жиротян это норм или стрем? вешу 73 на 167 см роста ,пиздец комплексую по поводу массы , всегда подходят знакомиться к подругам ,а меня вежливо игнорят (куны кило 45 ес чо да) как быть?убить себя или да?
>>331046588 (OP) Главное для сельди это возраст, а главное для куна это рост. Если тебе 18 можешь быть бегемотом и все равно за тобой будут бегать толпы миллиардеров на коленях, но потом часики тик-так и после 30 уже придется играть на нормальном уровне сложности. То же самое если ты кун ростом два метра у тебя никогда не будет проблем с пиздомразями, причем возраст никак это не изменит. Ну а если ты кун ростом 170 то лучше сразу выпились, т.к. будет только хуже и хуже.
73 на 167 — это ИМТ около 26, полная фигурка, но не жиробас уровня шара, анончики просто в теме тощих тянок сейчас, мода такая. комплексы хуйня, если хочешь внимание — скинь до 60-65 за полгода, ходи в зал 3 раза в неделю на кардио+силовые, жри дефицит калорий без фанатизма, типа 1800 ккал в день с белком.
куны 45кг — это анорексия часто, они сами через год лопнут или сломаются, норм пацаны смотрят на здоровую тян. убивать себя — дебилизм полный, живи и меняйся, через год будешь в топе.
>>331046915 Знаешь прикол типа нужно придти в аптеку и попросить пачку презервативов xxl и гематогенку и предложить аптекарше сходить на свидание, а если она откажет то спросить >а за гематогенку?
>>331046588 (OP) А я люблю жирненьких, они душевнее как-то, теплее. Искреннее. С жирной тян можно вкусно пожрать. Жирная тян мягкая и приятная на ощупь. Жирная тян ебется от души. Жирную тян можно ебать между сисек.
>>331046588 (OP) Ну, моя 170\82, была 116, за год синула больше 30кг и продолжает. Но полюбил я ее жирухой, тут тупа ничо не поделать, умные тян почему всегда или жирные или страшные, а тупицы мне не нужны. Худеть начала она когда я сказал, что начинают операцию НАХУЙ ЖИР, но я был еще более жирный 180\122, щас вот тоже уже -30 отметил неделю назад. И ТЫ СУКА ХУДЕЙ, СВИНОТА ЖИРНАЯ, БУЛОЧКИ НЕ ЖРИ,ГАЗИРОВКУ НЕ ПЕЙ, ОГУРЦЫ ГРЫЗИ КУРОЧКУ ВАРИ
>>331046588 (OP) я знакомился недавно с бабой 156 ростом 80 кг. она классная хоть и вес есть. но сисястая и мне нрав. но она работает постоянно и я скипнул с ней общение. хотя лицом красивая, тоже оч понравилась. хз че вы работаете? муж ну я в даннлм случае обеспечивал бы ее, а она приоритет с нулевой на работе ставила. прикинтте я пишу го в вск а онатотвечает после скипа рабочего в 2 недели (она флорист и там были женскте праздники) говорит мне главное съемки сделать. я вахере. не сразу. но позже не увидев отклика скипнул ее и больше общаться не собираюсь. дал шанс на исправление в виле времени. не использовала. значит идет нахер. я себя не на помойке нашел. мне батя бабу получше найдет чпм я сам.
Замеряй соотношение бедер и талии (WHR — Waist-Hip Ratio), в идеале оно должно быть 0.7. Для мужчин это наиболее сексуальное соотношение. Не важно насколько жирная твоя жопа, пока она в диапазоне 0.65-0.75
>>331047546 да были бы они сука,на меня даже такие не падкие ,я не ебу почему ни один даже не попытался разговор завести. би хонест типажа у меня нет ,потому как бы я очень даже не против пухляша лоль
>>331047655 Потуси на сз. У меня друг пухляш все время с девчонками на сз знакомится, например, и часто с пухленкими. Я иногда вижу с какими, так там не вау и девахи. При том, что сам он симпатичный и харизматичный пухлич довольно.
>>331047811 >>331047823 Не знаю я параноик или это просто совпадение но чет идеально время постинга как раз ложится на кулдаун капчи, семен ты ебанулся?
>>331047902 Ну а хули это чтоли так тяжело еще раз сфоткать себя раз ты уже один раз себя сфотала и сюда залила, очень странное поведение. Если не тролль то красивая, шлепнул бы по жопе и чмокнул в губки
>>331046588 (OP) Это пох. Улыбайся. Открою секрет, норм челики смотрят в душу, а не на сиськи. То есть не так. Ебать все хотят стейси, а вот жить с бабой лучше с той, которая улыбается. Будь активной, делай знаки внимания первой и улыбайся. Всегда улыбайся, в любой ситуации. Я тебе как опытный ебарь-террорист скажу, после того как кончил, любой супермодели хочется сказать: Слышь, съеби, а? Поэтому все девочки, которые выглядят как шлюхи, они на один раз.
А еще больше слушай. Не неси свою полоумную хуйню сама, а слушай, дай челу выговориться, просто молча будь рядом и в нужный момент сразу делай действия, без пустого пиздежа. Это заметят и оценят. Не с первого взгляда, но со временем точно. Нужно просто чуть больше времени.
>>331047630 я основываюсь на исследованиях предпочтения мужчин, есть мировые плюс сайз модели с охватом бедер под 130 сантиметров, но у них и талия в районе 80 см, а не 100. Это во многом генетика, то как жир распределяется.
>>331048043 А я основываюсь на себе. Вот я тебе говорю, что мне не пофиг какого размера жопа. Каким-то моим друзьям тоже. Каким-то пофиг. А ты утверждаешь, мол, всем мужчинам пофиг. Не работают твои исследования.
>>331048060 Да пох, это всех касается и кунов тоже. Внешка ваще неважно. Если ты на позитиве активный чувак с искренней улыбкой на лице - ваще поебать как ты выглядишь. Инцелошиза для долбоебов, рост, вес, ваще похуй.
>>331048265 Не из питера и не из области тогда мимо. Друг не большой ходок в отношения на расстоянии. Но ты познакомишься с кем-то точно. Попробуй потуси по сз, сама там поактивничай инициативно, пообщайся с кем-то нормальным. Чисто потрахаться если так там вообще изи найти. В общем, ничего страшного, что ты полненькая, главное, чтобы человек был хороший. Сам я раньше полненьких чет хейтил, бодинегативщик был, но теперь всячески в интернете поддерживаю, потому что обидно, что среди вас нормальные встречаются и хорошие, а вас за вес травят.
>>331048378 Твой тезис барнаульская школа опровергла, тем не менее. Хочешь поддержать пухляша - поддерживай честно. Не надо врать, что все любят жир и важно какое-то там вау-соотношение. Это пиздеж.
На мне летом хотела поскакать тяночка 160 где-то на 65кг. Такая пухленькая в нужных местах и лапать ее было приятно. Но когда она залезла на меня и хотела побыть наездницей мне стало страшно, что я просто сломаю член под этим бегемотом. Это ОЧЕНЬ ощущалось. Я не ожидал, что с пухлоняшей могут быть такие проблемки. Я проморозил ее, а она обозвала меня священником Так что нужно скидывать вес
>>331049373 >Пусть карланы-жимцелы себе позвонки стирают Стираться там начинает на весах в районе 150, тебе это не грозит ГОДЫ, дрищара, если вообще грозит. И можно в тренажере.
>>331049281 Я физкультурой занимаюсь, турнички, бег, кардио там... А бодибилдинг -- удел карликов на стероидах, сори.
>>331049305 Хули толку от роста, хз. По кд в голос с ростошизных приколов тут.
>>331049391 Ну детерминизм я отрицать не буду, но мне повезло понять суть разницы между "есть" и "жрать", а 190+ рост -- это не везение, а проклятие. Я бы всё отдал за 175 см рост.
>>331049585 >Я бы всё отдал за 175 см рост. Пиздец ты даун. Я 174 с утра, 172 вечером, я понимаю что будь я хотя бы 190, уже бы давно был успешным женатиком с карьерой и тремя тугосерами, ну а с 205 (идеальный рост мечты) и подавно. Сейчас я уже старый пердикс 33 лвл через несколько месяцев, поэтому один хуй к земле готовлюсь.
>>331049585 >Я физкультурой занимаюсь, турнички, бег, кардио там А почему по тебе этого не видно? Где пресс? Где рельеф? Или ты занимаешься как девочка - чисто два раза подтянулся без доп веса, чуть-чуть побегал.. Ну это и называется дрищ, чувак.
>>331049733 - Мам, мам, смари, я тралую двач! - Ой, сыночка, ты у меня такой умненький, такой умненький. - Да, мам, я такой! - А сколько тебе плотють за это, сыночка?
>>331049726 Ну когда тебя с детства промывают что КОКОКОКАЖДОЙТВАРИПОПАРЕ а в реальности все оказывается иначе - у трехметровых Чедов шведский стол из целок, а для меня никого нет, не было и быть не может кроме разъебанных шалав и то за бетабакс. >>331049746 От лобка мерял - 17 см, но какая разница?
>>331050038 >Лол, а кем по твоему будет эктоморф ростом 194 при занятиях физкультурой + кардио без какой-либо фармы? Качком с лютой сечкой? Пресс у него точно должен быть. И рельеф тоже хорошо нарабатывается. Титьки снизу подчеркнуть брусьями с весом можно нелпохо.
>>331050038 >Лол, а кем по твоему будет эктоморф ростом 194 при занятиях физкультурой + кардио без какой-либо фармы? Качком с лютой сечкой? Давай к нам в /fiz в общем. Мы там все физкультутрой занимаемся, а не протыканием жопы стериками.
блять какие же вы конченые куколды ебаные. это буквально жируха хуже среднего, но даже на это набегает толпа оленей и высирает 200 постов за час. а самое забавное что ирл тоже самое, и опша пиздит, я общался с жирухами которые выглядели еще хуже, и абсолютно к каждой регулярно подходят на улице. а потом вся нулевая в тредах "РЯЯ ПАЧИМУ ТЯН АХУЕВШИЕ ПАЧИМУ НИ ДАЮТ ЧТО Я ДЕЛАЮ НИТАК"
>>331050105 Пресс при таком росте у эктоморфа натягивается, как и все другие мышцы, там объёмов от природы нет, мышцы, как струны натянуты на длинных костях. С размахом рук в два метра делать брусья с доп весом -- прощай плечи и локти.
>>331050120 Гимнастика Томаса Ханны -- каждый день Табата (20 сек на упражнение 10 сек отдых между ними, подтягивания, отжимания, скручивания, выпрыгивания, 2 минуты 4 упражнения -- 1 круг) 6 кругов два раза в неделю. Подтягивания +16кг 3 подхода (~12-10-7), отжимания +27,5 кг 3 подхода (20-18-14), приседания +16 кг 3 подхода (50-45-40) - 1 раз в неделю Брусья 3 подхода (25-22-18), поднятия ног на шведской стенке (20-17-14), пресс в замке ног на брусьях на сколько сил останется, австралийские подтягивания 3 подхода (21-17-15) - 1 раз в неделю Бег на сопку 1800м - 1 раз в неделю + выпрыгивания в высоту 3 подхода Прыжки на голень 30 мин -- 1 раз в две недели
>>331050792 >Чё я там забыл? Прокачаешься хули, иначе че и худел. >Пресс при таком росте у эктоморфа натягивается, как и все другие мышцы, там объёмов от природы нет, мышцы, как струны натянуты на длинных костях. С размахом рук в два метра делать брусья с доп весом -- прощай плечи и локти. Ну вообще, сколько-то объема есть. Сча читаю твою программу, ты все-таки неплохо занимаешься. Но присед можно, конечно, побольше добавить. Подтягивания неплохо довольно даже. А че брусья без веса делаешь? Австралийские подтягивания кайнда бессмысленные, это как зарядка. Если бы три тренировки делал в неделю, то толку побольше было бы наверн. Ну и пресс ты таки вообще не делаешь, да.
>>331050792 А. Сорян. Про брусья перечитал - боишься за плечи и локти. Ну ты зря переживаешь, все не настолько хрупкое же. Особенно, если вес добавлять не резко, делать не с экстремальным и технику соблюдать. Но в целом - да, есть такой момент, что у дылд не лучшая антропометрия для физкультуры.
>>331050792 >Ну расскажи про физкультуру. Итак, наступает утро... >Гимнастика Томаса Ханны -- каждый день Он же абсолютно полностью ебанутый маня фантазер и не понимает тривиального вопроса.
>Но присед можно, конечно, побольше добавить. У меня только две гантели по 8кг в руки взять можно, их маловато да.
>А че брусья без веса делаешь? Размах рук 2 метра + бруся с доп весом -- пизда локтям и плечевым. Даже со своим весом приходится за амплитудой следить.
>Австралийские подтягивания кайнда бессмысленные Они включают трапеции, а трапеции -- это ключ к chest-to-bar.
>Ну и пресс ты таки вообще не делаешь, да. Поднятия ног на шведской стенке, пресс в замке ног на брусьях, скручивания в табате.
>>331051208 Я тебе рассказал как занимаюсь. А то, что я одну ночь не сплю, чтобы турик по кс посмотрть -- это не беда, ибо физкультура -- это не спорт с жёстким режимом. Ещё сопли будут?
>>331051787 >Мне это не нужно. Ну тян ты предложил НЕ ЖРАТЬ, а качаться не хочешь. Впрочем, она жаловалась, да. А ты нет. Ты, кстати, если худел и не ешь по привычке, мб еще по этому не набираешь то немногое, что мог бы набрать. Побольше калорий и белка все-таки надо, если занимаешься. >>331051787 >У меня только две гантели по 8кг в руки взять можно, их маловато да. Как же ты отжимаешься +27кг, если только две гантели по 8?
Я бы тебе советовал жилет вообще взять что ли. Хотя там общий вес хуйня +20 всего. Но если ты все равно прям жестко заниматься не хочешь, то хватит. И на брусья, и поотжиматься и удобно оч.
А пресс без веса по итогу плохо накачивается. Скручивания с весом(ну типа плин за головой) лучше эффект дают, но тоже без тренажера такое. В /fiz чел хвалил как топовое упражнение молитву в тренажере.
>Хрупкое, были уже травмы. Ой, ладно, может и пошел я нахуй со своими советами все-таки. Но про жилет ты подумой.
>>331052032 Он все рассказал. Чел уже чето себе повреждал и теперь очень аккуратно занимается на турничках и всякой дрыгалкой руками и ногами. >>331052056 Тебя нет смысла учить - тебе не с кем все равно.
>>331046588 (OP) Дрочу только на жиротян, на дрыщепалок уже давно не стоит, если только они не извращенки. Обожаю когда жирная баба садится на пол показывать пизду и ее жирная жопа служит огромной высокой подушкой, когда жирные ляхи расползаются в стороны, а посередине окружённая жиром со всех сторон пизда. Хочется засунуть в нее хуй, а всем остальным телом чувствовать обволакивающий жир, в который упираешься когда ебёшь. А ещё лучше если бы она меня села своей огромной задницей и ляхами, без разницы куда на хуй или лицо, главное аочуствовать не только массивной ее тела, но ещё и вес. Это было бы лучшим ощущением в моей жизни
>>331046588 (OP) У меня была такая. На без рыбье сойдёт, пизда же есть. Сиськи ещё небось висячие и большие? Стремные такие, с большими ореолами? Нормально, ебать можно. Точно знаю пердишь вонюче, но это ничего, копрофилам понравится.
>>331052007 >Ну тян ты предложил НЕ ЖРАТЬ, а качаться не хочешь. В чём тут противоречие?
>Побольше калорий и белка все-таки надо, если занимаешься. Мне это не нужно, я не хочу накачиваться и массу набирать, ибо сердцу и так не легко кровь по телу качать -- для того и кардио делаю в виде Табаты.
>Как же ты отжимаешься +27кг, если только две гантели по 8? Кладу их в рюкзак + кафельные плитки + 5 литров воды. Приседания с рюкзаком неудобно делать -- техника теряется из-за удержания равновесия и нагрузки на спину.
Скручивания с весом делал +16 кг, но не на брусьях, а на полу -- это вообще треш юзлессный.
>>331052531 >В чём тут противоречие? Отказ на соразмерное предложение же.
>Мне это не нужно, я не хочу накачиваться и массу набирать Так ты много все равно не наберешь, сам знаешь. А вот рельеф накинуть можно. Это тебе килограмм пять надо мяса хотя бы. На сердце такое никак не повлияет. А уж если еще и приседания делать потяжелее - повлияет только положительно.
>Кладу их в рюкзак + кафельные плитки + 5 литров воды Ух какой остервенелый колхоз. Возьми жилет с утяжелениями рил. И подтягиваться в нем будешь и все-все-все.
>>331051787 Какой левел? Чем по жизни занимаешься? А если честно, то найдешь ещё свою любимую и любящую тебя тян, не будь категоричным. Мимотян, правда, жирная.
>>331052663 >Отказ на соразмерное предложение же. Перестать жрать, дамажа своё здоровье = накачаться хз зачем, будучи эктоморфом с ростом 194см, понял.
>Это тебе килограмм пять надо мяса хотя бы. На сердце такое никак не повлияет. Пять килограмм мышц, которые нужно снабжать кровью -- такое себе для сердца.
>И подтягиваться в нем будешь и все-все-все. Принципиальной разницы с рюкзаком нет. Просто рюкзак тяжелее, и подтягиваться с ним можно так же спокойно. И рюкзак и жилет на плечах висят.
>>331052899 Никачаться-то я тебе не предлагал. Подкачаться, приобрести форму, рельеф. Что, заметь, для здоровья полезно. Накачаться-то без стериков никто не накачается.
>Пять килограмм мышц, которые нужно снабжать кровью -- такое себе для сердца Это выдумки же. А уж если часть этих мышц еще и в ногах - это плюс к здоровью сердца. Погугли.
>Принципиальной разницы с рюкзаком нет Во-первых, жилет тебе удобнее использовать намного будет во всех упражнениях и спектр веса хороший и регулируется лучше. Во-вторых, есть именно, что принципиальная разница - центр тяжести. Жилет у тебя за спиной висит, а жилет на теле
>>331046588 (OP) Судя по ляхам,фигура заебись,просто жиды промыли мозги тянкам,заебали на досок дрочить,но я б хуй к тебе подошёл,выглядишь по уебански изза альтушности хуюшности,вайб нормисни 2к26 года,даж тишка бурзум менее типично выглядила б лул
>>331053442 А нахуй тян нужно, чтобы к ней ненормис подходил? Чтобы потом три грамма соли откапывать в перелеске в сертолово? Вот это она потеряла, конечно..
>>331053025 >Подкачаться, приобрести форму, рельеф. Мне это не нужно, хз, зачем вообще это кому-то нужно.
>плюс к здоровью сердца. Да, именно поэтому старики-долгожители -- это качковатые спортики.
>принципиальная разница - центр тяжести Я не могу представить упражнение, в котором смещение центра тяжести на 15 см вперёд по горизонтали играло бы принципиальную роль. Отжимания и подтягивания с рюкзаком делать удобно, зачем жилет -- не понимаю. Спектр веса -- в рюкзак можно железа накидать до 40-45кг. Пикрил я бы взял на лето -- зимой вместо них были тяжеленные ботинки, вот там ноги поднимать весело.
>>331053557 Отдача замучает. У них так-то хорошая масса плюс хватает мышц, чтоб таскать свой жирок. Если изматывать будешь - тут да, они задохнутся быстрее дрища. А вот в быстрой схватке - тут хз. Была у меня прекрасная мазель с 5 номером и 80 кило веса на 155 сантиметров обаяния, так там под жиром реально было много мощи. Во всяком случае, когда мы по пьяни буянили, пропускать от нее прямые было ничуть не легче, чем от сопоставимой массы кунца. А саму хрен заломаешь в партер - она ж кругленькая.
>>331046588 (OP) У меня параметры чуть больше и все называют дирижаблем херовым. А тут прям некоторым нравится полнота. Эх, где бы вас таких в реале найти. Мимотян, 160, 85, 34 года.
>>331053687 Скорее, пик. У таких, что на картинках тредовых, как правило нет никаких комплексов. Ибо "мужик не собака - на кость не бросается. Хотя я бы и пик...
>>331053732 >Мне это не нужно, хз, зачем вообще это кому-то нужно Здоровье и красота.
>Да, именно поэтому старики-долгожители -- это качковатые спортики. Ты погугли сначала. Ноги вторым сердцем даже зовут.
>котором смещение центра тяжести на 15 см вперёд по горизонтали Там не 15см вперед. Совсем другое распределение веса на теле. Рюкзак позвоночник крючит и все подтягивание ломает. И там вес сосредоточен в одной точке, а не распределен. И чем больше веса - тем больше это играет роль. Если ты так печешься о суставах и тд, то с рюкзаком вообще такое себе упражнение для позвоночника. Утяжелители збс, да.
>>331048197 До чего ж она все-таки жуткая. Даже во имя лулзов не смог бы ее пиарить, как тут аноны стараются. Не уродливая, а именно что жуткая, мерзкая, противная. Вот та самая зловещая долина, когда вроде на человека похоже, но это явно не человек.
>>331052524 Я посмотрел тред ты не достаточно жирная. Так что иди нахуй. Ты ее жирная, это раз. Два у тебя ебло стремное. Татак что проблема больше в нем. Но если ты 30кг наберёшь я соглашусь тебя рассмотреть. Но надо будет скинуть пизду, сиськи, жопу, ляхи и живот
>Ты погугли сначала. Ноги вторым сердцем даже зовут. Для ассистивной функции кровообращения мышцам ног достаточно просто быть в тонусе, масса тут ни при чём.
>Рюкзак позвоночник крючит и все подтягивание ломает >с рюкзаком вообще такое себе упражнение для позвоночника На турнике тело висит без опоры под ногами, рюкзак на позвоночник при этом не давит никак.
>>331054256 ЛяЖки пишутся через Ж. пИзда пишется через И. БляДь пишется через Д. Пидор пишется через О. Вот кто б знал - как же меня корежит от того, что дисграфичному быдлу с двумя курсами заборостроительного интернет в свое время дали...
>>331048197 Видно, что полненькая. В целом, тебе не плохо, и своего куна ты найдешь. Но тебе сколько, 20-23? Лишний жир для женского здоровья пиздец, фиртильность по пизде, гормоны по пизде, здоровье по пизде. Главное войти в ритм, делай, женщина. Через 10 лет будет обвисшее лицо, морщины, и жир, возможно сильно больший. Ужасные сиськи, ужасная жопа, ужасное пузо. И тогда ты точно будешь худшим варинтом для кунов.
>>331054592 Не зачем, а почему -- потому что 95% тней неспособны заниматься сексом, да и общаться тоже + ебаная раска на лице в виде макияжа. Стал бы покупать пиво, если бы в 95% случаев в бутылке была бы моча? Вот и мне не понравилась такая статистика.
блять 6 раз... сука вы еще подробности не знаете. блять на что я трачу свою жизнь. столько грехов. блять.. я не зочу больше сюда заходить. этот двач накачивакт меня красивыми бабами интересными историями и после него я не могу спокойно спать. я вспоминаю баб и .. блять безвольный овощ.
>>331055338 обличаю наскок ты куколдский лор с собой носишь. ты изначально бабу которая решила сама по себе (что не точно) заснять как лижет очко собаке, а ты ее словесно наградил тем, что мол ей предложили, что повышает ее ценность. мол ты делаешь выбор. а тебе дают условия, от которых ты можешь отказаться.
казалось бы обычная ситуация. а уже показывает то в каком фрейме ты воспринимаешь бабу. она может бесноватая или по приколу это делает сама по себе. потому что алспитанте отсутствует. а ты ей уже внимаешь предложение возможно за деньги. что повышакт ее ценнтсть даже в этой блядсклй ситуации. фу мерзость (ситцация, к тебе вопросов нет)
>>331046588 (OP) Разные жиро-тян по-разному выглядят, кто-то норм кто-то нет. Я на безрыбье упоротым ебал жиротян, но больше не хочу, и гулять с ней было стрёмно
>>331055517 А ты кто по знаку зодиака? Не будь таким категоричным, мой совет. Найдешь ещё свою любимую и любящую тебя тян. Если чувствуешь влечение, поддайся ему, сделай себя и её счастливой. Монахи воздерживающиеся всякими болячками мужскими страдают 100®, не надо так.
>Найдешь ещё свою любимую и любящую тебя тян. Мне это не нужно.
>Если чувствуешь влечение, поддайся ему, сделай себя и её счастливой. Все счастливые памятные моменты из жизни, в которые я погружаюсь, слушая любимую музыку -- все они были проведены в одиночестве, нет в памяти счастливых воспоминаний, в которых мелькали бы лица людей. А вот в горьких воспоминаниях сплошь люди. Педовский тейк из фильма "В диких условиях" о том, что счастье существует лишь тогда, когда есть, с кем его разделить, максимально неверен. Одиночество -- это база счастья.
>>331056263 Натужная жалость в подобных случаях -- это защитная реакция от обиды на то, что кто-то посмел отказаться от ценных для обиженного вещей, включая и его самого. Когда твои идеалы и ценности втаптывают в грязь посредством отказа от них и отказа от тебя, как партнёра/друга/собеседника, тогда у сознания начинаются брыкания а-ля "мне вас жаль".
>>331056670 Драки и физкультура несовместимы. Желание подраться -- это неуважение к себе, к своему телу. Хочешь драться = нашёл себя на помойке = мусор.
>>331053432 >высокоэстрогеновые жирожопотяны с узкой талией. Это же идиал от природы. Идеал по пропорциям, ожирение это не идеал, уровень жира у тян как у бабок 70+ это патология
>>331046905 170 мало конечно, но можно стать сильным шкафом, горой мышц 170см, ловкий, быстрый, сильный, здоровый шкаф. Если еще и лысый с бородой, каждая вторая тян потечет старше 22 лет, моложе там еще детство в жопе играет. Самец. Мужчина. >>331058428 шпала чтобы что?
вешу 73 на 167 см роста ,пиздец комплексую по поводу массы , всегда подходят знакомиться к подругам ,а меня вежливо игнорят (куны кило 45 ес чо да)
как быть?убить себя или да?