После внедрения чебурнета(белых списков) всем придется закупаться жесткими дисками и летать с ноутом в Беларусь, чтобы скачать игор, фильмов, сериалов и видосиков с ютуба себе на жесткий диск.
Аноны в Минске дарю бизнес идею: Интернет-хостел, койко место с проводным интернетом, чтобы прилетевшие аноны могли 24/7 качать контент с торрента
Врятли, у местного царя нет друзей из ОПГ Озеро, которые попросят заблокировать интернет, ради продвижения своих соц.сетей, мессенджерей и видеохостинга
>>331036659 Местный царек коней двинет. А еблорашка уже под оккупацией РФ и ее регион по сути. Поставят своего гаупляйтера и закончики с РФ подгонят. А потом ебларусиков на гойду-2 в штурм отправят.
>>331036342 >Ебларусь туда же постепенно уебется Схуя ли? Усатый клещ не трогает свой народ, пока тот не трогает его. После протестов 20-го жизнь обычного белоруса никак не ухудшилась в плане свобод.
>>331036886 >Не суй свой пятак в мою страну, сиди у себя в пдapaшкe А не то что? Злобно пёрнешь и лопнешь?
>>331037079 >двачую. поскорее бы р. свиньям закрыли границы, нехуй в соседние страны лезть Що, свинку, завидно? Пиздуй за грибами. Не поймаешь пулю промеж лопаток — тоже в итоге будешь по заграницам ездить.
>>331036093 (OP) >Приехал обратно довольный с террабайтами контента, покупаешь газету в киоске, чтобы узнать новости >"Введён новый закон о проверках жилых помещений на нелегальный оффлайн контент"
>>331036803 >А еблорашка уже под оккупацией РФ и ее регион по сути Лукашенко во внешней политике очень зависим от внешних обстоятельств. Ща Трамп мутит многоходовОЧКУ со снятием санкций, дабы оттянуть его от РФ — и Лука уже бежит к нему как миленький. Поманили бы его евродегенераты пряником в виде снятия санкций — и к ним бы побежал, выкинув орехи. Но они таки дегенераты.
>>331037346 Ты не белорус походу. У меня кент с белорашки постоянно жалуется с начала гойды что стали гайки крутить, заставляют участвовать в гос клоунаде всякой, чекают тг роются в телефоне при приеме на работу, на каждом предприятии есть идеолог, который доебывает всех на предмет патриотизма, что-то вроде комсомольских собраний. Короче совок ебучий.
>>331037592 >Поманили бы его евродегенераты пряником в виде снятия санкций — и к ним бы побежал, выкинув орехи. Но они таки дегенераты. Нахуй он им нужен? Он все равно всегда будет холуем кремля. При нем никогда не избавимся от руснявой оккупации, не войдем в ЕС и НАТО, всегда будем нищими и бесправными. Так о чем с ним говорить? Он конченный блядь.
>>331037753 >Нахуй он им нужен? Перетянуть РБ на свою сторону. >Он все равно всегда будет холуем кремля Для одноклеточной бинарной прокладонины, мыслящей по принципу "либо польща, либо смерть" мб и так, но на деле он никогда им не был. Лукашенко и Путин люди одного мировоззрения, им просто по-человечески просто разговаривать и договариваться. Но при этом первый всегда старался проводить независимую политику, дружа и с ЕС, и с Россией. В объятия Путина ЕС толкнул Луку сам, отменив его в 2020-м.
>>331038147 Ты хуйню несешь. Беларусь под пидорашкой всегда будем нищим уёбищным говном, это аксиома нахуй. И от этого надо отталкиваться в дальнейших рассуждениях, а не твое долбаебское размазывание говна по полу.
>>331036093 (OP) Да не. Проще будет уже просто на месте, в той же москве устроить лавочку, где можно было бы оставлять заказики. Скачайте мне с торрентов то-то, и то-то. Если оно у них есть уже сейчас - тебе это выдадут прямо на месте. А иначе - скачают в белоруси, и привезут на жестком диске.
Одна только проблемка нарисовалась. Откуда они всё это возьмут на торрентах? Если у российских сидеров интернета нет? Как кто что раздаст, и как скачать?
>>331038294 >Беларусь под пидорашкой А в чём собственно выражается это фантомное "под рашкой", вот интересно? По всем вопросам внутреннего управления советуется с Россией? Нет. Мб на должностях министров сидят россияне? Нет. Бюджет распределяет так как скажут в Москве? Нет. >всегда будем нищим уёбищным говном Беларусь живёт лучше большинства стран постсовка, в т.ч. лучше "порвавших с рашкой" Молдавии и Украины до 2022-го (про период после 2022-го не говорим, и так всё понятно). покормил прокладонско-литовское уёбище
>>331038515 Хотя о чём это я? Ведь интернета не будет только у быдла сиволапого. А кому надо - интернет оставят. Вот эти вот привилегированные ещё и будут наживаться на своих привилегиях. Качать контент за денюжку, и продавать в те самые лавочки с заказами торрентов. Даже ни в какую белорусь им ехать не придётся. Просто потому что они не твари дрожащие, и право имеют.
>>331038624 >Да иди ты нахуй уже На хуй твоя мама хороша. >буду я ещё какие-то ответки придумывать для рабсиянского лаптеногого терпильного копроскота А тебе и не надо ничего придумывать. Сосись дальше в дёсна со своими озлобленными пиздаускисами и не раскрывай пиздак.
>>331038621 >По всем вопросам внутреннего управления советуется с Россией? Так у нее модель тоталитарной параши, все и так как у "старшего брата" >Мб на должностях министров сидят россияне? Нет. Сидят. Почти все ебаное говно из минобороны в пидорахе "училось", оно 100% подпидорашье. Будут исполнять и уже исполняют приказы Кремля. Чмо блядь ебаное трусы стирало русне чтобы те хохлов убивали в Буче. >Бюджет распределяет так как скажут в Москве? Нет. Оно и получает свой бюджет сугубо из Москвы. Какую хуйню ты несешь, просто пиздец.
>>331038621 >Молдавии Часть территоии под оккупацией пидорашки с начала 90х. и Украины до 2022-го Часть территории под оккупацией пидорашки с 2014. Бля, это что соседу окна в хате разъебать и удивляться что он живет как бомж. Если бы пидорашка сидела в своей клоаке и не вытекала, дохуя стран было бы без нее успешнее намного. Но она осознанно травит им жизнь.
Обожаю каждый раз наблюдать слезы пидорашек у которых единственный нахрюк это "беларусь регион рф". Что-то сильно отличается регион и какое-то нездоровое желание у пидорах сюда ехать. Сидите дома.
>>331038954 >Бля, это что соседу окна в хате разъебать и удивляться что он живет как бомж. Кстати, да. Я часто слышал, что украинцев нужно спасать от зеленской корумпированной хунты. Но когда, сука, украинцы решили погнать ссаными тряпками золотобатонного коррупционера, так тут же Россия войска ввела. Причём яныка Россия и спонсировала. Т.е. главный поставщик коррупции в Украине - Россия.
>>331039433 Оно и не нужно. У змагаров заканчиваются паспорта, они не могут вернуться в Беларусь, потом им в какой-нибудь стране ЕС дают документ беженца посудомойщика.
>>331038851 >Так у нее модель тоталитарной параши Одинаковая модель не предполагает обязательного политического союза. >Почти все ебаное говно из минобороны в пидорахе "училось", оно 100% подпидорашье Какие-то хуинные мутные басни, но они сработают лишь в том случае, если в случае ссоры с Путиным они пойдут вешать Луку >Чмо блядь ебаное трусы стирало русне чтобы те хохлов убивали в Буче Откуда такой рвоньк? Если бы даже хохлов рили убивали в Буче, то их не было бы жалко. Какая может быть эмпатия к этому народу-людоеду? >Оно и получает свой бюджет сугубо из Москвы Ну мб тогда не стоило санкции против её товаров вводить, чтобы потом она начала затыкать дыру в бюджете российскими деньгами? Воистину, евросовок похоронят рулящие им батхертбелтные дегенераты, думающие своей обиженной ресентиментарной жопой, а не головой. Хотя, это и не так уж и плохо.
>>331039627 >Какие-то хуинные мутные басни Это факты, маня, почитай биографию говноедов из минобороны ебларуси. >Откуда такой рвоньк? Если бы даже хохлов рили убивали в Буче, то их не было бы жалко. Какая может быть эмпатия к этому народу-людоеду? Это вы, русня, народ орк, народ оккупант, народ убийца и мародер. Это к вам у нормальных людей ноль жалости.
>>331039696 Ты наверное не представляешь сколько здесь сидит анонов в эмиграции. Потом еще мозги ебут почему предатели сидят на русской борде. Вот надо интегрироваться и искать локальные тусовки вместо двачей наших. Охуели совсем.
>>331038954 >Часть территоии под оккупацией пидорашки с начала 90х. Эта часть никак не мешает остальной Молдавии становиться успешной и процветающей. >Часть территории под оккупацией пидорашки с 2014 Так скажи лучше "спасибо", хуесосина, что забрали ненужный и дотационный полуостров с 2,5 миллионами крысчан. Баба с возу — кобыле легче. >Если бы пидорашка сидела в своей клоаке и не вытекала, дохуя стран было бы без нее успешнее намного За те 30 лет, что не вытекала, небратья почему-то только катились на днище по сравнению со своей бывшей метрополией. Ну разве что за исключением прибалтов, снова севших на чужие деньги.
>>331039657 10% населения страны предпочли документ беженца посудомойщика. Ну, это только те, кому дали. Так-то не на всех хватило грязной посуды, лол.
Паспорт Беларуси обходит паспорта таких стран, как науру и ботсвана, но паспорта Албании и Венесуэлы все же лучше. (У Беларуси 53 место. У документа беженца-посудомойщика место где-то от 5 до 10)
>>331039965 >Эта часть никак не мешает остальной Молдавии становиться успешной и процветающей. Да она никому из-за этого и не нужна в ЕС и НАТО. Эти огрызки это сознательная политика Кремля по уничтожению этих стран. Будь они не покусаны, уже бы посасывали деньги из ЕС и все бы было у них хорошо. >За те 30 лет, что не вытекала, небратья почему-то только катились на днище по сравнению со своей бывшей метрополией. Ну разве что за исключением прибалтов, снова севших на чужие деньги. Не 30, а 20. И мораль тут такова, что надо в 90е еще пидораху нахуй слать идти в ЕС и НАТО, а не играть в СНГ хуиту. Как и в ебларуси выбрали совки дебилы колхозника и хуй сосут под пидорашкой вместо пути к цивилизации.
>>331040131 Рвонькнул тебе за щеку, спидозная копроублюдочная р. псина. Срузские свиньи - это не люди, их надо разрешить убивать на законодательном уровне.
>>331039158 >Давай тогда и я, гражданин Беларуси, расскажу тебе, как охуенно в России жить нынче. Я ж лучше знаю Вам в РБ живётся лучше, чем нам в РФ. Поэтому когда кто-либо начинает сравнивать эти две страны, или что ещё хуже, пиздеть, что в РБ ничем не лучше — то он сразу идёт нахуй.
У вас нет ни мобки, ни Ютуба по ВПН'у. Так хули ты мне ещё будешь рассказывать тут, хуесосина? А кокетливые вангования о Третьей мировой, Белорусском округе РФ и последующей отправкой всех Ясей в нештурм Сувалкского коридора можешь засунуть себе в жопу.
>>331040127 >Паспорт Беларуси обходит паспорта таких стран, как науру и ботсвана, но паспорта Албании и Венесуэлы все же лучше. Вот это перемога пиздец. >У документа беженца-посудомойщика место где-то от 5 до 10) С таким аусвайсом можно в любую страну ЕС ездить, жить, работать, а это с еблорусским паспортом в принципе невозможно и такое гражданство мусорное по своей сути, зашквар.
>>331039965 >небратья почему-то только катились на днище Я б так не сказал. Есть просадка вр время мирового кризиса 2008 и во время двух визитов доброго соседа.
>>331040225 >Вам в РБ живётся лучше, чем нам в РФ Нахуя вообще сравнивать два заведомо неподходящих варианта. Какая разница, где лучше/хуже, если и там и там нормально жить нельзя?
Что лучше, анон, 3 пкли в голову, или 6 пуль? Наверное, 3 пули лучше. Но меня одинаково не устраивают оба варианта
>>331040225 >А кокетливые вангования о Третьей мировой, Белорусском округе РФ и последующей отправкой всех Ясей в нештурм Сувалкского коридора можешь засунуть себе в жопу.
>>331040178 >Да она никому из-за этого и не нужна в ЕС Никому она не нужна из-за несоответствия т.н. "маастрихстским критериям", проще говоря — из-за того, что она является бедной и коррумпированной. >и НАТО Нахуй НАТО брать к себе мамалыжников? От Украины обороняться? Ор.
>>331040381 Ты понимаешь, что ты уже больной, блядь. Помешанный. Возьми, сука, глобус и покрути его. На планете 195 стран. Достань уже говно из головы и вспомни, что вселенная не состоит только из России и Украины.
Нет, в тцк не лучше. Но и я тебя в Украину не приглашал релоцироваться. Вас вообще никто туда не приглашал. Не лезли бы, там было бы лучше, чем в Беларуси. До 2022 года из Беларуси люди ехали в Украину, а не наоборот. Но что-то случилось и перестали ехать
>>331040416 Куда они путешествуют? Нахуй? Русне все соседи из ЕС въезд по наземной границе перекрыли и визы не дают. Может какая Италия дает шенген для туристов, бохатых что на самолете с пересадками прилетят. А еблорусам и то еще больше издевательств: либо через посредников запись за большие деньги, либо очередь на 2 года как в посольство Германии. Я чисто по РАБочей польской эвакуировался, да и то всем башлял немало. Окно возможностей уехать уже совсем маленькое.
>>331040335 >Нахуя вообще сравнивать два заведомо неподходящих варианта Потому что при первом варианте отсутствуют как раз те самые вещи, которые и отравляют мне жизнь — а именно угроза мобки, блокировки интернета и санкции. Ну лан, у вас санкции тоже есть, но они значительно мягче. Вы даже на машине можете в Европу ездить.
>>331040431 А нахуя мне это сравнение? Возьмём гипотетического украинца. Ему норм или не норм жить? Ну, до 2022 года. Если норм, то какая ему разница, что где-то лучше? У него рожь не взойдёт, ложка в рот не полезет? Тебя сильно ебёт, что Швейцария живёт гораздо лучше России? Если ебет, то давай бомбить Россию, потому что она в сравнении со Швейцарией клоака. А если не ебет, то почему меня это ебать должно?
Я понимаю, в это сложно поверить, но есть люди, которые могут существовать не только когда отражаются в чужих глазах. Им не нужно себя с кем-то сравнивать.
>>331036093 (OP) Зачем Минск, если можно прямо на границе где-нибудь в Витебской области мотелей настроить, как в пендостане, и принимать гостей. Кемпинг, все дела, интернет, инста, телега, Ютуб – Лидское пиво потягиваешь, заедая брестской колбасой, и параллельно смотришь видосики.
>>331040614 Нет, барин. Свободный народ не может тавро на лбу обновить. Не гневайся, барин, дай свободу заявить, чей я холоп. А то будем дальше ходить по миру, ничьи, ни за каким барином не закреплённыя.
>>331040568 До 22 года хохлы в Брест на поезде работать приезжали ежедневно, потому что у себя на Волыне нищета и нет праци. Максимум белорусы во Львов побухать и мяса пожрать гоняли, потому что там все копейки стоило, и кто в здравом уме поедет туда жить?
>>331040691 >Так в еблоруси все это присутствует Что присутствует? В инете заблочены лишь польско-литовские и юсэйдовские новостные клоаки. Ютубчик работает, инста тоже. Мобки нет, т.к. вы ни с кем не воюете. А капризное вангование о грядущем у вас пиздорезе можешь опять же засунуть себе кое-куда.
>>331040907 Усраина давно скатилась, тащемта. А ты начал визжать про "бомбить". Понимаю, что ты тупая визгливая либерда-подсвинок, но это не отменяет факта, что хохлоина нищая страна, которая воровала газ России.
>>331040894 >До 22 года хохлы в Брест на поезде работать приезжали ежедневно, Чавоблядь? Ты в курсе, что там за Брестом? Страна одна такая, где клубнику собирать нужно. Нахуя ехать в Беларусь на заработки, когда средняя зп в Украине была выше, а в Польше платили раза в 2-3 больше
>>331040992 Ну, ей помогли скатиться. Ты если жопой читаешь, то давай разговор заканчивать. Я тебе график показал, где ввп Украины растёт. Вверх, не вниз. Независимо от ввп России. Я не вижу смысла сравнивать.
Когда будешь мне отвечать, отвечай на то, что я написал, а не на то, что ты придумал. Иначе я просто не отвечу
>>331036093 (OP) А на границе твои харды изымут, лол. Тут закон вообще-то приняли что показ фильмов, не соответствующих традиционным ценностям запрещен. Спросят с какой целью ты перевозит этот американский шмурдяк. Уж не для распространения ли. И штраф еще наебенят сверху.
>>331040940 >В инете заблочены лишь польско-литовские и юсэйдовские новостные клоаки. Ну и что ты кроме них читать будешь? Советскую еблоруссию и руснявую пропаганду? >Ютубчик работает, инста тоже. Прон сайты перебанены, патреон перебанен, многое и с другой стороны закрыто с еблорусских айпишников. Без ВПН ты тут тоже хуй проживешь. >Мобки нет, т.к. вы ни с кем не воюете. А капризное вангование о грядущем у вас пиздорезе можешь опять же засунуть себе кое-куда. Так сегодня нет, а завтра есть. Зачем строить свое будущее в таких условиях? К чему эти мучения?
>>331041090 > Ну, ей помогли скатиться. Ой бля. Так независимая страна была, хули скатилась-то? Не вывезла хохлоистан, а виноваты все. Не визжи, подсвинок.
>>331040743 >А нахуя мне это сравнение? Ну так и нечего визжать, что это вам русня накладывает в штаны, иначе, мол, вы жили бы намного лучше. До 2014, за весь отрезок своей незалежности и невмешательства в ваши дела вы так и не показали из себя что-либо стоящее. Поэтому признайте уже свою осталость и несостоятельность и спокойно сидите в говне и дальше.
>>331041000 У тебя маняфантазии или ты просто Тарас Арканзас на самоподдуве, который думает, что хохлы до 22 жили как истинные єуропєйци, а злобный Ладим Ладимыч разрушил рай не земле. Открою тебе глаза: вся западная Украина где-то за Житомиром это нищая пустыня, где сплошь процветает взяточничество и коррупция. Обычные хохлы, у которых не было возможности рвануть драить туалеты в Люблин, как раз и приезжали на работу в Брест уборщицами больниц и прочими низкоквалифицированными батраками. Ни один из белорусов в здравом уме не поехал бы в обратном направлении жить. Разве что ярые змагары, над которыми висели уголовные дела, и надо было быстро слинять.
>>331041106 Ну и что ты кроме них читать будешь? Ты рили используешь их как источник информации? Если туда и заходить, то разве что раз в месяц, ради снятия стресса поржекать над тупой пропагандой. >Советскую еблоруссию и руснявую пропаганду? Телегу и фейсбук, форч и реддит. >Так сегодня нет, а завтра есть Кокетка, просто иди нахуй.
>>331036093 (OP) Ты не учёл остервенелый характер блокировок: они не останавливаются на простой блокировке ресурсов, а прут до победного конца, пытаясь сделать так, чтобы ресурсы были абсолютно недоступны. Они не остановились на блокировке, к примеру, ютупчека, они пошли дальше, начав борьбу с проксями, випиэнами, торами, протоколами. Они вводят законы, статьи и штрафы, они рассылают требования операторам. Они не объявляли войну интернету – они начали против него самый настоящий джихад.
Так к чему это я. Когда народ найдёт отдушину в привозном через границу на жёстких дисках контенте, эти пидоры начнут и с этим бороться. Жёсткие диски даже в анусе не спрячешь, так как во всех аэропортах сейчас рамки и сканеры. Скоро, чую, они будут и на всех ж/д вокзалах. Если всё будет идти так, как идёт сейчас, то могут запретить даже телефоны провозить через границу.
Короче говоря, если так оно всё пойдёт, то твой интернет-туризм – лишь временный обхoд oграничений.
>>331041959 Да, я пью европейский демократический бельгийский липтон без сахара. А ты пьешь мочу с ебальника от плешивого хуйла и сидишь с полуотключенным интернетом. Чуешь разницу?
>>331041106 Однако ВПН у нас никто не банит. Сижу прямо сейчас с самого дешманского бесплатного из плеймаркета Тоже самое и с десктоп версией. Никакие впс за 500 срублей в месяц и прочие влесс платные не нужны, если у тебя не стоит нужда точечнего сокрытия своего геоип или нужды в определенной геоип. И то, это напрямую зачастую покупается, никакие телеги и боты не нужны
>>331042065 > я пью европейский демократический бельгийский липтон без сахара Какая же перемоха подсвинка. Про макдональдс ушедший будет? Если хохлоина такая процветающая, то хули ты в другой стране делаешь?
>>331042117 Да не корми долбоеба свинявого. У тебя даже по факту нет блока тех самых популярных ресурсов, там достаточно доменное имя сменить. Это как с двачем .hk, один харкач для галочки пометили и все.
>>331041106 >Прон сайты перебанены Обходится даже не впн, а установкой днс от гугла. Вот такая суперблокировка прошлого века. Поэтому я бы не сравнивал. В каждой стране есть список блокировок, вон в Германии я был и там половина музыкальных клипов на ютубе не открывалась. Однако, рвут жопу с суперновыми технологиями блокировки только в РФ. В некоторых ситуациях почти невозможно обойти.
>>331042169 >Ты никто Ты им везде будешь, сын хуйни, не имея кипрских офшор на миллионы долларов Что ты этим высером сказать хотел? Ты то поди дохуя востребованный спец, да?
>>331042213 >Про макдональдс ушедший будет? Раз уж ты настаиваешь... >Если хохлоина такая процветающая, то хули ты в другой стране делаешь? Так меня при всем желании туда не пустят т.к. у меня еблорусский паспорт (пока) >>331042290 Да. По крайней мере платят 3к евро. А как в ебларуси? Все попиццот?
>>331041644 >Лакать всратую аспартамовую ссанину вместо божественного вкусного сахара и гордиться этим Ты бы хоть не позорился так открыто. Калуга-кун, кока-кольный нарк
>>331042435 Так сахарные напитки жажду не утоляют и вообще фу, компот. >>331042454 Ну наверное твой из-за монитора вываливается. Или экрана дешевенького Сяоми, в пидорахе все равно нищие все почти, норм телефонов не могут купить.
>>331042599 >Так сахарные напитки жажду не утоляют и вообще фу, компот Жажду утоляет обычная вода. А напиток должен обладать приятным вкусом и бодрить. Тут аспартамовый кал проигрывает сахарному напитку.
>>331042599 Подсвинок, ты буквально пытаешься выебываться липтоном в бутылке. Ты понимаешь, что на твою перемогу всем похуй? Только хохлоскот может понтоваться какими-то продуктами.
Нахуй вы с релокалтом пытаетесь спорить? Он же, живя пока на какой-то стройке и не будучи пидорнутым на мороз, считает себя успешным жителем ЕС. Литерали космополит, который и Афганистаном бы хвастался, если туда попал.
>>331042797 >белый человек >в Европе Фразы, демонстрирующие комплекс неполноценности, типичный для тянущейся к более развитым соседям восточноевропеской пидорашки. По-любому, те же бельгийцы такой хуйнёй не страдают.
>>331042966 100% завистливый хохол или протык циханоускай. Столько желчи из этого субтильного чмоши сочится. Явно кто-то сильно обидел, хех мда. Чому не на форчане сидишь, хуйлуша со стройки? Ты там собакой работаешь?
>>331042834 >А колу без сахара само то Кста, недавно "доброколу" испортили ебучим сахзамом, чтобы обойти новый акциз и уменьшить количество сахара на литр. Теперь приходится таскаться за 3 пизды от дома, чтобы закупиться белорусской "пепси" на две недели. Калуга-кун
>>331043244 Хохлоподсвинок, ты долго будешь перемогать липтоном? Ты же буквально гной, которого нигде не ждут. Ты так, низшая обслуга для людей из других стран.
>>331043341 Оно не дегенеративное. Если бы не усатый пидорас и его паханат из сраной рашки то белорусы бы тоже норм бабки получали, на уровне Польши. А не вечную нищету и бесправие.
>>331043431 Ебать русню корежит в комментах)) Хоть я сам и русак, скажу одно, при полном чебурнете сьебу в Белораху однозначно. Все хуже и хуже с каждым годом
>>331041523 >Так к чему это я. Когда народ найдёт отдушину в привозном через границу на жёстких дисках контенте, эти пидоры начнут и с этим бороться. Может, они там ещё и границу закроют? Просто если они будут настолько упарываться в своём рвении, возникают закономерные вопросы о вменяемости этого режима. И то, насколько он вообще работает на благо страны? Уже сейчас можно задавать такие вопросы.
>>331042065 И платишь НДС 22% - один из самых высоких в мире. Плюс инфляция, плюс нищенские зарплаты, убогое состояние инфраструктуры. В общем - сосёшь по полной программе.
>>331043457 > ВНЖ Как у любого араба или негора с 0 классов образования, которые пробыли год в стране. Охуеть гордость. Ты один хуй на дне социальной цепочки, ойропэиць.
>>331037346 Просто у него телеграм канал есть с подписчиками. И ещё я подозреваю он тикток иногда смотрит потому как часто всякие вирусные темы обсуждает. А в тиктоке ему алгоритм только хвалебные видео подсовывает так что все впорядке.
>>331044192 >Ты один хуй на дне социальной цепочки, ойропэиць. Уже выше статуса любого ебларуса у себя в ебларуси тем не менее. Хуже быть рабом цыганского плешивого хуйла уже ничего не может быть. А что насчет внж, через 3 года у меня уже будет ПМЖ, а еще через 3 гражданство ЕС.
>>331044432 А можешь сразу жирного папика-турка найти и в жепу дать. Один хуй чё тебе терять-то. А так сразу ойропэйской женой станешь и гражданство дадут. А то мало ли законы изменятся и депортируют через пару лет.
>>331043329 Во-первых, смог бы. Во-вторых, я не уверен, что ты автор поста, на который я изначально отвечал. В-третьих, ты мог бы первый ответ сгенерить через чатгпт, а второй написать вручную
После внедрения чебурнета(белых списков) всем придется закупаться жесткими дисками и летать с ноутом в Беларусь, чтобы скачать игор, фильмов, сериалов и видосиков с ютуба себе на жесткий диск.
Аноны в Минске дарю бизнес идею: Интернет-хостел, койко место с проводным интернетом, чтобы прилетевшие аноны могли 24/7 качать контент с торрента