Какие они, китайцы? Встречали ли аноны из ДС их и могли бы описать, какие они и как себя ведут? Наск
Аноним 21/03/26 Суб 15:39:36 #1 №331035204
Какие они, китайцы? Встречали ли аноны из ДС их и могли бы описать, какие они и как себя ведут? Насколько отличаются от японцев? Слышал мнение мол они намного хуже и безкультурней чем японцы. Действительно как варвары по сравнению с ними. Умные, центр вдохновляющий все азиатские культуры, но давно упадший и проигрывающий по всем параметрам Японии как стране. Мол китайцы жуть бескультурные и крикливые, техника их по качеству говно, культура современная никакущая, а Японцы эстетичные, дисциплинированные, тихие спокойные, стремятся не мешать окружающим, шокирует иностранцев своей благородностью и не мусорят. Ниндзя, самураи, качество, язык, аниме и влияние на мир. Мол японцы пиздец во всем лучше а китайцы на их фоне хуже и сами японцы к ним относятся с высока. Я не видел китайцев ирл и не был ни в Китае ни в Японии, но сразу могу сказать, что Япония мне нравится больше. Даже не только из-за аниме и видеоигр, а просто как культура. Замечательные люди. Какие же тогда китайцы?