Наблюдаем всем Двачем за рутиной ПВЗ Wildberries в московских Раменках. Там трудится Густаво, простой африканский парень, которого судьба закинула в Москву.
Тред про то, как Африка постигает духовные скрепы через QR-коды и выдачу заказов с 9-00 до 21-00
- в нулевом анон наблюдал несколько натрашек, которые явно флиртовали с Густаво. Одна принесла бананы, но не поделилась. - в середине треда ПВЗ внезапно посетили 2 питурда, зафиксировав сей факт супом на камеру. Они принесли Густаво связку спелых бананов, которые последний с удовольствием заточил. К концу смены остался один. - олсоу, питурды рассказали Густаве про тред на двощах, записали адрес на листочке, о чем Густаво сообщил по видеосвязи корешам на родину. - ждем мистического покупателя 5-ти моек Керхер, из за которых афророссиянин чуть не сорвал спину.
UPD Второго Треда
- побеждена в неравном бою наклейка на столе - приехал еще один керхер, теперь их 6. - Густаво охуел от количества коробок и зачитал по этому поводу злую рэпчину
>>331039265 Кто эти сверхразумы которые заказывают 6керхеров и комплект шин и забирают к концу срока? ты же на своём горбу их потащишь, а в тачку погрузишь, почему нельзя сразу в магаз заехать?
Выбираем камеру на маркере. Если она работает - в превью загрузится стрим, если не работает - будет надпись "Выбранный тариф не поддерживает трансляцию на стороннем сайте". Это мертвые камеры.
Если поток открылся, жмем значок во весь экран и смотрим. (пикрил).
Profit!
Подводные камни (неудобные)
1. Зум\анзум карты настраивал имбецил. Просто попробуйте и поймете о чем я 2. НИКОГДА НЕ ЖМИТЕ "Подробнее..." - вас выкинет с карты. 3. Записа нет, совсем, вообще. У анона из прошло треда получилось как-то, но он наносек, там надо поргомировать.
П.С Густаво на этой карте соответственно тоже есть.
>>331039086 (OP) Ебать прикольно. А есть ещё ресурсы где можно за работягами за работой посмотреть? Раньше от камеры помню ломали, но сейчас такие треды и не пропустят хорошие раньше были времена
>>331039086 (OP) Только ради этого буду топить за белые списки, чтобы всю вашу шоблу разогнали. Сидят бездельники за человеком наблюдают и сплетничают. Позорище блять...
>>331040167 у меня другой вопрос кто его блядь на работу устроил туда, если он не умеет говорить по русски? допустим отдать товар не сложно, но малейшая не понятка у клиента и эта макака нихуя сама не поймет ни объяснить не сможет что делать
>>331040536 ну типа, и их подруги по видимому или че за зумерши хез. Азиатки жалуются и прогоняют зумерш, говоря что от их криков болит голова. Хуй поймет че они пиздят там
я не понимаю почему бонгакомщицы и онлифанщицы не срастили, что есть камера с трафиком и не поехали примерять нижнее белье, а потом типа случайно из кабинки выходить и мнение продавцов спрашивать (ну и двачеров разумеется)
>>331041190 Только что на 112 позвонил, все записали, сказали вышлют наряд проверят. Я не врал, сказал что видел как в помещение заходят 2 человека с пакетами на головах, а теперь слышу крики из этого помещенния.
Оператор спросил нужна ли скорая я сказал не знаю.
Не, так-то аноны молодцы, тру битард же по факту всегда был вниманиеблядьб, но вниманиеблядьб смеющемуся над нормисами. Не, есть конечно домашние сычи битарды, но это слишком разные категории. Так что как наследие бороды вполне, лучше чем то что было за все годы
Я правильно понимаю, сейчас перед густавом все активные аноны вышедшие из ридонли? Два питарда с пакетами на голове и три лольки от товарища майора? Нихуя себе с кем на одной борде сижу, уважаемо
Ну, порядка 150 человек где-то выходит в тредах активничали. + стока же ридонил, я не думаю что на этой борде больше косаря вообще способно находиться в какой то момент
>>331041478 Отлично ждём продолжение серии тредов, где краснокурточник со слезами на глазах пилит прохладную как густав жарко няшил его еот а он всё понимал, но ничего не мог сделать
Я правильно понимаю, что они включили музыку, где прямо говорится "Нига, Нига, Нига", то есть оскорбляют негра, но так как он находится в нашей стране нелегально, то ему приходится терпеть, а если это было бы в США, он уже давно бы их расчленял? Расисты проклятые, бананы принесли, унижение на камеру
>>331041653 так ыл уже беслпатный, сейчас я старый, тянки только за бабки в зад дают) Но сейчас это не дорого за ифон миожно неделю еать малолеток, чекай
>>331041742 чёрненький по натуре своей такой и ваще не вдупляет чё происходит, а нахуя эти два это делают? да хуй знает, ты же сидишь смотришь чё выёбуешся
>>331041817 У нас да, но мы не знаем, как он воспринимает это слово. Хохол тоже не оскорбление, но хохлы обидится если им такое сказать, а если в Украине сказать, ебало набьют
Поняли теперь почему BBC так популярен в мире? Тут даже BBC нет, а уже кутеж вокруг етого работника ПВЗ даже без учета тредиса. Тяни так и теку... радостно вьются вокруг него. Да что уж там тянки, ИТТ ему бы треть треда отсосало банан принесло!
>>331041794 Вдупляет он всё, опять белый господин привёл свою еот на проёб ему, а он просто пытается отмазаться от ебли этого бревна, мол не понимает по русски
Во всем мире уже давно как толерантность, равенство и уважение.
Тем временем народ р. плодит четвертый тред на дваче. Видите ли НЕГР работает!!! @ Ахуеть! ЧЕРНОЖОПЫЙ реально заказы выдает. @ Не, ну вы видели, работающая обезьяна??? Гыыыы давайте ему бананов закажем.
>>331041797 там на сайте можна законектить ету вебку при наличии апи/адишника потока ну и побрутив логин(думаю там дефолтный стоит от кабана пвзшного). Кому интересно вытягивайте адишник, обращайтесь к анону с записями, перебирайте апишники района а я писять и спать пашол. Спасибо за заказ, оцените пунк выдачи!
>>331041905 ну ты же сам видишь, какая аудитория на доске, они вчерашний день с трудом вспомнить могут. Им любой вин полугодичной давности за новье сойдет, это же порриджи, у них окно контекста в 4 токена.
>>331042382 Он взяла его тг и скоро пригласит на прожарку её пельменя. Рюкзако дебилу скажет что у подруги. А он будет в это время прятаться в шкафу и трогать себя когда это произойдёт между густавом и еот
>>331042555 Да именно анон, это те с кем ты обсуждаешь что нейронки порешают айтишников, как найти тяночку, почему путин не пыня. Они сейчас с нами в одном треде.
>>331043076 Не ну ты посмотри уже два дня подрят к нему заглядывают тупые аноны в виде 4 пезд и степашки. А уже в новых сменах на ПВЗ будут заказы навоза и т.п
>>331042952 Да. На ютубе есть канал джу джу пипл, там был выпуск про межрассовые отножения, белый чел рассказывал что очень много внимания к белым от черных тянок. Не помню про какую страну рассказывал.
сука вы дауны что ли? Это же элементарное человеческое любопытство
Старый анон бы позвонил от имени лейбла и сказав, что из-за его интернет популярности хотят прослушать его рэпчик и пусть высылает треки. А эти только с пакетами на башке приходить могут.
>>331043302 Тебя будут любить только за возможность вывоза в рф и улучшения условий жизни. А здесь тянки просто хотят ебаться с ниграми без каких-либо сторонних умыслов. Готов мириться с осознанием этого?
>>331043455 мудак ебаный тупоголовый ты сам себя слышишь? >У тян указательный палец по длине на уровне среднего. >Такой короткий указательный палец - это кун я тебе буквально скидываю фото женской руки с такими же пальцами
интересно что густаво подумает когда узнает что десятки человек со странного анонимного форума целыми днями смотрят как он работает на пвз и обсуждают каждое его действие
>>331043651 Так дети шлюх в треде и срут. Рофл перевели в разряд поиздеваться. ИРЛ страшно, а за клавиатурой можно. Тут и стены, и мамаша помогает. Спокойнее
>>331043798 У большинства женщин: Указательный и безымянный пальцы примерно равны, либо указательный немного длиннее. Соотношение равно 1 или больше 1.
Почему так происходит? Считается, что на это соотношение влияет уровень гормонов (тестостерона и эстрогена) в утробе матери во время беременности. Высокий уровень тестостерона (характерный для развития плода мужского пола) стимулирует рост безымянного пальца.
Наблюдаем всем Двачем за рутиной ПВЗ Wildberries в московских Раменках.
Там трудится Густаво, простой африканский парень, которого судьба закинула в Москву.
Тред про то, как Африка постигает духовные скрепы через QR-коды и выдачу заказов с 9-00 до 21-00
Линк1: https://www.geocam.ru/online/wb-dorokhova/
Линк2: https://сейчас.онлайн/smotret-wb-dorokhova
Хистори:
- в нулевом анон наблюдал несколько натрашек, которые явно флиртовали с Густаво. Одна принесла бананы, но не поделилась.
- в середине треда ПВЗ внезапно посетили 2 питурда, зафиксировав сей факт супом на камеру. Они принесли Густаво связку спелых бананов, которые последний с удовольствием заточил. К концу смены остался один.
- олсоу, питурды рассказали Густаве про тред на двощах, записали адрес на листочке, о чем Густаво сообщил по видеосвязи корешам на родину.
- ждем мистического покупателя 5-ти моек Керхер, из за которых афророссиянин чуть не сорвал спину.
UPD Второго Треда
- побеждена в неравном бою наклейка на столе
- приехал еще один керхер, теперь их 6.
- Густаво охуел от количества коробок и зачитал по этому поводу злую рэпчину
Шапка для перекота: https://pastebin.com/zT4iny6G
Архивач:
Нулевой Тред: https://arhivach.vc/thread/1322524/
Второй Тред: https://arhivach.vc/thread/1322897/
Третий Тред: https://arhivach.vc/thread/1322912/
Продолжаем наблюдать, бугуртим с шмоточниц, фиксируем флирт натрашек, ждем Керхер-кабана.