Если нет цели угодить тяном то норм. А так им не понравится. Во первых жидкая, не серьезная. Во вторых их триггерит щетина и растительность любая для пососак.
>>331041038 (OP) Какая-то слабоватая Судя по форме подбородка и губ, ты очень красивый. Если сбрить или подстричь под 2мм, будешь 20 из 10 Борьбу уважаешь?
>>331041640 Чёт даже умилился с фантазий этого низкотестостеронового. Уж кому-кому, но клоуну с женской пижнёй под носом о тупом ебале заикаться точно не стоит.
У меня ебучая зависть. При том, что у меня круглое женственное ебало, борода у меня растет как у викинга, готовящегося к Рагнарёку, волосы толстые, прямые, жесткие как проволока, бритье напоминает скорее не срезание волокон, а соскабливание шпатлевки со стены.
Причем лазерная эпиляция помогает, но слабо, потому что волосы прозрачные и напоминают стекловолокно, если вырвать один волос и рассмотреть в микроскоп. Приходится херачить эпиляцию раз в 2 недели (и даже это считается экстримальной штукой, рекомендуется делать не чаще раза в 3).
>>331041038 (OP) Всё норм. Усы растут,подбородок растет. Борода еще только, только пошла. Пару месяцев отрашивал наверн. Потерпи ещё пару месяцев и будет борода гуще и волос более плотней.