Мне овер 30 лет, не качок, не дрыщ. И крайние полгода заинтересовался борьбой. Все началось с уебищных тредов с драками и попусканием додиков, где всегда борьба решала любой боевой вид спорта. Начинаю вникать в суть вопроса с нуля, смотрю лучшие бои (Садулаев к примеру реально оказался чудовищем в этом виде), ихние тренировки (видос ниже поклажу) - хочу записаться в секцию. Есть ли такие в Иркутске? Земляки тут? Причем вольная, грекоримская только нужна. Учат ли с нуля обывал, старых еще, и можно ли достичь каких то успехов после 30 лет? Артрита нет, растяжка ну так более менее, ранее в юношестве боксом занимался пару лет только.
О, давно не видел подобных тредов, где ОП хочет заниматься "борьбой, боксом, дзюдо, фекальной лепкой" прочей хуйнёй. На все доводы он будет лишь вилять жопой, да писать каким он охуенным станет. Короче, кидаем сажи фантазеру зеленому.
>>331024215 Агриться не буду анон. Понимаю тебя. Все увлечения анона обычно заканчиваются на этапе планирования. Я намерен реально заняться, свободное время у меня есть, работа позволяет. Ничем другим отвлекающим не обременен - дети жена мама дед и прочее.
>>331024338 Греко-римская? Ебейший вид. Я про него и расписываю. Пока не шибко понимаю в чем отличие от вольной борьбы. Хочу овладеть азами и того и того.
>>331024050 (OP) Чувак нахуй тебе это не надо. Лучше на какой-нибудь тайский бокс запишись или обычный бокс, быстро прогрессанешь. А борьба на мой взгляд это ндо ходить с 8-10 лет чтобы по мере роста тело и суставы адаптировалось к специфической нагрузке. После 30 я думаю у тебя дичайший травматизм будет. Если ты там хочешь на улице уверенно себя чувствовать занимайся ударкой да и все. А то тебя там на борьбе все суставы поломаешь. У тебя вот даже на втором пике проход в ногу ему сделал и нога по неестетсвенным углом, но у чела растяжка и он с детсва ее дрочит а у тебя это будет перелом в суставе. И все ради чего?
>>331024050 (OP) >поклажу Как же меня флешбекнуло в мою армию. Почти весь старший призыв был с этими поклажу, поло'жу, глубокую тарелку чашкой называли.
>>331024625 Да, я в спорт не хочу. Просто для себя. Бороться в итоге на ринге не буду само собой. Боксом в 20 лет занимался пару лет. В секции студенческой. Не люблю ударку. Я не хочу бить морды и прочее. Не мое это.
>>331024050 (OP) >Мне овер 30 лет >Все началось с уебищных тредов с драками и попусканием додиков
Ты походу остановился в развитии на уровне пиздюка. В правовом поле логичнее вообще никак не отвечать на удар. Фиксируешь сотряс (хуй докажут что его нет), потом идешь в суд. В итоге агрессор будет ссаться под себя молить, чтоб ты его не упек на парашу. А по беспределу тебя посадят на нож или ебнут арматуриной по башке. Никакое боевое сумо не поможет.
>>331024761 Я не хочу бороться на улице? Ты как читаешь тред? Да, началось увлечение просто с тех тредов. Начитался уебанских базовиков, насмотрелся видрилов. Потом полез просто гуглить и смотреть видосы с соревнований и что-то шелкнуло. Бля буду борцом
>>331024290 >Я намерен реально заняться Почему ты тогда не погуглил для начала секции в своем городе? Я когда хотел пойти на борьбу сначала загуглил все возможное по близости и обзвонил. Хуй тебе а не вольная, там требования к силе выше чем в других видах, секции у тебя есть но пошлют скорее всего (100%) нахуй, твой путь только в мма и самбо, бжж
>>331024544 в греко римской нет приемов связанных с ногами. если время и здоровье позволяет - занимайся.. Но вообще лучше не на вольную топать в этом возрасте,а на что то типа бжж или грепплинга...плюс минус тоже самое всё, только еще всякие удушки - хуюшки.
>>331025019 Есть спортклубы, трен залы, клубы - их тучи. Но предполагаю что новичков как я желающих заняться борьбой с нуля и для себя просто так - там могут послать. Либо это странно наверное тренировать новичков наравне со спортсменами. Поэтому я интересуюсь, мало ли, кто занимается еще тут
>>331024302 Адекватные люди давят мужиков неожиданно и с применением оружия. Рукопашные схватки для додиков и педиков. Никогда не знаешь,есть ли у противника нож и на что он способен.
>>331025120 Грепплинг как отдельная категория считается? Я думал это техника такая просто. Что значит "бжж"? Алсо ноги у меня мясистые, наверное сильные. Я по жизни пешеход, тс у меня нет, люблю походы и прогулки долгие.
>>331024050 (OP) >Мне овер 30 лет, Дед бля, тебя смерть посрать отпустила а ты заблудился и о борьбе задумался. Зачилься, попей молока с печеньем и спать иди, борец хуев
>>331024761 > Фиксируешь сотряс (хуй докажут что его нет), потом идешь в суд. В итоге агрессор будет ссаться под себя молить, чтоб ты его не упек на парашу.
ну эт только если есть свидетели с твоей стороны или записи камер.иначе нахуй пойдешь, прям официально.
>>331025249 Бразильское джиу - джитсу..Грепплинг - та же самая вольная борьба только с болевыми и удушками ну и соответсвенно большая часть возни -партер
>>331025278 Навыки приобретенные в зале, мало чем помогут на улице. одно дело швырнуть на мягонькое татами, а другое - затылком на асфальт. С вероятностью 90%, ты поверишь в себя, ащутив мощь и решишь закусится с каким нибудь уебком, но из за недостатка опыта и техники, покалечишь его. Потом будет мрачное швабрирование и множество приключений. Ну а если тебе не нужны навыки для боевого применения,то зачем? Доминировать и унижать? Трогать мужиков,как можно чаще?
>>331024050 (OP) Каждый первый двачер - додик и лох. 40 килограммовые мамины корзины не то что драться, а руки поднимать выше своей пиписьки не могут. Поэтому спрашивать у них о спорте - смешно. Уверен тут все пишут что ножом кухонным могут кого угодно победить, для применения которого тоже нужны навыки и самое главное сила - но они не знают. Для размаха хорошего и протыка ножом через плотную одежду, и вообще смертельного дамага человека который не стоит столбом - это ебейшая техника владения нужна. Я это к тому, что да - против борьбы нет ничего. Борец победит в любом противостоянии, против чего угодно, ножа, биты, гранатомета, танка.
>>331025506 Я не собираюсь бороть людей просто так, повторюсь. Меня просто заинтересовал сам вид спорта, еще древние греки им занимались, задолго, столетия до прочей залупы типа боксо-драчек как в боевиках. Форма борцов просто дико феноминальна, можно подумать они все низкорослики и поэтому быстро накачиваются, но это не так. Посмотрите на дылду Валуева, в его лучшие годы. Борцы не дрочат как бодибилдеры, их форма за счет специальнх тренировок.
>>331024050 (OP) Привет. Короче, не знаю где у нас в городе есть нормальная школа борьбы для взрослых. Вольная/грекоримская только для детей и подростков. Дальше там все сейчас на мма идут или джиуджитсу.
Вообще борьба в зрелом возрасте дело травмоопасное. Учиться просто дохуя чему надо будет. Самое первое - нормально падать. Вообще рекомендовал бы тебе пойти на джиу-джитсу. У нас в Иркутске сейчас залов просто тьма.
>>331026112 В мма не хочу, вообще бить руками ногами - не мое, не желаю. А вот сила, хватка, стойкость, выносливость - это тема. Да, вижу кучу залов по джиу джитсу, но это слегка не то кажется.
и так, объясняю на пальцах. я сам из дагестана, так что в единоборствах толк имею. вольная, а уж тем более греко-римская борьба для тебя запрещены. любой 15-16-ний борец будет ломать тебя! особенно греко-римская борьба, где у них физическая мощь очень развитая с самого детства. у тебя такой нет 100%. в твоем возрасте есть только такие варианты: мма, бжж, тай/кикбокс. в других видах спорта ты будешь сосать. если хочешь индивидуальные тренировки по борьбе, то ок, чисто для себя можно, но в групповых ты будешь сосать.
Оп ты придурок великовозрастный, зачем тебе это? Самоутешение что ты ещё могешь? Достижения? Так ты старый! Будешь молодым для спарринга, посмешище карочи
>>331028115 Так я не буду бороться с подростками. Я хочу не то чтобы индивидуальные, а просто занятия с нуля. Поэтому интересуюсь, разве таких секций нет. Ведь дуратским рукопашным боевым единоборствам же учат хоть стариков хоть младенцев.
>>331026287 >но это слегка не то кажется. Борьба? Борьба? Так чего тебе надо, ты сходи сначала на пробную треню, потом уже выебывайся Умрешь еще на разминке
>>331028609 Не, джиу джитсу, японская анимешная тема, не то. Вообще. Не олимпийский вид спорт даже, там за одежду хватаются и всякое читерство как с самбо. Абсолютно не то.
>>331024050 (OP) Добавлю. Аноны из Дагестана, Якутии, Осетии - где борьба это родной вид спорта. Как у вас там с любительским уровнем? Можно ли приехать к вам и сходить на трени как нуб????
>>331029274 >У нас борьба не шибко развита. Да да, вольной нет, борьбы нет. БЖЖ и самбо с дзюдо это хуйня. Мы так сразу и поняли что ты не пойдешь никуда и даже пальцем не пошевелишь чтобы набрать номер, узнать как и что там в родном городе. Только на сосаке попиздеть бы. Все, бывай
>>331028747 Бля, дядь... https://www.youtube.com/watch?v=2Z0NBnBNpVY Ты полную жижу выдаешь. Дзюдо зато олимпийский спорт, как самбо. Ну канеш тебя никуда не возьмут, лет в 12-13 еще бы подумали. Кто-нибудь может тебя подобрать с помойки чисто из жалости, но уже поздно.
>>331029501 >>331029408 Вам ли диванным спецам хилякам решать? Я не вступаю в конфронтацию здесь, добра вам. Но давайте в другие треды с аниме и инцельством пиздуйте.
>>331029465 Что это? Поп мма очередное? Дзюдо и самбо как я выше отмечал - меня не интересуют. Какие то бесконтактные техники и прочая мура - для дураков. Я стал фанатом исконной борьбы, тысячелетнего вида спорта, истинного спорта. Греко-римской или вольной. Где никакого читерства и дешевых трюков.
>>331029869 Мой косяк, извиняй анон. Досмотрел, очень крутой мужик, очень технично приделал оппонентов. За борьбой из США не слежу вообще, походу надо чекнуть как у них там.
>>331029811 Ок, узнаю про занятия. Я знаю про Кежика Могуша, отличный спортсмен. Тред про тех кто тоже интересуется, а не про то что я ссусь сходить узнать самому на районе. ...ну на деле да немного ссусь, ибо знаю что тренируют тут групповыми занятиями и юниоров. А вот индивидуальные или просто занятия для аматоров - это хз, очевидно дорого обойдется, либо думаю тренера не будут заморачиваться этим.
>>331029956 В Иркутске у нас тоже норм есть тренеры. Точнее они так или иначе от одного чела идут, еще в одном клубе знаю бразилец раньше приезжал тренировал. Я даже не знаю, с одной стороны ты выглядишь как типичный анон, который завтра встанет в 5 утра и начнет тренироваться, вот прям точно. Не думаю, что скуфа возьмут на такую борьбу, Карелин вроде в 13 начал заниматься и это поздно, он многие вещи делать не мог, потому что надо тренироваться до 12 лет, пока позвоночник поддается изменению. Короче реально, кроме БЖЖ тебе дорога везде закрыта к сожалению, и можешь охуеть, что с тобой сделают 16-летние пацаны самбисты не по своим правилам борьбы.
>>331030085 Это тоже делают, но групповые тренировки имеют свои огромные плюсы. Потому что ты привыкнешь бороться с одним человеком - своим тренером. Как только ты выйдешь против чела на 10 кило легче, ты удивишься, как это он такой быстрый и уже оказался у тебя за спиной. И наоборот, когда выйдешь против кавказца с огромными бицухами, поймешь, что твое кунг-фу почему-то не работает, хотя ты делаешь все идеально.
>>331024050 (OP) Ебантяй дорогой, ты с кем собрался бороться? Одно дело по правилам в зале соревноваться, другое дело с маргиналами на улице бороться, которые в случае особой обиды за ножи берутся.
>>331030195 >>331030289 Тогда думаю надо самому во дворе дачи начать заниматься. Знаю что для трени мешки борцы ворочают, кидают там приседы и прочее делают с тяжелыми мешками. И по канатам лазают, с доп весом.
>>331030433 Так и что будет? Можешь тренироваться в точности ка борцы, только без борьбы... чтобы что? >>331030411 этот хуй правильно говорит. Зачем ты хочешь заниматься борьбой? Потому что это круто? Чтобы дать пизды, если быдло наедет? На этот вопрос постарайся ответить. Вот ты хочешь заниматься плаванием, но в секцию не идешь, будешь во дворе дачи махать руками по воздуху типа ты плывешь?
>>331030577 >ты хочешь заниматься, но в секцию не идешь Я про дачу ответил просто этому анону >>331030289, который не предполагает а уверен буквально что новичку в секции постыдно будут позорить до травым подростки. Моя цель тренировок? Просто так, понравился вид спорта. И хочу тело атланта как в этих пиках у анона >>331029176
>>331030636 Против толпы я никогда бы не выступил, особенно под влиянием горячительных. Я вообще когда начну занятия борьбой откажусь от алко и пьяных тусовок на совсем.
>>331030750 Понял, ответы немного разные, потому что тело ты можешь сделать без борьбы и наоброт, занимаясь борьбой не сделать красивое тело. Если просто по кайфу, то пробуй канеш, но повторюсь, но сам посмотри, на всех секциях вольной/гречки указано НАБОР ДЕТЕЙ ЛЮБЫХ ВОЗРАСТОВ. То есть не для вас написано. Опять же в БЖЖ ходят разные люди, ходят бывшие и действующие вольники, самбисты, ММАшники, ходят черные пояса по дзюдо. Если захочешь, можешь попросить у тренера, у других занимающихся, чтобы они помогли тебе научиться каким-нибудь броскам и т.д., никто не обломается, но это с людьми общаться надо.
>>331024050 (OP) После 30 броски - это постоянные травмы, и похуй насколько ты тренирован. Даже те, кто с пиздючества занимался вольной/дзюдо, к этому возрасту переходят в бжж.
>>331024050 (OP) Какая тебе борьба со старта в тридцать, ты себе ноги переломаешь со спиной. Спокуху поймай. Это серьёзная хуита, это не коробка с перчатками.
>>331024050 (OP) >Мне овер 30 лет, не качок, не дрыщ. И крайние полгода заинтересовался борьбой
Ну вот есть у меня знакомое ебанько 35+. Ходит оно в зал, валяется с пиздюками даж видосы присылает, а в конфликтных и сложных ситуациях ссытся и сливается. При этом я ваще нихуя драться не умею и залупаюсь до всех и всего МНЕ ВНАТУРИ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО.
Хуйня боротьба ваша кароч. Перец на кармане куда эффективнее и базарить уметь и не ссать конфликтов
>>331024050 (OP) Борьба - вещь хорошая, но после 20-25 начинать поздно из-за специфических травм. Бокс - вещь тоже очень хорошая, но проблема в том, что там бъют в голову, от этого накапливаются микросотрясения. Это вредно в любом возрасте. После 30 есть смысл вкатываться в какое-то боевое искусство, где чистая гимнастика, типа тайчи, не очень жёсткого каратэ, и т.п. Можно вкатиться в армрестлинг, там тоже есть очень неприятные травмы, но не страдает голова, плюс, будет шанс спортивную карьеру построить. Ещё хорошая вещь - стрельба.
Для драк на улице - я бы сказал, годится и бокс и борьба, причём борьба наверное даже лучше.
>>331031015 Красиво. Посмотри схватки Абдулрашида Садулаева, двукратного олимпийского чемпиона, нашего соотечественника. Просто жесть. Жаль его больше в мировые турниры не допускают
>>331030914 Понял принял анон. Благодарю. Засмелею и схожу таки в ближайших клуб, просто поговорить хотя бы с тренерами, надеюсь они не такие напыщенные и серьезные к нубам.
>>331024544 Нет проходов в ноги и захватов за ноги, в частности. Плюс в греко-римской нужна ебейшая физуха, на вольной больше техники. Когда я спрашивал на Дваче за борьбу, мне советовали вольную или самбо как максимально приближенные к улице, но в целом лучше избегать драк с такой базой - не ровен час можно убить кого-то насмерть.
>>331031706 Да на самом деле напыщенные тренеры это скорее исключения. Какой район примерно рассматриваешь? >>331024544 Скажу так, нихуя опыта конечно в гречке не имею, но по отзывам занимающихся и олимпиадников слышал такое, что гречка это устаревший ебаный мусор, но она держится в олимпийских играх только из-за увожения, что с нее все пошло.
>>331031708 Я не хочу драться, особенно когда овладею чем то, НО, честно вот супер откровенно говоря не боюсь убить кого-то. Противостояние - если оно возникло, должно быть завершено однозначной победой, с полным поражением противника. В древней греции - соперников могли на раз убить, это было обычным делом. Не хочешь таких последствий? Не вступай в драку тогда. Считаю так.
>>331024050 (OP) Если здоровье позволяте че нет? Вперед и с песней. Тут просто вопрос какая борьба? Вольная или греко-римская? Ну есть неилюзорный шанс отхватит инвалидность. На улице тоже средненько и сильно завязано на твоей физухе. Через себя человека кинуть это надо очень крепкую поясничку иметь, много кто походит годик другой еще в детстве и поясницей до конца жизни мучается ибо запас не тот. Грэплинг ну получше будет там выбора больше в технике. А идеально наверное будет либо самбо либо другая смешка где от борьбы основа в виде проходов в ноги и переводов( на улице пройти в ноги норм, а вот пытаться поднять глупо ибо он мб на 20кг тяжелее тебя, техника нарушится или ты в ботах скользнешь и еще сам себя травмируешь и пиздит ьне надо будет, поэтому именно перевод и кулаками по ебучке) самое оно будет. Ну или самбо броски дзюдаистские. Тоже тема
>>331024050 (OP) Пара неудачных травм и проблемы на всю жизнь - стоит того? Занимался дзюдо в подростковом больше трех лет, успехов выше городских не имел. Постоянные растяжения, ушибы и ссадины. Плюс если слабый иммунитет, то всякие грибковые заболевания бонусом. Убил колени, хотя это даже не самбо и не вольная борьба - там вообще пиздец. Если сердце слабое - посадишь ещё сильнее, физические нагрузки специфические. В целом , чтобы достичь успехов в таких видах спорта нужны не только развитые мышцы, но и высокая мышечная выносливость, взрывная сила и гибкость. Хорошие данные, например, если можешь залезть на канат без ног с 20 кг блином, пожать от груди условно сотку, сесть на шпагат, пробежать 3 км за минут 12 - я мог это сделать в 17 лет, в 30 нет ни времени ни сил, чтобы вернуть даже форму, не говоря о каких-то спортивных достижениях. Я бы лучше сейчас в бассейн пошел и изредка ходил в зал и на какие-нибудь пробежки.
>>331031764 На >2 и >3 видрилах молодые совсем ребята, но уже ТАК могут. То есть по сути без многолетних походов в зал и оплат тренерам можно изучить борьбу!!! Тем более это пендосы, где борьбой не интересуются вообще.
>>331031941 Поэтому в прикладуху надо метить если уж идешь. Все травмы в дзюдо вольной и т.д. это от спецефических правил. В боевом самбо куда проще блять работать чем в спортивном, где подвыперверты через колено, скручивания позвоночника в три пизды и главное эти потешные перевороты которые блять гробят суставы но не несут никакой прикладной пользы. Боевое самбо, Панкратион, Ушусаньда, да хуй с ним тоже самое мма.
>>331032091 1 там оч интересуются. 2. Разница в весе на их стороне. Попробуй так кинуть когда ты мельче. 3. Это пока за шею не схватили. Любой бжжшник дедуган схватился бы дуралеяю за шеяку и просто подождал. Да больно ебнутся об землю но если не вырубил то даже человека сильно больше весом удушиить изи. 3. Вот как-раз указал, что бросок нихуя не помог. Только удержание на земле и забивание. Это к бжжшникам. Ты блять совсем не шаришь где че учат?
>>331031564 >>331031492 >>331031126 Мне тайчи хуйчи мма и прочие мультяшные из эмтиви виды "спорта" не интересуют. Травм я не шибко боюсь, я не дрищ, немного на массе, ноги тоже плотные не худые. На бросках на мат уверен травм не получу. Шею и спину накачаю - уверен.
>>331024050 (OP) Помнится, товарищ небезизвестного маньяка Федоровича писал пост, где рекомендовал для улицы сочетание бокса и бжж. Один на один - валишь в партер и душишь, а бокс хорошо переходит на ножевой бой. Но он был убийца, так что с одной стороны знал тему, с другой - опасный человек. Бжж хорош тем, что берут великовозрастных и меньше травм относительно. А минус - мало стойки, поэтому надо искать секцию, где ее преподают хорошо.
>>331032584 Чел там есть дохуя олимпийцев блять че ты несешь нахуй? Борьба там популярна. Развить изначально слабое место тяжелее и там твой "минус" будет всегда. И да повторяю техничный был один поц с 3 видрила. И он забил человека на земле ибо броском нихуя не добился. А те тупо массой задавили неопытного противника. Один бы додумался схватить за шею и летят на землю вместе. Плюс они молодые и крепкие, а тебе пора глиной мазатся к земле привыкать. Такой бросок и нахуй твоя спина пошла. Потом будет "ой вэй а шо это я пипи не чувствую? ДВОЩ ПАМАГИ!" На бжж но ги запишись и поставь в боксе базовую ударку. Или на боевое самбо пиздуй. Хочешь дратся иди в прикладуху
>>331032456 Тут, анон, нужно подумать и понять, что тебе важнее, что вызывает твоё желание вкатиться куда-то: 1. Иметь аргумент для уличного конфликта, уметь быковать, пиздить быдло, ломать руки, ноги и ебала 2. Поддержать здоровье, дать нагрузку мышцам 3. Добиться каких-то достижений в спорте 4. Ты просто получаешь кайф от какого-то процесса (попадание пули в мишень, тисканье мужиков, ощущения в кулаках от ударов по чьей-то морде и т.п.)
>>331032624 Как же вы достали со своей бразильской фигней. Там очень слабая стойка, борьба там на втором месте, и запомните наконец ни один джиу там чето утсу клоун ничего, АБСОЛЮТНО ничего не сможет против вольника. Вольный борец просто с завязанными руками, просто чувствуя соперника, хоть голого где не за что по бабски зацепиться, поборет и даже более - УБЬЕТ любого соперника. ЛЮБОГО.
>>331032456 Ты дебил. Тебе говорят, что даже профи, которые с детства занимаются, после 30 по кд получают травмы, делают операции, долго и мучительно восстанавливаются, потом пару месяцев тренят - и по новой. Даже пикрил с его божественной генетикой не бесконечно смог наебывать судьбу.
>>331032872 Видел видос, где ставили вольника против бжжиста по правилам вольной и по правилам бжж. Коротко - в стойке вольник легко размотал противника, но в партере все было наоборот. Если совместить одно с другим, может получиться имба.
>>331032872 Вольники регулярно приходят на бжж, и в ги кмс-вольник борется на уровне всего лишь среднего синего пояса. В но-ги конечно получше, но опытный грепплер и не будет с ним рубиться, а сразу полезет ему копыта крутить - и хотя это некоторые и считают зашкваром, но все навыки вольника в этом бесполезны.
>>331032872 Слишком грубо. Но слегка согласен. Про бжж тут кажется только один анон пишет. Бразильские виды спорта - довольно странные, что-то на уровне ритуальных танцев. К настоящему спорту скорее всего мало имеют отношения.
>>331033347 >К настоящему спорту скорее всего мало имеют отношения Ты наверное решил, что бжж это как капоэйра, но это не так, бжж это исключение - партер прокачан от и до.
>>331033303 Ну буквально дядя федя и семейство бородатеевых самбисты тобишь дзюдоисты одни кто бжжшников в одну калитку ебут. Вольников куча была которые очень сильные но так или иначе обламывались. Даже Топурия будучи базовым борцом использует толком только защитную борьбу и бокс. Вольник это человек кроме техника должен иметь охуевшую физику. От природы причем. Иначе бжжншик или дзюдоист тупо техникой возьмут
>>331032584 Я тебе скажу больше, был даже олимпийский чемпион, который ещё потом стал профессиональным рестлером - борец стал "борцом" каламбур проёбан.
>>331024740 >Я не хочу бить морды и прочее. Не мое это. Ну всё правильно сказали, ты хочешь обнимать потных мужиков и чтобы они тебя тоже обнимали. Хватит притворяться и отрицать своё естество.
Какой же искусственный, новиопский "спорт", хватаются за одежду, клоуничают руками как мимы. Просто смех. Уверен если и борец уходит в это ответвление борьбы то только ради рофлов.
Во дебил. Что бы быть ахуенным борцом нужно с детства заниматься + иметь хорошую генетику. Сам занимался борьбой 8 лет, после словил опущение селезенки и чуть не сдох. После решил забросить вообще любой спорт
>>331024050 (OP) Мне 32, где-то несколько месяцев назад начал ходить на греко-римскую, до этого никакими видами борьбы не занимался, но с одноклассниками в школе часто боролись в шутку + я немного даг, поэтому был незакрытый гештальт своего рода. И мне очень нравится, прям кайфую, единственное что очень нужна физуха и дыхалка, у меня по физухе норм, а вот дыхалка слабая, т.к. я курильщик, из-за этого очень быстро выдыхаюсь. Буду бросать Из травм только один раз на мат неудачно приземлился, выставив руку, потом локоть болел несколько недель, но не критично. Это потому что еще падать не умел, этот рефлекс выставить руку надо в себе забарывать Короче норм тема, если хочешь то обязательно попробуй, у меня не было такого, что уже на разминке сдыхаешь в отличие от бокса, на который пару месяцев ходил, хотя может быть везде по-разному, у меня в основном занимаются чуваки примерно моего возраста, так что все всё понимают Короче дерзай, сразу совет - купи себе борцовки удобные, и на всякий случай можно еще капу сварить, я вот планирую это сделать, так как то что это борьба еще не значит что тебе в ебало не прилетит
>>331033347 Если ты не тролль, а просто тупой: бжж - это сейчас дефолтный вид борьбы в мире, которым занимаются больше, чем всеми остальными вместе взятыми.
>>331033746 НАКОНЕЦ!!! Тред для тебя создавал, братан. Я всего на год старше тебя, но увлекся борьбой, но пока к стыду своему чисто как болельщик с дивана. Смотрю поединки разные дагестанцев, якутов, олимпийские смотрю схватки. >несколько месяцев назад начал ходить на греко-римскую Если ты был новичком - то как и куда записался? Были групповые занятия для нубов? >Из травм только один раз на мат неудачно приземлился, выставив руку Я в студенчестве боксом занимался, совсем чуть-чуть, но в соревах одних поучавствовал. И там получил "травму" плеча. Дикое растяжение какое то было. Потом забросил, подумав не мое. Но на удивление восстановился очень быстро, но в бокс так и не вернулся, значит точно не мое было. По экипу, ну у меня есть бинты, я ими мышцы мотаю когда просто в качалку хожу, борцовка уже приобретена. Курить не курю вообще, но вот выпить любил, ну там пиво накатить с корешами, сейчас всё, бросать буду.
>>331033978 Мне не 30 как ОПхую. Но я якут, и борьба у меня в крови. У нас свой вид борьбы - хапсагай называется. Я могу кого угодно уделать буквально, на матах и на улице на асфальте, похую.
Мне в 22 моча стукнула в голову дзюдо занятся, тренил меня 19 летний чел за 1к в мес. Ну короче я жестко тупил, не мог никуя сделать, он злился ТЫ ЧЕ НЕВМЕНЯЕМЫЙ КУДА ТЫ ТОРОПИШЬСЯ ЧЕ ТЫ ДЕРГАЕШЬСЯ СПЕЦИАЛЬНО ЧТОЛИ НЕПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ, от симпатии ко мне он перешел к раздражению и злобности , потом там заходили мужички на опыте в зал и угорали с меня шушукались зачем мне это надо
Один раз он сделал бросок подхватом очень жесткий и на меня упал, ребра заболели ели продышался. понял что он спецом так сделал чтобы я больше не ходил и трубки перестал брать, потом в клубе кальянке встретились он сделал вид что не знает меня
Короче всему свое время , а так незакрытый гештальт дзюдо за последние лет 30 это единственное что я делал с удовольствием . Учеба, работа, брак это все отбываловка бесячая, а дзюдо натурально в удовольствие было и я прям осознавал как учусь чему-то новому и тело крепнет
>>331034475 Нихуя ебать история. Ну кстати в этом плане да, может быть проблема с "тренером" 18-летним пацаном, который понятия не имеет, почему дядя скуф не может делать так же как он.
>>331034146 Нашёл на авито объявление "Тренировки по греко-римской борьбе" в 5 минутах ходьбы от своего дома (это для меня основной критерий, так как 5/2 катаюсь на работу и обратно по 2,5 часа в день, и не хотелось еще тратить время на дорогу до тренировки) Все в основном занимаются около пары лет, поэтому там типсоны поопытнее меня, но на подводящих упражнениях это никакой роли не играет, вы просто в паре отрабатываете броски под присмотром тренера В конце тренировки непосредственно сама борьба, но я первые несколько занятий в этом не участвовал, так как еще ничего не умел, сейчас уже появилось какое-то минимальное понимание, поэтому стали допускать, но пока без каких-то бросков, скорее борьба на заходах за спину Думаю, еще пару месяцев похожу и смогу уже полноценно бороться
>>331034337 Зачем ты грубишь и дерзишь тут? Борьба это дисциплинированный олимпийский вид спорт, уважение, спокойствие это обязательные атрибуты для него.
А так я слежу за якутскими борцами, очень качественно борются, победа Пинигина над пендосом на олимпиаде легендарна.
>>331034668 Да, базируешь, причем это коричневый пояс. даже синий пояс (что слабее) может просто сделать все че захочет с рандомным Васей. Я как-то боролся с коричневым поясом 2 раза. Первый раз прошло 1,5 сек пока он не забрал руку и я не сдался. Второй раз я был уже осмотрительнее и продержался секунд 5.
>>331034621 еще добавлю, что очень важно, чтобы сам тренер был адекватный и врубался, что тебе не 15 лет. Так как тренеры это как правило спортики, которые этим занимаются всю жизнь, то они тупо не могут понять, как это так быстро устает 30+ чел, который до этого грубо говоря ничем не занимался. А здесь нам тренер наоборот говорит, мол занимайтесь по самочувствию, особенно если какое-то время пропустил, для меня это реально важно, потому что дико бесит что ты там превозмогаешь, уже семь потов сошло, сил не остается, а тебе под руку пиздят "давай, давай, давай"
>>331034799 Даже тян будучи синим прямом рандомного Васю в рамках правил на ковре играючи размотает, ирл хз, все по-другому, но если кун синий пояс хотя бы, то ирл уже Вася рандомный чаще всё
>>331034621 Опа, в обьявы то я и не заглядывал. Ты на машине? Я пешеход, живу в небольшом городе, не милионник. Поэтому по сути по расположению не парюсь. Много хожу пешком. Суть тренировок я тоже изучил, там в основном отрабатывают захваты и прочее. >>331034856 Я пока не знаю как устаю. Но в походах в спортзал упражнения до отказа делаю, и занимаюсь по два часа в посещение. Но понимаю что спортзал и тренировка по борьбе - это абсолютно разные вещи.
>>331024050 (OP) Привет, анон. Я не спортсмен, борьбой занимался только на физкультуре в универе. Но я хочу тебя поддержать в твоем начинании. Не сдавайся, а занимайся с интересом и у тебя всё получится! Только я бы посоветовал присмотреться к грепплингу ещё: там менее жестко и травматично. Греко-римка жесткая, но и более специфична. Для начала попробуй грепплинг и мб элементы из бжж. А так молодец! Начать никогда не поздно, физуху прокачаешь будь здоров. Удачи!
>Все началось с уебищных тредов с драками и попусканием додиков, где всегда борьба решала любой боевой вид спорта.
АХХАХАХАХ ебать дурачок.
В 18 уже сила перестает решать, 80% "героев" этих роликов, которых ты видел, имеют приводы, а 10-20% - срок за спиной. Сейчас тебе школьники будут рассказывать про "затерпел", но неужели ты точно так же думаешь в парадигме "затерпел", когда тебе обоссанный бомж говорит, что твоя мать - шлюха? Или идешь ему ебучку бить, потому что ты - не терпила? А чем бабуин лучше, что ты готов ТРЕНИРОВАТЬСЯ, чтобы ему отпор дать?
Сейчас он будет тратить время на то, чтобы качнуть физуху, чтобы потом иметь возможность на равных с этими бабуинами отлетать в обезьянник вместо того, чтобы потратить время на что-то полезное))) Карьеру качни, чтобы не появляться в тех же местах, что и они, дурень.
>>331024050 (OP) > и можно ли достичь каких то успехов после 30 лет? Начав в тридцать? Конечно. Можно успешно ушатать спину, колени и мелкие суставы, можно заработать отслоение сетчатки, можно грыжу заиметь.
Если лёгонько, на полшишечки, для себя, то в принципе безопасно. Ну там растягиваться хорошо, не рвать жилы, вот это всё. А так - возвращайся в бокс, он к тушке менее требовательный.
Ладно, возможно, я слишком ярко отреагировал, но меня просто впечатлило, что это пишет не школьник (от школьника такое бы пропустил), а тридцатилетний дегенерат.
>>331035187 Прости анон, шуточные виды "спорта" не интересуют. Я русский, хоть борьба идет с греции, считаю она давно и отлично прижилась у нас в стране, наибольшее количество золота в олимпиаде по борьбе имеет СССР, лидируя по всему миру.
>>331035303 В бокс не вернусь. Не люблю по морде бить, а особенно получать. По работе лицо мое необходимо, работаю в офисе с клиентами, переговоры и сделки и все такое.
>>331035291 Ты тоже двачер если что, как мы видим. И если какой то опер, то тоже очевидно овер 30 летний.
Если твоя жизнь удавшаяся, или шибко занятая работой, детьми и семьей - ты не понимаешь просто меня. У меня нет всего этого. И нет, я не про экзистенциальный кризис, просто мне действительно изза кучи свободного времени и отсуствия хобби сейчас захотелось заняться таким видом спорта. Вот захотелось и всё.
>>331034475 Ты ебобо чтоли из-за такого бросать? У меня был точно такой же первый инструктор по вождению - он привык видимо тренить тех, кого батя с 12 лет за руль сажал, и не мог представить, что кто-то может обучаться вообще с нуля в 20+. Наорал на меня что он таких долбоебов никогда не встречал и я никогда в жизни не смогу водить, в итоге я сменил его на нормального мужика, который прекрасно научил меня за несколько занятий.
Баля, очередной мусорный тред шизика с ответами "по делу" себе же под видом других анонов. Имаджинировал ебало тренера когда к нему пригоняет дед в 30 лет с "хачу борьбой заниматься" без физической формы, еще имея какие то там болячки и травмы. Я бы больше поверил в тред про вкат в Онлик в 30 лет, чем в этот
>>331024050 (OP) Борьба решает только при не большом весе или среднем. Посмотри как тяжи хуярятся, там один не удачный проход в ноги можно встретить колено и все - гроб, кладбище, пидор. При малом весе сложно вырубить и пару ударов пропустить не так страшно.
Я в тридцатник пришел на ММА, занимался четыре года, потом на ушел в тайский (ближе к работе было) и до сих пор пару раз в неделю нормально тренируюсь.
Бать с пузиками и седыми лысеющими бошками хватает. На соревнования тебя не поставят, конечно, а так поработать - почему бы и нет.
>>331024050 (OP) борьба топ, думаю, (ходил на bjj полгода, 4 года бокса, немного экспериментов с MMA/тайским, забил на все БИ последние 2 года, только ОФП), но один на один
пока возишься с одним, то остальным относительно легко запинать в голову
про ножи/травмат/глаза/пах/ключицы (относительно легко ломаются)/печень/т.д. и говорить нечего
но да, классная тема, BJJ даже психотерапевтическая какая-то
Я вот не борцуха но очевидно что растяжка не та как при 1 сроке Медведева и травмы не заживают как на собаке и можно нормально получить пизды став Хокингом Зато сможешь косплеить ветерана сво на коляске каждое 9 мая
>>331036433 бля ну ты лось ебать, жирнич. те борцы на которых ты дрочишь, тот же пинигин якут олимпиец, они все в категории до 70 кг. умелые борцы все мелкие и легковесные, исключения там типа карелин или садулаев.
>>331032091 >где борьбой не интересуются вообще. Вольная борьба в сша развита даже лучше чем в россии, в одном штате занимающихся больше чем во всем дагестане с чечней
>>331036541 нижняя пара ребёр не прикреплена к грудной клетке спереди, а болтается, и их тоже можно сломать при ударе сзади/сбоку, что возможно приведёт к повреждению внутренних органов и внутреннему кровоизлиянию
нижняя часть грудной клетки легко продавливается и ломается, если человек на земле, в стойке уже сложно
сломанная трахея - пиздец, и её не натренишь
при повреждении зрительного нерва второй глаз начнёт слезиться и врение на нём тоже ухудшится, но это не панацея
техника работы с ножом не особо отличается от работы без ножа - цели на теле одни и те же, по сути, да и движения те же
если у человека нож/травмат - никогда не пытайтесь его вырвать и вороться за оружие, вместо этого сфокусируйтесь на его уничтожении - глаза/пах/трахея, нужно идти вперёд и ебашить его
и наоборот, если у вас пистолет, то, если противник пытается вырвать его у вас из рук, то потяните телом в обратную сторону, чтобы выровнять вектор стрельбы
ломание суставов легко контрится, если человек заметит что вы делаете, поэтому сначала надо спровоцировать травматичный рефлекс (те же глаза), что даст драгоценные секунды на то, чтобы, например, продавить ему голеностопный сустав весом своего тела
в борьбе есть "болевой" - медленно выжимаете и ждёте когда он скажет "всё", в реальной жизни вы проворачиваете всё до конца сразу, потому что цель - выломать сустав
в общем, всё зависит от контекста, классические БИ хороши для выяснения отношений, где нет цели нанести увечья или причинить смерть, но если вы начнёте "брать на болевой" чувака, у которого в голове цель "ебану ему бедренную артерию ножиком", то вам пизда
>>331024050 (OP) Тебе ли не похуй на мнение зашуганных опущеннцев-трясунов с двача? Тебя сейчас всей бордой будут отговаривать и говорить какой же ты еблан и пидор. Что ты теряешь, просто позанимавшись месяц другой? Мне тоже почти 30, щас на джиу джитсу пойду записываться. Но я иду с базой уже какой-то, регулярно занимаюсь силовыми, зож и пр хуйня. Надеюсь просто апнуть уверенность и перебороть страх ебашилова.
>>331037032 тут один анон выше уже отметил. нож в руках додика, в 90 % случаях - будет им первый раз в такой стрессовой ситуации обнажен. додик не умеет им бить, и представляет что можно им резать врага как масло, причем любую ткань и прочую внешнюю упаковку человека. не говоря уже о том что даже самое острое лезвие если не приложить должного усилия хуй проткнет голое тело, а уж если это гтело двигается то вообще пиздец. нож в руках каждого первого додика это просто... ээм, ну просто нож в лапках кота, можно получить пару резаных ран с 0,01 дамага, и то если это лето и ты просто в майке.
>>331037136 Значит утратил мужественность, видел как в рилсах одна кавказская тян сказала, что борьба развивает в мужчине всё лучшее, что заложено в нем природой
>>331035737 ахахах, ну все. так ты кризис возраст испытал додик. тебе некуда сублимировать, ноулайфер? наткнулся на видосы с борьбой и потянуло? иди лучше аниме смотри, додулец тухлый.
>>331037253 Только в голое бедро, зафиксированное на месте благодаря твоему останавливателю времени. А в остальных случаях носитель ножа вытекает в асфальт в конвульсиях.
>>331037230 да, конечно, надо тренироваться, в том числе и ментально, нож - такой же инструмент как и большой палец в глаз до упора, разницы нет, принципы те же
но в целом, само по себе решение иметь нож означает, что человек плюс-минус, может бессознательно, понимает, что ситуации бывают разные - классическое БИ где есть правила и регламенты не оптимизировано для нанесения увечий, а нож - да
>>331024338 Скажу тебе, что это как раз тот вид борьбы, который подойдет для таких скуфчиков, как Опхуй. Грэпплинг менее травмоопасный вид борьбы, вобравший в себя азы других видов этого единоборства с упором на партер, что в основном и решает, при конфликтах на улице, имхо. Посмотри на ЮТ KING OF THE STREETS, если тебя не вырубили в стойке, то основные бои заканчиваются лежа на полу.
>>331024215 Двач это скопище неудачников и инфантилов, они сами в глубине души понимают что уже проебали все шансы в своей жизни в целом, но продолжают себя утешать. Как этот, Толян Маркин у которого кажется в лет 36 лет приступ бреда в котором он утверждал что уедет в США и будет встречаться с известной актрисой. Ахахаха
Проводили эксперименты, крутых бойцов (пиздеть не буду, но вроде даже уровня чемпионов мира) обычный мужик затыкивает насмерть за 20 секунд максимум (рекорд, обычно намного быстрее).
Еще чемпионам мира давали спортивную сумку для использования в качестве щита, без нее вообще все решалось мгновенно.
Против ножа разве что пенчак силат, бег, метание молота и копья помогают. Ну и стрельба из огнестрела и биатлон (сперва убежал ,потом расстрелял).
Еще перцовый-балончик-дзюцу и швабра-джитсу.
Если повезет, то бокс-муай-тай, но тут уже как в казино.
В целом, с навыками БИ и пониманием того ,что от ножа лучше всего убегать, шансы выжить увеличиваются.
Без понимания того, что от ножа лучше убегать и с навыками БИ шансы резко уменьшаются.
>>331037398 по-хорошему, надо держать в руке нож и тренироваться на нанесении увечий, но с запретом на применение ножа, чтобы отвязать у себя в голове эту психологическую привязку
когда станет комфортно, то уже подключать работу с ножом, принцип - в эффективном нанесении увечий, а как это делается - неважно, нож ли это, арматурина, травмат, голые руки или ещё что
>>331024050 (OP) Борьба тема. Раз уж почти земляк то запилю маленькую прохладную. Один раз дрался с греко-римцем, призер все дела. Армянин, а он тогда как я сейчас весил. А я всю дорогу у мамы дрищ эктоморф. Но так же как ты годами занимался боксом, не пил не курил и вообще чутка еба..утыйэто не круто на самом деле. Тот армян-борец вообще с нихуя первый напал. Вот просто. За то что он по приколу то ли послал меня а я его в ответ тоже. Ну ему повод просто был нужен. Ну ты понял. Ну у началось. Скажу так, физуха у них да, сильная, он меня прогибом раз десять бросал. Еще на земле где мы дрались были осколки от бутылок. У меня потом вся спина в них была. Но, ебало я ему тогда наколотил знатно прям. Я еще прикола не понял. Я ему вот прям раза три, четыре мощных удара бью, и они ему реально видно что не приятны и чувствуются. Ну пробиваю нормально. А он за это время только один и который я вижу. Вот с точки зрения ударки. Кто занимался меня поймет. Вот он прям берет мееедллеееннно так руку сначала назад отводит, типа скорости набрать а потом её, не расслабленную лол, всю наприженную кидает. Что меня спасло? А там, когда драка началась были старшие парни, ну типа крутые все дела, захотели на бесплатный бой посмотреть. Я поняв что мне может быть пизда. Так как он на кг 20-30 тяжелее меня и борец предложил драться без партера. И старшики это поддержали. Как мне кажется потому-что им хотелось видеть именно кулачку. Ну вот так он меня раз десять бросал через прогиб. Я еще в эти моменты кекал от того что как на карусели как будто-бы. Но, повторюсь, я ему прям чуть ли не в сопли кабину снес. В итоге он ушел с братьями плача. Я так понял потому что думал что проиграл. Опять же скажу. По сути насилие не люблю и осуждаю. Зачем делать друг-другу больно. А так если по делу. Борьба сила, если борец еще и ударку нормально знает то это страшно. Но я как и сказал рядом с тобой, недалеко живу. И в моем городе, и в моем детстве чего только не было. Этот город в 90х, 00х прям вся страна знала не в лучшем свете. Мне как-то знакомые рассказывали что когда к вам приехали и сказали откуда они то ваши сразу такие: " Да, ну на! Че серьезно?! " Может соврали, не знаю. Но я думаю ты понял откуда я. Атак, сам бы сейчас на борьбу походил или на мма, но у нас секций для взрослых нет как я знаю. Да и зубы последние терять жалко лол. И так многих нет, а если импланты потом поставлю то их жалко.
Я не верю в тебя, ты даже не начнёшь заниматься борьбой, ты ничего не достигнешь, ты останешься биомусором. Один факт того что ты на дваче сидишь уже много не хороших вещей о тебе говорит. Тут только безвольное говно, унтерменьши сидят. Не один успешный человек ещё не был ебаным двачером.
>>331037547 Что ты кидаешь? Только на одном кажется ножом бьют, и то видно на 100% умеющий им пользоваться человек. Да и бьет ЗНАЯ куда бить, и бьющий сильный, не хиляк, удар/размах/усиленный толчок - сделали свое дело. А двачер 40 кг даже со своим максимум усилием порвал бы чуть чуть кожу оппонента и всё.
>>331037623 норм, но слышал мнение, что в критической для жизни ситуации (когда у тебя нет никакого другого выхода, кроме как наносить увечья/убивать, скулшутинг там, например) немного рискованно, потому что болевой порог может отличаться от человека к человеку
ну то есть, перец норм в комбинации с быстрым нанесением увечий, если мы говорим про ситуации о жизни и смерти
>>331031793 Если балерон освоит бокс/муай-тай, то он легко может работать перевозчиком в вальгалу очень серъезных бойцов и борцов.
У тэквондо самая мощная техника ударов ногой, есть удары, от которых спастись-прикрыться вообще почти невозможно.
Всего одним таким хорошо поставленным ударом можно даже Карелина в хорошей форме на больничку почти гарантированно отправить. Я такой вскользь получал, впечатления, что в тебя машина на полной скорости врезается.
>>331037609 Анончикпиздабол то есть тебя раз 10 кинул на прогиб парень который на 10 кг тяжелее тебя, еще и на асфальт. Но ты типа отбился? Аа, ну да, ты крут. Верю, здесь верю.
>>331035323 >Прости анон, шуточные виды "спорта" не интересуют. Если внимательно посмотреть это обычная борьба. На этих вебмках прям комбо из гречки и дзюдо.
>>331038008 >0 >>331038008 У меня есть видосики про пиздец какой нихуевый эффект от применения этих ударов, но платные курсы вести не планирую, а бесплатно выдавать секреты не хочу
>>331036953 >А почему же тогда дагестанцы доминируют, в США прям восхищаются Где доминируют? На ОИ больше всех медалей у США >>331036944 >Да, с уебищной экипировкой как у автоботов повсему телу и прочее. Смех да и только Только наушники от поломки ушей.
>>331038070 Я же писал что не на асфальт, а на землю на которой были осколки от бутылок. И он был явно больше чем на 10 кг тяжелее. Я тогда, ну сколько кг 45 вешал лол. А он кг 65-70. >>331038226 Не, поверь. Он нифига не аккуратно бил. Если бы не моя хитрость и старшики, он бы тупо раз кинул, сверху сел и тупо забил меня.
>>331038058 да, ебашь в шею, вся шея по окружности - очень уязвимая зона
такое же кольцо на животе чуть ниже ребёр - печень, селезёнка, почки, солнечное сплетение
можно бить ножом снизу-вверх в пах - там нижняя диафрагма, отделяющая органы брюшного таза
бедренные артерии, подмышки
глазницы наверное нет, потому что слишком узко и есть риск промазать и упереться в кости черепа
в целом твоя тактика, если ты принял такое решение, налетать поближе, удерживать тело и прицельно ебашить нон-стоп по этим уязвимым местам методично превращая их в фарш
>>331038070 И добавлю. Я и не писал типа я ебать какой крутой. Я наоборот написал что борьба сила. Да и как сказал, я прекрасно понимаю что если бы не договорились без борьбы в партере то я бы проиграл. Я же понимаю это.
>>331038211 Борцуха охранник бородач додю из-за салфеток выстегнул в перекрестке, додя не смирился, тогда борчик стал его забивать на полу, но что-то пошло не так ... Погуглить можно было убийство из-за салфеток в Перекрестке Петербурга Там даже фотки есть, это абсолютная чмошка
>>331024050 (OP) ОП уважуха. Это первый тред на моей памяти за всё существование /b про борьбу. То есть настоящий и единственный вид единоборства. Все зашкапные битардсы насмотревшись боевиков думают что решают махание рукой, типа стоят в стойке и начинают культяпами махать быстро-быстро так, типа фронт сайд апперкот, (все слова выучили). А, и ножками бить, сделав пару растяжек в джинсах своих низких или шароварах, и с размахом так бьют ногой, как вандам, с криком так, кия или че там. Как бразильский блоуджоб или чето такое, из интернета вычитанное.
>>331038471 >ОП уважуха. Соевые чмошники. Уважуха, если ОП завтра напишет, что созвонился с тренером и в понедельник идет на тренировку, чего, понятное дело, не будет.
>>331038405 и прикол в том, что неважно чем ты будешь бить в эти места: ножом, палкой, руками, это просто уязвимые места на теле человека
рекомендую ознакомиться со списком запрещённых мувов в ММА и разных других видах спорты - у многих из них есть причины почему они запрещены, потому что они слишком опасны и с ними спорт теряет смысл
также ознакомиться с анатомией с перспективы уязвимостей человеческого тела
>>331038737 >>331038405 Мальчики, хотя это один анон, мальчик - посмотрите стойку борцов и с какой скоростью и неожиданностью они берут ногу партнера, или если они больше сразу на обьятияпрогиб, вы поймете что прицельные удары даже с ультра аимом, со временем выхвачивания/доставания ножа, удержания его в лапках своих, прицеливание "мышкой" в шею или бедро противника который уже ушел в наклон в стойке где ни шея ни нижняя часть тела недоступны пару секунд назад ничего не сделают. А боксеров и прочих долбаебов которые культями машут в стоячей ровной стойке это да - там ты и гнож достаешь, перекидываешь его, хват сильный делаешь, можешь удобную стратегию придумать, покурить перед ударом и прочее.
>>331037230 Вот этого не слушайте. Не думайте что как вы сейчас ловко перехватите у противника нож. Увидев нож бегите! Без шуток. В этом нет ничего стыдного. Если выйти против уебана с ножом который решился им воспользоваться наверняка и основательно то вы откисните с вероятностью в 99%.
>>331024761 >Ты походу остановился в развитии на уровне пиздюка. В правовом поле логичнее вообще никак не отвечать на удар. Фиксируешь сотряс (хуй докажут что его нет), потом идешь в суд. В итоге агрессор будет ссаться под себя молить, чтоб ты его не упек на парашу. эт ты? зафиксировал?
>>331038737 так что да, напечатанная на 3д принтере фиговина норм сработает в любом случае, потому что уменьшит площадь удара, тем самым увеличивая силу
но надо понимать куда бьёшь, можно и 30 раз потыкать, а потом его откачают в госпитале без проблем, целеполагание - важно
>>331038884 ударники - против алкашей, лол))) удары с проседанием фпс в 1,5 секунды, будь эти упавшие трезвыми, они бы в часы смотрели и торопили этих боксиров, а на деле ушатали бы их в раз.
>>331039022 ну а кто сказал, что все эти методики они про выяснение отношений с борцухами? так же и я точно так же и могу сам ударить его тем же самым ножом в шею первым, пока он там разогревается ментально
>>331039500 ты просто не понимаешь разницу между статусным насилием и насилием как охотой, кесарю кесарево, борьба и остальные БИ рулят в первом, но во втором... уже есть риски, потому что контекст, цели и задачи совершенно другие
>>331039368 я не борец, но я знаю борцов. 0 поражений на улице, из всех миллиардов и бесконечных количеств боев/конфликтов 0 поражений. Абсолютное доминирование на всем что может двигаться. Гопник/нарик никогда с ножом не ходит, они не двачеры, и не панки из терминатор 1 твоего любимого фильма, который к твоей досаде не документальный.
>>331039644 Что ты высрал? Нейробот? Если ты про то что ударив первым задоминируешь перед борцом. То да. Ударив первым ты нанесешь дамаг даже медведю гризли. Но... не факт что ты тоненькой ручкой и хотя бы точечно проткнешь что-то.
>>331039022 есть одна опция (по-возможности, в конкретной ситуации): обхватить голову одной рукой (потому что он дернётся назад), другой вогнать до упора большой глаз в глазницу
>>331049669 Двачую, алсо помню, что тренер у нее тоже крутой. Еще из мотивирирующего вспоминаю тянку-самбистку, которая на каком-то форуме в камментах отписывала как боролась с парнями соборцухами в зале - очень познавательно. Если коротко - то бороться с таким же борцухой очень тяжело, но обычного васяна на улице, думаю, она бы разорвала в клочья, как и Эмиточка.
>>331050602 Эмиточка выдающийся борец, такие всегда на слуху, как например та темнокожая американка, которая суплекс на Олимпиаде выполнила, а если даже синий пояс по бжж борется с васяном обычным, то получается вот такое, даже борьбы по сути не получилось, она его просто разматывает как хочет
>>331024050 (OP) Худший вид единоборства для уличных стычек с кем-то. Ставь удар в любом подвале и не еби мозги. Толпой загасят что борца что боксера, но во втором случае ты 1 может успеешь потушить. Это я тебе как ммашник говорю.
>>331051859 Пиздец ебанутая, типа крутая борчиха, а на деле все на что мозгов и умений хватило это повиснуть на шее у неподготовленного человека чтобы сделать ему пару грыж.
>>331053663 Да да, ахуительные умения и скиллы схватить неподготовленного человека за шею и повиснуть на ней. Кроме этого петушиного приема ей и нечего больше сделать. Да и вообще любая борьба с такими приемами это зашкварная хуета.
35+ бжж жополаз итт. Занимаюсь пару лет, ранее не занимался вообще ничем. 1 вкат после 30 норм. Первые полгода ебать будут вообще все. Потом почти все. Пиздюки учатся в разы быстрее 2 вольник или грек размотает - да любой еблан тебя размотает, если у него уровень выше, это спор ни о чем 3 стойки нет - пиздеж. Она, конечно, меньше прокачивается чем у вольников, но если ты планируешь самозащищаться от агробыдла во дворе - то у него стойки вообще никакой нет. Достаточно задрочить один армдрег и сваливание, и быдлан попадает в твою родную среду на землю, там у него шансов нет 4 по меркам своего зала я престарелый дрищ 60кг и самый хуевый боец относительно остальных, но - каждый второй новичок 80+-кг, после того, как его размотают в его весе, зовет меня в спарринг, и через минуту максимум все равно лежит с пунцовым ебалом. И похуй сколько он там раньше занимался боксом. Партер - это другое 5 не смотря на все твои скилы, в драке на улице все ещё можно поймать по ебалу и поплыть, потому что привык что на матах ударки нет 6 по ебалу все равно будешь получать от случайного колена, локтя своего противника или пятки борцунов, которые катаются рядом 7 физически это пиздец как тяжело. Спустя полгода-год адаптируешься + научишься экономить силы. Многие новички на этом горят. Можно полежать в защите минуту и потом почти без сопротивления добивать полудохлого бойца 8 хачей в группах крайне мало. Новичков ебут по кд и таким ребятам неприятно, они быстро сливаются. Если они без базы какой-нибудь вольной, то им по началу в бжж так же тяжело как остальным 9 травмы есть, но чаще от своей тупизны и слабости тела. Первые полгода от нагрузки и неумения контролировать свое туловище будет дохуя растяжений, зажимов нервов в позвоночнике, травм от других долбоебов белых поясов, которые на ютубе посмотрели как крутить пятку, а ты не посмотрел когда надо стучать. Потом тело адаптируется и будет сильно проще. В борьбе с ебланами, рвущими конечности на все деньги, просто будешь стучать заранее или вообще избегать спаррингов с ними. Это нормально
Короче, сходи на пробную, сразу поймешь твое не твое. По моим наблюдениям большинство новичков ходят 2-4 недели максимум и сливаются. Все кто выдерживает дольше, уже не бросают и занимаются годами. Но таких мало. За 2 года наблюдал примерно 5-10% тех, кто остался дольше месяца
Мне овер 30 лет, не качок, не дрыщ. И крайние полгода заинтересовался борьбой. Все началось с уебищных тредов с драками и попусканием додиков, где всегда борьба решала любой боевой вид спорта. Начинаю вникать в суть вопроса с нуля, смотрю лучшие бои (Садулаев к примеру реально оказался чудовищем в этом виде), ихние тренировки (видос ниже поклажу) - хочу записаться в секцию. Есть ли такие в Иркутске? Земляки тут? Причем вольная, грекоримская только нужна. Учат ли с нуля обывал, старых еще, и можно ли достичь каких то успехов после 30 лет? Артрита нет, растяжка ну так более менее, ранее в юношестве боксом занимался пару лет только.
>>331037305 Что не так сказал? Старика на опе там тряхнут так что он восстанавливаться будет месяц, если он догадается именно в секцию по борьбе пойти к советским мастерам спорта В его случае только фитнесс залы всякие с уклоном под борьбу и прочие би, где щадящие тренировки и тренер кочка в обтягивающих лосинах
Мне овер 30 лет, не качок, не дрыщ. И крайние полгода заинтересовался борьбой. Все началось с уебищных тредов с драками и попусканием додиков, где всегда борьба решала любой боевой вид спорта.
Начинаю вникать в суть вопроса с нуля, смотрю лучшие бои (Садулаев к примеру реально оказался чудовищем в этом виде), ихние тренировки (видос ниже поклажу) - хочу записаться в секцию.
Есть ли такие в Иркутске? Земляки тут? Причем вольная, грекоримская только нужна. Учат ли с нуля обывал, старых еще, и можно ли достичь каких то успехов после 30 лет?
Артрита нет, растяжка ну так более менее, ранее в юношестве боксом занимался пару лет только.
https://www.youtube.com/watch?v=4rl-dmqIWE8