Короче я в ахуе. В 19 году разобравшись с работами и всей хуйней в жизни пошел на сз искать клевых т
Аноним 21/03/26 Суб 19:26:52 #1 №331043693
Короче я в ахуе. В 19 году разобравшись с работами и всей хуйней в жизни пошел на сз искать клевых телок. Общался со знакомыми знакомых. Мои цели менялись на протяжении этих лет, сначала фвб, потом отношения, семья, просто общение. Короче мне не удалось преуспеть ни в каком направлении. Ходят аморфные бабы которым ты или нах не нужен или вообще ничего не надо. Слишком настойчив-ты псих со спермотоксикозом, не набиваешься-неактивный да и вообще странный какой-то. У меня достаточно знакомых тянов моего возраста которые буквально нихуя не делают. Работа фотки в отпуске с подругами работа, все. И мне совершенно непонятно что мне дальше делать. Продолжать набиваться куда-то? Зачем если ко мне человека не тянет? Бетабаксить ?-мне питомец для ебли не нужен. Получается надо забить на знакомства? Пойти деньги зашибать? -даже если у меня это получится: мне особо для себя ничего и не надо. Я же буквально буду разгонять инфляцию ради бесполезной хуйни. Ждать пока тяны начнут сами кого-то искать? Они это делают когда уже старые и нахуй ненужны. Да и перспектива бегать мелионы зарабатывать на больного пиздюка мне не понраву. Забить сейчас=остаться с ничем. Торопиться =получить что-то но очень дорого. Подождать=получить протухшую хуйню. Аналогично и относительно работы и досуга, смысл упарываться, если мне это не нужно, а тех кому это отдать у меня нет? Если честно я бы жил как Перельман, мне такое ближе всего. Хуй знает анон, а ты чего думаешь?