безумие это повторение одного и того же раз за разом.. без намека на продвижение..
все воины залупы акститесь. вы воюте в изначально проигранной битве. это интернет место дрочеров и засилье содомитов. присоединяйтесб к общинам в своих городах. строцте свои. и дай вам Бог сил.
приказываю войску развернуть базы в своих тгк или вк группах и вести информационную повестку которая благотворит правильные ценности в виде здоровья и духовной морали. нечего тратить время на баб. вы всю молодость потратили в садик, школу, потом университет. так вот хватит. теперь изучайте только то, что поможет вам выжить в реальном мире. делайте. еще раз да поможет вам Бог.
>>331035284 >Ты куда уезжать собрался? В российский Крым. Боженька нас обделил морем, хоть к старшей сесрице скататься, посмотреть что за чудо дивное, это ваше море. Омыть ножки в морях.
>>331040641 Пиктографическою Мой взвод человек из ой роты ‑го Батальона ‑го Полка ‑й Бронепехотной дивизии был отправлен как подкрепление в северную часть острова Котоиуси Нас подняли на вертушке чтобы мы устроили внезапную атаку в тыл левого вражеского фланга Наша работа заключалась в истреблении всех бежавших которых непременно оттеснила бы назад лобовая атака основных наших сил
РЕКВЕСТИРУЮ ВИДОС ГДЕ МАЛЕНЬКАЯ ЛОЛИ В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ ТАНЦУЕТ ЭКСПРЕССИВНО И ХАРИЗМАТИЧНО ПОД КАКОЙ ТО ТРЕК А ПОТОМ ЕЙ ХЛОПАЮТ ВСЕМ ЗАЛОМ, КАКОЕ ТО ВЫСТУПЛЕНИЕ БЫЛО НА ЗАДНЕМ ФОНЕ ЕЩЕ ЭКРАН БЫЛ КАКОЙ ТО
>>331051304 Лучшая деватька, не знаю что меня в ней зацепило, но я стабильно пересматриваю её танцульки и даже не кринжую Теневой который её на двачи принес сорвал джекпот.
больше половина видео в треде залупы я не знаю что хуже ебанат который вместо автоскрытия монтировал сотню видео или то что те кто в этом треде сидят постят полтора видео которые уже были в предыдущих тредах
>>331040221 Похудела. Но при этом осталась в плохой форме и не стала лучше, всё равно хуевая. Лучший возраст для женщины это 14-18 лет всё-таки. Ну остальное уже дело вкуса.
>>331076194 Самое нормальное тут, потому что анимешной девочке можно нарисовать любую охуенную координацию и навыки движений, получается профессиональная танцовщина в 2д, а смотреть как малолетние тупые пезды что-то неумело дрыкают своими хилыми дрочилами для быдлогопников и папиков, такое себе, я не понимаю говноедства опа и его друзей и никогда не понимал.
>>331078265 Игнорьте. Этой хуйней с 2022 серят в танцулькотредах А в 2018-2019 серили рикардо милосом, но не так агрессивно. Залуповайпы почти сразу превратились в вайпы алкогольной спидорашки со справкой
>>331031312 Заебок, в отличии от 90% других блядищь, она хоть старается, пытается, и получается, хорошие видео, детали, энергичность, а не ебаные чсв суки с миллионами даларов, осознавшие, что им достаточно включить популярную песню, лениво открывать рот 5 секунд под текст, и миллион симпов готовы обновлять подписку на онлике.
Субботний. Ты ждал этого.