никогда не смотрю видеки которые кидают в тред после сливов гораздо лучше самому пощупать персика и посмотреть его скиллы когда он выйдет непосредственно в игре лично я считаю что всех сливеров надо давануть и навсегда запретить им заниматься бетатестами мысли мнения согласны?
>>6620913 Хуйню написал. Если тебе не интересно посмотреть персонажа заранее чтобы нормально спланировать роллы на ближайшие 2 патча, то ок, но от остальных отъебись.
>>6620920 >планировать ох уж это планирование нищуков дрочащих свои копейки любой адекватный тредовичок просто задонатит пак если ему понравился персонаж и обязательно его достанет лично я так делаю и тебе тоже советую
[ZZZ 2.8 Beta] 2.8 DA Boss HP & Stage Mechanic via nanoka
HP - 235,510,345
After the boss applies the Weathering status to itself, it gains 3 stacks of effect. Each stack reduces CRIT DMG taken from agents by 10%. One stack of effect is lost each time Turbulence DMG is taken. Effect lasts for 20 seconds. The boss takes 20% more Turbulence DMG.
Так, если первой будет промея, значит далее будет сосисон-билли и после него бимбыч-вх? Смысл тогда билли крутить, если бимбыч наверняка тоже будет ветром и во всём лучше него?
>>6620949 ты троллишь? как эти деньги может быть жалко?\ я же задонил в любимую игру в которую играю каждый день никогда не понимал вот этих самокопаний у людей по поводу того что им жалко на что-то денег если тебе изначально жалко то не надо покупать
>>6620952 ее бы и без меня оплатили я нищук по сравнению с тем вкладов который делают китайцы просто я лишний раз лишаю тред нытья о том что у меня нет какого-то персика или что мне не хватило полихромчиков
>>6621037 Суть в том, что агенты нужны для эндгеймов и бесполезных свиданок. Всё остальное проходится без них. Вот и смысл набирать бездамажных шлюх, да ещё и в демо-версии без конст или не дай бог даже сигн? Чтобы потом ныть в треде, что 30к баллов набрать не можешь?
Первой сезон был крутым, но там объективно эффект новизны и считать не будем. Второй - разрабы искали себя, тестили всякие приколы. Получилось ну +-, много человек ливнуло с игры, остальные смогли зацепиться за несколько игровых аспектов. То есть появилась уже фан база. Ну или челы, которых всё устраивает.
Третий сезон сейчас в уникальном положении: с одной стороны мы уже понимаем, что будет (охотники каверн, бафф старых персонажей, а ранги реализуются как s, новые атрибуты и тд), а с другой - в плане сюжета и лорчика хойо могут вообще всё что угодно оформить, мир Нью-Эриду позволяет реализовывать всë. Пока выглядит интересно. Главное конечно, чтоб разрабы дали что-то уникальное, не списывая сильно у коллег с других проектов.
>>6621055 >бафф старых персонажей так их и во втором апали лул >в плане сюжета и лорчика хойо это говно для шкилы никто его всерьез не читает, да и было бы за что зацепиться >новые атрибуты и тд сомневаюсь что новый элемент введут, пока у ляоигр такого не было, максимум как в женовозе новый класс как у нас разрушение
Если кто-то считает что Промея цензурена это паймона и падисар и педыч. Каждый психфиз знает что Промея хороша такой как её продаёт Ляо. СМОТРИ НЕ ПЕРЕПУТАЙ!
>>6621100 так и есть, любую хуйню выкрутишь если хочешь чтоб твой вайфу дамажил, я вот лайтерка и диньдинь для эвы пожалел она буксует, ну это расплата за вайфуэнжоерство
>>6620979 На выходе была обоссана мышей и даже пайпер (потому что делала столько же урона), потом ей накидали бафов и она была сильной 2 месяца, до выхода физ. собаки, которая опять её обоссала...
И не забываем что без пушки она бездамажный калл над которым смеются даже мышь с пайпой
Новичку с 2.0 герой норм заходил но не более У нее даже своей истории нет, у них с юдзухой общая при этом 80% делается упор именно на юдзуху ... нишевый спорный персоонажик...
Что касается Промеи, то какой-то яркой связки с Мияби не видно, пусть и без геймплея это не исключено все еще
Зато ей написали механики, связанные с Ветром. А значит какая-то комба льда/ветра в качестве аномалии может закрепиться в будущем
Кроме того, эффект ветряной аномалии увеличивает урон последнего элемента, который с ней взаимодействовал или как-то так. Пока я не до конца понимаю, просто ждем больше инфы и механик и потом поговорим конкретнее
>>6621179 Это типа как дендро? Все элементы равны. Ну не совсем равны... Если честно, то лед говно... Ну и кстати, вот новый элемент, ну в общем он сильнее всех предыдущих...
К слову, элемент > специальности, хотя бы потому что от этого очень выигрывают аномалисты. И это не только добавит тебе новых уязов и сопротивлений, но и позволит как-то по новому разыграть старых аномалистов. Хотя это по большей мере все равно зависит от механик самого персонажа, которые пропишет разраб
А помимо аномаликов это частичный эффект и для всех остальных. Как по аналогии со льдом
>>6621155 Зачем вы дрочите на какого-то нонейм обоссанца, который ради не больших денег давится ненавистной гачей и пассивно агрессирует как баба с пмс 24/7 из-за этого. Ты баба или тебе надеюсь хотя бы платят за упоминание? Если бы вы про него в треде не пиздели, я бы вообще о его существовании не узнал никогда.
>>6621223 Нет, я про зетку. Он ненавидит михойо гачи ещё с гешина и дропнул их как-то, но понял что без михойогач - нахуй никому не всрался, и пришлось попиздовать обратно через не хочу. Зетка для него просто меньшее зло, а так у него в каждом тексте что мне попадался сочилась ненависть к проекту и разрабам.
>>6621209 Он про письюань и фуфу говорил что это хороший дизайн. Если Фуфу еще неплохо, хоть и мне не зашло, то письань это ебаное хонкаекальное уебище, с худшим дизайном в игре. Причем худшим в плане геймплея, визуала, сюжета и лора. Просто ебучее позорище сломавшее всё нахуй.
>>6621237 При чем тут вообще хонкал, если у тебя хср на пикче? Да, у них схожие между собой дизайны, но это касается большей части дизайнов в проектах михуев в принципе. И у Исюань норм диз, вот то что с неё слишком сильно повторили Люсию и Йидхари уже проблема, да.
>>6620948 А резист ко льду ты проигнорировал почему-то, который как минимум 40% урона срезает этой Пролапси, Промили или как ее там нахуй. Которая примерно 90% демеджа вносит в команде.
>>6621273 Так они делают по методичке что нужно обязательно оголить тут и тут, иначе кумеры не купят. Поэтому имеем одно и то же постоянно. Промии придумали закрылый дизайн только потому что в ульте можно раздеть, и то спасибо.
>>6621292 >многим и 20 норм Ну да я, а всё что выше это просто бесплатный бонус. Скорее странно что существуют те кому нужно зачем-то проходить минимальную планку с х3 результатом.
• Наносимый урон Ветром накапливает аномалию Ветра, вызывая Ветровую коррозию. • Ветровая коррозия прерывает действия врага и наносит сильный урон Ветром. • Ветровая эрозия, активируемая одновременно с Ветровой коррозией, повышает получаемый прямой урон Ветром. • При взаимодействии с уроном другого атрибута может срабатывать эффект Инфильтрация. • Сочетание аномалий разных атрибутов (например, Ветра и Льда) активирует Турбулентность, нанося урон по области и вызывая дополнительный эффект Инфильтрация соответствующего атрибута.
>>6621324 Какая нахуй разница, как действует атрибут, если ляо каждого агента будет подкручивать как ему хочется? "Аномалия_нейм слабенькая?" - ну давайте наш мейнпуш чемпик будет ебашить ей с силой х10 потому что... ну не знаю, потому что "иди нахуй, пидор"?
>>6621379 >ну давайте наш мейнпуш чемпик будет ебашить ей с силой х10 потому что Гача делается чтобы зарабатывать деньги и игроки не будут крутить в большинстве случаев персонажа, если их не заставлять.
>>6621404 Ну вот у тебя выбор. Либо идолотимка, либо впихивать топового аномального станнера к другим аномалистам, а ария и санна будут сидеть в ростере.
>>6621508 Маловероятно, большинство тех кто крутит мужиков будет крутить их по причине "нраицца", а значит не нужно пытаться баффать их - это не даст сильный прирост продаж. Лучше выпустить слабенького, которого будут роллить до м3р1 и колясок к нему чтобы работал (симпы так делают), а в следующем патче вытрясти последнее метой, которая будет проходить большую часть игры, скипая геймплей.
>>6621527 Потому и надо крутить только самых метовых девочек. А остальных можно и в триальном режиме поиспользовать, благо есть эндгеймы где крутить агентов не надо вообще.
>>6621546 >Потому и надо крутить только самых метовых девочек. Ну а в чем кайф экшн-игры про красивых тянок, когда тебе говорят: "Не хочешь играть за нефритовый лошадь жена - просто не играй тогда."
>>6621564 Не знаю. Но суть в том, что по сути есть три эндгейма. В одном можно вообще никого не крутить и тебе дают всех полностью прокачанных девочек в триальном режиме. Играй, переиграй.
В двух других нужно ебаться с баллами и там без меты ты сосёшь хуй.
Вот и вопрос, если агенты нужны только для эндгеймов где вся суть в том, чтобы нанести как можно больше урона, то смысл крутить бездамажных агентов?
>>6621579 >и тебе дают всех полностью прокачанных девочек в триальном режиме Крутой режим на 4 минуты в неделю без челенджа. Жу Юань и Орфея-не-банбу скоро там будут?
>>6621604 А ДА максимум на 12 минут в неделю и что? Так-то на эндгеймах дают настолько мало круток (суммарно там хорошо если 10 - 20 наберётся), то можно вообще не заморачиваться с ними и играть исключительно на триале не крутя ничего.
>Ляо делает максимально кумерский дизайн с наручниками, бондажем, подвешиванием, наступанием на яйца, стриптизом >РРРЯЯЯЯЯЯ ПУПОК В ТЕКСТУРКЕ ДРУГОГО ЦВЕТА!!!11111 Существуют ли более визгливые нытики, чем кумеры?
>>6621640 >у промеи в сюжетке живот был голый В смысле? Она же на пару минут появлялась и просто парой слов перекинулась с Чжао и все. У нее был недоработанный слитый дизайн и в трейлере будущей версии народ увидел что у нее теперь бодик появился. Хз мне кажется более цельный стал дизайн.
>>6621750 Потому что оно разделяется на тухлодырых паймон живущих на падачки абу и альфасамцов закидывающих в игру 1% от своей зарплаты что бы сделать 6 конст своей вайфу.
>>6621750 >А бывают ли комьюнити, в которых участники уважают и не пытаются оскоробить вкусы друг друга по кд? Таких не бывает. Я вот даже в детсаде пиздился с челами...
>>6621789 Ну было лет 5 вроде. Чел спалил как я девочке палец в писю вставлял, а она мой пипи трогала. Ну эта падла взяла и привела воспиталку и нас прервали( Я потом с ним дрался периодически пока в школу не выпустился.
>>6621819 ХЗ, паймоны сметают что угодно с сосиской между ног, насколько я мог наблюдать. Они критикуют только вайф за то, что те слишком привлекательные.
>>6621854 Такое увидим только лет через 15 в ZZZ: Grand Order, где миябуса сделают воображаемым воином из прошлого с лицом обычного войдхантера мияба город нью-эриду
Что-то ваши разговоры об этих самых вещах надоумили меня на одно... Зачем воевать с педычами, если можно стать одним из них и негатива будет в целом меньше. Но мне бимбы все равно больше нравятся.
Буквально дизайн всех китайский гач. Что в геншине такие же, что в вуве, что в хср. Существующие сами по себе рукава, закрытая шея зачастую так же элементом который живет отдельно от основной одежды, ну и плащ жука.
Моя сааааамая первая лега на аккаунте в принципе. Мой первый значимый дд, которым я закрывал весь контент в первое время игры. Потом уже вытащил Жуньку, и они вдвоем тащили.
Всех следующих персов крутил под нее - сперва Циньбу ей отдал, а не Жуньке. Потом Цезарь - тоже ей. Потом Лайтера под нее крутил на его релизе (вот это была ебейшая инвестиция, кто бы знал тогда).
А потом случилась Эвелин с Астрой (вот где Лайтер пригодился, мое ебало было невообразимо от осознания того, как мне фартануло), и на весьма долгое время милая Харюша ушла есть лапшу на скамейку запасных.
А ведь еще сюжетка и отношашки. Кота с ней завели. Аж до патча с сЭнби ждать пришлось последнего признания! И оно было прям сильным, за душу. Ахуенно.
А потом ее бафнули-апнули, и это ахуеть, прозошел ренессанс Ананасика. Стала прям реально ахуенно играться. Плюс, сигна Эвы для нее есть, которая теперь топ-1 вариант.
И ведь реально в некоторых сценариях ее пачка стала выдавать топовый скор, который шел в итоговый зачет лучшего результата.
Короче, очень приятный и радостный для меня персонаж, приятный радостный день, всех фанатов милой Харин с праздником.
>>6622062 я не играл в старый хонкал, а хонкал новый дропнул в 1.0 для меня элизиум будет в первый раз думаю таких тут много так что приготовься закреплять пройденный материал
>>6622133 Кто ж виноват что шаоджи умеет писать только одну историю, и когда появляется похожий персонаж а шаоджи на сценаристе, мы сразу видим что за хуйня надвигается. Так-то я не против местной интерпретации элизиума, но он же ебанат и не может нормально менять историю. Например в Женовозе он закончил все так ТОЛЬКО потому что так все закончилось в хонкале. Жаль конечно что во вселенной Женовоза нет технологии позволяющей создавать виртуальные миры...
Раскажите ка мне - зачем аномалистам нужна нанюнгуй? Мне ЖВА года втирали что аномальная фракция на стан кладет большой хуище, просто ебашишь кнопками по кд\энергии и ульты вливаешь как только появятся! Типа аномалии не критуют от крита и от стана нихуя не получают... а щас начинают втирать потихоньку что нангуй прям нужна пиздец аномалистам. Я понимаю что в неё напихали много бафов (на уровне сапорта) но типа за стан мне поясните, или его просто не брать в счет? Так ли она лучше второго аномалиста (карманного типа бёрнис или вивиан)? Я исхожу из компановки тимы: кери аномалист + нангунь + юдзуха
>>6622415 у меня куча аналмалистов, мне нужна нангунька? через как и что мне её реализовывать? вот пальцем покажите кому и для чего она нужна я спрашивал у местных протыков, ты похоже не в теме
>>6622052 Поясняю. С шаоджи горят самые тупые гачапорки и скипальщики и хомячки которые за ними повторяют, но в игру не играют. При всех известных проёбах и недостатках он, в первую очередь, выделяется тем что это единственный в ляотусовке кто пишет не для умственно-отсталых инфантильных анимешников (долбоебов). То есть уровень уже не дошкольный, а как самый минимум студенческий, продуманный, с некой глубиной в характерах и повествовании, требующий внимания, включая к набросам прошлых лет. По итогу, тысячи игроков были отфильтрованы, одни по причине "нихуя не понятно, грекокал", другие по "лучше уже не будет, все наработки были использованы".
А в плане "вайфу" контента там всё стандартно. К примеру Кирена в повествовании и лоре это тян Фаенона и связана с ним судьбой в миллионы лет, но параллельно туда примазывается и юшкается протагонист. Касю с годовщины продают так же, но как бы Мидей/Гней ходит рядом, участвует в каждом её квест и всем дизайном и лором даёт знать, что именно они часть оригинальной задумки. То есть игроку остается некий простор для интерпретации, немного закрыть глаза на одно - и уже получается противоположное. Стандартный прием. Но тяночки в его арках в любом случае были топовые...
>>6622465 я могу представить только такую математику: баф от крита 30% который уйдет в физическую часть атаки + аномальная часть (бОльшая) => будет больше урон хаоса т.е. там баф от стана размазан довольно сильно, но такой ли это профит если мы теряем время на атаки самой нангунь и активацию ее двух атак, а могли бы кери аномалистом бить
Окей, в поделия шаоджи твоего не играл, выдели две-три сигнатурных работ это самого китаезы. Квесты, завязки, иветы, че хочешь, прям максимально сойсмагово, с поворотами и разворотами, 4D шахматы.
>>6622493 Сынок, картинка ни к месту. Дело, очевидно, не в "нашем времени", а в конкретной аудитории гачапорков с конкретными свойствами. Даже такой мелкий шажок в сторону качеств свойственных камерному кино или роману, а не комиксов - это очень далекий прострел мимо ЦА. С коммерческой точки зрения - это глупо, конечно, и не должно происходить в АА+ медийке. Но с людской и творческой - максимальная база, уровня захотел - сделал. Благо хуеверсы это по сути инди и сам себе командир (когда не пересекается с Партией)
> То есть уровень уже не дошкольный, а как самый минимум студенческий, продуманный, с некой глубиной в характерах и повествовании, требующий внимания, включая к набросам прошлых лет Нет, пенакония и амфореус это тупейший китайский фекалий. Вывозят только красивые персонажи и их микроистории Такой же дошкольный слоп, но чуть получше и без подлиза толстухам
>>6622516 Бо'льшая часть лор-базы хи3 и хср, амфореус и элизиум, пенакония в неизвестной степени, возможно многое другое. Лор пролапса в большой степени пишется с оглядкой на него, начиная с нодкрая многое дословно пародируется в одебиленном виде. Какой-то конкретный квест выделять и сложно и глупо, как раз отдельные квесты персонажей которые "сами в себе" выглядят словно они написаны гостевыми авторами.
Мысли по поводу билича ?Ветряной дрист ему всунут или будут вводить в 3.0 с новым вх ?Лично я считаю что розовый унитаз будет с новым элементом,как и исюань была первым разрушатором .А билича крипнут физ разрухой чтоб скипали.
Вас пытаются наебать адепты Шаоджи или просто тролли залетные. Много не значит хорошо. Там можно запросто выкинуть 90% текста и не поменяется НИХУЯ. Любой диалог тупо бессмысленно растянут, что бы можно было сказать "да вы просто не осилили", это хуйня, аргумент хомячков в с хуелаба, коотрые сами то это все не читают, но агрятся на любую критику игры.
>>6622714 >а нахуй тогда крутить мету Ляо надрессировал тредовичков как собачку. Они любят выполнять трюки по команде и кончают в штаны с мини-подачек хромиков и титулов в духе "Вау, ты такой крутой!"
>>6622482 >То есть уровень уже не дошкольный, а как самый минимум студенческий, продуманный, с некой глубиной в характерах и повествовании, требующий внимания Кто читал Женовозную графоманию поясните он прав или в очередной раз выдает типичное китайское словоблудие за что-то глубокое? Меня сильно беспокоит судьба сюжетки зетки. Хотя хуже текущего состояния с пожалейкой в каждом патче сделать сложно.
Если Билли не воздух - то его нужно скипать, потому что в 3.0 новая мета, и нужно к ней готовиться Если Билли воздух - то его нужно скипать, потому что в 3.0 выйдет псевдо-ВХ, как Писюань, которая будет весь год чек закрывать
Промея - вторая Виви, чеком на которую Панамка ЗАЕБЕТ за 3.х, как было с Виви, которую хуесос требовал на Ненарекаемой и Мяснике
>>6622771 Значит ты еще плохой, не выдрессированный гой. Скоро Ляо сделает так, чтобы у тебя над профилем светилась неубираемая табличка в духе "этот гад не закрывает на 9 звезд, ПОЗОР ЕМУ, ФУ ТАКИМ БЫТЬ"
>>6622784 Хотя действительно, можно сделать вывод что если сюжет действительно хороший и качественный как в общепризнанной мировой классике литературы и кино, то вокруг него не будет возникать настолько больших споров и хейта.
>>6622815 Недалекий вывод. Многая "общепризнанная классика" что ты знаешь в свое время была принято или неоднозначно или очень холодно. Потому что это ново, сложно или непривычно. Евангелион - провал, где последние эпизоды рисовались в уже едва закрывшейся студии. Технолайз - провал. А и то и другое нынче считается исторической вехой. Если кино взять, Блейдраннер - провал, ставший культом и сформировавший вокруг себя целый жанр. Если книги - Достоевский голодал от нищеты и слал всем письма с просьбами одолжить денег.
>>6622846 На реддит зайди, там про каждую гачу так пишут. "ПАЦАНЫ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, Я ПОЗАВЧЕРА СКАЧАЛ БОРУТО Х ТЕККЕН: КЭШГРАБ ХРОНИКЛЗ И ТАМ СЮЖЕТ ПРОСТО ПИК ФИКШОН АБСОЛЮТ СИНЕМА!!!!11 ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ВИДЕЛ ЗА ВСЕ 8 ЛЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!11111"
>>6622851 никакой жанр блейдранер не родил, кибирпук до него популярен был в литературе и сама книга (овцы) по которой он сделан говно, я её читал лучше бы нейромансера сняли евангелион кстати тоже полный кал но люди не готовы к этому разговору
Все-таки пабедил с миябой ебучую крысу, к сожалению моя харин в ахуе с моба который даже в стане улетает за полкарты от одного вздоха А еще я только щас узнал как врубить фоновую атаку у ликана, из-за этого внезапно скора прибавил на 4 тыщи, лол
>>6622926 >в литературе Вот именно. Тебе ни о чем не говорит имя Кимба из мультика Тезуки, но все знают Льва Симбу от Уолта. Блейдраннер популяризовал киберпанк и это фильм создавший визуальный образ всея киберпанка в мире по сей день включая игру этого треда - корпоративного Нео-Токио. Хотя в ззз конечно нету элемента давящего визуального нуара, вместо этого тут агуша и бамбусики.
>>6622945 >моя харин в ахуе с моба который даже в стане улетает за полкарты от одного вздоха Тоже ору с этого. >"Что вам мешает играть за канадских чемпиков?" >Ладно, ща попробую >Миазмо-Лягух:"Здорова и прощааааааааай!"
бля я не могу, реально у меня 60 вкладок открыто в хроме и чтобы понять в каком треде я нахожусь (хср или ззз) приходится вечно проверять потому что посты в треде похожи как 2 капли воды
>>6622910 Пока она выглядит как ледяной аномалист без изъебств с критами А у микроба половина, если не больше, урона в критах А новые боссы и не фризятся, и криты не получают
>>6622999 Я по местоположению в ленте помню где что, правда у меня вкладок 600 а не 60, поэтому все кроме тредов прогруппировано, а сами треды отделены релейтед сайтами по типу хакушина (уже наноки) и прочим таблично-сливным калом
>>6623050 Она второй по счету крио аномалист. Сам думай нужен ли ей бисовый саппорт под аномалию или нет. Да и в целом Юдзуху потом можно будет докрутить
>>6623010 >Должен выйти более подходящий юнит к ней сомневаюсь Что там не подходящего? Они буквально созданы друг для друга, в отличии от орфеи для сид, там вот реально часть кита не работала. Это филлерный чемпик со второй половины, я бы губу не раскатывал, скорее всего это просто завершение пачки сид и на этом всё.
>>6623342 И змею. Не важно насколько персонаж блядиища, но квота на цензуру должна быть соблюдена иначе а хз что иначе, поди китайцев заставят рейтинг игры в сторах поднять если не зацензурят трусы воротником
>>6623410 Это стоит сохранить. Хороший вид. >>6623413 Момент Исюань провоцирует меня переключиться на другой сайт... С 404 тоже хорошее видео <3 >>6623417 После прошлого треда действительно страшно от крольки.
Как думаете у зюзи есть шансы против НТЕ? С одной сторонв вроде как паверкрип по сеттингу, с другой стороны там разрабы тофа те еще говноделы, и Шаоджи может вытянуть 3.0.
>>6623525 Нте выглядит как более унылая и более китаекальная зетка пока. Открытый мир в гаче сам по себе не вывозит, на капе все все-равно утыкаются в фарм дырки, доказано ендфилдом.
>>6623633 Почему все современные офисные стулья такой кал, что люди даже не опираются на их спинки. Почему буквально доска из пластика, которая должна давить прям в позвонок это новая база эргономики.
>>6623586 То правда Эх если билли будет бисом тулупа, эт будет ситуация лайтера/эвы, которая без него на первое время была не оч удобной Или как с банью без колясок трудновато
>>6623525 Ну нтр выглядит намного привлекательнее унылого эндфилда, точно буду пробовать. Надеюсь что там будет нормальный ненапряжный интересный сюжет, а не претенциозный кал с философствованиями на десятки часов или пожалейкокал.
>>6623690 Да у разрабов зетки тоже всякие эргономичные хейворсы и херман миллеры за 300к рублей стоят и они на них сидят как на табуретке, либо сползая и касаясь спинки верхним краешком спины.
>>6623702 Ну так кресло само по себе не исправит тебе осанку, какое бы эргономичное оно ни было. Если ты привык седеть как сгорбленный гоблин, то просто так не переучишься.
А ещё возможно, то что ты видишь это ендгеймы с несколькими тимками. Ими ты один по-очереди играешь. Это чтобы ты не ппытался взять одну тимку и качать её до посинения, периодически меняя крипнутых персов, а собирал минимум 3 - 4.
>>6623866 >Если ляхи будут уже талии, то могут и в педычи записать. А потом спрашивают, почему педычи мало заносят. Давайте думать, блять, подсказывайте.
>>6623918 неплохой трек но игра не про такого рода атмосферу наверное вообще пока непонятно про какую атмосферу проект надеюсь в 3.0 все таки определятся
Энна на-на Эн на(Обращаюсь ко всем бамбу в этом треде! Время кошек скоро закончится! Время когда они будут нас царапать, шипеть или метить пройдёт и настанет наше время!)
>>6624024 И чего сейчас по этой же табличке они в собаку вливают больше чем в айдолов? И хоть япошки и знатные педычи, но не на одних них нацелена игра. Чисто статистически если аудитория достаточно широкая, то намного большая часть аудитории любит сисястых и жопастых, а не плоских.
>>6623918 Что трек, что момент в сюжете самые лучшие во всей игре. Этот экран неиронично пропер, за все игры у меня не было такого никогда. Жаль что подобного больше не будет, благодаря нему получилось проникнуться игрой
>>6624040 >И чего сейчас по этой же табличке они в собаку вливают больше чем в айдолов? Может потому что собака войд-хантер с топ-ап ивентом? Почему на бимб-не-войдхантеров вливали столько же, сколько на идолов?
>>6624040 > если аудитория достаточно широкая, то намного большая часть аудитории любит сисястых и жопастых, а не плоских Ну если в игре не выпускают ни одного не сисястого и не жопастого в течение года, то действительно странно. Загадка Жако Фреско.
>>6624039 Тупа никак, сам тут сижу уже неделю, пишу с коррапт̸͖̟͎͗̆̆͗͘͘͞͞н̡̜͇͚̩̝ͅу̴̸̴̧̡͍̠̣̮̦̱̹̍̃ͩ̌̄͝͞т̵̴̓͟͢͢͡͝͞о̸ͭ̉ͩ̀͘͟͟͡͝͝͝г͇͎̺͍̊̈́ͣ́̆̍͐о̛̅̔͒ͬ̈́͌̋͂ͪ҉͎͎͝ ̡̢̧͕͍̣͔̺̖̤͇͕͡б̶̶̵͍̭͕̱͍̯ͫͪͨ́̔̃̂́а̹͚͈͖̱̳̱̝̥͗̉͞н͔̼б̵̡͇̮̰̮̘͎͋ͦ̃ͣ̑ͤ͐ͪ̌̕͟͠ў͒͏̧͘͢҉̹͔̣̩̠̞̮͈ͅ.̶̵̵̷̴̪̮͎̗̳͊̈́̚͜͟͝
>>6624129 У злис и орфеи ватеркумер какие-то кольца для бондажа рисовал. У Арии шибари на груди. Да наверняка еще много где подобным насрал, если поразглядывать дизайны.
>>6624177 В тизере 3.0 пообещают еще одну лоли помимо Нормы и я буду терпеть дальше еще пол года, потом покручу, покайфую 2 дня и буду терпеть до следующей еще год.
>>6624210 Выглядит максимально "по-китайски" и бездушно. Всё-таки зетка выгодно выделяется на фоне всего этого однотипного кала. Но NTE я всё-таки попробую.
>>6624234 Мне тоже в зетке нравится визуальный стиль, анимации и музыка, но все остальное уже поднадоело и на что-то принципиальное новое и захватывающее можно уже не надеться.
>>6624129 Были Елань с кожанными ремешками веревками итп, Искорка с шибари, Яшма-унитаз с плетью и наступанием на мобцов, большая Герта, ГОМОВОЛК Скорее всего что-нибудь упустил.
>>6624251 Будут, у нас же в 3.0 летающий остров Марсель. Я думаю там будет много банбусиков, возможно даже вернут одну старую механику, правда её даже на бете не было никогда. Но с беты лежат оружия Эоса.
лан, немного поднакопил на Ю, скорей всего, ее получится выбить, а вот сигну для нее.. ммм, скорей всего не получится и на реране придется брать уже.. ну или скипать сигну и надеяться что удастся залутать еще и змейку..
>>6624341 Мне она очень понравилась. Хоть у кого-то интересный костюм с силуэтом за последнее время. Ещё сапожки по-забавному большие, как у Соника. Велина тоже кстати нормальная, но типаж вообще не норм.
Кстати, вы заметили, что они обе абсолютно симметричные? Элис бы понравилось.
>>6624349 Нангонг новый агент, который идеально подходит под Санну и Арию и очень желателен для Арии. Юзуха универсально полезный агент для аномалии, но ей уже 3/4 года, а таких агентов почти всех ляо выдавливает. Например, у нее нет эфирных завес, которые нужны той же Арии и иногда для активации бафов в эндгейме.
>>6624370 Ю я в любом случае крутить буду. Вопрос в том, нужна ли мне юзуха на будущее, если сейчас её некуда пристроить? Я ещё хотел промею брать, но опять таки она выглядит так, словно я с ней команду никогда не соберу.
Или в 3.0 всё настолько поменяется, что всё придётся собирать с нуля и похуй на неё?
>>6624349 Если собираешься крутить Промею (или Мияби) перед 3.0, то как саппорт для второй пачки аномалии нужна. Нужна ли тебе вторая пачка аномалии? Скорее нет, лучше засейвить на мету 3.х, там новый вх и саппорт под нее 100% свой.
Хороший у вас тред. Не злой. Срачей почти нет, как и щипостящих шизиков, обсуждения +- связанные с игрой. Радуйтесь и гордитесь, другим повезло куда меньше.
Пиздец, сегодня занюхал сливы промеи, и был сильно разочарован, чемпик так себе оказался, ебучие панталоны , трусиков нету, фансервиса нету, тело укутали заматали в плащ. Короче сидел грустил а потом вспомнил что дропаю зюзю, и мне стало легче. Реально, мне супер похуй стало, тупо не больно, стразу полегчало на сто проц.
>>6624388 > для второй пачки аномалии нужна Непонятно из кого вторую пачку собирать. Допустим будет юзуха/промея, а третьего из стандарта или А-шку брать? Потому и думаю, крутить или нет, такое чувство, что полноценную вторую пачку и не соберу, а в 3.0 уже свои пачки попрут.
>>6624382 Тут золотое правило, что всех старых агентов пидорят, особенно с началом нового сезона и новых кокблоков и продажи новых решений к ним. Так что я бы не спешил крутить Юзуху, хотя конкретно сейчас она довольно сильный и полезный герой. Хотя к 3.5 ее может вообще в бесплатный магазин добавят.
>>6620979 один из лучших персонажей игры по моему мнению. Как по дизайну, боёвке, характеру, статусу, манерам, так даже ебанца у нее очень классная. Ну и проработана на 11/10 кстати, те кто проходил дружбу с ней, знают что у нее самый лучший подкат из всех чемпиков. Когда она начала рассказывать про созвездие Фаэтона и Лебедя, это было настолько великолепно и шедеврально, что лучше уже и быть просто не может
>>6624403 Наверное так и сделаю. Тогда кручу наньгунь. Далее если будет реран козы и диалинь, добавляю в пачку исюани и жду 3.0. Всех новых агентов скипаю.
>>6624413 >не повредят Как бы, но на деле 90% урона она выдает под ультой в стан. Тем более с Нангон там стан будет всегда когда нужно, и больше наложений (дцбел для ульты)
>>6624407 Я ждал её, но реализация плаща очень слабая оказалась. Вся суть того что скрыто это будоражить воображение что там нечто интересное скрыто. И она должна светить этим интересным и поднимать всем настроение. Но когда светятся бабушкины панталоны мне настроение от этого не поднимается. Я ничего не чувствую. Другими словами я хотел почувствовать что нибудь от промеи, но ничего не почувствовал. Она просто говорит всем телом, проходите мимо тут ничего интересного, нет и не будет.
>>6624399 Николь в фридом блюзе можешь поставить временно. Промея выглядит как гиперкерри аномалист, ей в пару нужен саппорт (бернис и вивиан тоже сойдут за саппортов)
>>6622433 Юдзуха + Нянгун + любой аномалист кроме крысы. Крыса сосет из-за пассивки, с остальными играешь по кайфу. Даже с Бернис ты можешь онфилдить на Нянгун (правда придется на сигну раскошелиться чтобы урон был). Насчет Вивиан хз, без хаоса наверное кал получится.
>>6624437 Ну не, он полностью прав так-то. На фоне унитазов доски тут чиловый тред. По минимуму всяких набегов пизданутого вг-скота с куроботами, спамящей меташизы, постоянных биопроблем. Тут и там протечет какая-нибудь ебанашка воюющая с "педычами и сисами" под кроватью, но в целом норм
>>6624606 Просто в игре сейчас делать нехуй, конец года, филлерные чемпики. К 3.х думаю многие настроены с энтузиазмом, превью было неплохое. Тем более "3" у ляо счастливая цифра с лучшими версиями.
>>6624854 Проходил только 1 раз на шлюхо рут в неполной версии думаю. В целом неплохо так-то, но блин я хрен знает как люди прохоядт на незапятнанный рут...
Я буду крутить госпожу Мияби! А потом её заботливую подружку госпожу Розовый Унитаз! А если Аллах даст, то вместо сосаки с ними будет Юзуха хитрая прошмандовка!
задрачивал весь день очки в обороне, наконец нафармил сколько хотел и доволен результатом, настроение поднялось, на радостях решил отметить вишневым пирожком из вкус очки, подогрел его в микроволновке, сел за компик читать тред и хвастаться своими результатами, а потом часть раскаленного джема из пирожка вылилась прямо на ладонь, теперь она красная и с огромным пятном ожога, все настроение испортилось
Надеюсь каждого причастного падисара к последней песне пидолов в ивенте партия сошлет нахуй на помойку. Бездарнейшее выгавкивающее дерьмо тупо убило все ощущение от концовки истории.
>>6625102 По лору санёк песенку придумал, и лично ты вдохновлял его. Так что в том что песня говно есть и лично твоя вина, надо было вдохновлять лучше.
>>6625120 Если бы так работало то вой бы стоял на весь тред об этом. Просто кто-то может терпеть китаекал, а я с релиза этого ЕП на ютубе слушал его на япусике и буквально ощутил как мне в уши нассали
А вообще жаловаться что в китайской игре делают песни на китайском это лолвжушк. Напоминает пользователей стима, которые ноют на форумах, что у игры нет русика. Только тут виабушнику япусика не хватает. То что у половины 2.Х контента на японском озвучки вообще нет и вместо слов там жмыкание носом и хмыканье его полностью устраивает.
>>6625135 Про то, что относительно часто когда персонажи говорят нет озвучки (в китаекале такое сплошь и рядом, у айдолов замечено не было). Просто текст и всё. Иногда вместо слов вставляют звуки типа "хм" и т.п. При том часто контента в одной сцене может быть с озвучкой, а часть без.
Видимо меняли сценарий после озвучки, а переозвучивать уже актёров не позвали.
>>6625132 Справедливости ради я все сюжетки патчей 2.х скипал из-за огромнейшего отвращения к происходящему, что персики что сами "истории" не вызывали никакого интереса, только 2.1 и 2.6 адекватно прошел и насладился. Из того что отсутствовало, помню что сейчас в начале патча не было озвучки у Феи. Немного подождал, ее добавили и кайфанул. Лично мне поебать если в прошлых кто-то молчал, не особо и хотелось.
>>6625154 Ну мелочь там есть, конечно, и ещё пара мертвых крипов 1.0. А миябушку хочется по вайфуфактору. Играл с ней ивент в каверне залитой спермой, кайфовал от анимаций, войслайнов, и янаги. Всего короче. Крутить и крутить, не обсуждлается. Даже если кирпич
Аноны, ебать я счастлив. М2 Юзуха выпала. Очень её хотел потому что нравится больше всех девочек в игре. Проебал на 75+ опять и думал, что уже всё, а тут такой подгон.
>>6625168 Что имеешь в виду под "дальше коляды"? Я имею в виду очки от фарма еженедельных дейликов тратить на её баффы. Взять ей 60 уровень, раскрыть все скиллсеты хотя бы до 11 уровня и подобрать диски. Это буквально фарм, который требует времени (особенно сраные диски) и 0 вложений денег.
>>6625171 Имеется в виду в шоукейсах она хороша с хорошими синергичными тиммейтами которых у меня не будет. Но я всё равно её апну попробовать пока это ещё играбельно и попробовать можно
>>6625184 Без арии охуеют от ю. Там надо будет на неё постоянно переключаться, чтобы она свои аблумы и прочее говно скастовала. С арией она сама приходит на аренку и начинает прыгать кастуя всё что можно когда прыгает ария.
>>6625185 Я реально такого не помню, покажешь пример озвученного диалога вне ВН-сцены/Комикса? Помню что "хм-ы" стали добавлять туда где была просто пустота, а недавно передуали и перестали.
>>6625190 С собакой такое было, когда она память начала первый раз терять. Из того что прям сильно запомнилось. В вн-ках всречается очень часто и после 1.Х где было озвучено всё очень неприятно.
Пидоры так и не прислали ниакой компенсации за вчерашний проёб с x2 наградами, хотя я пострадал от этой проблемы.
Вот как им теперь верить? Я блять донатер и теперь потерял веру в то что мне вернут деньги если что-то пойдёт не так с платежом, ведь они даже сраные бесплатные (для них) предметы не захотели компенсировать.
>>6625234 Как ты мог пострадать от этой проблемы, если пофиксили где-то уже в 7 утра и до ресета дня еще 23 часа? Тебе не зайти дважды в день в игру не слить второй раз сотку?
>>6625251 я в 6 утра вчера потратил сотку на эту хуйню я сейчас не фармлю хуйни с аик, я фармлю эквип и мне теперь пришлось потратить лишнюю сотку ради x2 наград вместо сотки на эквип
то есть смысл х2 бонуса проёбан
в общем, если ты не заканчивал финку как я, то тебе не понять, ты не экономист
>>6625253 Тебе один хуй всегда можно потратить бонус на денни, денни ты никогда не накопишь достаточно, особенно если ты выкручиваешь все подряд, подсчитываешь ты или нет, большой погоды 100 энергии не сделают Но ты прав, я не экономист, и это видимо какая-то профдеформация брать знания из своей сферы и как фанатик применять их к любой хуйне, нужной ненужной
>>6625261 нет, денни, кредиты, мору и прочую хуйню нет смысла фармить, если они тебе не нужны прям ЩАС, эта валюта всегда в избытке за зачистку карты, ивентов, сюжетки и проч. хуйни
>>6625267 До какого-то момента да, но вот я выкрутил всех вайфу, и без покупки бп за годик на изи влетел в просак по базовым ресам. Хз может ты меньше крутишь
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред