>>331042992 (OP) Твои тебя в старости и без воды и без крыши над головой оставят. Всё внукам отдашь и сдохнешь в нищете, в бараке для пристарелых. Живи теперь с этим.
>>331042992 (OP) Я только щас подумал о значении этой фразы, ведь правда, почти у каждого двачера, если он доживёт до старости, не будет тян, детей, родителей, друзей, он будет один, а если припадок какой, просто помрешь в своей дыре, а потом о тебе вспомнят, когда по всей многоэтажке будет вонять трупной вонью.
Все в 14 лет все на это надеются. Умереть раньше, чем они превратятся в одиноких, дряхлых стариков в деменции. Но почему тогда вокруг так много скуфов и пенсов? Значит подохнуть в 40 получается не у всех.
>>331045005 >Нахуй нужна такая жизнь, когда ты не в состоянии сам себе стакан воды принести?
Ну а чо прикажешь делать? Вешаться? Если у тебя нет рук и ног, то это не повод для уныния, ведь уныние - грех. На человеческой ферме гавваха все должны радоваться, радоваться.
>>331045298 Большинство стариков в состояние сами себя обслуживать. Детки по сути у них только пенсию крысят, никаких профитов от них нет. А те кто не может себя обслужить, ещё раз спрашиваю, зачем тебе такая жизнь? Хоть с детьми, хоть без них это дерьмо. Детям такая обуза тоже нахуй не нужна.
>>331042992 (OP) Учитывая как ща развиваются технологии в моей старости стакан воды мне подаст робонейрогорничная от Palantir, которую мне выдадут за то, что я продам свой мозг корпорации для генерации нейрокартинок
>>331045516 >А те кто не может себя обслужить, ещё раз спрашиваю, зачем тебе такая жизнь? Чаю. У знакомых бабка согласилась переехать к детям только тогда когда даже с ходунками стало трудно ходить. Там она через полгода сломала шейку бедра, которая неправильно срослась, после чего последние полгода жизни пролежала в кровати смотря первый анал и потихоньку сходя с ума, перестала узнавать родных и несла чушь про то что они её похитили и испытывают на ней разные вещества, под конец ошизела настолько что время от времени отказывалась есть.
>>331042992 (OP) Зачем тебе стакан воды? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>331045678 >Что делать с такой жизнью, когда ты не в состоянии стакана воды в руках удержать?
Не надо доводить себя до такой жизни, что непонятного то? Или ты вот здоровый сыч и вдруг моментально становишься немощным стариком? Нет, это не так. Старение это всегда долгий процесс. И его можно остановить, если не хочешь становиться обузой.
Ебать ты наивный. 40 мне ебанёт в июне, а 28 лет мне было 12 лет назад. Я прекрасно помню, что в школе я мечтал прожить 35 полноценных лет пока здоровый и молодой, а потом лечь башкой на рельсы перед быстроидущим товарняком. Но вот я уже 5 лет как даю сверх плана и пребываю в прострации. В 14 лет я не планировал жить так долго
>>331045777 >Не дожидаться того времени когда ты уже стакан не можешь держать?
Каким образом? Вот ты ощущаешь, что силы уходят и руки дряхлеют. Настало то самое время лезть на тридцатый этаж и прыгать с карниза? Потому что через N месяцев стакан начнёт падать из рук.
>>331045947 Да, помню такие же планыу себя лет в 25. А сейчас, после инфаркта, еще больше жить хочется. А дед, кстати, 74 года, что тусил на сасаке где-то в 2019, видать или помер, или хуй забил. Ну, хуй забил вряд ли, он писал, что овер 2 года капчевал беспрерывно. Помер, скорее всего. Мимо64.
В этой логике какой - то изьян, но я не пойму где. То есть у кривого, хромого, поломанного урода с кучей болячек желание жить больше, чем у 17 летнего и полноценного?
Ебать ты наивный. У большинства скуфов в 40 лет ожирение, геморрой в жопе, камни в желчном, гипатоз в печени, смола в лёгких, панкреатит, гипертония, гастрит, беда с башкой. Но чтоб с таким набором подохнуть в 60 лет, надо ещё 20 лет каждый день бухать и курить. Ты куришь? Пьёшь? Жирный? А надо. Кто не курит и не пьёт, тот и до 75 доживёт.
>>331042992 (OP) Лично видел достаточно много примеров, где у стариков дети и даже внуки есть, а стакан воды все равно подать некому или же его подают, но совершенно посторонние люди. Получается, эти старики всю жизнь потратили на каких-то скотин неблагодарных.
Чем будете коупить?