Бляяяяяятььь Там есть реклама, сукииии Я сяоми покидаю именно из-за рекламы. Спасибо Анон, я чуть не лоханулся по полной программе. Лютый пиздец. А что, что мне купить с ip69? Чтооо
>>331038347 Че "например", клоун? >Любой телефон без предустановленного хуя гугла в жопе. Неважно на unix или на harmonyOS. тут необходимо и достаточно информации.
предустановленный гугл = плохо предустановленный эппл = плохо бэкдоры в процессоре = плохо неотключаемая реклама = плохо дефолтные приложения галереи, заметок, телефонной книги = плохо включенные nfc, bluetooth, геолокация = плохо оранжевый президент = плохо и т.д. пора бы уже запомнить.
>>331038584 Никакого пригавора. Это же рефабы. Там новые корпуса экраны и батареи. Самое главное туда можно накатить ГрафенОС. Сейчас всем смартфоны делятся на 2 класса те что могут в графенос и не нужный кал на который даже мессенджер макс нельзя поставить так чтоб он не сдал твой впн дяде в погонах. Андроид без графенос нынче просто стукач в твоем собтвенном кармане.
>>331038712 Да нахуй восстановленный, я написал б/у в идеальном состоянии. У меня есть смартфон 2018 года, состояние как только из коробки достали, все детали родные. Купил его за 5500, но найти его было пизда как сложно.
>>331038540 Спасибо за объяснение! Хотя вопрос я задавал в другом смысле >>331038591 Там наверное все будет менянное и продавец обязательно об этом не скажет
>>331038736 >графенос Бля, но это же опять танцы с бубнами и ограничения??? Кто нахуй за мной следить будет? Нахуй я кому-то нужен? Я никому вообще не нужен. Мне даже приятно будет, если за мной следить будут. Я из комнаты не выхожу неделями, хули за мной следить??? Пиздец ты консператор.
>>331037824 (OP) Poco m7 за 8к, у него ипс экран. От амоледа глаза ахуевают, особенно если читаешь на нём. Поскроль 4пда, андроид юзвери амоледы вообще не котируют.
>>331038882 > Не тормозит Полагаю, нормальный телефон ты в руках никогда не держал даже? У меня там 7 приложений в сумме. КАЖДОЕ действие сопровождается лагами и ожиданием. Смах ебаной шторки нужно ЖДАТЬ.
>>331039155 Ну тебе продали хуйню просто, лошара. У меня на a05s все летает в 90гц, вообще с пол пизды все запускается, еще тестил мобайл легенд на максималках, хоть и не играю в игры. И брал я его всего за 10к, лол. Самсунг даже дешевый ебет.
>>331039134 Это ты долбаёб, все поки и редми имеют клоны друг-друга. Клон poco m7, например, имеет клона редми 15 за те же деньги. Они идентичны. Реклама убирается через адб без разблокировки загрузчика. >амолед Говноед здесь ты.
>>331038968 Ты не понял. Следит все что установлено в твоем смартфоне и палит впны роскомпозору. Считай что без графеноса у тебя нет стабильного впна, а с графеносом впн есть и ни одно приложение которому не стоит знать что он у тебя есть об этом не знает. Это тоже самое что есть интернет и нет интернета. На смартфоне с графеносом тот же телеграмм работает нормально, а без графеноаса тупо не пашет.
>>331039263 Реклама убирается частично, до первого обновления, а потом заново хуярь и не факт, что в новом обновлении не будет новой рекламной анальной бутылки, Говноед.
>>331039134 Реклама это не такая уж и проблема. Она есть только в предустановленных приложениях, например фотоальбомы, файловый менеджер и прочая залупа. В большинстве приложений она легко и просто отключается. Как вариант получить рут права и удалить все что хочешь и поставить другие приложения.
>>331039255 Нет таких. Отсутствие рекламы и батарея в 6000 входят в конфронтацию. Реклама отсутствует только на пихелях, а пихелей с батареей 6000+ не существует. Батареи на 6000+ нормально применяют только китайцы в своих IQOO но там столько китайской рекламы что вообще пиздец.
>>331039417 Держи в курсе, говно, и расскажи мне побольше сказок. Впрочем, бери говнолед: когда будешь выгребать песок из глаз - вспомни меня, это я тебе в них ссу.
>>331039542 Нет. Без ебли готовыми устройствами продаются только айфоны и пихели, любой другой ведроид кроме пихеля требует пердолинга чтоб им просто стало возможно пользоваться без боли в анусе. Да и пихель по хорошему тоже требует как минимум прошивки графеноса чтоб прямо вырезать всех шпионов включая гугловые.
>>331037824 (OP) Пиксельдед ИТТ. Сижу на них чисто по привычке со времён galaxy nexus. Сейчас 10 pro, как свое отживёт возьму что-нибудь типа пикрила. Все эти технологии закончились, телефон на 1000$ не особо то лучше аппарата за 200$, производительность сейчас за глаза, а камеры одна сплошная нейрохуйня. Материалы корпуса разве что ещё играют, но переплата ебейшая.
>>331039583 Хуй знает, может на поко за 30к такой амолед, что глаза вытекают. У меня друг на 16 айфоне по 12 часов в свой пубг хуярит и ему норм, видимо на айфонах хороший амолед или олед ебу в чем там разница.
>>331039891 Пихель начиная с 6го. Самый лучший смартфон для пердолинга. Раньше еще бомжоми были но это было так давно... Сейчас по сути пердолинг везде умер кроме как на пихелях.
>>331040038 На реалми еще можно. Иди на 4 пидора прочитай ветку смартфона что ты решил покупать там немного постов 2000 примерно. Потом решишь как пердолится.
>>331039957 Пердолинг неприятный у девайсов от сяоми, если нужна разблокировка загрузчика (редми, поки и т.д.) - там надо ждать 30 дней после реги в ми аккаунте + отправлять заявку на анлок через питон скрипт, чтобы она прошла чётко в 00:00 по пекинскому времени. Я разблокировал не для рута, а только чтобы всё официальное поставить, а то вдруг продавец хуйни наустанавливал. Рута тоже боюсь из-за вирусов от васянов. Лучше без него.
>>331040038 > Рекламу заметил > только если перейти с экрана блокировки на какую то галерею карусели обоев, но это как я понял какой то сторонний софт, зашёл отключил его и все. Больше рекламу не увидел.
> Upd: сейчас ещё покапался нашел рекламу в магазине тем Вот пост с 4pda. Ты эту рекламу увидишь если только специально искать ее будешь.
>>331040300 Чтоб просто интерфейс не тормозил нужен минимум 845 дракон и прошивка AOSP. 685 дракон даже с AOSP не тянет, куда ему тянуть загаженную вендором прошивку без лагов и подвисаний. Чувак просто в глаза ебется и для него лаги интерфейса это норма.
>>331037824 (OP) Норм, у самого realme и в семье тоже realme. Как раз линейки C. Единственная их проблема это обновляют бюджетные линейки ровно 2 года. Через 2 года обновы перестают делать, поэтому у самого все ещё 13 андройд. Хотя мб другие бренды так же делают, хз. На счет рекламы хз, либо отключал ее в пару кликов, либо в прежних что покупались ее не было, уже и не помню чтобы была. Но если сейчас как в сяоми неотключаемая, то пиздец, да, придется опять что-то искать.
>>331040620 Двачую, а у деменсити ещё и есть поддержка armv7a инструкций то есть можно запустить любое старое приложение хоть с андроида 2.3. >>331037824 (OP) Хуита, Motorola G100 12/512 гугли.
>>331040659 >Хуета, надо брать z9 turbo там уже 8 серия в два раза мощнее Китаец IQOO всем хорош кроме того что там везде китайская реклама которую даже через ADB не вырезать. Там анальные зонды так глубоко в прошитвке что их никак не удалить. С бомжоми хлотя бы пердолингом большую. часть рекламы можно удалить, с IQOO даже пердолинг не поможет.
>>331038044 Я техноблогер популярный с почти 10 лямов сабов. Ты даун ебучий блядь, сука! С этим говно-цп рабочий стол даже лагать будет как твоя шлюха мать. Ублюдок, нахуй.
>>331041278 Установи туда к примеру Dead Space мобильный. Не станет, нет поддержки armv7 у проца. Ты не сможешь работать примерно с 50% всего софта для Android. Но с другой стороны можно играть в пк игры до 2013 года, всякие ведьмаки 3, деад спейсы, сталкеры, биошоки полетят через эмулятор
>>331041751 Ну а в чем не прав? Тебе продали говняк, либо ты его засрал. Как так выходит, что мой самсунг работает идеально, хотя он ниже по характеристикам и дешевле, а твой лагает и фризит? М?
>>331040812 IQOO хороши в произвлодителдьность за доллар. Там пиздатые все хзарактеристики, пиздатые экраны, процессоры, связь, батарея но они чемпионы по встраиванию троянов, блоатваре, рекламы. Там больше 40 разных шпионок которых нельзя удалить даже пердолингом, все намертво вышито в систему.
>>331041547 Да я не играю больше в игры на мобильном, мне лень. Я вообще никакой софт новый не устанавливал, мне пох. Я просто кайфую от того какой он плавный и быстрый, а еще он на 1см меньше моей старой лопаты. Ну и выглядит приятнее >>331041567 60к это много что ли? Каждый день терпеть в руках говенный телефон ради экономии вот такой крохотной суммы? Нахуя такая экстремальная экономия? >>331041646 Ты же понимаешь, что время работы от батареи зависит не только от ее емкости? Похоже, что ты не особо шаришь в мобилах. Но так и быть, снизойду до тебя и посоветую глянуть тесты батарей телефонов, ты удивишься и узнаешь кое что новое
>>331040812 Айко это как качественное авто, которое ты купил за полцены, но на его бортах нон-стоп транслируется неотключаемая реклама дядюшки Ляо, а каждые 5 минут тебе звонят индусы-манагеры и интересуются "ви давoльнэ пакупкай, сээээp?"
>>331042126 Нет. Конкретно с IQOO adb не работает там прямо из базовой прошивки многие команды удалены или сменили синтаксис. Удалить трояны и блоатваре из IQOO невозможно в принципе. IQOO сильнее всех коверкают само ядро андроида вырезая из него часть функционала что помогает удалять трояны.
>>331041085 Ты хуй сосешь, снапы древние норм работают, если гейшин инпакт не гонять. Просто надо оперативы не меньше 6. Бля, прям как на компе,= оператива в повседневных решает.
>>331043173 > амолед за 6 лет Это ты пиздабол, или экран два раза в сутки включал, чтоб время глянуть. Фотку экрана сделай с белым фоном, посмотрим кто тут пиздабол.
>>331041810 > В чем не прав > Мой работает идеально В том, что ты не использовал нормальные устройства и тебе кажется, что этот ужас это норма.
> Ты забрал Повторюсь, новое устройство, в котором от силы 7 приложений. Может, конечно, он из коробки засран. Не удивлюсь. Даже постоянная реклама их аккаунта присутствует не убираемая.
Хуй знает аноны, я купил поко х8 про макс за 37 с пошлиной, он уже на таможне, будет где-то 1 апреля.
Прошлый телефон, с которого собственно сейчас пишу, - поко ф5, брал три года назад. Он тянет танки блитц на максималках, ни одной проблемы за все это время, не было.
Нет никакого смысла покупать мусор за 10к, чтобы выкинуть его через полгода-год. Проще сразу взять флагман и обновиться через 3 года.
Тем более у моего х8промакс батарейка на 8500 мач...
Условия:
1. Новый.
2. Память - 256.
3. Оператива - 8.
4. Защита - IP 69
5. Батарейка - 7000
Комон!
единственное что обламывает, это ебучий амолед с фризами через год.