'изнасилование' сегодня произошла такая вот ситуявина: я кун 19лвл общаюсь с тней 14лвл,мы как обычно договорились ,что я встречу её после школы и пойдём выпилимся погуляем,все бы ничего,но мать с отчимом писдес контролят её(дома будь вовремя,уроки делай,тайминг на скроллинг вкудахта и тд.) её это естественно все заебалодевахе гулять хочеца,новых ощущений,а не вминать свои булки на стул за уроками и терпеть все заебы отчима с матушкой и она предложила го съебемс на дохуя время ,запилимся куда-то,я согласился. сошлись на варианте ,что пойдём ко мне домой. мы у меня дома ,все лампово и ахуенно ,эта тян сделала мне уборочку,поеушать и ещё довольной осталась. расписделись мы с ней решили прилечь ,ну я её так обнял сидели кайфовали ,дома мы были с 2 до 11 няшились ,писдели ,рассказала че там как у неё жизнь ,тянка с характером и амбициями ,развитие не по возрасту с ней интересно ,да и внешне 6/10 и вот я ей говорю,оставайся на ночь будет весело ,она согласилась...ближе к 11 я захожу вк через мобилку и вижу +23 сообщения все на подобии " привет,про тебя спрашивает даша (это её подруга и соседка,один раз встречал мою тню из шк ,с нами была как раз она и мы разговорились кто где будет нг отмечать , моя тян необдумывая пизданула ,что у меня,даша так с завистью ахуела ,все забыли про этот разговор,но как только тян не было много времени дома и её стали искать ,звонить по друзящам и тд. она спиздела это её мамке ) твою тню ищут ,нужен мой номер и адрес. потом начали поступать семески рода "ты обвиняешься в изнасиловании,пойдешь по статье" лол. чет оподливился с таких семс ведь с тней у нас близости не было ,т.к я смотрел малахова где мимо_13летмамы понимал чем это грозит . тут начали мне звонить незнакомые номера и дальше долбить кудахт,мы морозились. потом решили ,что лучше поехать ей домой ,ибо потом родители её нахуй линчуют. собрал её вещи-сели в машину отвез. еду обратно к себе,вижу настойчиво звонит мамка ,ну я не брал ,ибо думал это обычная хуйня из разряда 'как ты ? ,что ел и тд' но я ошибался: мать приехала и была дома ,с красным ебалом разговаривала с яйцецаем ,так понял это был местный участковый,после разговора она мне говорит ,что это за хуйня ,ты что децп изнасиловать 14 летян, я рассказал ,что я её не тыкал и она листва ,мамка выдохеула ,но поведала мне ещё ,что за мной приежал бобик и мать еот написала на меня заяву за принуждение ,похищение и изнасилование её ангелочка ребенка. сказали ещё ,что меня будут допрашивать и тд. названивает какие часы её дядя ,думает что я дернул её ,мать тоже в бешенстве ,приехал родной отец ,все в азуевозе ,все мои однокурсники оповещены ,мол я насильник и пизда,закроют меня... онон чкакие подводные камни? как лучше поступить в ситуации? что говорить ?
в голос, ничего, ты ее не ебал и все... ты ее не принуждал, пусть тян не будет пизданутой. а так, дроп ит. мимокун 17 лвл стречался с 13летней сейчас няшу 21 лвл тян
>>110791231 (OP) Я вот сейчас встречаюсь с 16-ти летней и думаю, что все эти ебанутые проблемы подростковой жизни, мне в хуй не уперлись совершенно, контроли со стороны мамки и прочее говно, надо искать по старше, ну их нахуй.
Ох уж этот совок. Так и вижу краснорылую жирнющую мамашу с бигудями, которая кудахчет о том мол "ГДЕ ЖЕ Её ДИТЯТКО". Фу бля! Еще раз перекрестился за то что я слава богу амфетамин нюхаю! Фаберже.
>>110791231 (OP) 1. Научись, блять, излагать мысли. Я блевал на каждой точке. 2. Я не понимаю, почему тянка не может прийти в суд, и сказать, мол "Меня никто не насиловал" 3.Ты еблан 4. Сажа скрыл
>>110791231 (OP) Поговори с тяночкой. Ибо родители могут ей накапать на голову, а она потом даст показания, что ты, дескать, её и вправду изнасиловал или домогался. Подобные случаи были и не раз. Куны уезжали далеко и надолго.
Но если она действительно лиственница, то экспертизаза которую будешь платить ты из своего кармана расставит все точки над I.
Бля, охуенная стори. Я бы на твоём месте так поступил: Во первых нужно собрать все мысли в одну систему. 1: Предки тянки полнейшие мудаки, шизанутые на всю голову. Значит на них можно незаметно срать с высокой колокольни и посмеиваться над всеми их выходками им в лицо, они ещё больше будут с этого гореть, а ты можешь угорать в голос. 2: Тян ты не похищал, не насиловал, никаких непристойных действий не совершал, и поехала она к тебе добровольно, значит тут ты тоже не виноват, следовательно предки тян уже второй раз идут на хуй. 3: Насчёт своих родителей не парься. Тебе уже 19 лет, скажи им всю правду, как всё было, что вы делали, чем занимались, чем не занимались. Выстави предков тянки полнейшими сволочами в своей истории, и скажи что хотел помочь бедной золушке ощутить немного свободы. 4: На однокурсников АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ, возможно они все будут смотреть на тебя косо, но только из-за того, что у тебя дома побывала 14летняя, и будут завидовать страшной завистью. 5: Если дойдёт до ментуры, то сделают ей всякие там анализы и проверки, девственница она или нет, тыкал ты в неё или нет. ко всему этому тоже относись похуистически, ведь ты знаешь, что ничего запретного не делал. Вывод: ты просто парень, к которому добровально поехала 14летняя девушка домой, вы с ней лампово общались, а потом ты привёз её обратно домой. Расценивай эту ситуацию именно так.
>>110791918 Если он будет подавать встречный иск только. А он не будет, ибо всё это говно растянется ещё на тысячу лет. Такой геморрой из-за 15к никому не нужен.
>>110791852 Захотелось попробовать поебаться, до этого чет предлагали а я не брал, а тут еще и целка, ну я и решился. В постели ожидаемое бревно, сосет тоже без огонька, но умна и поговорить с ней можно обо всем.
>>110791561 Один мой приятель встречался с 14-летней тней, но выглядела она на все 30, лол, ему засрала мозги россказнями о том, какая она няша-стесняша, как она любит рисовать и хочет стать художницей, какие родители злые, а она корзинка. Этот дурак верил и никого не слушал, а на деле его тян ебала добрая половина города лет с двенадцати, но несчастный был уверен, что она листва и не претендовал раньше срока на ее целостность. Даже с родителями ходил знакомиться, бля, которые вроде как даже были не против. Идиллия кончилась, когда сей цветок повели к гинекологу, там обнаружилось, что она далеко не лиственница, а скорее дупло. Родители подняли ор. Сказали, что это ее нынешний сорвал лютик и начали угрожать заявой. В общем, поимели с парня 100к и успокоились. А их няша-стесняша опять продолжила ебаться с кем попало.
>>110792000 Не всё так просто. Должна быть проведена именно экспертиза установления половой неприкосновенности, которая делается по направлению от ОПС или, непосредственно, суда. Погугли.
>>110792045 Ей 14 лет, в суде она может сама излагать . Даже присутствие опекуна не нужно. Тем более заявление идет от лица опекуна, без доказательств и без претензий со стороны потерпевшей.
Мать с батей будут на неё орать, давить, в итоге та психанёт и со злости крикнет, мол, да, ты её отъебал во все дыры, да ещё нассал сверху и кусок говна в её пизде забыл. Дальше кукареканье и вздохи будут продолжаться всю ночь, никто так и не уснёт, на утро заёбанную, с вымотанными нервами школьницу поведут в полицию, где мама с папой напишут сами заявление, скажут доче где подписать, а через пару часов ОПу будут ебать в очко туберкулёзники и педерасты в СИЗО.
>>110792270 >Ей 14 лет, в суде она может сама излагать С 14 ли лет можно в суде самому излагать? Да и мамка может мозги прошуршать мол он плохой, ты достойна лучшего..
>>110792270 ДОЧА, ДА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТОТ ДЕБИЛ, ДА И ВООБЩЕ ВСЯ ОКРУГА УЖЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОН ТЕБЯ ТРОГАЛ, СКАЖЕШЬ, ЧТО НЕ ИЗНАСИЛОВАЛ - БУДУТ СЧИТАТЬ ТЕБЯ ЗА ЛЖИВУЮ ПОТАСКУШКУ, А ТАК ЭТО ОН МРАЗЬ И ПОДЛЕЦ. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ РЕПУТАЦИЯ? СКАЖИ ПРОСТО, ЧТО ОН ТЕБЯ ТРОГАЛ ТАМ И ТАМ, А ТЫ НЕ ХОТЕЛА И ВСЁ, ДЕЛОВ-ТО, ДА НЕ ПЛАЧЬ ТЫ, ДОЧЕНЬКА, ТЫ МАМУ СЛУШАЙ - Я ЖЕ ТЕБЕ ДОБРА ЖЕЛАЮ
>>110791231 (OP) >эта тян сделала мне уборочку,поеушать >поеушать Нашел где пиздеть, на харкаче! Они в 14 лет умеют максимум сварить макароны/картошку/кашу и заказать пиццу/роллы. сказочники с псевдо-самостоятельными тнями с тяжелым детством, кормившими-одевавшими всю семью с 12 лет, следуют строго нахуй
>>110792408 С законным представителем до 14 лет. С 14 лет (при предъявлении паспорта) в суд несовершеннолетних пускают и без родителей (других опекунов). Так или иначе, она будет идти по делу как потерпевшая, свидетелем же может быть ребенок и 10 лет. В случае подговоров, оп может подать встречный иску на клевету и требования пройти тян определенные экспертизы, от проверки листвы до полиграфа.
>>110792580 Охуеть. Я кун и то в 14 умел готовить себе пожрать нормальную еду. Котлетки, пюрешки всякие, каши сварить, яичницу пожарить, пирожки, тушеный картофан замастачить, мясо пожарить/запечь в духовке. Супы и борщи правда никогда не умел, и не умею.
>>110792667 >В случае подговоров, оп может подать встречный иску на клевету и требования пройти тян определенные экспертизы, от проверки листвы до полиграфа.
Толку-то? Скажет, что приставал и заставлял сосать. А полиграф это хуита из боевиков, его не применяют потому что он не работает нихуя и детектит враньё даже у кактусов.
>>110792667 Ну выкрутиться ОП-хуй скорее всего из ситуации сможет. Тут только вопрос стоит в том сколько он времени, сил, нервов и денег потратит на это. Сам себе проблем на голову нажил в общем. Идиот.
>>110792794 Потом весь район, все близкие будут показывать на ОПа пальцем и называть сраным педофилом, кто-нибудь может и башку ему прошибёт из молодых, кек.
>>110792580 не обобщай. моя тня как зашла в хату сказала,что у меня грязно и тд -'ты вообще убираешься?!' мне стыдно было,а она такая -'нук дай мне тряпку половую' сняла вещички ,попросила футболку мою ,которую не жалко и начала все мыть ,потом пыль протерла. в перерывах пиздела ,про то ,что это у неё от мамы(она домрабоиница) приучена к порядку и не нравиться ,когда грязно.
>>110792735 Толк есть, ибо как минимум полиграф до сих пор применяется в судебной практике и идет как весомое доказательство, тем более в делах о клевете. Вот только я проебался с тем, что в России полиграф нельзя использовать на лицах моложе 18 лет.
>>110792735 >>110792667 Психофизиологическую экспертизу-таки применяют. Ты не совсем прав. Редко очень, но применяют. Цимес в том, что возраст опрашиваемого на полиграфе должен быть не менее 16 лет.
>>110791231 (OP) Говори все как есть, без пиздежа, де, так и так, тяна вот говорит, мол, заебали предки, давай у тебя потусим. Ну потусили, посмотрели кинцо, покушали там еще чего поделали и всего только. К тебе по закону никаких претензий нет и быть не может, ибо тян подтвердит, что ты ее не насильно к себе заставил ехать Даже в случае если ее отчим отпиздит и попытается на тебя скинуть и что вообще все лампово и солнечно.
Предки тни приплатят, чтоб упечь тебя за решетку, а товарищ майор с удовольствием посодействует, чтоб экспертиза правильный результат показала. И запишет себе жирную галочку за поимку маньяка-развращенца, а то может и повышение даже получит.
Но не волнуйся, тюрьма тебе сильно не повредит - у тебя и так мозгов изначально не было, раз додумался с 14-летним ребенком в подобный детский сад играть.
>>110792914 А что там делать? Хуйнул сливочного масла такой здоровый кусок, сделал маленький огонь, самый маленький. Раскатал растаявшее масло равномерно по сковородке, разбил 3-4 яйца, посолил, накрыл крышкой и ждёшь. Как желтки начнут твердеть по кругу, так выключаешь огонь, ждешь 3-4 минуты пока подостынет и снимаешь со сковороды.
>>110792927 >Психофизиологическую экспертизу-таки применяют. Ты не совсем прав. Редко очень, но применяют. Цимес в том, что возраст опрашиваемого на полиграфе должен быть не менее 16 лет.
Да что за ёб вашу мать, вам говорят, что полиграф это хуита, которая не является доказательной базой - вы мне говорите про метод допроса следователями.
>>110793025 >А что там делать? Хуйнул сливочного масла такой здоровый кусок, сделал маленький огонь, самый маленький. Раскатал растаявшее масло равномерно по сковородке, разбил 3-4 яйца, посолил, накрыл крышкой и ждёшь. Как желтки начнут твердеть по кругу, так выключаешь огонь, ждешь 3-4 минуты пока подостынет и снимаешь со сковороды.
>>110793065 Хуйнул в кастрюлю кефира, туда чуть меньше 1/2 от кефира муки. Ну т.е литр кефира, значит примерно 400 грамм муки. Туда ещё яиц забацал, на 0.5 литра кефира 2 яйца. Добавил потом сахар, соль и соду немного, на глазок и масла растительного несколько столовых ложек. Всё это перемешиваешь, чуть нагреваешь и ещё перемешиваешь.
Потом берешь сковородку, хуячишь туда сливочного масла. Я вообще всё жарю на сливочном, лол И половником эту бадягу на сковороду. Как схватилось так переворачиваешь. И так пока бадяга не кончится.
Моего друга пол года мурыжили, потому что он не захотел встречается с 15 лвл тян, а та ему решила отомстить и сказала родителям что такой то ее сосать заставил. Суды были пиздец
>>110791231 (OP) Сломал глаза, пока прочитал. Так себе стори. Было что-то похожее: повёл тян в кино на ночной сеанс, потом пару часов гуляли-катались, уже раздевал её в машине, но тут она достаёт телефон и понимает, что для её матери проще вельзевулу дозвониться, чем ей. Та, оказывается, в приступе паники уже успела ментов вызвать. Как потом обнаружилось, тян была мммаксимум корзиночка и вообще девственница. Оно и к лучшему — уже больше года вместе.
>>110793240 мне бы похуй было хотя не похуй конечно, еба, но заявлений никаких не писал бы, делать мне больше нехуй, отчитал бы дочку, если бы вдруг выяснилось, что поебалась, да и все наверное. Каждый дрочит как он хочет жеЛишь бы не кололась!
Тян прессуют родители и убеждают подтвердить показания об изнасиловании, например, в рот; ОПа прессует следователь и угрожает посадить на 3-е суток в камеру к туберкулёзникам, спиздозным и гепатитовым бомжа, если тот не подпишет признания - та дам!
>>110793424 А даже если бы и кололась - каждый упарывает как он хочет! Выдал бы ей горячей водички в термосе, чтобы шприц мыла, чтобы злой СПИДик не пришел и не заразил.
>>110793493 Тян отзвонилась, раскаялась. С матерью уже успел побеседовать полиционер, но с тян он разминулся где-то в подъезде. Ныне её матушка меня боготворит, иногда помогаю ей полочку прикрутить, лол. Батя-то съебался.
Единственный здравый совет: ищи юриста. Юриста надо искать не в адвокатских конторах, а через хороших знакомых. В адвокатских конторах обычно придурки, но бывают и исключения.
>>110791231 (OP) Тред не читал. Оп, кидай встречную заяву за клевету сразу же. Это статья УК и карается жёстко. Ты молоца что не ебал, буду брать пример. А эта курица (мать твоей тян) на жопу присядет так, что сама тебя просить будет чтобы ты трахнул дочурку, лишь бы заяву отдал.
>>110793505 Во, тоже верно! А хули? Воспитал как еблан, но зато заботливо. Просто надо как то еще в детстве и подрочестве отбивать только зарождающиеся подобные желания, чтобы потом с ними МИРИТЬСЯ не пришлосьНо тут скилл наверное нужен или мозги, как минимум
>>110793505 >А даже если бы и кололась - каждый упарывает как он хочет! Выдал бы ей горячей водички в термосе, чтобы шприц мыла, чтобы злой СПИДик не пришел и не заразил.
Потом придёт с торчком-дружком тебе брюхо ночью вспороть ради бабла и хаты :3
>>110793424 Да похуй вообще разрешал бы доче ебаться, только чтоб заразу всякую в дом не неслану и колоться впринципе позволил бы, все для родной кровинушки, только опять же без заразы мне всякой в дом
>>110793768 Иными словами, мы бы оба предоставили своих дочерей самим себе Это ведь тоже похуизм глобальный на дитятко, разве нет? Норм воспитайтэли так не делают Хотя хуй знает, у меня и домашнего животного то никогда не было
>>110791231 (OP) нихуя ты ландух, хуй соси губой тряси, в суде могут принять решение без экспертизы, поверив в показания матери твоей шлюхи и тебе впаяют реальный срок, ты листва чмо ? перестанешь ей быть и станешь гомиком в тюряге
>>110793789 Ты чем читаешь? Доча же, охуенная разница в возрасте, вот это все, посодют еще за неё кто кормить будет? >>110793817 Ну вот как начнут гнить, тогда и запрещу ебаться марихуаной и колоться в жопы
>>110793847 Презумпция или как там пишется невиновности, сынок. Они обвиняют, пусть докажут вину, хотя бы косвенно. А если тян сама утверждает, что никто ее не ебал, то все идут нахуй, если экспертиза ничего не показывает.
>>110793960 Но не стоит забывать, что дети в 95% случаях, это полнейшие долбоебы не приспособленные к жизни и в виду отсутствия запретов, им свойственно творить хуету и самим себе психику калечить и не только психикуЯ так по малолетке жутко зашкварилсяА потом в подрочестве пару разПрохладную не буду пилить, извини
>>110793949 >Они обвиняют, пусть докажут вину, хотя бы косвенно.
Кек. Показания, что ты, мразь, домогался несовершеннолетней и склонил её к ебле в рот - вполне себе весомая улика. А тут ещё свидетели, которые видели как ты её подвозил, соседи внезапные, причитающие родители, это всё.
>А если тян сама утверждает, что никто ее не ебал, то все идут нахуй, если экспертиза ничего не показывает.
А если утверждает, что ебал? Типа опять доказывать должна? То есть на твой взгляд ты можешь ходить и выдавать школьницам на клык - и тебя не посадят, потому что нет отпечатков залупы на губах?
>>110793892 не за что, говноед, хоть бы тебя посадили, выебали и убили в тюрьме, а твою тёлку будет дальше ебать отчим, кстати это он двигает весь уголовный процесс сейчас, чтобы тебя козлодоя засадить и с себя снять ответственность за то, что малолетняя мразота — не листва, а ты чёрт
>>110791231 (OP) Анон, не ведись. Не обращай внимание на то, что она одногрупникам рассказала такую хуиту. Тут на каждом шагу альтернативные реальности. Лучше там, где ты заигноришь всю эту хуйню. Не будешь вестись на это и на эти вот провокации, какими бы хуёвыми они бы ни были. Не бойся ничего, если будешь бояться что пизда тебе будет, то так и произойдет. Лучше думай так, что всё разрешится. Полистай тредик http://2ch.hk/mg/res/226700.html Всё будет ок, анон. В крайнем случае если девственница, то могут сделать обследование, поговори с тней что-бы заднюю не сдала ради мамки, а то эта хуйня не здоровая, пусть поймет тебя. Это очень серьезно, анон.
>>110794034 Боишься деанона или вспоминать тошно? Алсо, я всегда ценил свободу выбора, которой у меня не было до 15 лет, а в таком возрасте я уже не калечил себе психику разве что выпивал, курил и думал выпилиться время от времени
>>110794040 Но опохуй говорит, что тян на его стороне. Если тян скажет, что ебля была похуй куда тогда это будет весомый аргумент в пользу того, чтобы принять решение отправить опа на раковину, а пока тян не даст таких показаний, оп по сути, вполне себе защищен.
>>110794127 >Если тян скажет, что ебля была похуй куда тогда это будет весомый аргумент в пользу того, чтобы принять решение отправить опа на раковину, а пока тян не даст таких показаний, оп по сути, вполне себе защищен.
Защищён от того, что домогался 14-илетней девочки и лежал с ней в обнимку, обнимал её у себя дома, то есть растлевал по сути? Кек.
>>110794076 Но я не буду их менять, нахуя оно мне нужно? Я уже буду дедом-доедом а доча сама пускай воспитывает личинуса и подальше от меня, или в приют сдает, похуй абсолютли
>>110794117 Просто лень щас рассказывать как я мужеложство осваивал, а то еще упущу чего или расскажу не так. времена когда было тошно вспоминать уже прошли
>>110794282 хочешь трахнуть подругу? Недавно заметил за собой, что хочу дать на клык одной подруге моей сестры. Ей чота тоже около 15, пиздец на нее горит, не знаю что со мной, обычно такого не бывает.
>>110794235 Я вот его не осваивал, да и не особо хочу Целуюсь иногда с кунами на вписках, но это тип по-дружески Добра тебе, можешь не выкладывать свои мрачные тайны, тем более если не можешь их описать красноречиво
>>110794382 Будут только сестра с подругой, сестре 14 ее подруге 15. Просто родители не хотят их оставлять одних на ночь, вдруг они там бухать или ебаться будут, лол.
Анон, помоги мне советом или создай тред, а то я с ведра не могу, почему-то.
Двач, есть один БАТЯ и это батя моей тян и он ебанутый контрол-фрик. Гипер-опека с матом, криком, угрозами, а раньше и пиздюлями. Доченька-цветоченька должна только учиться и дома сидеть, остальное от лукавого, никаких мальчиков ей 19 А девочка хочет ХОТЯ БЫ ПРОСТО БЛЯДЬ ГУЛЯТЬ С МАЛЬЧИКОМ НА ВЫХОДНЫХ. И не ебёт его, что не будут её из универа красть, а только в свободное время. Что делать, двощ? Как поступить? Лайк э бiдло? Может пострадать тян. Поговорить? Если не захочет даже слушать и тян будет под анальной модерацией и слежкой со спутников? Пиздеть-скрывать? А если всплывёт, не будет ли хуже? Может, у кого-то была похожая ситуация? Кратко о бате: тупой, агрессивный, вата, тян его боится, но зависит сейчас.
>>110794457 спалило полшколы, включая несколько преподов и директора, дали звонок родителям несколько челов потом в течении многих лет напоминали об этом случае
>>110794382 Сиди дома, упырь. Малолетки пережрут, переебутся, удолбятся спайсами, запилят новую Солевую или кто-нибудь впадет в алкогольную кому, а тебе, как единственному совершеннолетнему, за это отвечать.
>>110794494 Ну смотря как ты дальнейшие отношения планируешь. Если просто так, то ебись она конем, мало ли вокруг баб. Лично мы скрывались, а потом батя откинулся. Теперь вроде как даже грустно, не познакомился с ним. Хотя он бы меня убил нахуй или жениться заставил на ней, армянин хули.
>>110794494 >ей 19 >тян его боится, но зависит сейчас. Раз зависит и существует вероятность быть выкинутой на мороз - пусть не выебывается в чужом доме.
ОП. предки ,да и родственники еот против меня ,это подтверждает участковый ,когда разговаривал с моей мамкой,мол там все орут и неадеквачи. + за час 28 пропущенных звонков. на счёт промытия мозгов тни ,я почему ,то уверен ,что она меня незадудосит ,ибо я очень нравлюсь ей , и когда ,вся эта тема началась она много извинялась ,что подставила меня.
>>110794798 Что там пилить, проебались со временем, пришла другая смена, с училкой, вот шума-то было Потом подоспел директор, всех разогнал, кроме училок и начал проводить беседы всякие
>>110794494 Забей на батю хуй и просто игнорируй его. Жопная боль бати сделает тебя только интересней в глазах тян. Если ты ее еще не выебал, то не стесняйся и не тупи, высока вероятность того, что шкура сама будет рада дать тебе просто для того, чтобы доказать, что она вправе самостоятельно распоряжаться своей пиздой.
>>110791231 (OP) У меня друг есть условно судимый за то, чего не делал. Парень солидный был вообще. В 8-м классе в школке пиздился с 11-классниками. Так вот, все ж приставали к нему с вопросами, мол нахуй ты себя оговорил? Нахуя сказал это? он ответил "Чайником уебут по голове пару раз - и не такое расскажешь". Короче, ОП, можешь не переживать о том, что говорить. Тебе там всё расскажут.
>>110794805 Выебал школьницу 15 левела на новогодней вписке, сам был 17 левела. Мог бы выебать сразу двух, но не стал, была высока вероятность опиздюлиться.
>>110794978 >незадудосит Блять, плохо ты знаешь этих пезд тупых! Одно дело, когда она найдет в себе силы ответить мамке, другое, когда на нее давят мянты, мамка, папан и твои собственные предки
>>110794978 Ты только представь, что все же задудосит. Просто предки пойдут на принцип ВСЕ РАДИ ПАБЕДЫ НАХУЙ, и предложат ей новый телефон или пизды выкатят, чтобы она совращение подписала.
>>110791231 (OP) Шли всех нахуй, прямо туда и шли, никаких смягчений для уебков, и мать еот шли, и отца и всех остальных, кто будет пиздеть про тебя неправду, я думаю, если тян не безнадежная - она поймет, за что её мать и других послали нахуй, и что такая твоя реакция в этой ситуации нормально. Если кто-то будет еще и кидаться, ты не жалей ни себя, ни других. Вспомни с детсадовских времен то пиздецовое чувство обиды. Так вот, именно из этого и должно исходить твое поведение. Ты ее ебал? Нет. На тебя пиздят? Да. Они ахуели? Да. Пошли они всех нахуй? Да. ПРЯМО ТАК И СКАЖИ, ПОШЛИ НАХУЙ ЕБАНЫЕ МРАЗИ, ПИЗДЕТЬ СПЛЕТНИ БУДЕТЕ НА ЛАВКЕ С БАБКАМИ. Короче, ты понял, главное, что ты не должен чувствовать себя виноватым(как это обычно бывает, ты понял о чем я).
>>110791231 (OP) Ты ебаный мальчик-зайчик. Фу блять. Во-первых на прямую поговори с теми родителями и скажи им как они охуели! Скажи что разобьешь ебало и бате и мате за такие претензии. Во-вторых где твоя честь?! Именно за такие заявы нужно кардинально пресекать! В-третьих, встречную хуйню подавай за клевету! Пусть деньгами восстанавливают твою репутацию. А если начнут разводить и угрожать, просто отвечай на прямую - я твою мамку ебал. Так ты покажешь что не боишься угроз. А если будут выебываться типо ты ей в рот сувал, просто ответь типо у тебя есть свидетели как тот батя совращал маленьких мальчиков, и во всех интернетах теперь будут форситься эти фотки(подрисованные). Ииии? Хотите теперь войны устраивать, пидоры? Это им так скажешь))
>>110794798 Случай #1 Ну кароч, 2 класс, все дела, меня все пиздили, травили, типикал история, тра-та-та кароч. Далее один из одноклассников стал проявлять ко мне дружеский интерес, за что я конечно сразу ухватился ну и чота мы пару дней просто общались, а потом ходили вместе в толкан Ничо не планировалось, типичная сопровождалка и он там вроде Вроде, потому что времени много прошло, уже и не помню нихуя чота предлагал и вроде мы даже члены друг у друга потрогали. Точно помню, что инициатором был он, а я и не против. После уроков зашли за П-образную школу и расположились за будкой электробудкой?, где разложили куртки ибо начало зимы и начали заниматься этой хуетой. Разумеется из окон школы все спалили, а также спалили старшеклассники который как бы невзначай заехали за школу и проходили мимо, после чего мы свернулись и разошлись по домам. Придя домой встречаю охуевших родителей, которым уже позвонил директор и все рассказал. Говорили что откажутся от меня, отчего я дико рассопливился, написал им письмо, в котором сказал, что могу отдать все свои сбережения дядям ментам, чтобы они не делали так чтоб меня забирали у родителей, отчего последний тоже рассопливились и дескать, пиздец ты сын долбоеб, но сын же Прикладываю схемку поля боевых действий и ухожу курить.
>>110795291 Я конечно не склонен верить в такую фантасику, но судя по постам там пидорахи знатные сидят, вангую от своей низости и тупости они наверняка выкатят самый уебанский эпизод.
На фоне всей это хуйни меня поражает спокойствие ОПа, я бы уже в Мексику бежал.
>>110794040 Еблан, показания весомая улика? Ты ебанутый? Никакой юридической силы не имеют если не подтверждены юридическими фактами. Мимо юрист-кун. Ты подумай блядь логически. Ничего этому куну не будет даже если малолетка будет лжесвидетельствовать.
>>110791231 (OP) А если будут платить следаку, то просто предупреди, что в случае если тебя закроют, им в лицо бомж за 500 баксов выльет кислоту. Раз вы решили поиграть моей жизнью, значит и я вашей поиграю!
>>110795398 Мне кажется, ты неправильно в принципе баб оцениваешь. Увидев, какой ты ахуевший они как минимум перестанут делать хуйню открыто(заявы, вот эти крики, тип малолетку выебал етс..), а как максимум забьют. Мать сделает тню виноватой, она будет обижаться на тебя, но мастак-то уже наверное догадался, как выкрутиться.
>>110795507 Я бы не сказал что заява это открытое действие. Рассказать о заяве - да, крики - да. И вполне возможно что ты прав по счет того, что ахуев от твоих способностей они свернут лавочку.
В 19 лет долбил 23 летнюю, тупая до безумия, но еблась знатно, до 20 лет от тянок в сексе никакого толка. Через 3 дня 22 апну, встречаюсь с 21 летней, сочная такая :3 Ну это я так похвастался, а по поводу пасты, то: >названивает какие часы её дядя ,думает что я дернул её ,мать тоже в бешенстве ,приехал родной отец ,все в азуевозе ,все мои однокурсники оповещены ,мол я насильник и пизда,закроют меня >онон чкакие подводные камни? А это не камни? Пизда тебе чувак, даже если ничего и не было, клеймо педофила тебе на оставшуюся жизнь гарантированно. Продолжайте в том же духе встречаться с 14-ми летними пиздючками. ЕБАНАТСВО
>>110795282 Так и надо делать. А не говно жевать, пускай докажут факт прибывания её у тебя впринципе, вообще то, что вы дальше чем просто приветпока общались. Хуетой не майся, ты не в чем не виноват, пускай докажут. Иди пиши на клевету .
>>110791231 (OP) На родителей тян встречное заявление О клевете + 130 статья. + Дача ложных показаний. Требуй денег или отправить на исправительные работы, все просто.
Была на 95% похожая ситуация. Единственный совет - Беги Нахуй Оттуда! Ты ничего хорошего от этой малолетки не дождешься кроме геморроя на свою жопу, я знаю чем это заканчивается. Ты что мудак, в любовь с 14 летним ребенком педофил ебучий поверил?
Короче юрист в треже Это не мой профиль, но ты рили можешь ответку строчнуть. если тянка подтвердит что не похищал+ мед подтверждение что девственница, а даже если и нет, то там есть тема с внутренними повреждениями если насилуют, короче забей, есть варик даже денег понять, а тянку эту нахуй шли.
>>110795849 единственное что если не девственница, а её всего 14 возраст согласия 16 то могут быть проблемы, но там дохуя экспертиз, так что забей, а вообще если думаешь остаться с этой больной то советую не доводить до экспертиз тк тяны очень тяжело переносят это в эмоциональном плане
>>110795846 Я же сказал, почти точь-в-точь как и у ОПа-хуя. Только там не отчим, а родной отец был, такой же тотал контроль за дочкой и абсолютная не адекватность. Правда разница в возрасте у нас была поменьше, 3 года всего. Но тогда мне было17, а ей 14.
Такие же угрозы с судом, обвинения в изнасилованиях и похищениях.
Подвожу итог треда: Доказать вину опа трудно, его спермы нет ни в пизде, ни в желудке. Нужны свидетели вроде соседей, а лучше лжесвидетели. Как бы там ни было, оп перед судом проведёт очень нелёгкие ночи в сизо, где он, без сомнений, сможет объяснить понимающим сокамерникам, что он не педофил и его не надо трахать в попу.
>>110795949 Лол. Мы может о разных палках говорим? >>110795947 Ну ты тогда был не совсем совершеннолетний мудила, брат. Это тебя оправдывает. А опхуя-нет.
Ебал шестадцатилетнюю кобылицу с третьим размером груди. Отворяется неожиданно дверь и ее ле маман наблюдает анальную трахоеблю тянки со связанными руками и упором головы в батарею. Секундно адреналин вскипел. 22 лвл кун. Теперь вроде как часто захожу розетку_поменять\полку_прибить\повесить люстру\етс. Так как ее маман вполне понимает, что живи и трахайся, пока молод. Да я бы и ее маман вдул, чего уж там.
>>110791231 (OP) Вкатываешься к родителям тни с диктофоном. Пытаешься вести адекватную беседу Они посылают нахуй/говорят, что засудят/бьют ебло Подаешь встречный иск
>>110795738 >>110795849 Вот этих двачую. Кстати, распространение слухов попадает под оскорбление? 130 статья.
>>110795974 Я сомневаюсь что можно выявить нахождение спермы в желудке. Так-то тян могла и не глотать. > оп перед судом проведёт очень нелёгкие ночи в сизо Надеюсь потом родители тянки охуенно заплатят за это дерьмо.
вы тут такие наивные, верите в закон и справедливость. Изнасилование это приговор. 75% уже попасть на нары, суды будут пристрастны, а тут еще и педофилия...
>>110796764 Да, конечно тянке стоит только кудахтнуть, что ее насиловали даже если год до этого она сношалась с тем же кунцом.. Но шанс у анона все-таки есть. Тем более, тянка наверняка сама хочет освободиться от ебанутой мамки.
>>110791953 >Тебе уже 19 лет >хотел помочь бедной золушке ощутить немного свободы Как же я проиграл, содомит. ЛЮДКА, ЭТОМУ ОХЛАМОНУ УЖЕ 19, ОН ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК УЖЕ, ЖИЗНЬ ПОВИДАЛ, МЛАДШЕМУ ПОКОЛЕНИЮ ТЕПЕРЬ ПОМОГАТЬ МОЖЕТ, МЫ-ТО, ВИДАТЬ, СОВСЕМ В ЭТОМ НИХУЯ НЕ РАЗБИРАЕМСЯ, ТАЩИ ВАНТУЗ
>>110791231 (OP) короче чувак, не слушай этих мудаков, слушай меня. 1. не факт, что она листва, вообще не факт. 2. ее родители дадут ей пиздюлей, и заставят сказать, что ты ее трогал и т.р(особенно, если ты перестанешь сейчас с ней общаться) Что нужно делать? - Идти на мировую, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕСТАВАТЬ ОБЩАТЬСЯ С ТЯНКОЙ, ПУСТЬ ЧУВСТВУЕТ, ЧТО ТЫ НЕ СЪЕБАЛСЯ и готов поддержать ее. Пытаться наладить отношения с ее родителями, и пусть твои тебе с этим помогут. Добра тебе Оп
>ОП пишет как дегенерат >фактически сдеанонил себя несколькими постами >имеет автомобиль Это либо школотролль, либо просто тролль. Пацаны, не ведитесь. Алсо, фотка из ОП-поста гуглится в вк.
обосрался с треда. ебу свою с ее 14. теперь ей 19. наша разница - 10 лет.
познакомислся когда с ней - приехал к ее маман(она рулит в семье - я это выяснил заранее) с цветами. попросил дочь на свидание - та прям расстаяла. с ее 17 ночовки (еблю) мы легализовали.
>>110792956 Да тебе будет приятно, если его накажут, ведь сам ты боишься шаг в сторону сделать. И если он за это пострадает, то это как бы оправдает твое пассивное существование.
Лол, на бесконечность чане весной троль был, написал целый рассказ о том как любит и ебет 13 летнюю племяшку, а потом и что отец ее выпилился. Накрутил хуй знает что на несколько недель, все верили. Потом для истории сфотографировал свой диван а в exif координаты. Тут он сразу во всем признался и ему насрали в почтовый ящек.
блять это пиздец, вот вы не можете реально оценить развитость тянки ввиду того что вам 19-24.
вотя вам скажу (сам 35 лвл кун) что у тян в период 14-20, каждый, блять каждый год меняется сознание. и говорить о чем то, о доверии, о преданности, о вере с ними невозможно в принципе, потому что если не сейчас, то через год она станет на год взрослее и у нее все перевернется, ну ты понимаешь.
реально тян становится вменяемой только с 19-20, до этого - кисель. запомни анон - если ты хочешь сбросить листву - то твой единсвенный выход - это ровестница или старше. все остальное рандом и сложности.
опу могу посоветовать переставать быть долбоебом и переставать помогать чужим детям
>>110798940 Гениальный стратег, людям бывает скучно и одиноко. Иногда хочеться провести с кем то время. А ты давай дальше совершай рациональные и спланированные действия, обхитришь только себя. Кстати, если нахмурить лицо очень серьезно, как правило становишься похож на носителя 47 хромосом.
Что руководит великовозрастными долбоебами когда они ебуться с тян которыми нет 16? Есть же, блять, реальный риск поехать подставлять свою попку зекам. Ну что за хуйня?
>>110799168 Готовлю глазурью на максимальном огне. -разбиваю яйца на сковороду, смазанную маслом и разогретую -чтобы не пригорели и не осталось сырого белка, помешивая собственно белок, таким образом прожаривается тот, что сверху, а тот, что с низу не горит. Параллельно снимаю большую часть белка с желтков.
А у меня вчера такая ситуация произошла. Тян сказала, что когда мы сней гуляем - ее тянет ко мне, нрпвитсч, хочнтся поцеловать. А когда приходит домой - хочется забыть меня, неприятные ощущения и вообще не понимвет, как со мной встретилась, поэтому на встречи идти больше не хочет. Сказала, что это последняя встреча. Собственно, что это за феномен такой? Первый раз встречаю. Растолкуйте!
>>110800451 А ты умным до гроба останешься? Вот жизнь как игры - в определенный момент все твои показатели аннулируются и все что ты до этого не истратил исчезает. Это вовсе не значит что нужно делать все только для моментального удовольстия, в данной ситуацие ОП может быть неправильно оценил риск. Вот он обнимается с четырнадцатилетней девочкой, любит, а ты хочешь чтобы у человека сломалась жизнь из за того что он не подумал о последствиях доброго действия. Но у ОПа все получится если он найдет хорошего юриста, а ты останешься озлобленной, бешеной крысой.
>>110791231 (OP) ОП, а с родаками ее поговорить не пробовал? Лучше с батей. Сказать, мол, так и так, люблю вашу дочку пиздец, горы сверну за нее, все дела, если надо женюсь.
>>110791561 Ох, лол. Если даже есть там броневая плева, достаточно было не то что сунуть ей за щеку, достаточно было не просто полизать ей анус... короче, вот вам коммент к статье УК РФ, глупые дети.
Сначала ч. 1 ст. 135. Развратные действия
Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста.
Данное преступление посягает на нормальное физическое и психическое развитие и нравственное формирование личности малолетних. Объективная сторона преступления выражается в совершении действий, способных вызывать половое возбуждение у малолетних мальчика или девочки, пробудить у них нездоровый сексуальный интерес и тем самым нарушить нормальное развитие ребенка или подростка. Развратные действия могут быть физическими (обнажение половых органов малолетнего, прикосновение к ним, обнажение половых органов виновного, совершение различных непристойных действий). Эти действия должны совершаться без применения насилия. Развратные действия могут носить интеллектуальный характер (демонстрация порнографических предметов, ведение циничных разговоров на сексуальные темы, демонстрация порнографических фильмов и магнитофонных записей такого же характера). Субъектом преступления может быть лицо как мужского, так и женского пола, достигшее 16-летнего возраста. Субъективная сторона преступления характеризуется прямым умыслом на совершение действий развратного характера. Виновный должен осознавать, что лицо, в отношении которого он совершает развратные действия, не достигло 16-летнего возраста. Мотивы преступления могут быть любыми (удовлетворение своих половых потребностей, возбуждение у малолетнего извращенного интереса к половым отношениям, подготовка малолетнего для последующего вовлечения в сексуальные отношения и т.д.). Если развратные действия предшествовали вступлению малолетним в половую связь, то в зависимости от обстоятельств дела содеянное следует квалифицировать по совокупности ст. 134 и 135 или ст. 135 и 131 УК.
И никого не ебет, что у нее там в голове, что она сама течет. Дите. Точка. Сгуха.
Доктор рисует квадрат и спрашивает пациента - Что это такое ? - Кровать. Если женщину положить так, а самому лечь так. Доктор рисует круг. - А это что такое ? - Кровать. Если женщину положить так, а самому лечь так. Доктор рисует треугольник. - А это ? Пациент с подозрением смотрит на врача и говорит: - Доктор, а вы сексуально озабоченный !
>>110801520 > в совершении действий, способных вызывать половое возбуждение у малолетних мальчика или девочки, пробудить у них нездоровый сексуальный интерес
Это полный маразм, но наш закон таков. Короче, поезжайте на парашу к Кропочкину, мне похуй.
>>110801639 Хуево будет в суде выглядеть то. Девочка же скажет что они по дружески обнимались а прокурор будет настаивать с упорством барана что это было с сексуальным подтекстом. А еще и разница в возрасте маленькая. Если до суда вообще дойдет, встречное заявление за клевету же. В общем все будет хорошо если юрист хороший. Девочку вот жалко.
Я в 14 лет уже одноклассниц за все что можно лапал, а они были и не против. Дрочил каждый день и лизал пизду ровеснице. Какие нахуй 16 лет? Человек в этом возрасте уже полностью готов к спариванию.
Иди и пиши заяву на ее ебланских родителей за клевету. Если они уже раскукарекали одногруппникам, но еще не доказали вину, то они тебя опозороли нихуево так. За моральный ущерб соберешь с них и на место уебков поставишь.
- Тню обрабатывают всем пизданутым семейством -Тня пишет заяву, в которой рассказывает, как антоша принудил её к оральному сношению, и как ей было при этом страшно и противно - Анон узжает на сгуху за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней
>>110802295 Поэтому надо продолжать общение с девочкой. Вот семья ее не любит, или она так скорее всего считает, а ОП да (любовь в разных смыслах, у шумеров вроде 10 слов разные типы обозначали). Поэтому ОП ей дороже, и чтобы сделать такую подлость надо в принципе быть очень плохим человеком. Вряд ли она такая.
Тред не читал, но мысли такие. 1. Дело не кто возбуждать не будет, если ты ее действительно не ебал. Будет просто материал проверки, тебя вызовут на опрос, скажут, что ты долбаеб куда тебе такая маленькая девочка. 2. Что бы возбудить уголовное дело по тем статьям, что ты описал необходимо : При изнасиловании - половой контакт члена во влагалище, такого не было, значит состава нет, второе похищение - это когда насильно захватываешь, перемещаешь и удерживаешь, если она пошла добровольно и сама сидела, тоже нет состава. Так что не ссы в трусы. СУ СК - кун
>>110791231 (OP)Вас гандонов что не могут нормальную тян найти и липнут к малолеткам пиздить нужно кирпичами. Так что все правильно родители делают, а если ты не сядешь на сгущенку, тебя нужно так отпиздит чтоб дорожку забыл. Ты еще и чурка наверное.
>она предложила го съебемс на дохуя время ,запилимся куда-то,я согласился. вот это была пиздец ошибка. если встречаешся с малолеткой то непотакай ей и объясняй чем это бляд черевато - есть пиздец ебанутые на всю голову предки.
>>110803346 Обоснуй, почему я мразь? Лучшими я их считаю потому что они очень яркие и жизнерадостные. Если ты про волю, то воля наоборот уходит с возрастом, многие из них становятся пустыми.
>>110803751 это мож у тебя лов а у малолетки тупо влечение и желание доказать самой себе и другим малолеткам что ана уже дахуя взрослая. ты посматри на этих шкур - ани в 14 красяца так чтобы выглядеть на 25 а в 30 чтобы выглядеть на 14.
>>110803892 Опять же стереотипы. Далеко не все такие и связываться с ними - себя не уважать. На компьютере нету файлов, но представь что я прикрепил няшу 13 лет со скромной улыбкой и без макияжа. Таких в мире море.
>>110803592 Никто не хочет "воспользоваться". Просто что делать, если нравится помоложе? Такие стереотипы как "да ему просто сверстницы не дают" не имеют под собой никакого основания.
>>110804324 предки шаз тне такого в мозг насрут что или доведут тню до дурки, либо до выпила - но как минимум отобъют всякое желание няшица лет на 5)))
>>110791231 (OP) Вот зря конечно. Я как-то познакомился с тян в вк, 6.5\10, погуляли, пришла в гости, все такое, выпили джина. На 6ой встрече она делала мне минет по 4 раза за ночь, на 12ой я лишил её девственности, и потом еще пару месяцев трахал. Но на момент знакомства ей было 16, мне 22. Так что не приебаться. Счастлив. Сейчас встречаюсь с норм тней 23 лвл, хули от этих мелких толку, опилок в голове, а постоянно пытаются выставить и обмануть, что они "взрослее" своего возраста. Опыта у них ЖИЗНЕННОГО нет, в голове бардак. Я все сказал. C:
>>110805450 Или что мразь? Такого как ты я пиздил в 18 этот гандон от меня по углам шкерился, ему было 23. И К маленьким девочкам он клеялся только потому что был мразью не интересной сверстницам.
>>110805670 Сейчас знакомый один нарисовался. Одноклассник бывший 25 ему уже помню как я его пинал под зад в 10 классе. У этого мудела тоже 16 летняяя девица жирная и тупа. как был мразью так и остался мразью за 10 лет чел абсолютно не изменился.
>>110805976 Ой, да сарафанное радио, они сейчас ещё будут писать "его полиция ищет @ ему капец!!! @ пойдёт за совращение))) @ а ещё вроде как он советский союз развалил.... @ и белый дом расстреливал........" Так что не слушай. Это ж люди, они попутно всякую хуйню придумывают, когда пересказывают.
сегодня произошла такая вот ситуявина: я кун 19лвл общаюсь с тней 14лвл,мы как обычно договорились ,что я встречу её после школы и пойдём выпилимся погуляем,все бы ничего,но мать с отчимом писдес контролят её(дома будь вовремя,уроки делай,тайминг на скроллинг вкудахта и тд.) её это естественно все заебалодевахе гулять хочеца,новых ощущений,а не вминать свои булки на стул за уроками и терпеть все заебы отчима с матушкой и она предложила го съебемс на дохуя время ,запилимся куда-то,я согласился. сошлись на варианте ,что пойдём ко мне домой. мы у меня дома ,все лампово и ахуенно ,эта тян сделала мне уборочку,поеушать и ещё довольной осталась. расписделись мы с ней решили прилечь ,ну я её так обнял сидели кайфовали ,дома мы были с 2 до 11 няшились ,писдели ,рассказала че там как у неё жизнь ,тянка с характером и амбициями ,развитие не по возрасту с ней интересно ,да и внешне 6/10
и вот я ей говорю,оставайся на ночь будет весело ,она согласилась...ближе к 11 я захожу вк через мобилку и вижу +23 сообщения все на подобии " привет,про тебя спрашивает даша (это её подруга и соседка,один раз встречал мою тню из шк ,с нами была как раз она и мы разговорились кто где будет нг отмечать , моя тян необдумывая пизданула ,что у меня,даша так с завистью ахуела ,все забыли про этот разговор,но как только тян не было много времени дома и её стали искать ,звонить по друзящам и тд. она спиздела это её мамке ) твою тню ищут ,нужен мой номер и адрес.
потом начали поступать семески рода "ты обвиняешься в изнасиловании,пойдешь по статье" лол. чет оподливился с таких семс ведь с тней у нас близости не было ,т.к я смотрел малахова где мимо_13летмамы понимал чем это грозит . тут начали мне звонить незнакомые номера и дальше долбить кудахт,мы морозились. потом решили ,что лучше поехать ей домой ,ибо потом родители её нахуй линчуют. собрал её вещи-сели в машину отвез. еду обратно к себе,вижу настойчиво звонит мамка ,ну я не брал ,ибо думал это обычная хуйня из разряда 'как ты ? ,что ел и тд' но я ошибался: мать приехала и была дома ,с красным ебалом разговаривала с яйцецаем ,так понял это был местный участковый,после разговора она мне говорит ,что это за хуйня ,ты что децп изнасиловать 14 летян, я рассказал ,что я её не тыкал и она листва ,мамка выдохеула ,но поведала мне ещё ,что за мной приежал бобик и мать еот написала на меня заяву за принуждение ,похищение и изнасилование её ангелочка ребенка.
сказали ещё ,что меня будут допрашивать и тд.
названивает какие часы её дядя ,думает что я дернул её ,мать тоже в бешенстве ,приехал родной отец ,все в азуевозе ,все мои однокурсники оповещены ,мол я насильник и пизда,закроют меня...
онон чкакие подводные камни? как лучше поступить в ситуации? что говорить ?