А вас заебали эти просители оплатить QR кодом в магазинах? Ещё и морду корчат, если отказываешься. Нет, просят не очень часто, но и не редко. А ещё больше меня бесят дауны с андройдами, которые соглашаются и по минуте открывают банк, находят ещё минуту сканер кода, а потом ещё и кассе пока чек придет пройдет минута. Вот очередь ждет пока скуф или скуфыня ради кабанчика, чтобы ему не платить за эквайринг, откроет банк. ЗАЕБАЛО. А вас?
>>331040751 (OP) Пиздец как неудобно куаром платить Это надо телефон доставать разблокировать его потом приложение открывать када можно просто картон приложить и все Куаркод хуета
>>331040751 (OP) Покупаю все в доставках, я же не ебаное быдло которое еще будет само куда-то идти, толкаться с таким же стадом и доплачивать сверху за аренду помещения.
>>331040751 (OP) Никогда по QR коду через СБП не плачу. Нехуй кабана кормить. Если ты платишь через СБП от этого выигрывает кабан. Ибо банк не может % с суммы забрать.
Но больше всего меня бесит система "бонусных карт". Я бы запретил эти бонусные карты на государственном уровне. Недавно в ривгош заходил, а там духи стоят 8к, а скидка просто показав бонусную карту 6к, а если еще и по СБП оплатишь, то тебе 500 бонусов дадут. Все бы ничего но эти духи в Золотом Яблоке стоят 3.8к
Я кстати люблю побесить со своей тян работниц РивГоша. Вот перед 8 марта было: Зашли в РГ просили продавщицу: покажи вот этот скульптор, покажи вот этот помада, покажи вот этот тушь. И говорим про себя "Берем?" тян такая "Берем!", а продавщица радостная "Я сейчас принесу вам товар на кассу!" а мы ей "А ты с чего взяла, что мы тут покупать будем? Мы щас все это в 2 раза дешевле на золотом яблоке купим!" и продавщица сразу недовольное лицо корчит.
>>331041546 Бывают, но во-первых намного реже. Во-вторых там очередь на всё кассы сразу, поэтому отдельный скуф с qr кодом всю очередь не сможет задержать.
>>331041301 насчет карт дваждую.Это же ебаный пережиток нулевых-десятых.Псевдоэлитарность обладателя супермега плутониевой карты. насчет рив гоша,там надо конкретные товары сравнивать, частенько бывает одни духи будут стоить дешевле в летуале,другие будут дешевле в рив гоше,третьи в ЗЯ.
Чем чаще платите по СПб, тем меньше комиссия, тем больше возможности делать скидки на товары. Так что вы обманываете только себя и подкармливаете банкиров.
>>331040751 (OP) >А вас заебали эти просители оплатить QR кодом в магазинах?
Цифровой Гулаг не тотальный и не полностью функциональный пока они всего лишь просят и есть альтернативная возможность оплатить. Вот когда наличку отменят ты даже хлеба не купишь, не оплатив по СБП только крипторублями, то всё, пиздец, приехали.
>>331043010 че несешь зумер.Твоя наличка превратится в один день в бумагу.Уже такие фокусы не один раз были. Тебе не все ли равно крипто или не крипторубли.
>>331040751 (OP) Заебали. Им с этого профит, а мне только лишние движения и отсутствие кешбека, так что пускай проследуют нахуй. А вот всяких мелких ИПшников, которые делают скидки при оплате налом, я поддерживаю. И им профит, и мне.
>>331040751 (OP) >>331043485 За оплату по сбп не дают кешбек кстати, так что кабан идет нахуй со своей экономией на сбп, меня когда просят по сбп оплатить, то я говорю картой, и когда на терминале вылазит сберовский куар код для оплаты банкингом - плачу через него с ехидным ебалом :---))
Бля, буду знать, спс. Меня настойчиво последний раз в медлабе просили оплатить кюаром, так вот почему. Не, лучше я пусть кэшбек получаю, ещё телефон просто так доставать и ждать
Нет, просят не очень часто, но и не редко. А ещё больше меня бесят дауны с андройдами, которые соглашаются и по минуте открывают банк, находят ещё минуту сканер кода, а потом ещё и кассе пока чек придет пройдет минута. Вот очередь ждет пока скуф или скуфыня ради кабанчика, чтобы ему не платить за эквайринг, откроет банк.
ЗАЕБАЛО. А вас?