>>26533198 Да хули жирному ватному скуфу с Быдлоклассников, сидишь в своём нищем коровнике всю жизнь, для таких как ты и дагестанская сперма из жопы Урины Свин деликатес
>>26533334 Какие, однако, у педофила неоригинальные фантазии. Может ты не только чмодью отсасываешь, но и всем, кому он скажет? А ты чмодью отсасывешь до того, как оно очередную шлюху в жопу ебло, или после?
задайте ей вопрос в донате мол что ее роднит с леоном из утреннего поста в тг желание без раздумий пожертвует собой, чтобы спасать жизни тех, кто находится прямо перед тобой или наличие теневого
>>26533724 Пидорас тут только ты, ещё жирный и тупой как пробка. То что твоя мамка была нищей шлюхой и теперь ты проецируешь свои детские травмы на примере дефа Урины Свин, ещё не повод слизывать дагестанскую сперму из её жопы.
Какая же она лукистка, ужас. Все про мужиков какие-то фантазии выдает - рост, внешка, внешка, рост...Ни разу не слышал чтобы она говорила предпочтения по характеру, увлечениям итд. Видно что она не про серьезные долгие отношения, а так и прыгает по мужикам всю жизнь и это ее совершенно осознанный выбор, но что-то какая-то она не очень радостная и довольная жизнью, ха-ха...
>>26534035 Высеров деревенского дурачка полу инвалида про очко и жопоеблю с пидорами недостаточно что бы доставить мне хоть какой-то дискомфорт. Но ты продолжай вещать из своего коровника, это забавно.
>>26534375 Жирный дегенерат решил блеснуть эрудицией и как обычно обосрался. Ничего нового. То что в ты однажды прочитал как в Татарстане расеянские менты насмерть запытали человека ещё не повод для гордости.
Тебя обоссаную степашку завтра могут так же запытать до смерти в ближайшем отделе полиции. И всем будет похуй.
>>26534459 Ну, кто тут обосрался, сможет учуять самый рандомный мимокрокодил. А шансы оказаться набутыленым у тебя, педофил, неизмеримо выше. ИЧСХ, все будут только рады.
>>26534731 Это ты товарищу майору в отделе расскажешь, степанидзе. Потом в некрологе напишу что старый маразмат самоубился попытавшись выпить несколько шампанского через жопу.
>>26534624 В начале - через каждые пять минут примерно. С середины уже жидко. Но кидают и тысячами. Вообще заеп этот максимально унылый резик. Скорей бы уже дезерт корейский.
>>26535045 Бабушка ходит и нюхает углы в тупой коридорной японской игрушке, которую по двадцатому разу переиздают. Спрашивает советов у чата иногда. Зачем такое по 5 часов бесплатно смотреть - мне непонятно, я сам могу поиграть. Вот чаю попью и пойду скоро, кста.
>>26535079 А она с Nasral уже 500 сделала или уже с февраля, где Марвел был? Кто помнит.
сморел про эту игру (КРИМСОТ ДЕСЕРТ) у IXBT games...это ж унылейшая хрень .... как в этот ккал УРИНКА согласилась????? ей за нее ЗАПЛАТИЛИ или как??? судя по играм в котор она играть любит эта игра явно не ее
игруха эта ДУШНАЯ...зная какие кривые рууки у 37 уринки у нее будут огромные проблемы)) завтра ожидайте кучу нытья жалоб и кидания на кисиков из чата...))))
>>26535941 Она не старуха и даже на женщину не тянет внешне, девушка лет 25 на вид, ну серьезно. Мб лишь чутка зрелость в внешенем виде начала пробиваться. >>26535960 У нее ничего накаченного нет, обычные ноги, жопы вообще нету, состояние всего дебелое. Вы думаете она в зале со штангой 60 кг чтоли потеет? Максимум голодание и кардио или йога или тренажеры бестолковые, ну или мелке веса делает. Я хуею с вашей неритязательности, вы в интернете жоп и ляшек не видели чтоли?
>>26536117 Чел, она в тренажерах ногами делает веса, которые 95% мужиков сделать не смогут. Ты ее сраку видел у Джова? Если ты считаешь, что такую жопу можно иметь без накачки, то ты... очень сильно не прав.
Она любит козырять только сиськами, но на самом деле сиськи у нее просто неплохие, возрастная трешка, а по-настоящему сильной ее стороной являются ноги и жопа.
>>26533836 Мне кажется она в глубине души ненавидит мужиков. Для нее мужики это аксессуар, который бустит ее эго и удовлетвореет ее сексуальных потребности. Какой то любви она не испытывает, потому что не может.
>>26532839 (OP) Какая вчера жирная была скуфья. Ряха с брыльниками так и свисала. Даже вебку вчера отдалила. А онлайн у нее ботами держится это стопудов, не может быть постоянно один и тот же онлайн.
>>26537163 Пуззлиха криворукая просто пздц, я вчера включил её стрим и просто чуть не охуел от того сколько раз эта дурочка умудрилась сдохнуть в течении 20 минут. Даже биболярный алкоголик Жопич не такой ноускилл.
Ей нормально, что среднестатистический чел в интернетах этих знает о ней всего два факта, что она анальшица и чернильница, ну кто-то ещё про Эпштейна вспомнит
>>26536366 > она в тренажерах Ты в качалке хоть раз был вообще? У джова срака накладная и у меня такая от рождения, я ничего не делаю, выйди на улицу приглядись к жопам она у всех такая
>>26537473 На барашка или ишака не похожа. >>26537497 А тебе нормально, что ты дурачок занюхивающий за пиздабролтским чмодьем? По мне больше на жида похож, но я даже гадать не буду, кто там на даче с их компашкой тусовал, потому-что знаю, что при таком размытии, даже твоя мать покажется крашеной шлендрой с Венеры, а отец экспонатом кунсткамеры. Лучше бы помогли всю подписоту у них чекнуть, я уже листать заебался.
>>26536239 В реальности дела обстоят както на 1 картинке, скорее всего. Галимейший фотошоп, фотошопил как всегда дебил не бэ ни мэ в анатомии. Не, плоский живот и большая жопа возможны, но тогда и ноги будут большие, а тут жопа груша и нога палка, от которой жопу тянет черной дырой куда-то. Да и мы видели ее корсеты которые с трудом сдерживал живот, отфотошоплено тут смешно, угарно.
>>26537415 Как же толстое пытается. Прям видно и живот тянет, плечи напрягает. Но увы, средняя тян с легким оттенком ожирения и обвисшим лицом. Возрастная тетя.
>>26537643 Он сказал, что в живую видел его, а не по картинке о национальности судил, мож он и попутал чутка, и там грузин какой-нибудь московский, но то что с Кавказа в памяти осталось
>>26537795 Я блять не могу даже ебало вообразить дурачков, которые не выкупают пост-иронию Мэддисона. Ну почему вы такие глупенькие, а? ахахахах жееесть...
>>26537580 Я на бабские жопы постоянно пялясь на все подряд. Таких аппаратов как у Алины в лучшем случае 2% мож будет от общего числа. В залах такие у баб, которые много лет туда ходят. Что говорит о том, что Пуззька именно фитоняшка.
>>26537878 >Флешка Женаненавистник, поднасравший Алиночке на ивенте, ему веры нету, ну только если он не скажет, что Алинка одна была, тогда порядочный мужчина
че ждете сег стрм по КРИМСОНДЕСЕРТ ОТ уринки рин???? готовы к нытью жалобам ору и тп??? посмотрев геймплей этой игры она даже час ее не осилит разноется и скипнет
рин вчера на стриме-1-во первых у меня нет интереса к игре...2- во вторыхх мне не нравится она визуально и 3 игра кал...да и у меня ЗАВТРА врач и мне не нуужен ХАЙП сори что так обосралась..стрим в 17:30...все пока....аахах....у меня ток 1 ВОПРОС если ей игра не нравится то НАХУАА она в нее собралась ИГРАТЬ???????
>>26538228 У нее их нет. Как и квадрицепса. У нее все нога такой же толщины как коленный сустав, потому что мышц нету. Но качать ей и не стоит - будет грузный бройлер.
Первая ассоциация У ЛЮБОГО когда он слышит про АЛИНУ это то, что она ДАЛА ГИТМАНУ, что является АБСОЛЮТНЫМ ПОЗОРОМ! Это называется ТОТАЛЬНЫЙ ЗАШКВАР! ДАТЬ ГИТМАНУ СЕБЯ ВЫЕБАТЬ!ФУУУУУ. ЭТО самый настоящий УЖАС. ПРАВИЛЬНО ЧТО ОНА ЭТО СКРЫВАЕТ уже 8 ЛЕТ! ЗНАЕТ САМА ПРЕКРАСНО ЧТО ЭТО ПОЗОР. ХОТЬ В ЧЕМ ТО УМА ХВАТИЛО. позорная баба.
>>26538350 Чел, да успокойся, эта тема дальше двачей не выходит, и с донутиками и вопросами к ней на стрим такие же двачевские залетают. Собственно, аудио-рв совершенно правильно заметил, что она сама глупо ведет себя, затрагивая на стримах темы с двача.
Сколько захожу к ней на стримы, у нее нет такого, чтобы она к каким-то определенным людям из чата, постоянным зрителям, по никам обращалась и чтобы были какие-то мемы, связанные с определенными людьми из чата, как это есть у многих стримеров. Это мне так везет попасть на стрим в такие моменты или у нее действительно отношение ко всем чаттерсам как к безликой массе зрителей и она никого не запоминает?
>>26538378 Ну она и НЕ ВЫХОДИТ, так как все тщательно СКРЫВАЕТСЯ. И НЕ ПРОСТО ТАК. ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО КРИНЖ И ПОЗОР-ДАВАТЬ ТУПОМУ ТАНКИСТУ, ПОХОЖЕМУ НА ОКУНЬ. ЯВНО НЕ МАДС МИККЕЛЬСОН.
>>26538378 То что пишут на двачах потом растаскивается ао всему "интрнету стриминга". Путь обычно такойв случае Рин. Этот тред -> тред подсосов -> Стрим Жопича / тг паблики / чаты других стримеров.
>>26538390 Она некоторых постоянников знает по никам. Но, я понял про что ты говоришь. У нее это дальше "запомнила никнейм" не выходит. В сравнении с другими стримершами она смотрит на всех отстраненно, свысока и похуистично.
>>26538522 Ты про то где он ее в плечо целует? Так себя ведут типы во френдзоне, с которых можно что-то поиметь. Подобная хрень это максимум что им перепадает, и бабы это именно что терпят.
>>26538447 У тебя порядок перепутан: Стрим чмодья > тред подсосов -> Этот тред -> тг паблики / чаты других стримеров И всё это растаскивают говноеды чмодья, вроде тебя.
Бабака к стоматологу ХОДИЛА- на чиистку ..было больно..и надо 15 зубов ремонтировать. и пломбы чинить а то стар уже пиздец ..говорить много бабла придеться тратить...
>>26538545 Мурашкин это легенда ру твича. Что-то вроде Жеки Одессита, только тот чаттерс, а этот донатер. Отметился у дохуя кого. Очень непробиваемый дегенерат.
>>26538603 Шумаков это просто Шумаков. Чел выше спрашивал именно про какие-нибудь рофлы, мемы, связанные с конкретными участниками чата. У Пуззла такого нет. Вот у Табулы, к примеру, я слышал что она подобным образом общалась с участником чата именно как с личностью с его конкретными приколдесами. У Оли Вуду.
>>26538640 Здесь ее тяжело осуждать, зная какая в основном аудитория у женских стримов я бы тоже держал дистанцию на ее месте. Взять хотя бы местного скуфошиза, это же ебнутый на всю голову уебан, и таких как он немало среди зрилов.
>>26538390 У неё всегда была небольшая каста привилегированных чатерсов, которых по именам знает, всегда отвечает в чате, есть контакты, общается лично, ходит с ними в театр и домой пускает. А так да, основная масса зрителей для неё лишь цифры.
>>26538815 Все, кого ты знаешь, это твоё отражение и правая рука. А, ещё чмодьё, которому ты отсасываешь. Это, собственно, единственный смысл твоей жалкой жизни.
>>26538772 Слишком блядь умный. Перечитай свои сообщения. Где причина и связь? Сам придумал? Жирный скуф ты опять брылинку защищать пришел. Что стримить тяжело??? Если есть аудитория с ботами от ДианОчки. Да очень тяжело Обс уметь пользоваться с такими условиями.
>>26539424 Да что Алина пидарска старая, вечно врущая. Что Чмодье сраное, пора ему иноагента дать. Он дофига пиздит, был в ЛДПР, верил во все русское, из-за отца не хотел уезжать. А что в итоге? Пидарас. Пускай сидит и сосет.
>>26539450 Видимо ей они не особо нужны раз минималка 500 стоит и мемы тоже самые дорогие из всех стримеров что я знаю. Бля даже у чмодья минималка 400 и мемы в два раза дешевле.
>>26539514 У нее донатов после насрала было больше полуляма в месяц. Думаю где-т 500-700к, в этом промежутке. Это для нее ЗНАЧИМЫЕ деньги. Особенно с учетом того что продажничей может месяца по 3 не быть, и получает она за него 400-500к.
>>26539488 Жирная пидараска разжирела. Прям все больше и больше. Нах ей деньги платят? Все равно от продажнича от нее никто не приходит. Да и на стриме у нее пол онлайна боты.
Такая скучная, комментирует как на Смуте. Проплатили что ли?! Еще сказала что обожает сыр и ездит на сырные фестивали. Аноны если наметится сырный фестиваль в Москве, надо жирную ловить, мб и теневой там будет.
>>26540039 Почему у вас так горит или у вас напрочь отсутствует эмпатия? Это выглядит со стороны очень низко отвечать на такое безобидное таким языком.
>>26540212 Можно предъявить за возможный занос от мейлру за стрим новой рпг crimson desert, но никак не за увлечение сырными фестивалями, аж жалко стало.
>>26540355 >>26540458 >>26540485 >>26540503 Она подхватила это у Жопича и теперь постоянно тупо шутит. Бабский юмор. А вне своих стримов тех кто про теневых пишет она дебиками называет.
>>26535562 Бесплатный ключ. Писал сюда ещё дня за два до стрима. На самом стриме чел из Белоруссии негодовал, что у них она 70 долларов стоит.
>>26535683 В начале стрима по Дезерту: "а что это за белоснежное манящее очко"? Десяти минут стрима не прошло, на секундочку. А извращенцы потом кисики.
>>26536529>>26536733>>26536840 Про папу.mp4 Папа с дочей хотел поговорить в кои-то веки, но замшелая фемка как всегда ничего не поняла...
>>26540782 Она это все вывернет, что кисики - извращенцы. А нанять "мужа на час" который за три копейки что нужно соберет и пропылесосит за тобой еще - это ее жаба душит, очевидно. Вон, недавно у матушки цемент или что-то подобное таскала, уработалась, в тред писали.
>>26536762 Ну на YouTube обычно около 500-600, сегодня - 800-900 на Дезерте, тысяча лайков.
>>26537810 А с другой стороны - Алиночка всегда правду говорит. Скуфидон так считает. Любой ее вскудах про залы, теневых, друзей, девственность, гинеколога и тэдэ считаем правдой. Правда она потом начинает маневрировать: "а когда я такое говорила, 10 лет назад?". Но это уже сооовсем другая история.
>>26538116 У меня для тебя открытие: к 40 годам либидо не то же, что в 14. Дядя нагулялся и на стрим приходит не ради сисика и писика.
>>26538257 Рекламка в правом верхнем углу, бесплатный ключ. И еще на самом стриме сказала, что типа просили и все в нее сейчас играют и всем в целом игра ОК.
>>26538378 Мнение виноградного петуха из криворожья вообще учитываться не должно. Тупой поверхностный бубнила, который построил карьеру на зачитывании паст с двача.
>>26538546 Миллионерша плачет. Кисяны, срочно расчехлить карточки и не менее 500р занести хозяйке! А то такими темпами на Трусонюхию денег не хватить от отдыха ехать отдыхать.
>>26539051 По коридору ходить и экономно стрелять в зомбаков. Игра и контент для дегенератов, ремейк японской параши из двухтысячных.
>>26539534 >продажничей может месяца по три не быть Только если она сама сваливает в нипонь и ей влом что-либо делать, а так обычно по 3 продажнича только за месяц, и то только по той причине, что сама больше не хочет, а за Марвел получила полюбому не меньше ляма. Вот вместе с донатами, которые ближе к ляму на мой прикид, спокойно получает ляма 3, а если вдруг захочет больше, в любое время увеличить ещё на лямчик-другой. Отчасти деньги ей до пизды, но большие суммы интересуют, а вот из-за донатов жопу она рвать точно не станет
>>26540627 Она сейчас пытается научиться шутить в стиле Жопича, но у неё не особо это получается. Бабка пытается быть харизматичной и остроумной, а выходит какой-то ебучий кринж.
Её уровень это актриса из погорелого театра для додиков на кисиках. Не может она ни в прикольную оригинальную импровизацию, ни в харизму.
>>26541177 >Алиночка всегда правду говорит. Скуфидон так считает. Докажи обратное. Алинка говорит про себя, чмодьё говорит про неё. Я больше поверю сабжу, чем пойманному неоднократно на пиздеже пиздоболу. В противном случае я не вижу причин не верить тому, что чмодьё в общественном туалете отстрапонила казашка.
>Докажи обратное. Дебич, как там твоя формальная логика поживает? Бремя доказательства - на твоей Алинке. Кудахнула про гинеколога - где пруфы? И так по каждому пункту, пожалуйста. Нет пруфов - оба нах идите, ты особенно.
>>26541642 Блять, за 3 месяца был хоть один стрим на котором она не говорила про Илюху Меддисона? Он теперь как и жопа, анал, хуй, член и прочие прелести про которые она не может молчать? Или теперь чемоданы постоянные зрители и она просто окончательно мимикрировала?
он добивался секса от рин, колабил, двигал темку, изображал куколда, или терпел, а ярославский дурак просто взял и выебал, польскую между прочим дворянку
>>26542505 помню как когда влг в сша с рин гулял, та увидела гитмана в чате и "О, ГИТМАН! ГИТМАН, ПРИВЕТ!" тогда этот куколд на влг удивился "эм.. вы знакомы?"
>>26542246 А как собачонка сразу жопой завиляла понуро, когда со своей же логикой снова обосралась. Оказывается алинкино кудахтанье тоже подтверждать нужно, иначе по дефолту оно счиатется балабольством твичеторговки, о чем и писали другие аноны. "Ар-ря, медицинские личные данные". Ну вот и не бзди про них на стримах тогда, роняя тень на мужчин-гинекологов в мизандрическом угаре.
Уже писали выше: >>26538306 >торговка с твича, а значит наёбывает если открывает рот Они все сначала говорят, а потом: "а когда я такое говорила, 10 лет назад, 500 лет назад?"
как вы ещё смотрите рин? если бы она смотрела фильмы которые заказывают кисики то можно было бы залипнуть фоном. рекламные продажные стримы как и прочие игровые видимо приносят больше денег, но их же смотреть невыносимо
>>26542649 у скуфошиза чемоданомания и скрытое маниакальное влечение к жопичу, старый маразматик был жестоко попущен и забанен у свинины в чате тг, после этого у престарелого дауна из рта пошла пена и жирный чухан взвыл на луну с криком: «чмодьё ебаное и пидоры на чемоданах за всё ответят!», «за алиночку, за жиры!».
сразу после этого он накатил бояры, вбил в яндексе «худая и успешная», потерял сознание и обоссался. пришёл в себя уже на дваче в свинотреде…
>>26541642 пиздец реально жалкая попытка в перефорс, сидит еще и показывает реального чмодье на гг, а потом, ну вооот, это ну вот ооон ебать у бабки сгорело
>>26542795 Мгамгамга! Вот, будет уроком ему: прямо корежит бабку токсичную, что за 100 рублей приходится крестьянам кривозубым на вопросики отвечать. Вот подняла теперь до 500.
>>26542909 да все СДЕЛАНО.сэр....но видя эту охуевшую пизду с нее все как с гуся вода ... наверное чтобы ее реально прижали нужно чтобы она что то сделала из уроввня-донатила всу- или публично что то про сво пизданула типо против ...а тк все похуй--теневой.файлы эпштиейна.. насралл.. ей тока на ПОЛЬЗЗУ походу это идет
>>26542977 нет блэт..василидис ее просто так за БЕСПЛАТНО и по доброте душевной фоткал..катал в японию и тд. ты сам то в эти сказки веришь??? с вероятностью 99 процентов и ебал ее как и прочих баба моделей
>>26543016 я просто напоминаю что эти посты датируются 2004 годом, т.е. 22 года назад. что можно сказать о человеке который обсасывает чо было 22 года назад?
>>26542997 > Легенда такая, что он - "друг семьи". И в 2019 году после обвинений "друга семьи" в изнасиловании модели, Алинка спокойно полетела с ним на Кипр. Ну да, ну да.
>>26543096 Чего сказать-то хотел? Кстати, обвинения так и остались беспочвенными. Вот так простым вскудахом можно карьеру людям губить. Не только в сша, но и в РФ. Бегай потом доказывай, что ты не верблюд.
На стриме по резику опять ряха плывет, инопланетянка.
>>26543101 То что она полетела на Кипр с известным фешн фотографом, который на тот момент был обвинён в изнасиловании модели. А так как в модельной среде слухи распространяются почти что мгновенно…
Вряд ли Ринша полетела бы на Кипр с подобным "другом", а значит из этого следует что он ей никакой был не друг. И она была уверена в своей безопасности и в том что он её не попытается изнасиловать, ведь они и так занимаются сексом по взаимному согласию. Следовательно он никакой опасности доя неё не представляет.
>>26543121 Да там тоже непонятно: это газетки опубликовались (сливным бачком) в определенную дату. А билеты-то заранее берутся. История могла опубличиться уже во время поездки, если таковая была, или после. К набросам у нее в 30 лет уже тоже должен был выработаться иммунитет. Мало ли что там кудахтают конкурентки.
>>26543134 Твоего друга фотографа обвиняют в изнасиловании модели, ахаха полечу ка я с ним вдвоём пофоткаться и отдохнуть на Кипр, что может пойти не так? Тебе самому то не смешно?
Ринша конечно ещё та дебилка, но не на столько же.
>>26543149 Ну так же про Алину можно сказать "прошла инфа, что она потаскуха-эскортница из списка Ипштейна, ты что дурак с ней общаться и куда-то ездить". Тем временм гайверы и прочие крабики с женами: жрут шашлычок за городом, посмеиваясь.
>>26543153 Ну может фотки откопал чел, какая разница. Легенда про друга семьи чем рушится-то?
Если такую легенду она и вбрасывала когда-то, чего я ни разу не видел и не слышал, то рушится она и без беспруфных историй про совместный Кипр в 2019. Они по заграницам летали вместе тыщу лет и впринципе вдвоем шатались постоянно, он ее снимал для всяких ютуб видосов, где она покемонов ловит, к примеру. То что он был именно трахарем подтвеждается косвенно еще тем, что он пропал именно тогда, когда появился ярослваский долбоеб.
>>26543153 А, я понял: это он обсасывает ролик Лазаруса. Или это сам автор канала и есть. Фактура есть интересная, но подмонтировано очевидно так, чтобы натянуть свою теорию на глобус. Там интереснее тема износа: я считаю, что за оговоры и лже-донос должно быть максимально жесткое наказание, чтобы не было селедочных соблазнов вымутить денег или просто поднасрать из-за обидки человеку.
>>26543194 Прикол с изнасилованиями в том, что есть 2 факта:
1. Секс в некоторых случаях завязан на доминировании и продавливании. 2. Нет четкой границы, где слева это норм, а вот чуточку правее это уже бля износ. Смотри п.1, секс и продавливание связаны.
Я вижу ситуацию так, потерпевшей бабе Игорь Вася был интересен как мужчина, поэтому она поперлась к нему на хату, но давать ему в тот день либо не хотела, либо ей хотелось понежнее. А он судя по показаниям притаранил ее в кровать и начал ей в пизду тюбик от смазки пихать. И лично ею это было воспринято как износ.
Жесть тут аутисты сидят канешн, 1+1 сложить не могут. С такими когнитивными навыками вы не то что Риншу на чистую воду не выведете, вы капчу на борде скоро не пройдёте.
>>26543206 >Нет четкой границы Чел, все есть в УКРФ. Свидетели, побои, следы ДНК под ногтями и прочие жидкости есть? Нет - лесом, и еще годик условно за ложный донос и попытку очернения репутации. К сожалению, в эпоху вагинокапитализма, так не работает. Фемида без повязки.
>>26543209 Да-да, мистер Лазарус. Продолжайте вести наблюдение и клепать ролики. С вами свяжутся.
>>26543199 И фото на Кипре она сделала явно раньше. Просто выложила в инсту в удобную для себя дату. Получается что по датам всё бьётся. Скорее всего они там были вместе.
То есть, сначала Ринша еблась одновременни с Игорьвасей по старой памяти и новым трахарем Гитом. А потом начала ебстись паралельно Гиту с Лыковым? И это только что было задетекчено.
А сколько у нее в жизни было ситуаций, когда она имеет нескольких партнеров одновременно - одному богу известно, и ей самой.
Думаю Алинку можно по-честному назвать бабой шлендроватой, склонной к полигамности.
>>26543470 ты думаешь её просто так сравнивали с Кариной? вдохновилась ними, только Пуззло вместо "шифровки", выбрало шифровку ёбырями, тем более прогрев заскочил с джовом, после и с влг опытная
>>26544232 бедный влг. представьте какая это дизмораль, ты известный,успешный, довольно симпатичный парень, а телочка от который ты трясся дала ярославскому дегенерату.
засланный престарелый кисик инвалид всё семенит в треде 24\7 своей тупой хуйнёй, пытаясь перекрыть очевидное для всех блядство и пиздёж своей хозяйки. но в итоге делает только хуже, и вызывает ещё большие подозрения. это фиаско.
>>26544210 ой чел, кринж на этом аргументе наши полномочия всё гдето в другом месте она бы заржала как кобыла в сопровождении ещё более пошлой шутки, но кисики её бы не поняли, ещё больше не поняли чем ебля с фотографом
>>26544756 Я че-то запутался. А может Пуззло отправило ему фото, а он у себя выложил типа его? Ну не втроем же они летали с мамкой лол. Надо по шерлоку игорьвасю пробить.
>>26544232 - Ты Двач читаешь, нет? > -Нет - Да лаааадно? Про себя Двач не читаешь? > Неееееет ( начинает громко ржать со смешками) - Да не верю (кивает типо да да расскажи нам тут) > Я не могу его читать (продолжает ржать и улыбаться)
>>26545203 потому что он профессиональный фотограф и в его профиле только фото сделанные им. зачем ему вдруг понадобилась чужая фотка я хз.
вернувшись из кипра ринша на стриме сказала что рассталась со своим "66 летним" папиков во время поездки.
был ли он сней или она это сделала удалённо совершенно непонятно, кроме этой странной фотки в его профиле никаких свидетельств связывающих его с поездкой на кипр я пока не нашёл.
>>26545314 не, стрим где пуззел пиздела про расставание с папиком был раньше чем её поездка на кипр, там даты не бьются, поэтому теория про расставание во время поездки не складывается, увы
Сука, как же смешно все это сейчас смотреть, зная, что тогда она уже почти как год трахалась с Гитманом. Вы посмотрите на эту актерскую игру "Разве я похожа на того у кого есть парень?". Бляяя, у меня прям настроение от смеха сейчас поднялось)
>>26544232 >>26544263 помню как в той поездке она ваще свинтила на вечеринку(к эпштейну) на всю ночь, а влг такому повороту был весьма удивлен и ей предъявлял на утреннем стриме, что она съебалась, отсюда и пошел форс куколда влг
>>26544607 У танка отвалилась гусеница, ну солдаты ее ремонтируют. Тут появляется фея - вся такая белая, эротичная. Cпрашивает: - Что вы солдатики делаете ? - C траком ебёмся. - А хотите по настоящему ебаться? - Хотим, хотим. Взмахнула фея палочкой и у танка башня отвалилась.
Глянул сейчас 2019 год как она стримила на твич трекере. Она стримила раза в полтора больше чем сейчас. Если она при такой нагрузке умудлялась проворачивать финты с хуем Гитмана в своей сраке, то можно только догадываться что она делает сейчас со своим графиком "вечер через сутки". Трахается она с кем-то. Не трахается. Сколько у нее ебырей. Как часто она их меняет. Времени у нее теоретически может хватить на что угодно.
>>26546600 там стадия дожития бабки, пока проснется, пока пернет жопой и пиздой, пока намажет мазь от радикулита, нанеся его на всё тело, пока выпьет таблетки от давления, пока то сё, а вот уже и гитман приехал ее трахать, 5 мин и готово, запустила стрим, посидела, устала, спать, т.к. завтра просила с ней сходить в тятр и так по кругу
>>26543046 нет, еще я вижу шиза который обсасывает посты на форуме которые никак не подтвердить случившиеся 22 года назад. как же не похуй. все мы знаем что никто не пиздит в интернете, тут пишут только правду.
>>26547057 А джов который бил конечно же не видел куда он попал, и чисто случайно предположил что там накладка и захотел проверить, а урина испугалась и чуть не расплакалась. Совпало так, понимаю. Что еще расскажешь?
>>26545555 Ну и что этот долбоеб намонтировал? Да ещё с такой пафосной музыкой? Что Алина катается с друзьями отдыхать? По такой логике она с гилтикус третий год подряд ебется. У нее постоянные вылазки с друзьями в одни и те же страны и покатушки по мск.
Потом когда Алина говорит что охуевает с кулстори про нее - я не удивлен. Если хоть немного следить за ней, все эти гипотезы реально смотрятся шизово. Оно и не удивительно, так много рыть, но довольно посредственно и нелогично может только безработный шиз.
>>26547057 Хуя тут копиумы. Погоди, ты из тех, что рычит и двигает тазом, когда пишет в тред "НЕ БЫЛО ГИТМАНА НИКОГДА, И ПЕРЕПИСЬКА ФЕЙК!" можешь не отвечать
>>26547202 Все понятно. Василиадис просто друг. И годами он с ней летал по заграницам и здесь в Мск постоянно терся все время рядом с ней тоже из дружеских мотаваций. У каждого ведь есть такая баба друг, с которой ты много лет постоянно торчишь и летаешь по разным странам. И у каждой бабы есть такой мужик, разумеется.
>>26547305 С Тимофеем она один раз в Японию летала чисто по той причине, что она спец по этой стране, а он там не был ни разу. В остальные разы в Японии, в Тае, в Европе полгода назад он не был. Тоже самое можно сказать и про Хамитова, только ему одного раза было мало, нужно было второй заход и получить пизды от японского деда. И ни Тимофей, никто другой из ее нынешней стримерской компашки до ее ебыря не дотягивает. А вот Василиадис вполне себе канал на роль ее трахаря, уверенный в себе сильнохарактерный альфачара.
Смонтировать бы всю эту хуйню с её пиздежом на стриме про 66 летнего деда папика в 2019 году ( а Эпштейну в 2019 году было ровно 66 лет) и новые видосы 2026 года про упоминание Ринши в списках Эпштейна и вкинуть видео на Ютуб... Ебало жирной пиздаболки имагинировалии?
>>26547302 >>26547864 Ебать. 66-летний папик. Самый лучший способ соврать говори правду в которую не поверят. Джеффри как раз 66 лет было. Все сложно - у него как раз в то время стартовали траблы. 6 июля его арестовали. До этого против него телеги уже были?
>>26547947 >>26547864 Я вообще удивляюсь как все так строино стелят на дваче по ее поводу. У меня впечатление что тут могут сидеть либо разведчики, либо осинтеры высокого порядка. Я неебу как их шиза внезапно становится правдой. Сначала ты не веришь думая в шизов, а потом хватаешься за голову.
Непорочная девственница Алина для меня превратилась в любительницу старых вялых стручков. Пиздец какой же я ебанат нахуй. Ведь забавно - у пепштейна были картинки с бдсм на рабочем столе когда он искал новое мясо для ебли переговариваясь в скайпе. И у нее в ЖЖ была иконка с бдсм медведем. пиздец
17 мая какая эпштейновская содержанка скидывает ему инстаграм Алины и говорит, что кто-то ее, содержанку, познакомит и организует встречу с Алиной.
16 июня, почти ровно через месяц подрубает стрим https://www.youtube.com/watch?v=xb4m4BV-zaI, где типа иронизирует про 66-летнего папика (Эпштейну столько лет было на тот момент), и что с ним все сложно.
Почему вокруг Пуззла постоянно всплывает столько много всякой разной хуйни? Файлы Эпштейна. Фотка с каким-то типов в кровати, насчет которого иронизирует типа не теневой. Файлы эпштейна вроде забыли как вдруг вспоминается стрим 7-летней давности, где она описывает Эпштейна типа в иронию. Че за хуйня с этой дурой.
Instagram: https://www.instagram.com/alinarin
Telegram: https://t.me/welcome2RHK
YouTube: https://www.youtube.com/c/AlinaRin
VK: https://vk.com/alinarinrin
Tumblr: https://alinarin.tumblr.com
Прошлый: