Хакер Kirigiri подтвердил успешный обход защиты Denuvo в Crimson Desert спустя менее суток после релиза. Вопреки слухам о неуязвимости обновленной версии системы, взлом на базе гипервизора успешно запущен и оптимизирован для процессоров как Intel, так и AMD.
Главным новшеством стала коллаборация с топовыми репакерами: к распространению проекта присоединилась FitGirl. Благодаря наработкам сообществ MKDEV и CS.RIN.RU, процесс установки станет максимально простым — пользователям больше не придется настраивать гипервизор вручную, хотя отключение проверки подписи драйверов в Windows остается обязательным условием.
Сам Kirigiri признался в Discord, что взлом стал настоящим испытанием: разработчики Denuvo внедрили в Crimson Desert свежие типы проверок, которые пришлось отслеживать и нейтрализовать буквально «на лету». Несмотря на сложность, хакер принципиально отказался от донатов, пообещав лично курировать создание стабильных сборок.
>>19311515 (OP) играю сейчас в ассасин шадоус через тепловизор полёт нормальный только бенчмарк пишет что у меня процессор амд гипервизор не только денуву наёбывает, но и игру
>>19311517 История с понижением уровней защиты тебя не тревожит? Спрашиваю как пират с 23-летним стажем, все хожу вокруг этой новой приблуды, но не решаюсь попробовать, слышал что будут выкатывать новые версии, где уже не понадобится тревожить защиту и в целом все будет запускаться как классический кракен.
>>19311522 >Гипервизор это не взлом, а наеб защиты, ну по факту говорю.
Гипервизор - это эмулятор компа, на который приобретена игра. Токен денуво сравнивается с конфигом компа, а гипервизор говорит защите - да, это именно тот комп. Это как эмулятор двд дисков наёбывал защиту секуром
>>19311529 А, вас понял, где-то подобный мув мне на глаза попадался. Беру на вооружение, в случае чего. Для себя пока не взломанное беру за копейки в виде оффлайновых аккаунтов.
>>19311537 Нет уж, подставлять основной накопитель я под это дело уж точно не собираюсь. Единственный вариант это как анон описывал выше, весь гипервизор только с отдельным диском использовать. >>19311535 Это да, сейчас уже все наладили. Надеюсь, гипервизор до этого же уровня дорастет. Хотя мне по старинке всегда обычные трещины от монарха будут нравиться.
а теперь ты просто объяснишь, что за монарх, или что за мем я помню первый кряк от CPY для бетмен аркхем кнайт 2015 года так называли если ответа не будет, то пиздабол
>>19311560 Я понял. Долбоёбы живут в своём мирке. Смотрят Игры Престолов. Которые я не смотрел и не собираюсь. Потом выдают оттуда мемы (как им кажется). И считают что все должны эти (мемы) учить и понимать. Тут один даун помешан на каком-то лаXтошизе и коляске. Лет 5 я не могу понять что это и откуда.
>>19311600 >херрасе уровень безопасносте .анб хуе бэ бэ отдыхатт
я тут воспользовался бесплатным впн из мелкобритании итог - аккаунт юбисофт был спижжен и почта на мейл.ру везде послали на хуй с восстановлением доступа так что поучи жену щи варить
>>19311605 >Срыгни с борды, каргокультная пидерашка.
ну а ты сейчас назовёшь свою игру, которая не говно, или съебёшь с борды сам
>>19311572 Не, то старый мем, если я не ошибаюсь то это времён выхода гта5 на пе. Там помню был спам дикий и все ждали кряка. Помню, что в тредах было несколько долбоебов которые по рекесту выкладывали фото пальца в жопе, чтобы им игру подарили. Лол
на выходе ГТА 6 на ПК возможно опять все повторится
>>19311686 в гта 5 была своя защита Arxan и её ломанули через месяц
потом в 2015 летом вышел бетмен аркхем кнайт, и денуво тогда первыми распечатали CPY и было написано в раздаче - трещина от монарха что за монарх хуй его знает, но тогда у всех было до 8 гб озу, а бэтмен требовал 16 и все владельцы топовых карт соснули от фризов один я понял что дело в озу, докупил памяти до 16гб, и прекрасно шпилил без файла подкачки, на видюхе gtx 560 2gb, древней как говно мамонта в то время, как долбоёбы с топовыми картами сосали хуй от фризов через файл подкачки со своими 8гб озу, и орали - игра сырая! ))
фэнтэзи хуета, против исторических игр с настоящей архитектурой собор парижской богоматери предлагали восстанавливать по чертежам ассасин юнити
на вкус и цвет фломастеры разные, меня абсолютно не ебёт ваше мнение относительно шадоус она оказалась охуенной, неожиданно потому что там есть архитектура и передана эпоха тотал вар сёгун 2 она напоминает
>>19311738 >Ты бы еще в роблуксах, маняме и майнкрафте историю изучал, долбаебище.
Был по телевизору опрос прохожих. Кто такой Ганнибал. Все отвечали - прадед Пушкина. А я про себя думал, как на хуй Пушкин? Это полководец Карфагена, песёк альпы на слонах. Потом в конце выдали этот ответ. Это я знаю из игры Цезарь 3 1998 года. Так что садись, два!
>>19311515 (OP) Вот раньше игры были - Чёрное Зеркало, Still Life, Post Mortem, Проклятие Фараонов. Это всё квесты и они полное говно. Но говно на фоне всех игр, которые есть сейчас. А тогда были охуеннее любого скайрима, потому что к другим играм у тебя доступа не было. Нахуя они наделали столько игр, фильмов, сериалов, разных новостей и стримов. Ограничения - это благо для человека, он может сосредоточиться и не распыляться. А человеки хуйню сделали, открыв доступ ко всему наплодившемуся.
>>19311524 Блядь, ставишь игрульку, отключаешь к херам интернет, врубаешь гипервизор этот ваш, играешь, включаешь всё обратно, включаешь обратно интернет. 100% безопасность обеспечена, раз ты такой трясун-перестраховщик. Очевидным вещам учить вас надо. мимо олд с 30-летним игровым стажем.
>>19311982 >отключаешь к херам интернет, врубаешь гипервизор этот ваш
и он с правами ядра прописывает в загрузочный сектор ссд некий код
>играешь, включаешь всё обратно, включаешь обратно интернет.
потом перезагружаешься, и до загрузки системы, сначала исполняется код загрузчика, он грузит в память кряк игры, а в самом кряке (на который кстати ругаются антивири )инструкция спиздить твои куки из браузера и отправить на сервак хакера. и это ещё ДО загрузки операционки произойдёт и всяких антивирусов
>>19312040 >и он с правами ядра прописывает в загрузочный сектор ссд некий код Этот код в одной комнате с тобой, маняфантазер? Сначала расковыряй код и пруфы покажи, что там вредоносный код какой-то есть, а пока ты идешь нахуй со своими выдумками.
а чё там ковырять? если кряк на резик антивири там троян детектят в самом гипервизоре ничего нет, а в кряке есть. ты его в исключения антивиря добавил а для него открыта дорожка к ядру системы, ты её открыл для гипервизора, так что кряк имеет право писать в буты что ему надо
>>19312238 тебе суют хуй за щёку, говорят что товар не доступен в твоей стране, а ты ещё переплачиваешь чтобы им денег подкинуть вот кто чмоня так это ты
>>19312291 >Еблан, это ещё не значит, что это рили троян.
еблан. а что это значит? сказки что это паттерны-хуерны мне не надо рассказывать это лёгкий способ скормить троян школоте, спиздить у них аккаунты и продавать их на фанпее сам лично покупал
>>19312153 Давай начистоту - ты тревожная манька, у которой в любом кряке по дефолту майнер вшит, но при этом ты автоматически доверяешь мутным сайтикам от корпоратов в интернете, которые метят их как вирусы?
>>19312316 а ты наивный долбоёб, верящий в то, что тебе делают бесплатно кряки, и нихуя туда ничего вшивают? зайди на фанпей. все аккаунты пизженные продают рыночек а как скормить лоху троян, если не через кряк? объяснив ему про false positive
>>19312368 помню купил на фанпее пизженный аккаунт приходит письмо от поддержки юбисофт, что какой-то долбоёб из германии пытается восстановить свой аккаунт, спизженный у него пол года назад, если это не вы, то не отвечайте на это письмо пот у меня этот аккаунт спиздили тоже, через впн а вы мне тут сказки рассказываете, что в кряках вирусов нема
>>19313685 >Так малвара не обязательно же должна быть. Приведи примеры где она явно была.
Я тебе что? Камикадзе? Чтобы подтвердить малварь в кряке, надо подставить наживку. Пожертвовать аккаунтом на котором игра тыщ за пять. Когда малварь присылает хакеру твои пароли, то ему пох на твои ютуб аккаунты. Он видит например аккаунт юбисофта твой, заходит на него, и если он не пустой, а с игрой, то он меняет пароль и до свидания. А поддержка шлёт тебя на хуй. И юбисофта, и почтового ящика. У меня никогда не было аккаунтов, но с этой ебучей денувой пришлось купить, ибо он стоил меньше чем активашка. За год я словил такой экспириенс. Вирусов я не боюсь, касперский их ебёт во все щели, но угнали акк через впн. Я сейчас боюсь играть в тотал вар сёгун 2. 2011 года. Там кряк с вирусом, лежит у меня с 2011 года запароленный, чтоб каспер его не сожрал.
>>19315231 При чём тут торренты? Халявщики качают репаки с вирусами, но у них пиздить нечего. Или пиздили, но они аккаунты восстанавливали через телефон. Теперь хуй. Телефон из страны ахрессора.
Главным новшеством стала коллаборация с топовыми репакерами: к распространению проекта присоединилась FitGirl. Благодаря наработкам сообществ MKDEV и CS.RIN.RU, процесс установки станет максимально простым — пользователям больше не придется настраивать гипервизор вручную, хотя отключение проверки подписи драйверов в Windows остается обязательным условием.
Сам Kirigiri признался в Discord, что взлом стал настоящим испытанием: разработчики Denuvo внедрили в Crimson Desert свежие типы проверок, которые пришлось отслеживать и нейтрализовать буквально «на лету». Несмотря на сложность, хакер принципиально отказался от донатов, пообещав лично курировать создание стабильных сборок.
https://www.goha.ru/i-vse-taki-spravilis-crimson-desert-vzlomana-cherez-gipervizor-la5b1p