Издание «Вёрстка» обратило внимание, что в передаче от 20 марта выступала руководитель вокальной студии «Комильфо» из Волгограда Анастасия Серебрякова вместе с детским коллективом. В песне дети рассказали о том, что «телефоны ни к чему» и что «монитора синий свет» не испортил нам обед. Ещё один плюс жизни без сети — видеть «в реальности друзей», даже если это срывает занятия с репетитором и учебу. В припеве же говорится о том, что «объявляем год наоборот».
«Не хотим, не хотим — не поймаешь сети. Не сидим, не сидим в вашем интернете», — также поётся в припеве. Как отмечает издание, студия Серебряковой базируется в досуговом комплексе «21 век», учредителем которого является администрация Волгограда. Коллектив является участником различных российских конкурсов и периодически получает награды.
>>19311075 (OP) >дети рассказали о том, что «телефоны ни к чему» и что «монитора синий свет» не испортил нам обед. Ещё один плюс жизни без сети — видеть «в реальности друзей», даже если это срывает занятия с репетитором и учебу. И в чем они не правы? Ну, кто ностальгировал по 90-м/00-м?
>>19311081 В 90х я икру покупал каждую неделю на завтрак, постоянно красную рыбу, иногда осетрину. А работал что тогда что сейчас работягой. Ты очень зря сравнил нищету - 2026 с 90ми
>>19311075 (OP) Его еще не запретили? Ведь поле чудес, как известно, в стране дураков и вообще выдумано мошенниками котом и лисой чтобы наложить лапы на золотой запас Буратины .
>>19311075 (OP) Дети спели, что было надо , а затем полезли в смартфоны смотреть мультики на ютубе. А потом дети вырастут. Как раньше выросли другие дети, которые одевали красный галстук и учили историю партии. Дети эти при первой же возможности выкинули на помойку как галстук, так и идеологию навязанную предыдущим поколением променяв их на Макдональдс и видеомагнитофон с американскими боевиками.
Потому что ты пиздабол, мань. В конце 80х и тем более в 90х 90% советского населения любили США. Такой смесью любви, зависти и ненависти. Типа можем уебать, фтруху, но как жи я хочу дом и две машины, алсо пойду куплю долларов у барыги и джинсы с кроссовками. Ой дораха пойду поаскаю жвачку у интуриста.
>>19311075 (OP) Тупое прогосударственническое дерьмище, притом натужно-потужное. Вспомните, где сейчас совок, в котором пели подобное "Не нужно". На свалке истории.
>>19311200 Есть такая поговорка: "называй меня хоть залупой, только почаще облизывай"
Так вот, представь что на дворе начало-середина 90х Чтобы ты выбрал: брюки из универмага или турецкие джинсы- подделку под американский бренд? Бутерброд из столовой или чизбургер из макдональдса? Видеокассету с советским фильмом или с американским "терминатором"?
давай ты мне будешь в уши ссать что это была смесь "любви зависти и ненависти" лол
а потом была югославия и студенты жгущие матрасный флаг перед консульством, потом было 11 сентября 2001 и все мои друзья из группы поздравляющие друг друга и пошедшие пить от радости пиво после пар в парк с обалденной атакой на нью-йорк
мой отец помню потом звонил, говорит "слышал? вы наверно принесли к консульству цветы" я такой ээээ как бы сказать помягче... промолчал в общем что бы не расстраивать
вот поколение старше похоже ее любило, или мб пыталась что-то урвать, наш препод помню очень от 11 сентября расстроилась, но не мы
>>19311251 тут недавно один анон хороший анекдот в тему рассказал
- гиви, ты помидоры любишь? - есть да, а так - нет
шварцнеггера я обожаю сша терпеть не могу есть вопросы?
>>19311295 Ну не, Кубович вроде живой, но что эта хуйня ещё идёт удивился немного. Буквально сегодня наткнулся на выпуск по тв случайно. Впрочем, разумеется это всё печальное зрелище, смотреть тяжко, давным-давно неинтересно, сам Квадратыч старый и по старчески уныло хрипит, от былой энергичной манеры говорить что-то ничего нет. Видать единственный способ лутать бабло и оставаться на плаву у него, потому и тянет до упора своё шоу. Ещё немного взлольнул с того самого аналогового табло, точнее, что теперь не тянки выходят буквы открывать, а чьи-то руки коряво с обратной стороны это делают.
>>19311276 >а потом была югославия и студенты жгущие матрасный флаг перед консульством, потом было 11 сентября 2001 и все мои друзья из группы поздравляющие друг друга и пошедшие пить от радости пиво после пар в парк с обалденной атакой на нью-йорк Ну это у тебя так. А нас - всем было посрать на югославию. А за американцев 11 сентября мы переживали. Думали - что теперь будет, какие события начинаются?
>>19311371 Да. Мы переживали не только про американцев, но и про выходцев из нашей школы. Так как дохрена их поуезжало в США, и как раз таки работало на Манхэттене. А учителя школы получали стипендии Сороса. Школа принимала делегации американцев, которые к нам приезжали. Я лично общался с некоторыми из них. Ещё школа получала гуманитарную помощь по линии американских корпораций и организаций. От родного правительства - то, ничего подобного было не дождёшься.
Кек. Ну я-то допустим накачал уже книжек, фильмов и музона себе на комп и бэкапы. Да и вообще я стар, мне уже можно бутылкой коньяка или книжкой или даже прогулкой обойтись и заебись. А вот как зумеры будут бля привыкать, которые с телефоном буквально не расставались эт будет забавно видеть
да и опять же, сорос мне платил за интернет например, ну не именно мне а образованию, но по сути я на его деньги сидел с 1998 года в интернете, если ты считаешь я думаю я ему чем-то за это обязан ты очень сильно ошибаешься, вот еще, вести себя как он хочет за жалкие подачки, нашли куколда
Что ни говори, а без США россии и русских не было бы. Вообще святой народ, в вв2 кормили нас, потом в совке заводы строили Форд и прочие ибо совковый инженер это дегенерат бесполезный. Сколько раз рф вытягивали, из говна. А уж про технологии и говорить нечего, компьютеры, интернет все нам дали. Сколько русских в ит работает и может себе позволить хорошо жить не в рф, а в нормальной стране. Слава Богу, что существует Американцы.
«Не хотим, не хотим — не поймаешь сети. Не сидим, не сидим в вашем интернете», — также поётся в припеве. Как отмечает издание, студия Серебряковой базируется в досуговом комплексе «21 век», учредителем которого является администрация Волгограда. Коллектив является участником различных российских конкурсов и периодически получает награды.
https://t.me/ostorozhno_novosti/47613