Здравствуйте, дорогие посетители сия борды! Меня зовут Роман, мне 42 года. Я проживающий в психоневрологическом интернате города Тайга. Задавайте свои вопросы о жизни, о том, как я тут очутился, чем занят мой день, какие таблетки дают - в общем, обо всём.
>>331038486 Привет! Я с тобой согласен, что в ХМАО гораздо лучше условия. Но у меня не было выбора, мне в 25 лет поставили диагноз шизофрения, я не успел получить образование, потом не мог найти работу. Я жил так: на год попаду в дурку, пенсия подкопится, я её проживал.
Теперь же я в ХМАО не попаду, я прописан в Кузбассе, поэтому мне не светит интернат в ХМАО, увы. Спасибо, что написал в мой тред, анон!
>>331038667 Привет! У меня конфликты с родителями. Мама меня не любила с раннего детства, в два года она меня пичкала нейролептиками, только один врач ей сказал: "Вы что делаете?! Вы зачем такого маленького такими сильными таблетками накачиваете?" и мама прекратила. Отец бил мать, бил меня, был брата.
Мама причинила мне сильную боль, психологическую, я ей этого не смог простить, плюс накопились старые обиды, в результате я стал её бить. Ну, она меня начала сдавать в дурку, а потом вообще от меня отказалась и я очутился в интернате.
то же играл с одним челиком в одну mmo у него ближе к поздней осени обострение случилось и он сдриснул с игры предварительно со всеми пересравшись и скинув шмот за три копейки, поехал на стационар дошики жрать, видимо тот же сценарий - полгода на казенных харчах, пенсия копится, заодно и мамка отдохнет, а потом полгода можно дома чилисть с x2 пенсией по сути другое дело что эти люди все как я думаю не настоящие сумашедшие потому что настоящий сумашедший себя не считает больным, ему хорошо, он никогда не пойдет по врачам а чтобы выбить себе пенсию по шизе нужно быть довольно социализированным хитрым уебаном настоящие шизы тихо подыхают от голода в общем
>>331038929 Привет! Как видишь, гаджетами можно, у меня и телефон, и ноутбук, с него это всё пишу, сижу на двачах. Курить тоже можно, но только в курилке. Фастфуд можно, я себе заказываю сосиски, майонзе, кетчуп, печенье брал овсяное, чай покупаю, кофе, сахар и можно б/п лапшу. У нас можно даже сырые яйца. Но это всё только для дееспособных, таких, как я - мы деньги на руки получаем, поэтому можем в магазин съездить и купить. А вот недееспособные получают отоварку - пакет с теми продуктами, что купит им интернат раз в месяц.
>>331039080 Привет! Дрочу не часто, где-то раз в пять дней. Мне ставят клопиксол, от него нет эрекции и нет эякуляции в первую неделю, после того, как его поставили. Потом могу кончать. Такие картинки разрешены, никто за них не будет наказывать.
>>331039673 Может быть и так, и так. Я планурию выйти: можно съехать на съёмную квартиру. Через годик поеду в дурку, попрошу, чтобы меня продержали месяца четыре. Мы, когда в дурке лежим, нам дают 75% от пенсии на руки, а так всего 25%, когда мы в интернате. Подкоплю денег, возьму кредит и пойду на съёмную общагу жить.
>>331038440 (OP) Ну ты же понимаешь что ты сумасшедший? Все твои действия и мысли имеют смысл и обоснованы для тебя, или у тебя бывает понимание что да, вот тогда-то и тогда-то я явно погнал.
>>331040129 Нет, я не понимаю, что я сумасшедший, я считаю, что я здоров: у меня нет ни голосов, ни тревог, ни страхов, ни беспричинной агрессии. Я маму бил за дело, она со мной плохо обращалась с раннего детства, накопилось всё как-то.
>>331038440 (OP) > мне 42 года. Я проживающий в психоневрологическом интернате города Тайга. Задавайте свои вопросы о жизни > с квартирами, на них другие родственники претендуют >У нас нет девушек, у нас чисто мужской
да какие тут вопросы? это не жизнь, а стрёмный пиздец чернушный какой-то
вот у всяких зажиточных кайфариков интересно поспрашивать чё-то, а от таких прокажённых только глаза отвернуть поскорее охота
>>331040139 Чем занимаемся? У меня есть комп, я играю в Хиросов два и три. Хиросы - форева! Сижу в чатиках ДЦ++, там до сих пор есть жизнь, ради этих чатов и хиросов покупал комп.
Ещё летом я весь день на улице, гуляю, качаюсь на качельке, троллю тех, кто идёт покурить - им дают тока по 4 сигаретки в день, их ломает, что мало сиг, я над ними издеваюсь :-)
>>331040380 Нет, только это. Просто считается, что если ты поднимаешь руку на близкого родственника, такого как мама, то с тобой что-то не в порядке. Вроде как "мама святая, бох накажит!!!111" Я заебался объяснять психиатрам, что моя мама - психопатка, которой на меня наплевать. Их это не ебёт вообще. И отцу я не нужен тоже.
>>331040605 Дрочу не часто, раз в пять дней - в семь дней. Прямо в комнате при всех, я самый главный в комнате, могу пизды дать любому среди них, поэтому они меня слушаются и делают, что прикажу.
>>331040612 Просто я до этого сам сдался в дурку, у меня был сильный стресс - моя любимая бабушка Зинаида Васильевна умерла, я погнал и поехал в дурку. А мама воспользовалась и стала жаловаться психиатрам, что я якобы гоню, вот меня и закрывали.
ахуена в пидорахии жить! Пизды дал бабе (думаю пиздил несильно)- в дурку на хуеву кучу лет Бабища убивает - как с гуся вода, ни дурок ни тюрем. Нехуй тебе там делать, чувак.
>>331040380 В твоем случае родителям было не похуй на тебя. А его сами родственнички сдали Сирот еще любят в дурки отправлять, чтобы хаты не выдавать. Короче в рашке любят над беззащитными поиздеваться.
>>331041433 Подъём шесть утра. В шесть двадцать начинается выдача таблетосов. Мне таблетки толкут, правда, сейчас не все санитары за то, что я их не пил. ЧАсть таблеток мне отменили, стало полегче.
Потом в семь утра завтрак. Где-то в шесть сорок - шесть пятьдесят я иду накрывать на столы в столовой, чтобы получить добавки: я толстенький, люблю покушать. Кормят кашами, на завтрак молочная каша, либо сыр, либо яйцо, правда, яиц давно не давали.
Потом время после завтрака и до следующих таблеток, которые либо в 12, либо в 13:00, свободное. Я сижу за ПК зимой и осенью, а летом я гуляю на улице, есть территория.
>>331041446 Я сбегал два раза, один раз удалось добраться до Кемерово, три дня был на свободе, потом сам сдался властям, меня на два месяца закрыли в дурку, потом опять отправили в интернат.
За побег лишили права выезда в город, теперь все продукты мне покупают соцработники.
>>331041680 Смотря к кому. Будешь, как тут говорят, косячить - будут плохо относиться. Если ты срёшься под себя, гонишь, если у тебя случается психомоторное возбуждение, то тогда будут относиться плохо.
А если как я, тихо-мирно сидишь себе за ноутом, гамаешь в Хиросов, да дрочишь на порнуху, то будут хорошо относиться.
>>331041584 >яиц давно не давали Твоей пенсии не хватит на три десятка, чтобы каждый день их лопать? Или вообще своего нельзя, дошики хотя бы? >сижу за ПК Откуда пк, ноутбук свой припер чтоли? Свободный интернет, игори?
>>331041584 И каким образом ты толстенький, я с ковидом джве недели лежал, нас нормально кормили потому что в палате еще замдиректора местной оборонки лежал + ништяки из дома, так я всё равно в минус 12кг ушел, а ты на кашах там
>>331041753 Яйца три десятка я могу купить, просто пенсии дают тока 25% от общего объёма пенсии, всё остальное забирает государство за проживание. У меня выходит где-то 4.5к в месяц свободных денег. На это не разбежишься.
>>331041898 На яйца хватит, просто мне в ломы их покупать, я их не настолько люблю, чтобы покупать :-) Это я так сказал, что жалко, что на завтрак давно не давали яиц.
>>331041838 >>331041852 Нейролептики. Учитывая что опа-кормчт с детства ими согласно его же словам, у него вполне могла уже развиться гиперпролактинемия и соответственно повышенная масса тела работник ПНИ Интересный тред. Я понимаю что для ОПа жизнь вне стен интерната уже невозможна.
З.Ы. Пик рандом.
З.З.Ы. Буду бампать, пока не взлетит.