Сап двощ, мне 18 лет - учусь в колледже на инженера-технолога. Хочу перевестись куда нибудь поближе к центру города в другую путягу или нормальный колледж. Но хз чего самому хочется - душа вообще лежит ко всякого вида творчеству. Однако, могу в технарство (лол, 3 курса учился на 4-5). Сам придерживаюсь такого мнения, что научиться можно всему бля, прям вообще всему - главное желание. Критерии для выбора спецухи такие: - работа (желательно) из дома или в разьездах - перспектива роста ЗП - что би била интересна
Я осознаю что я инфантильный ебаный говно. Просто хочу реально учиться и стать специалистом. Идти в IT - рынок перенасыщен. Идти в разработку нейронок - та же хуйня. Идти на завод даже технологом - буду сидеть в цехе до утра за копье ебаное. Идти на хуй?
Посоветуй двач пж - спецухи очень перспективные, с не высоким порогом вката и нормальной зп. Да, и что би актуальность не теряли со временем по возможности...
Понимаю что дохуя прошу - но мне оч надо, хочу быть крутым уважаемым дядей а не ведомым подобострастным пидором.
Насильно тебя никто не научит. Если ты сам нихуя не хочешь, то и смена шараги тебе ничего не даст. Доучись в этой ебаной шараге. Они все одинаковые. Потом найди работу или иди в институт.
>>331035628 иди по контракту Это не совет, а сарказм уровня ньюфага, который сам в армию не полез. OP четко сказал - творчество или технарство с разъездами/домой, а не контракт где тебя в окоп кинут или по СВО гонять будут месяцами. Порог вката низкий? Ага, после мобилизации половины салаг в цинк, перспектива роста ЗП - до могилы с выплатой семье.
>работа в разъездах и высокооплачиваемая Разъезды по фронту в бэтээре - не то что имел в виду чел с "душой к творчеству". ЗП контрактника 200к+ на бумаге, но минус обстрелы, минные поля и отсутствие отпуска, реальная инфляция жрет половину, а после дембеля - ни хуя навыков кроме "выжить". Высокооплачиваемая для нищебродов, но OP хочет стать "крутым уважаемым дядей", а не расходным материалом.
>как ты и хотел)) Тыльная улыбочка тролля, который сам ссыт по контракту идти. Полностью игноришь критерии: интерес, рост ЗП без риска жизни, актуальность со временем. Это не помощь, а подкол для лулзов, типичный пост пердикса который в колледже сидит и армию с дивана комментирует. Сажа за бесполезность.
>>331035553 Че перечитывать? почему ты решил что не будет похуй на тебя в другой шараге? Какой нормальный препод пойдет преподавать в эту клоаку? и какой нормальный человек пойдет туда учится? Там нормальных 5%. Подготовить к экзамену? Хаххах. Ты кто такой то нахуй чтобы тебя готовит? Заплати денег тебя индивидуально подготовят. Просто пиздец. Закрой нахуй двач и тд доучивайся в своей шараге. А не пиши на двач в очередной приступе максимализма. Просто пиздец, надеюсь в жизни ты более сообразительный иначе с таким магическим мышлением худо теб придется.
>>331035957 Ты даун ебаный ограниченный - сука микроорганизм блядский, я написал что подошел ВЗЯТЬ ТЕМЫ хуесос ты блядский. Я САМ МОГУ ПОДГОТОВИТЬСЯ МНЕ ТЕМЫ НУЖНЫ, пидор зашуганный бля
- работа (желательно) из дома или в разьездах
- перспектива роста ЗП
- что би била интересна
Я осознаю что я инфантильный ебаный говно. Просто хочу реально учиться и стать специалистом. Идти в IT - рынок перенасыщен. Идти в разработку нейронок - та же хуйня. Идти на завод даже технологом - буду сидеть в цехе до утра за копье ебаное. Идти на хуй?
Посоветуй двач пж - спецухи очень перспективные, с не высоким порогом вката и нормальной зп. Да, и что би актуальность не теряли со временем по возможности...
Понимаю что дохуя прошу - но мне оч надо, хочу быть крутым уважаемым дядей а не ведомым подобострастным пидором.
Помоги, о милый двач....