Что будет с ценами на комплектующие Двач? Вырастут ли они? Я вчера купил 5070 за 65 тысяч рублей в Яндекс Сплит. Некоторые в .hw говорили, что сейчас лучше покупать, потому что цены могут сильно вырасти. Я правильно поступил?
>>331037223 Не подешевеет к лету лол, ты курс доллара к рублю или евро видел? Схуяли оно будет дешеветь. Вот кредиты и ипотека могут и должны подешеветь, но электроника будет только дорожать.
>>331037436 Да хуй знает. Если ты хорошо зарабатываешь и так раскидываешься деньгами, то это плохо. Переплачивать 15к за проц только из-за того, что ты купишь в ДНС и будешь спокоен.
У меня никогда не было брака, кроме наушников за 6к, но на них было так поебать. И всё, это единственный косяк за 20 лет покупок техники.
А по гарантии в ДНС тебя на хуй пошлют точно также, как и на ВБ.
Купил себе переходник с PCI-E 4.0 на Thunderbolt 3/4, жду когда приедет. В рашке никогда не будет отката к славным прошлым временах, поэтому ждать низких цен бесполезно.
>>331036748 (OP) я купил 5090 asus атсрал за 335 с рук в январе. причины те же - тряска что еще подорожает. + нужна была видюха с большим количеством памяти под нейронки.
>>331038143 Обосрался. А то что на цены не только производители влияют ты игнорируешь да? Пошлины, налоги, расходы на логистику ну и курс валют (закупают за доллары в китае) - это всё растёт и продолжит расти, как и цены на потребительскую электронику.
>>331038143 >Какое повышение, ты долбаёб? Производители уже цены подняли как раз на 15-20к, дальше поднимать не будут понятное дело Я слышал на ютубе что сейчас цены не растут потому что по старой закупке действующие контракты. Как только все разойдется то все новые закупы будут по новой цене. Или магазины дураки с кабаном?
>>331038254 на тот момент я мог купить палит в DNS за 300к. с чеком и гаранитей. На лохито продавались такие же за ~250к Только нахуй он мне нужен был бы. У атсрала банально лучше охлаждение - он почти на 1 кг больше весит за счет радиатора.
>>331036748 (OP) А нахуй тебе стационарный комп, когда и ежу понятно что жить нужно на чемоданах и покупать ноутбук чтоб съебаться из Р. как только пыпы объявит военное положение чтоб не проводить выборы в сентябре.
>>331040267 Сижу на чемоданах 4 года, не хочу бросать близких без сильной необходимости. Отключение интернета мне даст моральное право съебаться из Р. т.к. я анальник работающий на западного барена.
Вообще это правда? С чем это связано?