Я 195см, недавно видел карлика с лицом 1в1 как у пика и у него еще такое ебало сосредоточенное было, шел так уверенно, вальяжно даже и я прям узрел эту силу ебала, а у меня ебало как у огра + придурковатое такое, в общем я бы махнул свой рост на претти еблет. Я кстати не иронично считаю что рост 170 с красивым лицом и хорошей фигурой с пропорциями>2 метра шкафных с пропорциями огра и ебалом огра.
Ну тип рил никогда не понимал это ряканье за рост и абсолютное неучитывание общей эстетики, типо хули толку в росте если ты огр? Претти карлик намного круче, если фигура пропорциональная - то вообще отбоя от тян нет.
Помню еще когда слово пацана вышло только там такой хайп был на тему что тянки его жену прямо ненавидят и проклинают, что она его недостойна, а он едва ли выше её.
Кстати в моей школе я был не самым высоким и даже не самым высоким в своём классе, но все тянки были а карликовых альфачей, которые буквально едва ли доходили до 175см. Не преувеличиваю - ни один высокий чел не был популярен у тянок.
>>331037334 (OP) Рост лучше ебала, если ты не тянка конечно, рост ассоциируется с силой, мужественностью, это считай вторичный половой признак, так что определенно рост>ебало. Говорю это как карлик 177, ебало у меня в лучшем случае среднее, но был бы высокий рост, я бы был гораздо привлекательнее, да и чувствовал бы себя увереннее, особенно в обществе мужчин, всю жизнь комплексую из-за роста, даже с тянками никогда в жизни не знакомился, инцел инцелом. Вот буквально вчера ехал с работы и обратил внимание, что я ниже большинства людей, даже теток, естественно чувствуешь себя унтером, получеловеком. Да и тянки также считают, они уже в открытую говорят, что мужики ниже 185 это второй сорт.
Затки хрюкало, Жидо-ципсо-лахтобот. Катись к Хуям и скажи своим владыкам что бы качали Гаввах с кого-то другого а не с закомплексованных отринутых обществом парней ищущих какого-то подобия умиротворения в этом хаотичном мире. Сначала вы зафорсили Инцелов, Потом блекпилл потом стали срать Псинофорсом и Пирамидой. но не долог ваш час ибо всякий служащий беззаконию против первородных истин будет предан забвению испив из чаши собственной крови подобно вину. Я почти уверен что после моего поста нарочито выполненного в шизоманере тред заглохнет.
Ещё раз Покажешь своё хрюкало я нашлю на тебя Асму и фимоз.
>>331037741 >чувствовал бы себя увереннее, особенно в обществе мужчин, всю жизнь комплексую из-за роста, даже с тянками никогда в жизни не знакомился, инцел инцелом так у тебя беды с башкой просто, а не с ростом
мимо 60кг 175см руковожу петровичами 90кг+ и никаких проблем лювлю немного кринжа когда они по имени отчеству обращаются
>>331037448 Хз где у него там претти еблет, дефолт ебало, лопоухий, просто он худой, из-за этого выражены скулы, добавляет привлекательности, а так если он наберет чутка, это будет всратый урод. Вот пикрил реально красивый, и рост у него кстати 192 см
>>331037334 (OP) просто высокий типурела на мурмулело красивый ебальник это 5 процентов кунов в лучшем случае, ебало огра это недостаток навроде герпеса, который есть почти у всех, а выше 185 около трети кунов, среди молодой демографики вовсе половина, то есть быть ниже 185 это буквально инвалидность, поэтому низкий рост можно закоупить только милионным состоянием офк не деревянными, или красивым ебалом то есть войти в > 5 процентов популяции, когда высокие имеют генетическое преимущество со старта (питание не роляет, иначе самыми высокими были итальянцы ведь там условия намного лучше чем в норвегии без солнца, а хуту догнали бы тутси (средний рост 193 у мужчин) за 30 лет равноправия после геноцида тутси, ну и пигмеи рожали бы хотя бы 1 высокого на 100 детей, но этого нет, пигмеи остаются низкими, почему то) рост это генетика, ты его не выбираешь
>>331037334 (OP) Хуйня. Инцелам это сложно осознать. Но работает сумма факторов. И рост, лицо влияют, в разных пропорциях, но влияют. Но инцелы зачастую в силу своего скудного ума все возводят в абсолют .
>>331038159 Если в парнуху отбирают с 20+ см баклажанами это значит что это что то решает в жизни? У меня 16 см ни одна тянка в глотку взять не может в жопу не дает в пизду часто ноют что больно и глубоко.
>>331037334 (OP) Как владелец претти ебала заметил, что тянки часто вешается на претти ебало, но могут не считать за мужика низкорослого и худого, т.е в отношачах на него будет вешаться ярлык больше друга, нежного, домашнего, удобнича и т.д, а вот гориллу будут считать за мужика, железно считаться с его мнением, бояться и уважать
>>331038212 >среди молодой демографики вовсе половина Бред, когда был в военкомате там из овер дохуя толпы людей стоящей в линейку было едва ли 3 человека явно выше 180+ не считая меня, на улицах так же ощущаю себя титаном, абсолютно в любом месте, недавно был в тайланде и там среди людей из разных стран так же за всё время пребывания встретил глазами пару мужчин ростом с меня.
>>331037334 (OP) И да как владелец красивого ебала, я бы сказал, что это минус и проклятие. Тебе гораздо легче бвть ебырем, любовником, леголасом, но в стабильных отношениях долгих это скорее минус. Слишком много акцента, на твоей красоте, а в постоянных отношениях нужны внутренние качества и близость. Ещё ты сам знаешь, что ты красивый, тянка это знает, а в постоянных отношениях наташа больше хочет центром этих отношений, будет тебя ревновать, будет ждать от того, что ты ради неё свернешь горы, возить на Мальдивы, покупать шубы. А у тебя грубо говоря высокая самооценка и тебе как-бы пох на это, в итоге она тебя дропнет и поменяет на орка кабана, который будет её обеспечивать, его никто не отберет у неё, будет ей двери в машину открывать, короче настоящий мужчина. А претик ей этого не даст, ещё и другие тян будут на него заглядываться
Мимо-няшная бетка -полуальфач (семья культурная интеллигентная, была бы более гопническая, был бы 999лвл альфа), все тянки всегда были моими.
Рост 172 см.
До меня самки сами домогались, до сих пор одноклассницы в любви клянутся и готовы кинуть свою семью и детей по первому моему знаку. Рост твой вообще нихуя не играет, лицо+телосложение в связке работают, поэтому в 190+ уже нет ничего привлекательного, тк он абсолютно непропорционален.
Это одна из причин, почему кочки являются уродцами, чтобы там ни говорили маркетологи спортпитания и кочкотренажеров.
Кучи болячек у слендерменов это подтверждают, норм рост в пределах 170-180 см.
Няшность + пропорции > рост.
Без вариантов. У меня дохуя было друзей 180см+ (сами напрашивались, мне они пох как-то), и на всех вечеринках вокруг меня тянки.
Я 195см, недавно видел карлика с лицом 1в1 как у пика и у него еще такое ебало сосредоточенное было, шел так уверенно, вальяжно даже и я прям узрел эту силу ебала, а у меня ебало как у огра + придурковатое такое, в общем я бы махнул свой рост на претти еблет.
Я кстати не иронично считаю что рост 170 с красивым лицом и хорошей фигурой с пропорциями>2 метра шкафных с пропорциями огра и ебалом огра.