Лечусь от негативной симптоматики шизы карипразином. Раньше не было сил на мысли такие. А сейчас вроде приподялся немного и начала в голову лезть всякая параша. А нахуй вообще жить? Мелкие развлечения не приносят удовольствия. На глобальные цели меня не хватит.
>>331038908 (OP) В буддизм вкатывайся, абсолютная свобода топчик, а эти твои смыслы жизни буквально морковка на удочке — сколько бы ты ни шёл к чему-то, удовлетворения не наступает.
>>331039635 >твои смыслы жизни буквально морковка на удочке — сколько бы ты ни шёл к чему-то, удовлетворения не наступает. Кстати да. Еще до лечения постоянно был синдром отложенной жизни. Но как-то похуй было. А сейчас прям накатило
>>331039403 Не обязательно. Удовольствие приходит и уходит, а потом опять приходит, и снова уходит. По кругу. Это нормально. Просто на автомате делай что делаешь. В стену позалипай если крышняк рвёт, выпей. Много-чего можно. Отсутствие удовольствия - это даже не полбеды. Беды начнуться, когда скука будет разъедать твою сущность словно стая плодоядных червей. А настоящий движ начнётся... когда тоска постучит в твою дверь. И ты откроешь её.
>>331039682 А нахуя? Или почему я не могу также просто существовать? Почему меня ебут вопросы о смысле жизни и прочей хуете? Почему я не могу просто забить хуй и пить пивас под футбол?
>>331039748 >Не обязательно. Удовольствие приходит и уходит, а потом опять приходит, и снова уходит. По кругу. Это нормально. Просто на автомате делай что делаешь. В стену позалипай если крышняк рвёт, выпей. Много-чего можно. Отсутствие удовольствия - это даже не полбеды. Беды начнуться, когда скука будет разъедать твою сущность словно стая плодоядных червей. А настоящий движ начнётся... когда тоска постучит в твою дверь. И ты откроешь её.
Неделю в перерывах между работой лежу и смотрю в стену. Пытался в игры/кино/книги/спорт/любаяхуйня вкатиться, никакого удовольствия. И немного потряхивает от того осознавания, что так дальше может быть всегда
>>331039803 Я вот думаю, может реально вкатиться во что-то тяжелое и сторчаться? Сколько денег надо скопить чтобы лет 5-10 проторчать, а потом от передоза сдохнуть?
>>331038908 (OP) Что доказывает, что думать тебе противопоказано, зумерок. Ну реально, нахуя? Попроси доктора назначить тебе побольше всякого галоперидола, будешь тиктак тапать, что тебе ещё для счастья надо?
>>331039831 Насчёт этого не ссы. Всё вернётся. Наша оболочка это уникальнейшая автомативная система. Тебе даже особо и делать ничего не требуется и не придётся. Вот, например я, плыву как говно в проруби. На похуях. И - всё. Всё как-то... само происходит.
>>331038946 По весне всегда такая хуйня, а с возрастом усиливается. По юности к одиночеству относишься с стиле: «да похуй, мне никто не нужен, да и вообще я сигма жопер(в глубине души надеясь что у тебя все ещё будет). Взрослея понимаешь что у тебя нихуя не будет, абсолютно.
Нихуя не будет. Главное найти не тяжелую работу, да и сычевать с травами и грибами. Родители умрут и останешься абсолютно один. Принять надо это и не думать смысл, нет смысла в том что родили по за лету какому. Как так вышло, полное это одичание уже не важно. Просто надо дожить и все.
>>331041477 Если играть в дожитие то лучше тогда девку найти и в сиську ей плакаться, так легче терпеть будет. Ну а если смириться, блядь, рано или поздно копиум и эскапизм перестанет тебя сдерживать, это произойдёт рано или поздно, захочется ркн.
>>331039748 >когда скука будет разъедать твою сущность словно стая плодоядных червей >тоска Ага, я приплыл к этому в 34, думал ВСЁ. Но нихуя, прожил некоторое время в этом тошнотворном аду и выплыл. Если оно опять вернётся я хуй знает. Я теперь как огня боюсь этого состояния. ЭТО ПИЗДЕЦ
>>331038908 (OP) В размножении. Чтобы через 500 лет Дробышевский посмотрел на тебя и сказал, что твоя эволюционная стратегия была правильной. В отличие от тех островных карликов, которых наши предки захуярили
>>331041648 Я валялся возле кошачего лотка и молился чтобы меня кто нибудь раздавил как кусок говна. Не лезьте туда ребятки, не сильно заморачивайтесь о смысле, а то допрыгаетесь.
>>331041635 В том то и дело что и девки не нужны. И плакаться не нужно. Конечно ты можешь сказать это от того что ты страшный змей дурак, алкоголик. Но это не так, я пол жизни занимаюсь бодибилдингом, красив пиздец и лицом. Но фригидность и асоциальность делает не нужным этих баб. А ркн это закономерный итог такой личности. Тяжелая болезнь или нищета приведет к нему. Все уже предрешено парень.
>>331041786 >асоциальность делает не нужным этих баб. Это + страх, думаю ты боишься искать, боишься идти на контакт, особенно ирл. Я тебя понимаю, сам в деревне живу, тут молодых девок нет, для школьниц я стар(24 год доживаю), соответсвенно живу как Трэвис таксист – работа дом, дом работа. >А ркн это закономерный итог такой личности. Тяжелая болезнь или нищета приведет к нему. Все уже предрешено парень. Вот я и говорю, меня наверно только сиськи спасут от этой хуиты. Потому что сам я вообще не понимаю нахуя я встаю с этой ебаной кровати.
>>331038908 (OP) >В чем смысл жизни? Работать на благо Родины за мрот 6\1, найти тян, вырастить минимум 3-4 ребёнка, отдать свой долг Родине на поле битвы и обеспечить жену с детьми похоронными выплатами.
>>331043356 Еще один моментик, молодые, познаешь бога и охуеешь, просто прими его в сердце не заморачивайся, он непознаваем достучишься до небес и поймешь кто на самом деле протянул тебе руку и обвёл вокруг пальца, познав это в вашей душе образуется такая дырень размером с бога, что у тебя будет 2 выхода, либо дурка либо окно. я не гуру и ваще не имею права об этом говорить, просто потерпевший Бог есть любовь Но от любви до ненависти 1 шаг сказал мне один прохожий, и его слова отпечатались во мне.Я это прочувствовал когда мои влюблённые в тот мир глаза потухли и я стал смотреть на всё с безразличием, наблюдая клоунаду происходящую вокруг,понимая якобы всё. счастье в неведений говорили нам, я проверил это. Они были правы
Так в этом и смысл жизни (вечной) познать Бога невозможно (полностью), но вот так вот по частям постепенно на протяжении всей жизни (вечной) узнавать Бога всё-таки можно, по маленьким шажкам.
>>331044508 Я с ужасом себе представляю вечную жизнь. Я не хочу жить вечно.Я эту то жизнь укорачиваю. Меня вечное небытие пугает меньше чем вечная жизнь.
>>331044436 >>331044438 Нахуй мне твоему богу кланится если он мне даже как кто оккультные силы, исполнение желаний и прочие Балана и пользу не гарантирует. Пидорас твой бох, конченый причём. С демонами хотяб о взаимовыгодном сотрудничестве договориться можно, черт всегда был и будет близким союзником человека, а бох твой гнида ебаная.
>>331045000 «Демонами» их только христианские остолопы называют. Я же считаю их просто старыми языческими богами, но для упрощения прямо называю демонами, кек. Они слишком неугодны поджидоским пидорасам, так как реально помогают тем кто их чтит, в отличие от тщеславного яхве.
>>331045135 В древнегреческой традиции верили в бестелесных существ, которые различаются по рангу, но все для гарантии их благосклонности требуют от людей проявления уважения[2]. Даймон в греческом языке обозначает не дьявола, а божество, божественную силу, в отличие от théos, бога во плоти. Так, «pros daimona» у Гомера означает «вопреки воле богов», а «sun daimoni» — «с помощью богов». Даймоны были «низшими» богами, «гениями»[1]. Даймоном либо тождествен теосу, либо является его силой или средством (Гомер)[2]
>>331045502 Ну может и так. Хотя отождествление теоса с жидовским яхве это неправильная. Яхве/Эллах/Аллах/Эль/Элохим это же злой демон Левантийской пустыни. А Теос/Зевс/Деус это индоевропейский громовержец несущийся на огненной колеснице.
Лечусь от негативной симптоматики шизы карипразином. Раньше не было сил на мысли такие. А сейчас вроде приподялся немного и начала в голову лезть всякая параша. А нахуй вообще жить? Мелкие развлечения не приносят удовольствия. На глобальные цели меня не хватит.