Как же я ненавижу еду и питание. Как хакнуть этот процесс, чтобы максимально мало об этом думать и заниматься готовкой, при этом получать необходимую питательность? Как делать топливо для организма? Делитесь может рецептами какими-нибудь. Если бы в РФ был доступный сойлент то я бы его покупал и пил бы постоянно. я 176/54
>>331039367 (OP) Мне кажется куриная грудка на пару - топ тема, она диетическая и дает белок, а готовить её супер ненапряжно. Просто ставишь воду в кастрюлу, сверху ставишь вот эту клетку для овощей и на неё кусок мяса бросаешь.
Кроме этого нужны еще всякие жиры-говны, какие то овощи надо есть, вот у меня с этим проблемы.
>>331039367 (OP) Я постоянно хочу жрать, когда что-то смотрю. Начал грызть капусту. Пишут, что полезно и малокалорийно, очень дёшево. Когда надоест буду думать на что переключиться.
>>331039870 1. Никогда особо не любил объедаться, всю жизнь был лютым дрыщом. Кайфа в чревоугодии не вижу. Есть мнгого других интересных дел. 2. Переехал жить один, ненавижу готовить и мыть посуду. Просто выворачивает от этих занятий, от примитивной цели этих действий. Это как заколачивать гвозди экраном телефона. У моего организма и мозга есть масса других возможностей более интеллектуальных, чем закрывать биологические животные потребности типа еды.
>>331039798 По вот этой хуйне по тарелке тебе это нужно дополнить овощами и хлебом. Овощи лично мне приятней просто неприготовленными кушать. Хлеб тем более готовить не надо.
Просто чистишь морковку, моешь помидор, делаешь чуть мяса и отрезаешь корочку хлеба.
Сам я так не жру по нескольким причинам. Но как будто если так есть то ты будешь здоровее большинства людей. Можно дополнить витаминами как писал другой анон. Посмотреть каких не хватает в тех продуктах что ты ешь.
>>331040057 Понял тебя. Что же, есть доставка готовых рационов еды на неделю с определенной калорийностью и достаточным разнообразием. Это именно что адекватная полезная и вкусная еда.
>>331039367 (OP) Короче, 39-лвл холостяк лентяй и бичуган врывается в тред. Всю жизнь не умел и презирал готовку, и вот чем я питаюсь: 1) Яйца. Дешевый источник белка. Можно варить или жарить, но лучше разбивать сырыми в стакан, щепотку соли и выпить. Не требует готовки, не требует мытья посуды. 2) Консервы. Самый топ - фасоль Хайнц, но она исчезла с прилавков. Можно не греть и есть прямо из банки. 3) Овощные закуски. Квашенная капуста, лечо и подобное. С хлебом заебись. 4) Молокопродукты. Молоко, кефир, йогурт. Полезно и недорого. Не требует приготовления. 5) Хлеб и хлебубулочные изделия. Бородинский хлеб, печенье галетное и юбилейное. 6) Кофе. Можно 3-в-1, можно из кофеварки. Черный, без сахара. 7) Учитывая, что наверняка при таком рационе получается дефицит витаминов и микроэлементов, надо обязательно пить хорошие поливитамины. Хотя бы зимой и весной.
>>331040222 >но лучше разбивать сырыми в стакан, щепотку соли и выпить Это конечно очень круто, но что по сальмонеллёзу? >Самый топ - фасоль Хайнц Да, норм тема. От бондюель бывает беру такую фасоль. >4) Молокопродукты. Молоко, кефир, йогурт. Полезно и недорого. Не требует приготовления. >5) Хлеб и хлебубулочные изделия. Бородинский хлеб, печенье галетное и юбилейное. База
В целом норм, но ты перечислил же не основную пищу а всякие лайфхаки. Чем ты питаешься в основные приемы пищи? Или ты худеешь?
>>331039558 Творог, сыр, маспо 82.5%, орехи, семки, варёные яйца. Вот тебе и жиры. Всё это не надо готовить, тупо ешь и усё. Я вот люблю сыр с маспом поесть, никакой хлеб не нужен для наслаждения.
One pot meal. Comfort food. Основа крупы, картоха, макароны. К ним подливу какую или суп с ними. Это основа. Как конструктор. Дополнять фруктами, овощами, орехами между делом. Несколько раз в неделю я жру яйца в разных формах. Зависимость есть. Не люблю готовить, у меня есть другие более важные дела.
В последнее время ем два кусочка сыра, кусок бездрожжевого хлеба и два яйца. Или обезжиренный творог с орехами и изюмом. Не советую есть мюсли с молоком утром, сплошные углеводы. Хотя помогло весь набрать.
>>331039367 (OP) пшеничная каша 30р кг, 10 яиц 80р берёшь 200гр крупы, кидаешь в кастрюлю туда воды два стакана, доводишь до кипения, вбиваешь 2 яйца, варишь на медленном огне до готовности всё еда на день готова получается у тебя 110р на 5 дней
>>331045526 О пил такой протеин одно время на полдник, хз есть ли от него польза, но поьочнк никаких не было. Подумываю снова вкатиться, правда он стоит уже почти 2к
>>331045695 можно еще в блендер сахарку и масла какого нить, а то жиров маловато, растительного или сливочного. и хуячить по 0,5 на завтрак обед и ужин. главное не каждый день, а то зубы вывалятся (со временем)
>>331039367 (OP) >Как хакнуть этот процесс, чтобы максимально мало об этом думать и заниматься готовкой, при этом получать необходимую питательность? Как делать топливо для организма? Делитесь может рецептами какими-нибудь. >Если бы в РФ был доступный сойлент то я бы его покупал и пил бы постоянно. орнул с дегенерата
то ли он раз в полгода свою хуйню постит, то ли постоянно разные залётные хуесосы с гнилой мозговиной
Рассмотри вариант готовки на 3 дня сразу. Рассовать по контейнерам или если бабки есть купить вакууматор и просто в микроволновке потом разогревать готовую. Но хз что у тебя по навыкам кулинарным и бабкам. И сколько времени/денег ты готов на это выделить. Питался какое-то время готоваой едой по программе похудения , было оч удобно разогрел поел и мыть нихуя не надо кроме тарелки и вилки. Но такое стоит в месяц 30к+ , мне проще самому готовить ибо умею с пиздючества
>>331039367 (OP) По идеи можно комбикорм сделать самому. Рассчитать БЖУ, добавить витаминов и минералов. За основу бери сухое молоко, спортивное питание, орехи
Последнее время стараюсь есть максимально безвкусную еду без запахов. Вот бы сделали какую-нибудь биосмесь, чтобы можно было ее купить, разогреть и захавать а лучше выпить, и сразу все каллории, жиры, углеводы, хуйглеводы и вся вот эта срань.
Если бы в РФ был доступный сойлент то я бы его покупал и пил бы постоянно.
я 176/54