Сап анонче. Носил 3 года брекеты. Искривление было не сложное. В итоге сейчас смотрю в зеркало-хрень. Ряд зубной +- прямой но ну овальчиком. Но сами зубы чуть в сторону идут (в бок, не в перед или в зад). + нижние зубы не ровно щель посередине с верхними резцами. На 1 зуб сдвиг. До этого сгнил и вырван один второй (большой) маляр. Но зубы сдвинулись и там еще до лечения щели не было, все плотно стоит. Восьмерки не удалял. Я настоял чтоб не удаляли, перед лечение. Но и ортодонт не настаивал, чтоб удалял. Так же на нижних зубах вторых резцах (которые у клыка), слишком оголен зуб. В госке сказали, это норма, лечения не требует т.к. чувсствительности там нет (не до корня оголено). Но все равно неприятно. Так же зубы шатаются. Ну не шатаются, а если языком давлю сначала на себя, потом впереД, чувствую треск (или хз как описать). Но это зуба 4 только. Ну двигаются слегка, не заметить в зеркале, только почувствовать. Хотя уже на следующем приеме ретейнеры ставить. Хочу сменить ортодонта (выбирал по отзывам клиники, но не отзывам ортодонта.. Было лет 7 опыта и 0 отзывов у него. Не хочу появляться в клинике этой больше. Слышал, чтоб принял другой, нужна история лечения. Можно без этого обойтись (не идти к этому за ней)? Цена будет как у обычных клиентов ортодонта (нового), или т.к. я перешел от другого, дороже? Могу как-то компенсацию получить? Если везде отзывы оставлю отрицательные, клиника предложит ущерб возместить? Т.к. отзывов у ортодонта 0, и отрицательный даже 1, будет что-то значить.. Денег потрачено 140-160к (мухосранск). Ставил за 69 на 2 челюсти вроде, +слепки+посещения Или вернуть то, что "непотрачено". Снятие брекетов с челюсти 1+ретейнер 8к. Типа ретейнеры уже готовы. В других клиниках в 2р дороже. Значит эта разница была включена в те 69к, что заплатил ранее? У меня как на пик. Щель между верхними двумя резцами не совпадает с щелью с нижними резцами на пол зуба.
похуй на зубы, обычный расходник а вы трясетесь за них так, грызу пару лет хоть сталь, потом езжу в контору выращиваю новые за сеанс а ну да вам гоям же это недоступно, брекеты импланты протезы больше доставляет, что вы верите что зубы нельзя вырастить и лямы за пластинки платите
В итоге сейчас смотрю в зеркало-хрень. Ряд зубной +- прямой но ну овальчиком. Но сами зубы чуть в сторону идут (в бок, не в перед или в зад). + нижние зубы не ровно щель посередине с верхними резцами. На 1 зуб сдвиг.
До этого сгнил и вырван один второй (большой) маляр. Но зубы сдвинулись и там еще до лечения щели не было, все плотно стоит.
Восьмерки не удалял. Я настоял чтоб не удаляли, перед лечение. Но и ортодонт не настаивал, чтоб удалял.
Так же на нижних зубах вторых резцах (которые у клыка), слишком оголен зуб. В госке сказали, это норма, лечения не требует т.к. чувсствительности там нет (не до корня оголено). Но все равно неприятно. Так же зубы шатаются. Ну не шатаются, а если языком давлю сначала на себя, потом впереД, чувствую треск (или хз как описать). Но это зуба 4 только. Ну двигаются слегка, не заметить в зеркале, только почувствовать.
Хотя уже на следующем приеме ретейнеры ставить.
Хочу сменить ортодонта (выбирал по отзывам клиники, но не отзывам ортодонта.. Было лет 7 опыта и 0 отзывов у него.
Не хочу появляться в клинике этой больше.
Слышал, чтоб принял другой, нужна история лечения. Можно без этого обойтись (не идти к этому за ней)?
Цена будет как у обычных клиентов ортодонта (нового), или т.к. я перешел от другого, дороже?
Могу как-то компенсацию получить? Если везде отзывы оставлю отрицательные, клиника предложит ущерб возместить? Т.к. отзывов у ортодонта 0, и отрицательный даже 1, будет что-то значить..
Денег потрачено 140-160к (мухосранск). Ставил за 69 на 2 челюсти вроде, +слепки+посещения
Или вернуть то, что "непотрачено". Снятие брекетов с челюсти 1+ретейнер 8к. Типа ретейнеры уже готовы.
В других клиниках в 2р дороже.
Значит эта разница была включена в те 69к, что заплатил ранее?
У меня как на пик. Щель между верхними двумя резцами не совпадает с щелью с нижними резцами на пол зуба.