>>12692848 Мое в разы круче. Таки я живу в сталинском доме и потолки раза в два выше, а сама комната раза в 4 больше, во-вторых я делал ремонт своими руками и нарисовал на стенах декоративной штукатуркой веселую поехавшую хуету, а у тебя как в больнице цвета.
>>12692848 Лол. Дизаен! Зацените, все как у людей. Два потолка, шкаф-купе (даже с зеркалом), пластиковое окно, а главное это цвета. Персик повсюду. У меня маман так же ремонт делала, говорит, ХОЧУ как у людей. Хочу нежные цвета и шкаф купе.
>>12692451 (OP) Пиздец безвкусица какая-то. Кислотные цвета, ублюдочное расположение окон, дырки какие-то в стенах. Пиздец! Почему на постсовке нет нормальных дизайнеров? Откуда вся эта китайщина? Хотя даже китаёзы пытаются делать как в гейропах.
>>12692451 (OP) >эти украинские флаги под окнами Ну и чего тут угадывать? В РФ этот дом бы уже взорвали ФСБшники, норма концентрации бандеровцев на кв.м. превышена в разы.
>>12693207 Мань, большая часть Подмосковья такая не говоря о Москве. И это не ваш обсосный Киев, который буквально в паре мест на современный город похож.
>>12693758 >>12693790 А тут уже типа жлоб-стайл. Сириусли, любая жлобина, разжившаяся хоть каким-то баблом пилит "классический ебать интерьер!". И как это сочетается с этим? >>12693766 >>12693799 Бляяяяядь.
>>12693951 >>12693961 Хохлы в этом треде постят какие-то сараи из которых чуть более чем полностью состоит их страна и какие-то "бохатое" вырвиглазное говно, которое выдают за что-то особенное. У меня все.
Лолд, проигрываю сегодня со сраной зависая на тытрубе. Дело в том, что если посмотреть трипы какого-нибудь американца или китайца - все красиво и даже завидуешь тем кто живет в этой стране. Стоит посмотреть пару фоток варламова и идиллия, манямирок рушится.
>>12695601 Дополню сразу: - Таких растений нет в UK, какие то субтропики? - Вывешивать еду и какие бидоны за окна? Это не UK - Кондиционеры в residential area крайне нетипичны - Из такого кирпича не строят дома в UK, у него другая форма - стрёмные лестницы, в UK сделали бы ограждения
>>12696163 Я что и говорю - кой-нибудь японский турист отснимет - загляденье, не узнать даже. Варламов поедет так хочется ему дополнительно говна в жопу залить.
>>12695517 Ты почти уловил суть. Я вообще очень хорошо знаю Москву т.к. будучи студентом очень много гулял пешком и за 5 лет успел обойти почти половину города. По крайней мере Юг, Юго-Восток и Центр знаю очень хорошо. Могу сделать пак фоток так, что Москва покажется последней мухсранью, могут так, что всякие Токию и Нью Йорком соснут с проглотом. Очевидно же. Черри пайкинг во все поля.
>>12697724 >могут так, что всякие Токию и Нью Йорком соснут с проглотом. Не можешь. Поссал маняфантазёру в ротешник. А свои фотки Москва-Сити в анусай своей мамаши засунь. Мимо-из-ДС
>>12697845 да не, ты серьезно не можешь нафотографировать так, что МСК покажется городом другой страны. пиздец какой, юг, юго-восток... да там одни промзоны.
>>12697907 >да там одни промзоны Опоздал лет на 5, сейчас же почти все заводы в Подмосковье вывели, строят на их месте всякую модную ебу. Пикрелетед - бывший цех завода например.
>>12692451 (OP) Живу в мытищах. В доме напротив последние полтора года на балконе висит биколор. Всё понять не могу, это реально флаг, или у кого-то просто такого цвета одеяло. Тру стори. Мог бы сфоткать, да темно.
>>12692451 (OP) У меня знакомый снимает студию на последнем этаже >>12692512 зеленого дома. Платит 6500 грн ~260$ в месяц. Был на новоселье. Очень светлое жилище, окна просто гигантские. Весь жк загорожен, вьезд по пропускам. На территории куча потреблятского говна типа магазинов-спортзалов. Еще слышал что у этого жк очень большие проблемы с документами на всю коммуникацию. Такие дела.
>>12692724 Какляндия, киевская обл. Киево-Святошинкий район, ну а город сам выбери, либо святошинский район киева, либо борщага, либо ирпень, либо буча, либо гостомель, либо пуща, либо вышгород, либо...
>>12700381 А вот нихуя. Это Европа, вообще-то. Курортный город всея приебалтики, Паланга. Раньше там дохуя русских летом тусовалось, а вот был там недавно, уже мало кого можно встретить. Особенно круто было на празднике моря. Пиво льется рекой, и это не ссаная жига.
>>12693172 >>12693207 Смотрю я на это и отчего-то на душе радость такая тихая. А знаешь почему? Я сперва сам понять не мог. Оказалось, детство напомнило.
>>12700541 Мемель жи есть. Это как Крым своего рода, лол. Переходящий город. С самого начала он был немецким, потом литовским, потом снова немецким, потом советским, ну и после развала снова литовским.
хуй вас знает, конечно. я реально теку от сталинской архитектуры с ахуевшими парадными, 4-метровыми потолками, метровыми стенами и ебанутыми окнами 2 метра. после французских проектов сталина откровенно всё хуйня идет. поеботина новомодная недоевропейских проектов
>>12700122 На правом уютненько, тащем-та. Пошли на хуй со своими новостройками, в которых весь двор уставлен автопомойками и ни одного дерева. Только зловещая детская площадка, похожая на пустыню.
Аноним ID: Лев Леонардович23/12/15 Срд 02:17:47#333№12700655