>>331043434 (OP) Меня смущает цена, ну типо нахуя ставить 98к, если все равно за сотку готовы забрать, будто ловушка для лоха Нужно заказывать в ПВЗ и приносить железки для теста, очень велик шанс, что это муляж/тупо доска без чипов и проца
>>331043792 Ну очевидная хуйня с "доставка из Европы". Ладно бы мог лоха поискать продавая "свою единственную" Ну мало ли вдруг деньги нужны, но тут то. Они на яйцах по три косаря стоят новые.
>>331044135 Я хуй знает, братишка. Я не покупаю на маркетплейсах видюхи за польмульта. Если ты готов рискнуть соткой - покупай. Или доплати 20 или сколько там и возьми в физ магазе
>>331044684 Попрошу без оскорблений, недотепа. Ты в днс собери камень, доску, память и получишь 100к. Куда уходят 9к из авитопараши? На корпус? Помпу? Хотя, если ты дебил, то покупай, я тебя останавливать не буду.
>>331044982 >>331044855 Можно ебало начистить челу если что то не так, я готов рвать, кусать, ебать труп. Ты увидишь худшее из мексиканских даркшембов, я а сам страшнейшее существо из глубинок Санкт Петербурга.
>>331043434 (OP) > Подводные? Такие вещи НЕ БЕРУТ не из магазина те, кто может их себе позволить. Даже не только и не столько потому, что могут наебать, а еще и потому, что дорогие платы/карты/прочая поебень представляет из себя результат доведения технологии до предела и имеют кучу способов повредиться в руках у рукожопого владельца. Если условной 3050 скорее всего ничего не будет, сколько бы она не стояла, то вот если тебе продадут БУ 4090 под видом новой то тут уже куда больше вопросов к её состоянию будет, скорее всего.
Еще есть вариант, что продадут тупо радиатор без печатной платы. У китайцев есть такие, в нулёвом состоянии. Коробки найти у тех же китайцев можно думаю.
А ну и да. У китайцев она новой под 4к$ стоит, у амеров под 3к$, а тут еще и исполнение ROG STRIX за 100к блять, материал на подумать.
>>331049062 >А ну и да. У китайцев она новой под 4к$ стоит, у амеров под 3к$, а тут еще и исполнение ROG STRIX за 100к блять, материал на подумать. Может они оптом закупаются, или знают темки с кешбеком
>>331043434 (OP) Никаких проблем. Пиши продавцу, что готов покупать, спрашивай куда можно подъехать посмотреть работу карты.
А может они настолько щедрые, что их менеджер в твою мухосрань, на дом приедет с коробкой. Сможете вместе проверить. А ещё напиши что 98к - слишком дорого, спроси, сделает ли их менеджер тебе отсос в качестве скидки.
>>331050256 Ну так и что тебе непонятно? Нищета всякая берёт с рук на говнито старшие карты а потом страдает, когда они начинают отъёбывать.
С рук можно взять какую нибудь младшую затычку, в стенд например. Или среднюю, распространённую, на худой конец, модель, и то, если в продавце уверен. Но уж точно блять не старшую.