>>331042788 у тебя всё нейронкка? В такие детали на заднем плане пока не умеет, и фокус правильно вставлять тян всё нормально пояснила, просто чувак тупой и она постараласть не сказать сразу медведи балалайка водка
Сатана в деталях. В твоём видео якобы русская пизда на вопрос, сладкий ли холодец, отвечает, что не знает, не ела. Любой русский знает, что желе в мясе это не сахарная патока, а холодец это не желе и не варенье. А на вопрос "Это Эфиопия", высвечивается флаг Эстонии.
Нейронки перестали лепить лишние пальцы га руках, но по прежнему галлюцинируют и бредят.
>>331043490 >В такие детали на заднем плане пока не умеет,
Анус ставишь? GPT 4о и GPT -5 могут всё. Хватит пиздеть клише 2024 года. Сейчас уже 2026 год. За 2 года нейронки обсосали ещё основательней, просто степашкам такие технологии отсекли вместе с ютубом и телеграмом.
>>331043714 Нейронка не умеет в мелкие датели на заднем плане и фокус, у тебя на видосе изба с вертикальными брёвнами и в фокусе. Тут же одновременно с проезжающей машиной, которая и не в фокусе и реальный тахо, а нейронка часто косячит, делая похожий но не реальный обзраз, так ещё и мужик выходит из за угла двигаясь не по прямой траектории Клавное это фокус. Он размывается по мере удаления кадра >>331044090 >GPT 4о и GPT -5 могут всё. тащи примеры, тут слишком много деталей, камера прыгает. Пока такое нейронки общедосупные не могут. Нверное где то часов за 5 супер компьютреа сама последная модель и сможет выдать поптратив гигват мощности. Но это реальное видое, тут ноу дискасс >просто степашкам такие технологии отсекли Что за коуп? Отсекли в каком виде? Как только нерослоп попадает на сетчатку русака сразу даунгредится до пиксельное мешанины 2х летней давности, верим.
>>331045228 База на западе - это не быть лево-либекральной свиньёй. Когда твоё мнение не зависит от мейнстрима и пропагандонских помоев. Ты бы хоть термины подучить, чтобы так не обсираться
Маня, ебать. Рост качества нейросетей показывает экспоненциальный рост на экспоненциальной шкале. Я на знаю, где тебе надыбать свежайший нейрослоп самой последней релакции. Поищи сам пожалуйста.
>>331048958 > 90 процентов развитого мира ненавидят эту страну
90 процентов развитого мира относятся к этой стране ровно так же, как ты относишься к развитому миру. Всем похуй и поебать. Им такое же дело до России, как до Гондураса, Зимбабве и Пакистана. Россия это хуй пойми где и никто нихуя ничего не знает о России.
>>331050044 >Рост качества нейросетей показывает экспоненциальный рост на экспоненциальной шкале Ты хотел сказать ветвь параболы? Это как с развитием телефонов и производительность процессоров\видеокарт\оперативной памяти Если ты школьник, кажется что это экспонента, на самом деле это график корня, когда у тебя сначала взрывной рост, а потом плато, где уведличение на 1% стоит двукратного роста мощности. И дальше каждое удвоение мощности даёт прирост % от прошлого прироста. >Я на знаю, где тебе надыбать свежайший нейрослоп самой последней релакции Ну всё же так прорывно выросло, должно быть половина вебма им завалено. Куда делись эти грок и сора треды? >Поищи сам пожалуйста Ну как же так? ТВетка началась с утверждения что тот видос нейрослоп, а теперь мне искать опровержения своих же слов. Я сейчас тебе принесу где нейронка не может в экспозиию, а ты мне скажешь что это я специально принёс хуёвый нейрослоп
>>331051606 вот тебе пример >>331046213 → всё в фокусе, и часть бака который стоит явно ближе к камере, и дальная многоэтажка, есть подобие размытия гаражей в самом конце, но это скорее из за мелкой детализации а не из за эмуляции фокуса
>>331050393 Ты долбоёб, Google Microsoft Apple публично поддерживали Украину, Илон Маск предоставляет свои терминалы для связи для Украины, не говоря ещё о военных поставках. И всё это из-за того, что на неё напала Россия. Им вообще не до пизды до России.
>>331042366 (OP) Что показательно, чел очень долго думал, какую же такую страну все хейтят и так не пришел к россии, пока не сказали прям что-то совсм узнаваемое. Видать никто не хейтит даже толком
>>331050393 среднему гою может и похуй но попробуй свои бабки завести в западный банк если нет чоткой истории происхождения котлеты. или вообще просто открыть аккаунт физика попробуй. охуеешь.
>>331050393 ты уверен? нацискую германию до сих пор плохим словом поминают а ты тут такой "всем всеравно" точно всеравно? европеец против враждебных бармалеев не скажет из-за толерантности
>>331042366 (OP) Но ведь она во всём права. Россию ненавидит весь мир. В России жрут холодец. В России православие, при чем ебанутое, чего только стоит новый год во время поста, когда нужно быть умеренным в еде, и не есть большую часть традиционно новогодних блюд. Вся история России это завоевания другими, тот же Рюрик, Иго и тд, голод, рабство(крепостное, совки и тп), нищета(крепостные, совки, 90е, сейчас и тд) и тп. Она во всём права. Но в России привыкли подменять термины - не завоевал, а пригласили править, не нищета и голод, а "не жили богато нечо начинать" и тп.
>>331057656 А чеб нет? Она умеет говорить на нескольких языках, так чегоб не говорить на котором удобно. Я тоже 5 языком знаю. 4 со школы, и один сам выучил.
>>331057672 Не мешай народу-скрепоносцу с колен вставать. Время снова просить гуманитарку у проклятого запада еще не пришло, пока не поймут, будут щеки раздувать и яриться.
>>331057874 >ленд-лиз Чтобы бабок наварить. >жратву в гражданскую войну. Накормили пару сёл. Учитывая сколько они миллиардов благодаря РИ с ПМВ заработали.
>>331057874 >ленд-лиз Его кстати, даже 1% не выплатили с учётом инфляции. А если учитывать рост оплаты труда, сколько бы это стоило по нынешним меркам, то и 0,2% не выплатили. Почему? США хотели хоть какие-то деньги вернуть, и были правы. Там Грузия, а потом и Крым, особо не потребуешь.
>>331057874 И в гражданскую и в голодомор советский и в вторую мировую и в перестойку. Оно добра не помнит, за слабость почитает и укусить протянутую руку наровит.
>>331057896 >свою маржу имеют, а ты думал шож Есть в твоем мироустройстве единственный раз когда злой коварный запад не наварился на горестях россиюшки, которые последняя не сама себе устроила себе соседям и человечеству а злой каварный запад обманом навязал? Никогда не было и одно и то же каждые 50 лет. Чтож делать то?
>>331058053 Мне дебику и твоя мысль не понятна. Западная помощь как гуманитарная во время голода, так и как союзнику во время войны не помощь по тому что... Что? Не духовные? Красный крест не православный? Что не так то? Что тебя патриота возмущает в том как запад спасал твой народ от твоего народа? Или сам факт как то с вяличием в голове не уживается?
>>331058168 >Не духовные? Капиталистические. Голод 1946-1947, Сталин отказался принимать помощь США, аргументируя это тем, что это пропаганда запада и капиталистов, умерло в итоге почти 1млн граждан. При этом, ленд-лиз, пуговицы по которому были на солдатах СССР, это не пропаганда, а помощь союзников и вообще американцы тоже воюют с Германией.
>>331058238 >Сталин отказался принимать помощь США Отказался да, долго отказывался от злой капиталистической помощи осуществляя добрую социалистическую продразверстку. Но потом как то сложно стало прятать детей с обгрызанными фалангами. Вспомни пожалуйста как твои пра-прадеды вырывали прследнее из рук твоих других пра-прадедов и скажи спасибо кровавому США и коварному западу за еду голодающим. Но вяличие придется наверно из головы отложить, ничего, потом обратно вставишь. Совок посторался вывел двоемыслящую породу.
>>331042366 (OP) Как это так получается? Она еще рот свой не открыла, но уже одного секундного взгляда на нее хватило, чтобы понять что это самая настоящая обычная Наташа.
По работе приходится общаться с испанцами, китайцами, турками и со всякими ребятами из Африки - я никогда не поднимал тему политики и войны, но они сами или поздно поднимали и всегда всё сводилось к тому, что Путин молодец, ребята не сдавайтесь, нахуй США, мы всё понимаем. Ваше дело верить или нет, но я в ахуе и это за период с 23 по текущий 26 год.
>>331058485 >китайцами, турками и со всякими ребятами из Африки веримо, северокорейцев еще добавь и персов с арабами самое то компания >испанцами не веримо, увожаемые европейцы им то на что
>>331058565 >>северокорейцев еще добавь и персов с арабами самое то компания
У нас там филиалов нет. А что тебя удивило? Это люди третьего сорта? Или нельзя иметь альтернативное мнение? И да, испанцы. Был ещё чувак из Боливии и тян из Мексики, но это по 1 человеку и мнению, а из других стран прямо массово.
>>331057925 >Его кстати, даже 1% не выплатили с учётом инфляции. поехавший,тебя в википедии забанили? >>331058168 >Западная помощь как гуманитарная во время голода, так и как союзнику во время войны не помощь по тому что... потому что ты пидор помощь это безобязательная услуга (поддержка). Ленд-лизом США спасали свою жопу при выставили счёт разорённому СССР, который выплачивался частями и был закрыт 20 лет назад. США,как обычно, озолотились на этой войне, такая же хуйня и во время голода. Хуесосы ленивые.
>>331043714 >А на вопрос "Это Эфиопия", высвечивается флаг Эстонии. Кстати, странная фигня. Я сначала подумал, что дегенерат оговорился, подразумевая Эстонию, но ведь у эфиопов и правда свое особенное христианство. Скорее всего там другой дегенерат на монтаже напутал.
>>331055606 Южный Судан тоже под санкциями, но я не могу представить, чтобы кто-то в США ночами не спал, думая о том, какие же южносуданцы злодеи, кроме понаехавших оттуда либерах.
>>331057520 >потому что это чурка, для которого РФ - союзник, он же даже Израиль упомянул сходу У американцев сейчас открыто сионистское правительство, не то что бы у них раньше там сионист на сионисте не сидел, но во второй срок Трампа это уже даже перестали скрывать. Вы просто вдумайтесь, величайшей страной мира в 2026 не скрываясь правят люди, действующие в интересах в первую очередь какой-то десятимиллионной ближневосточной параши, населенной потомками польских и украинских мигрантов. Могли ли Томас Джефферсон и Бенджамин Франклин представить себе, что все закончится этим?
>>331057705 >Скорее скаклов за "дай", неблагодарность и свинское поведение в странах, которые их приютили ненавидят. Лол, я тоже сначала подумал, что она из Украины. Вообще по ответам тут видно, кто успел съебать в звезднополосатию или еще какую-нибудь Германию, а кто так и остался в своей Жмеринке и до сих видит мир таким, каким его показывают по айситиви.
>>331059218 >Могли ли Томас Джефферсон и Бенджамин Франклин представить себе, что все закончится этим? Вот уж не знаю, но это таки просто замечательно!
>>331042366 (OP) Дура блядь холодец не ела даже. А стереотип очевидно что мы бухаем стекломой. Какие холода нахуй, какие улыбки. Вообще в молоко. Не может на английском сказать orthodox christianity и вообще маняврирует потому что у нее вокабуляр 2.5 слова. Вот за таких стыдно, они сами себя говном считают и место им в россии. Туда же и комики эти ебаные, которые свалили в лос анджелес и пытаются в местных стендап барах катать избитые клюквенные степеотипы.
>>331059218 >какой-то десятимиллионной ближневосточной параши Ага, то-то у них не то год, так резня. Всем похуй на Израиль, в США сидят ашкеназы, они европейские евреи. В Израиле же лишь 3млн ашкеназов, и их доля падает. Здесь дело в другом - если восток объединится, то станет сложнее получать дешёвые ресурсы, а это недопустимо, вот и поддерживают Израиль - они и за пустыню сдохнут, и видосы про угнетаемых евреев запишут. Но западные евреи не считают тех кто в Израиле равными себе, для них они просто инструмент, ничего более. И, да, в Израиле Биби имеет самые низкие рейтинги за всю историю, ведь сами израильтяне не хотят дохнуть за пустыню, но их и не спрашивают.
Известно куда ёпта. Грок и Сора ввели с января анальную верификацию аккаунтов по номеру телефона. Теперь видео про халяльную водку и хлебоходы не нагриндить, так как нужен одновременно канадский или американский номер и американский ВПН. Степашек одним махом отсекли от высоких технологий западного барина.
>>331061303 >в Израиле Биби имеет самые низкие рейтинги за всю историю, ведь сами израильтяне не хотят дохнуть за пустыню Чел, ты. Израильтяне ебать как хотят дохнуть за пустыню, и дохли за неё и 20, и 40, и 80 лет назад, ещё до рождения Биби и даже до рождения его бати. Тащемта только поэтому Израиль вообще появился и до сих пор существует.
>>331052870 >И всё это из-за того, что на неё напала Россия. Им вообще не до пизды до России. >>331057369 >европеец против враждебных бармалеев не скажет из-за толерантности
Им телекран с каждой стены 70 лет пиздит без остановки, что Россия плохая. Они думают не своей башкой, а только то, что им предписанно думать государственной пропагандой и текущей парадигмой СМИ.
>>331061380 >Израильтяне ебать как хотят дохнуть за пустыню Ага, поэтому каждый месяц митинги среди ортодоксов? Поэтому даже либеральные евреи выходят? Ты похоже вообще не представляешь что происходит в Израиле.
>>331061421 >среди ортодоксов Ну окей, ортодоксы не хотят. Это единственный значимый слой населения который не хочет. Есть ещё прям совсем отбитое левачьё, но это пренебрежительно малый процент популяции. А, ну и нацменьшинства ещё, арабы и друзы там, тоже не служат обычно. А так все с энтузиазмом в ЦАХАЛ идут, защищать родину ёпта. Израильтяне очень патриотичны в этом плане. Даже понаехи из постсовка, которые в своей стране ни за что бы в армию не пошли. >Ты похоже вообще не представляешь что происходит в Израиле. Я тут живу.
>>331058962 >Кстати, странная фигня. Я сначала подумал, что дегенерат оговорился
Странная фигня то, что шлюха перечислила все клише про Россию как по западным методичкам. -самая ненавистная страна в мире. -ужасная история -холодно и мало улыбаются.
И конечно же шутка с двача про холодец. Как пидорахи могут это хрючить? Платина двача это бототред про холодец "как пидорахи жрут это говно?".
>>331059381 Потому что израиль это террористическое государство, которое запускает бомбы по рынку, где катается якобы террорист на мопеде и 40 лет израиль это называет чистыми ударами по террористам, убивая дохуя людей.
Туда же можно США включить, которые пол мира ненавидят за глобализм, милитаристскую политику и кучу развязанных войн.
Сюда же можно включить добрых соседей в виде всяких германий, польш, венгрий, которые друг друга по истории так же ненавидят, как и половину мира, которые им в штаны насрали.
А про балканы лучше не вспоминать, им тоже все в штаны насрали. Как и бывшим османам.
90% Мира это слишком дохуя чтобы кого-то так ненавидеть, ведь даже в оси была значительная часть европы и япония. Так что это скорее ебанашка с тикитак мышлением, которая слушает всякую хуету в интернете и ее инфополе это паблики с Х из страны У, поэтому это определяет ее мнение.
>>331061472 >который не хочет Не-не-не, у этих ребяток прикрытие есть - Тора. У светских же его нет, и они тоже выходят. Дохнуть за Газу? Ахахах, ебанутый! Нахуй мне эта Газа, пусть, вон, мюсля воюет с мюслей, а я посижу. А то и вовсе - нахуй эта Газа вовсе? >17 авг 2025 >В Тель-Авиве прошел митинг за остановку войны в секторе Газа Надо ли говорить, что эти митинги чаще всего разгоняют, а если ты пишешь плохое про насилие со стороны Израиля - статья? >Я тут живу. Покажи биометр паспорт с супом.
От кого? Интернет давно сдох и больше 50% интернета в 2026 году состоит из ботов. Абу запустил свою @monkey на двач ещё в 2016 году, когда продался майл.ру. На дваче уже 10 лет как бот на боте и ботом погоняет.
>>331052870 >И всё это из-за того Что им приказал Хозяин. Такая вот швобода, все маршируют строем.
Или ты правда думаешь, что западным компаниям хочется уходить с 140 миллионого рынка сбыта, рынка который может покупать их продукцию? Изворачиваются как могут, лишь бы выполнить приказ, а самим продавать через прокладки.
Ну а "Илон Маск", помнится отключил (когда хохлов с землёй прогревали) им связь после чего за НЕДЕЛЮ Курская осыпалось. Тоже видимо по собственной инициативе всё сделал настолько ему не по хуй на бедных хохликов, очередных белых негров на убой за шекели барена.
Почему стало так мало @monkey на дваче? Кто - нибудь, кто задонатил бесноватой обезьяне, вызовите @monkey в тред, пусть попиздит. Наша отечественная, аналоговнетная, скрепная нейросеть.
Какие же хохлы все-таки смешные пиздец) Самое страшное и забавное одновременно, что они скорее всего реально верят в ту хуйню что несут, им так долго промывали мозги, да и у самих нет никакой тяги к изучению истории и тд и в итоге получается народ-дурачок, который только скакать может
Самые ненавидимые страны сейчас это США, Израиловка и Украина.
Израиль не стесняется и просто убивает детей. Пендосия отмазывает педофилов на высочайшем уровне. Украина всех заебала бесконечным попрашайничеством и агрессивным требованием внимания к себе.
>>331061544 > Дохнуть за Газу? Какое нахуй "за Газу"? Израиль её захватить хочет по-твоему? Израилю нахуй не всралась ни Газа, ни Западный берег. Это же пиздец держать у себя под боком всех этих палестинских гоев. И это я ещё не понимаю, что творится в Израиле. > Нахуй мне эта Газа Да, Газа нахуй. Газа никому не всралась. А своя страна всралась. И дохнут за свою страну, да. Тащемта ты прав в том, что многие не хотят идти именно в боевиков и рисковать жизнью, и пытаются добиться службы в тыле, но чтоб не служить вообще - это просто не вариант для местных. >>В Тель-Авиве прошел митинг за остановку войны в секторе Газа Дай угадаю, контекст митинга был чем-то в духе "нахуй войну, верните заложников"?Да, такие митинги были, и их было дохуя. Потому что люди считали, что государство делает недостаточно для освобождения заложников и растягивает войну. То что люди не хотят воевать тут ни при чём. >Покажи биометр паспорт с супом. Не буду, боюсь диванона.
>>331061671 Судя по новостям 90х деноминации и девальвации не будет твердо и четко. Ты черпаешь информацию из эхочамбера, откуда тебе намерено сливают ее в нужном виде и нужном порядке, а так же не сливают удобную.
Их хуй поймёшь. Бомбят Киев - все тригерятся за 1 милисекунду. Бомбят Тель Авив - А! Похуй. Первый тост за холокост. Гитлер улыбается с небес, глядя, как горит Израиль.
>>331061656 У меня есть кент из 404 с тяжолой судьбой бусификата, с последующим СЗЧ, так вот он буквально вчера в панике мне рассказывал, как его выписали из хохлов, что он аж охуел. А все из-за обычного коммента под видосом в ютутбе. Его там уже найти хотят и обнулить.