просто фан факт. Телка выберет баклажана, который потом 100% съебёт от неё, чем любящего омежку. Думайте где и как вы потом будете выбирать жену, тут или в нипоне/китае.
>>331039963 (OP) Я это уже давно осознал, кто мне ЕОТ заявлиа что лучше соберет пару сот рублей на тур в Китай на проеб к китайцам чем будет встречаться со мной.
>>331039963 (OP) > тут или в нипоне/китае. Так значит и там выберут баклажана, а любящего омежку не выберут. >Принимай вещи такими, какие они есть. Миямото Мусаси
Ну ваще хуй щас жену найдешь, они все шлюхи, которые тебя кинут когда увидят хуй богаче из-за гипертрофированного представления жизни(инста и ТТ). Занимайтесь собой аноны, ебите шлюх, стройте бизнесы и проекты. Бабы - приходят и уходят. ТОЛЬКО ВЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЗНАЧЕНИЕ Любите себя
>>331044403 Вот пример, была тян 6/10, отношались где-то полгода, начала мозг ебать, почему я её не дарю ничего, и тп. Я ахуел знатно, почему Я должен вкладываться в отношения со среднетянкой? Ну меня это доебало, я её бросил.
Телка выберет баклажана, который потом 100% съебёт от неё, чем любящего омежку.
Думайте где и как вы потом будете выбирать жену, тут или в нипоне/китае.