов был рефанднуть после того, как игру срать начали. В итоге, забил хуй на отзывы/хейтеров и получаю удовольствие. Но и плюс я с самого начала не строил больших ожиданий, типа готи, новый ведьжмин/рдр/т.д, ждал хорошую экшн-адвенчуру поаутировать, такой она и оказалась.
Все машнят на управление, отчасти согласен, но мне понравилась механика прыжков через Сtrl.
Я сука всей душой ненавижу джамп-пазлы в играх. Потому что в реальной жизни ты интуитивно понимаешь, куда ты приземлишься и расчитываешь силу прыжка. А в игре у тебя этого нет. Ты не можешь сука расчитать куда ты точно приземлишься.
>>50868809 Ой, ну це ж просто ідилія, чесно. Дивишся — і душа така: “ну всё, хватит страдать, хочу быть свиньёй на ферме”.
Тут ці хлопцы розляглись, як настоящі господа життя. Один прямо на передньому плані — лежить, як барін після обіда, мордочка спокійна, вуха такі розслаблені… ну прям философ, а не свиня. Видно, що йому вообще нічого не надо — ні кредити, ні начальство, ні ці твої життєві кризи.
Позаді ще хлопцы гуляють, копаються в траві, як будто у них тут свій маленький свинячий курорт. Один чорний — такий стильний, як будто “я не як всі, я індивідуальність”. Інші — товстенькі, кругленькі, просто ідеальні. Прям хочеться сказати: от вона, настояща краса, без всяких там фільтрів і стандартів.
А вся ця атмосфера… зелень, сонце, дерев’яна телега, ферма — ну як з картини, тільки без пафосу. І серед цього всього ці хлопцы — головні герої. І ти розумієш, що вони живуть краще, ніж половина людей.
Чесно, я б на їх місці теж так лежала і нічого не робила. Вони виглядають щасливішими, ніж будь-який “успішний успіх”.
>>50868849 Интерактивный мир как в зельде+рдр2. Боёвка души+дмк. Прокачка как в лососинах+дерьмак. Строительство и собирательство как фолаут+майнкампф.
>>50868834 Да тут они что угодно могут написать. Показатель успешности игры - это количество ревью. Там 17 тысяч. При цене игры в 70 баксов, они в среднем заработали 17.5 миллионов баксов. Бюджет разработки средней игры - от 80 лямов баксов. А учитывая, сколько делали Кримсон - там затраты явно больше. Пока не отбили даже расходы на маркетинг.
>>50868877 >плюс отзывы ужасные Это как раз не влияет. Если человек оставил отзыв, и он учёлся - он игру не рефанднул. А там он что угодно может написать, деньга уже ушла разрабу.
>>50868907 > Если человек оставил отзыв, и он учёлся - он игру не рефанднул Шизло, до 2 часов можно сделать рефанд, а если сначала написать отзыв, а потом сделать рефанд, то об это даже не будет пометки.
анон, ты сам-то играл или просто каталь из реддита? crimson desert - это не гта с копами в средневековье и не ведьмак с квестами про ведьм, а нормальный экшен с открытым миром где лагерь апгрейдишь как в valheim, но с коопом и боёвкой от black desert. графика на релизе у всех хромает, cyberpunk вспомни - через год сияет, а ты уже ссышь.
гтачушки, бля, вы в каждой не-рпг с машинами шаритесь, ждете радио с рэпом и стрип-клубы в пустыне? идите в gta6 или рдр3 фармить, тут монстров рубить и суп варить из них. ведьмаковские - половина ваших квестов это "найди 5 грибов", а тут реально ресурсы собираешь, рыбалка не фейковая как в твитере 3, а с механикой. мимика? освещение? интерфейс? патчи фиксят, а вы уже треды срите под демо.
прерыдущий твой ссылается на старый тред, там тоже ныли, а сейчас на стиме 80%+ свежих отзывов, народ играет и не ноет. апгрейдь комп или жди, ньюфаги.
>>50868867 > Бюджет разработки средней игры - от 80 лямов баксов Производственные затраты на разработку Crimson Desert превысили 200 миллиардов вон (около $150 млн). Это делает игру одним из самых дорогих проектов в истории игровой индустрии Южной Кореи.
>>50868620 Чхугон Великий автор бестселлеров, глубочайшая проработка персонажей, захватывающе непредсказуемые сюжеты, заложенные в произведение смыслы, открывающиеся один за другим.
Ещё один пиздёж колясного шизла опровергнул. Шизло говорило, что ГГ пошёл к башне без причины. Но он юзнул амулет какой-то из которого полетела искра к башне.
>>50868933 Зельда для взрослых, рдр в фентези. Даунов верещащих про отсосина вообще не слушай, это вообще мимо, в игре дохуя аутизма типа крафта и рубки деревьев, мела смотрю он уже хз сколько какой-то хуйней занимается, то рыбу ловит, то в карты играет, то деревья рубит, то кота пытается приручить.
>>50869023 Да. Главного героя ведут этот дед и тёлка. Какие мотивы у них пока неизвестно, но собственно ГГ воскресился и просто следует их указаниям пока что.
>>50869017 >сочными писечками из игры Хуясе ты ёбнутый. В игре женщины если и есть, то все закутанные перекутанные в одежду, прямо как ирл в мешках ходят. Красивых женщин в игре последний раз делали лет 10 назад, это был Ведьмак 3.
>>50869029 > Какие мотивы у них пока неизвестно, но собственно ГГ воскресился и просто следует их указаниям пока что. А нах божествам пояснять смертному которого они реснули, свои мотивы? Можно сказать что ты, например, не первый, просто остальных отбраковали. А будешь и дальше кошек гладить и рыбу ловить, пидор, найдём другого
>>50869048 Ну им и не надо, я про то что нам как игроку не рассказали их мотивы пока что. Но каких-то противоречий о которых писало шизло я пока не встретил. Да ГГ мог себя иначе повести, но и в текущем поведении нет нелогичности. Типа тебя вернули к жизни какие-то могущественные хуи, дают всякие абилки, почему бы не следовать их указаниям, по крайней мере первое время.
>>50869056 >Ну им и не надо, я про то что нам как игроку не рассказали их мотивы пока что. Максимально тупая же предьява, зачем игроку сразу все сливать?
Пока нормально. Выбрал удобный ДЛСС, врубил нвидия рефлекс и отрубил ебучую акселерацию мыши, стало комфортнее.
В бой пока не вступал, но на старте не понял, как перс реагировал на нажатия, казалось, будто раза 3 надо жмать на удар, прежде чем он соблаговолит атаковать, наконец, противника.
Короче догма 2 норм, но это совсем не опенворлд типа кримзон дезерта, а больше приключение. Хочу пропатченный кримзон за 2к вместо четырех, чтобы просто аутировать так, как я себе и представлял с хранением денег в банке, ездой на повозке между деревнями и тд.
>>50869109 >чтобы просто аутировать так, как я себе и представлял Нахуй тебе игра тогда. Ты уже в вымышленном мире живёшь, шизло. Просто там и оставайся. Ещё из треда съеби, желательно.
>>50866684 Я тоже поиграл в DS2, ну это кал полный. Слишком легкая по сравнению с первой частью и геймплейно слишком скучная. Могли бы НПС невраждебных добавить. Абсолютно пустой мир. Весь сюжет можно на ютабе глануть. Пролог такой растянутый, чтобы рефанд нельзя было сделать.
Путешествие ради возвращения утраченного дома Пайлуна начинается с лагеря Серогривых. Со временем, расширяя лагерь, вы превратите его во что-то гораздо большее, чем просто место для отдыха. Исследуйте огромные просторы Пайвела, собирайте ресурсы, занимайтесь кулинарией, рыбалкой и охотой – разнообразные занятия позволят пополнять запасы и улучшать снаряжение. В перерывах между странствиями можно немного отдохнуть за мини-играми с местными жителями.
Игра не про графику
Игра не про персонажей
Игра не про женщин без бороды
Игра не про водопады
Игра не про нормальное управление
Игра не про мимику
Игра не про освещение
Игра не про выдачу плюшек за делюкс
Игра не про нормальный интерфейс
Игра не про моды
Прерыдущий: