Допустим я поселюсь впритык к границе с Казахстаном в селе Горняк. Куплю себе казахскую симку, воткну её в модем, и на него накручу усилитель сигнала помощнее, смогу ли я ловить казахскую мобильную связь?
Допустим я поселюсь впритык к границе с Китаем в городе Благовещенск. Куплю себе китайскую симку, воткну её в модем, смогу ли я ловить китайскую мобильную связь?
>>331041137 Почему? Ведь по сути сигнал будет будто ты в Хей Хе, а не Благовещенске. Разницы никакой. Расстояние между городами меньше 500 метров. А значит любая вышка дотянется.
Плюс интернет в китайских симках для иностранцев работает в обход китайского фаервола. То есть всё работает без ограничений, даже гугл сервисы. А в сам Китай попасть можно без визы, на короткое время. Имея лишь загран паспорт. И купить симку наверно тоже нет проблем. Как и пополнять счёт. Даже если надо будет в Китай вернуться, то не проблема, ехать далеко не надо.
Кажется имба. Переиграл систему. Ебать я умный да? Намного умнее чем ОП
>>331041609 eSIM: Если ваш телефон поддерживает технологию eSIM, вы можете купить виртуальную карту через приложения (например, Airalo или Klook) еще до пересечения границы. Плюс в том, что такие карты часто работают в обход «Великого китайского файервола», и VPN для соцсетей не потребуется.
Допустим я поселюсь впритык к границе с Казахстаном в селе Горняк. Куплю себе казахскую симку, воткну её в модем, и на него накручу усилитель сигнала помощнее, смогу ли я ловить казахскую мобильную связь?