А какие сейчас минусы жить на Сахалине или Камчатке?
>далеко до Москвы лететь Мне вот полтора часа лететь, а был там последний раз пять лет назад, и то в командировке.
>всё дорого, фрукты китайские, арбузов нет Мб было актуально в середине 10х. Сейчас везде дорого, фрукты китайские, а вкусный арбуз я последний раз ел ещё школьником у бабушки в деревне под Краснодаром.
>климат хуёвый А типа в богоспасаемой есть регионы с норм климатом?
>слабая инфраструктура, медленный интернет… ОЛОЛО
Короче, не вижу никаких причин, почему я не должен съебать из своих гигахрущей к таёжному воздуху, сопкам и берегу Тихого океана.
>а работать где За свои почти 40 лет перепробовал кучу профессий, от монтажника кухонной мебели до сварщика на стройке. Руки не из жопы, к корпорациям не привязан, значит, с голода не помру.
>>331033724 (OP) Минусы как и в любой перде/не Москве. Мало людей, хуевая инфраструктура, хуевые города, хуевые дороги, хуевый общественный транспорт, меньше товаров на полках, в целом меньше товаров для потреблядства, хуевый интернет
Плюсы как и в любой перде/не Москве. Спокойно, тихо, природа, все всех знают, Япония через дорогу считай (туризм все дела), Китай также через дорогу, северная Корея. Ну и товары из Жапени поставляются в малых кол-вах.
Чё ты ожидаешь услышать? Я Москву люблю и кайф в ней жить как ябучий молодняк. Ты же в свои 40 можешь зачилиться на Сахалине и забыть о всех мировых проблемах, твоя хата с краю считай
>>331037706 >Мало людей А схуяли это минусы? Наоборот это плюс огромный, что под каждым кустом не сидит по 10 человек бля. А эсли тебе это минус, то ты сам какой-то пробирочный гомункул городской, который в чистом поле без доставки вб не выживет.
>далеко до Москвы лететь
Мне вот полтора часа лететь, а был там последний раз пять лет назад, и то в командировке.
>всё дорого, фрукты китайские, арбузов нет
Мб было актуально в середине 10х. Сейчас везде дорого, фрукты китайские, а вкусный арбуз я последний раз ел ещё школьником у бабушки в деревне под Краснодаром.
>климат хуёвый
А типа в богоспасаемой есть регионы с норм климатом?
>слабая инфраструктура, медленный интернет…
ОЛОЛО
Короче, не вижу никаких причин, почему я не должен съебать из своих гигахрущей к таёжному воздуху, сопкам и берегу Тихого океана.
>а работать где
За свои почти 40 лет перепробовал кучу профессий, от монтажника кухонной мебели до сварщика на стройке. Руки не из жопы, к корпорациям не привязан, значит, с голода не помру.
Отговорите меня или наоборот убедите.