Сап, бэ. Планировал подписать контракт в пикрил3 структуре, но получил отказ. Есть ли смысл обжаловать эту хуйню. Всю ввк прошел без проблем, с документами проблем нет. Причину отказа не объясняют. Имеет ли смысл податься в аналогичные конторы - фсин, фссп? Или лучше пойти нахуй? Вообще из работы мне светит только ДНО. Есть образло на электрика, но все корочки уже истекли и нужно заново проходить аттестацию. + все места работы по специальности вдалеке от дома, либо вахта. А в госструктуре можно дармоедскую должность занять и сидеть хуй пинать. Платят копье, но у меня есть квартира и крутой пека, поэтому на зп похуй. Дай совет мудрый анон.
>>331042800 (OP) Зачем тебе идти на госслужбу к силовикам, если >дармоедскую должность занять и сидеть хуй пинать лучше всего в каком-нибудь муниципалитете или на другой гражданской должности?
>>331043691 >Нашли компромат на тебя либо родственников И не похуй на это? Я как с армии вернулся, меня всеми силами уговаривали туда устроиться. Моей матери звонили и спрашивали, типа где я проебываюсь. У них же людей не хватает. На протяжении всех ебок с документами говорили типа скорей-скорей. А по итогу чере хуй опрокинули, через 2 месяца прохождения всей ебатории.
>>331042800 (OP) Тьфу блядь, люди бегут оттуда, ты лезешь. Отказать причин дохуя - приводы родственников/родители с судимостями, родственники живущие за границей которые неправильный комент могли написать, в анкете указал не полные или ложные данные (я в мвд заполнял 2 анкеты и ключевое - они не должны были никак отличаться как мне сказали потом 1 на обучении 2 уже на устройстве). Бывало такое что тех кто на каком-то сходе/митинге партии КПРФ или любой другой палился - отметали, тоже самое может быть с родней.
>>331044486 >Отказать причин дохуя - приводы родственников/родители с судимостями, родственники живущие за границей которые неправильный комент могли написать, в анкете указал не полные или ложные данные В том то и дело, что у меня по всему перечисленному все чисто, и у родственников тоже. Единственное, что я шабил камень пару раз(несколько лет назад), о чем сказал на цпд. Но я так думал на это поебать абсолютно, у меня знакомый регулярно курил траву и его приняли, правда во фсин.
>>331043691 Вот этого двачую, ОП, ты >>331042800 (OP) дебилушка, структуры тебя и твою родню по базам пробили, скорее всего в твоей родне есть товарищ с уголовкой/неблагонадежный. Обжаловать бесполезно, нихуя не даст.
Если ты сейчас начнешь писать что мол НИХУЯ У ЕМНЯ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ ЧИСТЫЕ расскажу свою историю: После юрфака черт дернул тоже пойти попробовать устроиться в органы, пошел доки подал, вызывает меня начальник отдела, у которого практику проходил, и грит так и так, извини, но у тебя родсвтенник с СУДИМОСТЬЮ. Я блять как так, все родственники вот они, вроде общаемся, ничего никто никогда не слышал, потом ОКАЗАЛОСЬ! ... что моего двоюродного брата приняли с говняком на кармане, еще и в состоянии, еще и 319 ему оскорбление сотрудника, кароче никто из родни ничего не знал, кроме его родаков, а они молчок, и он сам по пьяни мне это рассказал. И никто ничего не знал, потому что там как то мощно забашляли следакам, вывели его в итоге на исправительные работы. Вот така хуйня
>>331046183 Дебилизм какой-то. Все эти говноструктуры битком набиты бандитами и подонками, но ни дай бог у новобранца в далеких родственниках кто-то неблагонадежный.
Вообще из работы мне светит только ДНО. Есть образло на электрика, но все корочки уже истекли и нужно заново проходить аттестацию. + все места работы по специальности вдалеке от дома, либо вахта. А в госструктуре можно дармоедскую должность занять и сидеть хуй пинать. Платят копье, но у меня есть квартира и крутой пека, поэтому на зп похуй.
Дай совет мудрый анон.