>>331027572 (OP) > Zudwa Каждый раз проигрываю с того, как это говно распиарили. Ты его слушал вообще? Как без кринжа эту кривую-косую игру и пьяные вопли алкаша из сортира можно слушать? Без негатива к Старкову как к личности, играли они полнейший неслушабельный кал. Это же и к Звуки Му относится. Такую хуйню просто стыдно слушать.
Первые два топ, но остальные это же апофеоз хуиты, всю жизнь не понимаю в чем космический эффект и почему Старкова считают гением, ну а Летов это просто кровь из ушей , форма которая никогда не даст мне заценить силу его слога
>>331027740 >>331027808 Вы просто мало послушали или не понимаете силу слова Эдуарда, его образность. Поэма влюблённых цистерн, Республика облаков, Бред, Карма мира — это поэзия высшего порядка.
>>331029769 кликбейтная хуета. на трубе нет, на bc прослушки нет, для прослушки ссылка кидает на какую-то помойку реситраии-без-смс-прямо-сейчас-триал-14-дней
пиздец... вот так ебанутые маркетологи закапывают возможно норм творчество
>>331027740 >>331027739 Ну потому что чувак успел поиграть практически первый в России от пост панка, фолк рока до хардкора, нойза и пр И это с учётом на пост совок, дефицит слушабельной музыки, отсутствие сцены полноценной как таковой, стиля. Чисто за это можно респектоыать эду. Но безусловно есть у них и кринжовые вещи, и откровенно всратые.
Я долго еще думал как бы Линду засунуть, но у неё годнота размазана по многим альбомам и основу в этих альбомах не составляет, составляют основу там проходняк и лютое гавно. Сейм с Дельфином. Сейм с Арией. Сейм с Ансамблем Христа спасителя и Мать сыра Земля.
И еще была мысль про Missis Garrison, но там еще сложнее, альбомы не официальыне и годнота там размазана не только между ними, но и между "сайд-проектами", ну точнее его высерами которые он под другими псевдонимами в интернет запускал.
>>331027572 (OP) Раньше слушал только русское, разные жанры. Потом стал открывать для себя иностранную музыку и теперь не могу слушать русское. Как будто какой-то дилетантский мусор. Петь не умеют, играть вообще не умеют. Ужасно просто.
Постим свои варианты и рейтим чужие