Наблюдаем всем Двачем за рутиной ПВЗ Wildberries в московских Раменках. Там трудится Густаво, простой африканский парень, которого судьба закинула в Москву.
Тред про то, как Африка постигает духовные скрепы через QR-коды и выдачу заказов с 9-00 до 21-00
- в нулевом анон наблюдал несколько натрашек, которые явно флиртовали с Густаво. Одна принесла бананы, но не поделилась. - в середине треда ПВЗ внезапно посетили 2 питурда, зафиксировав сей факт супом на камеру. Они принесли Густаво связку спелых бананов, которые последний с удовольствием заточил. К концу смены остался один. - олсоу, питурды рассказали Густаве про тред на двощах, записали адрес на листочке, о чем Густаво сообщил по видеосвязи корешам на родину. - ждем мистического покупателя 5-ти моек Керхер, из за которых афророссиянин чуть не сорвал спину.
UPD Второго Треда
- побеждена в неравном бою наклейка на столе - приехал еще один керхер, теперь их 6. - Густаво охуел от количества коробок и зачитал по этому поводу злую рэпчину
UPD Четвёртого Треда
- на ирл встречу выдвинулась малая группа зумеров - какие-то писи, 2 анонима в масках - позже выяснилось в маске находилась одна сельдь - нашему другу подогнали бананы, и всякие двачевские реквезиты. в частности картинку Чёрного Властелина, картинку Йобы, и распечатанный скрин треда.
Завтра возьму отгул и буду дежурить у этой ПВЗ. Подожду пока эти пиздюки пакеты снимут и сделаю их фотку. Во сколько сейчас в школах уроки заканчиваются обычно?
ПРИЕХАЛ В АМЕРИКУ @ РАБОТАЕШЬ В ПУНКТЕ ВЫДАЧЕ АМАЗОНА @ СЛУШАЕШЬ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ МУЗЫЧКУ С КОЛОНОК @ ПРИХОДЯТ ЗУМЕРЫ В ПАКЕТАХ @ ПРИНОСЯТ РАСПЕЧАТКУ ТРЕДА С ФОРЧОНГА, КАРТИНКУ ОЛЕГА МОНГОЛА И ПЕПЕ @ АМЕРИКАНКИ ФЛИРТУЮТ И НЕ ЗАМЕЧАЮТ ТВОЕГО АКЦЕНТА @ КАКОЙ ТО МУЖИК ЗАКАЗАЛ 5 ЗДОРОВЫХ ГРИЛЕЙ
>>331044258 Ну это как раз тян которая справа. Слева её ебарь. Хорошо им порриджам конечно. Навеселились, повниманиеблядствовали на двачах, а щас поди ебутся сладенько.
У меня на прошлой работе был уборщик молодой кубинец красавчик, весь в татухах, сережках, всяких цацках, ярко одет, постоянно на позитиве. Бабы с ума сходили, вились возле него как лианы. У скуфов местных пукан знатно горел.
Малолетние вниманиеблядские чмошные пыниксы совсем нынче дел никаких не имеют? Прям как тот еблан что пельмен с говном сделал и сам себя форсить пытался
КТО-НИБУДЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ ПОЧЕМУ КАЖДАЯ ТЯН КОТОРАЯ ВХОДИТ В ЭТОТ ПВЗ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕСТАТЬ ЛЫБИТЬСЯ БЛЯТЬ КАК ШКОЛЬНИК? ТАМ ОТ ГУСТАВО ФЕРОМОНАМИ КАКИМИ-ТО ЕБАШАТ АФРИКАНСКИМИ ИЛИ ЧТО? Я В АХУЕ С НАТАШЕК
>>331044512 Сэйм. У меня в пятёрочке на ратной (северное бутово) очень олго работал Нига к нему постоянно бухие скуфы доёбывались "чо приехал" "как зарабатываешь?" А пьяные пёзды к нему вечно клеились, а он потрахивал зумершу касиршу лет 19 к которой эти же скуфы вечно клеились и даже подарки ей дарили. Она вечно с рафаэлками сидела и тп. подарочками
>>331044637 А ты думал, что все эти истори о чернильных натрахах, это фантазии двачеров? Там щас пол района натрах от этого густаво ещё кучу венеры намотает и степашкам передаст
>>331044687 Надо по нему заряжаться максимально, что бы у него вариантов не было, кроме как сдать сельдей и пидорка в красной куртке. А т логи ему там уже нажаловались, он анонов блочит.
>>331044817 У дома была пятерочка теперь закрылась хз почему. Постоянный посетитель был + меня эта зумерша любила ук меня всегда чеки "тяжелые" от 4к, а им бонусы какие-то за чеки
А кто-то вообще понял, что он хотел на телефоне зумерши найти? Так подорвалась как будто он её пизду в галерее искать будет или как она хуй сосет зумеру тому. Представляю внутренний ахуй скуфа, который эту сцену застал.
>>331045017 Хуя надрессированный степашка подпизденышь. Его натрахи за человека не считают, а он все тянощки тянощки, степанойдище обоссаное, ты не человек даже
>>331045036 Звучит как то жидко для оправдания такого обезьяньего поведения хотя казалось бы кто из них большая обезьяна, лол. Но я наслышан, что зумерши сейчас охуевшие и невоспитанные, так что не удивлюсь, если так. Вообще, с одной стороны нига тоже не должен был себя так вести на работе особенно при клиенте, а с другой я рад, что он заставил понервничать эту пизду малолетнею.
>>331045634 Анон, ты их видел? Какой нахуй родила, эти выблядки чудом из ведра вылезли, куда их высрали. Что эти коричневые всратанки кривоногие, что это косой кривой недодвачер
>>331045755 Он не американец, все эта хуйня про кулэид, арбузы, курочку исключительно пиндосовская тема. То же самое что хохлу водки и борща заказывать вместо сала и горилки.
>>331045715 да пиздос. Я вот прикинул, насколько тяжело с такими дегенератами учителям в школе сейчас. Пиздить их нельзя, никакой по сути управы до 18 лет с ними нет. Как они уроки вообще ведут?
>>331045821 >Пиздец, что ты там делаешь? Живу >У вас там всё ещё по понятиям всё работает? Приезжай, сам и узнаешь >А на общее скидываются? Не ссы, тебе не надо будет
>>331046002 Так по ним видно. Визглявые, требовательные, у каждого второго синдром главного героя. Старая культура им не нужна, она сложная, а новую они создать не способны. Они перефорс пердежей даже делают картинками, которые старые аноны для троллинга рисовали. Этот гной реально ни на что не способен.
>>331046118 Так а нахуя. Понятно, что он не будет оплачивать хуй пойми что. Но вот подарок какой стёбный сделать как по мне прикольно. Закидать его бананами, например.
Блядь ну пришли малые, поразвлекались. Неосознанно повторили подвиг наших и краутчановцев с табличками в гриль-баре. Сайт деградирует и помирает семимильными шагами. Я не хочу проецировать мнение пары анонов на все 37-42 человека но А ЧТО НА СОСАЧАХ МОЖНО И НУЖНО ПОСТИТЬ? КАКОЙ КОНТЕНТ ТУТ ГЕНЕРИРОВАТЬ? Скрины со всратыми пакетами - хуйня, Пельмени с говном - хуйня, Кто-то вспомнил Гиря-куна правда без порицания. Странно что колодец-куна забыли. Случись метатели колес сегодня вы бы и это ракованием назвали.
>>331046612 Где ты там двачера увидел? Там проперджоникс, который сюда от ютуповского блогера залетел, и этих шалав косорылых позвал, еблом перед нигрой торгануть, а те и рады.
>>331046490 >Случись метатели колес сегодня вы бы и это ракованием назвали. Если ты не помнишь, даун ебаный, то и это >подвиг наших и краутчановцев с табличками в гриль-баре. было ракованием, которое в итоге и заруинило все. Тру аноны действуют в стелс режиме, видном только анонам.
>>331046823 Вот этот прав. Хабаровских гопников никто не вспоминает, а мы там 25 номерных тредов навернули и посадки быдлятника добились, даже спасибо не просили, сделали и забыли. А всего полтора года прошло.
Кстати теперь без "защиты чубаки" А с чего вы взяли что те девушки были их одноклассницами/одногруппницами? Я одно время пока жил в Москве имел довольно специфический стиль, фоток нет, Так вот иногда пидорахи или их личинки за мной типа "скрытно" следовали, допустим иду я в аптеку а в дверях/за дверями стоят какие-то полулольки и смотрят будто впервые видят мужика в чем-то кроме мешка из под картошки с щетиной и перегаром. Однажды до меня алкаш доебался мол "Ты под дворянина косишь да ты ебло кособокое не имеешь права на такое, и выглядишь как клоун" в итоге его охранник выгнал. Т.е прям ходил по пятам и хуесосил. Я реально не понимаю почему в этой стране всех так шокирует и удивляет когда человек просто пытается выражать себя даже если он и шизик с несочетающимися элементами. А оказывается одежду ещё кастомить можно, всякое пришивать ушивать красить нашивать урезать инкрустировать.
А тут просто два Порриджа пришли в пакетах. ПРОСТО СУКА В ПАКЕТАХ.
>>331046823 Я и говорил тут осталось полтора инвалида и по 2 штуки лахты и ципсо. Лучше всего было-бы конечно вообще аутировать не лезть шутить над происходящим вот как это и делают в основном. Любая попытка что-то сделать может все нарушить потому-что Я тупо не уверен что современный анон может в "Стелсование" А кто может явно не захочет. Как минимум пока ещё не проявлял себя Наш хвостатый друг
Я и не одобряю само их действо но это хотя-бы была инициатива, лучше так чем пиздить урны и щупать электролинии поездов.
>>331047140 Ебать вы там всем своих сельде концерном это высрали? Та понятно что вы подруги той пизды пикрил ваши личики у всех на нулевой. А теперь сидите на хате у подружине у которой родаки на дачу съебались? или тупа в падике тусуететсь и выпадаете на измену "а что будет если всех сдианонят?" Забейте. ДДвач уже не тот анонам похуй на пёзд 16 летних
>>331047381 Только поздняку не скидывайте, как двачеры опозорился опять, и ниггеру на поёб отправили 4-х зумерш и тощего пидорка. Он хуй поверит такому подарку, помня ещё тот проёб двача с голосованием за нигру.
>>331047656 Понимаю бро, мне 34, я во весенние шмотки разгребаю, пока мамка пюрешку с коклетками делает. Щас от нехуй делать вспомнил двач, а тут опять за кем-то наблюдают, а пиздюки устраивают «набег» хаха Работать так себе затея, хотя я из дома работаю, но так заебало, что работаю, что не работаю
>>331047795 >>331047656 Все норм, это генетическая потребность - смотреть как трудится африканец если ты понимаешь о чем я. Все мы немного потомки конкистадоров, помещиков да колонизаторов
>>331045380 Бля аноны, кто бы что не говорил, но это легендарно. Когда последний раз что-то подобное было? Ну хабаровские гопники в августе 2024, и вроде фсё.
>>331048653 Что тебе не нравится? Ты новости вообще не читаешь что-ли? Хоть бы в политач иногда заглядывал. Бурундуки уже который день подряд это обсуждают.
>>331048494 > вахахаха завтра зумерье назаказывает пицц, навоза, колес керхеров и наковален, а разгребать будет рандом-тян, которая вообще не причем.
нихуя в масцкве технологии вещи прям в пвз после клика спавнятся? у нас замкадышей позорных их просто петрович через цепь поставок привозит дня через два-три.
а вообще иди хуй пососи защитник селедочный, пусть вьебывает
>>331048646 А теперь посмотри сколько песок строительный стоит на том же ВБ. Зумеры, вы даже придумать нихуя нормального не можете, не то что реализовать
>>331049066 Хуле пук. Тебе превозмогать всю жизнь надо, что бы с мамбой хоть как то конкурировать, а ты копротивляешься, элементарным везём учится не хочешь.
>>331045918 почти час что-ли сидел ещё на пвз? пиздец ну и хуита, сколько там платят хоть? почему негр вообще работает там? мне казалось сюда приезжают изначально богатые нигры чьи родители наделали деняк в Африке и сюда отправляют детей учиться
>>331049438 Сюда им мистер пыпец зелёный коридор открыл, проезд и проживания бесплатные, дипломы о вышке тоже, им тупо за посещения их выдают. А всё почему? Потому что у пыпца друзей больше нет, а ему очень хочется хоть с кем то дружить, кроме двужопого Луки
>>331047656 мимо работаю дворником садвником при жк в в 1 подьезд. окруки мусор по мелочи подлатать опдкрасить. веточки + газно но еще зима лол. ну работы на 3 часа в день остальн очай + иногда колыми на доме. жильцы все добрые, светыле чистые. . ну теюе 2000р день. мало конечно но я на обед домой хожу
>>331051745 Поддвачну, раньше бы ему в 1 треде навозы и миграционную службу вызвали, насрали бы под дверь, а щас пара школьников блять приперлись ебальниками посветить и коробки керхер заказали, я ебу двач 2026 нахуй, мейлру итоги…
>>331051745 >Надеюсь попыт объявит мобку,хочется чтобы нормибляди тряслись Жаль, что сельдей она не затронет. Наоборот, с дохлых степашек голды залутают только. Изимод и тут прокнул.
>>331051977 Ты наци ебаный, иди 117 набирай быро, петушара помойный. Добродушный афроамериканец, честно зарабатывает деньги, не выёбывается, не колется, не стреляет никого.
А ты завистливый, тупоголовый скот. Позоришь нашу страну.
>>331044155 (OP) >ГУСТАВО-ТРЕД №5 Двач итоги. Пять тредов пикабудебилы наблюдают за негром, тред не завайпан гомониграми в говне и продолжает свое плавание.
>>331061826 >>331061883 А среди зумеров, обязательно быть таким кончелыгой, который имея адрес не может время работы пвз посмотреть, а в треде спрашивает мнения, стоит ли ему смотреть что-то другое?
>>331044689 >а он потрахивал зумершу касиршу лет 19 к которой эти же скуфы вечно клеились и даже подарки ей дарили. Надеюсь я таким не буду в свои 30+.
Язык тела такой прям "да заебало". В этой позе посидит, в другой, покрутит резинку в руках, сходит покурить, заусецны поотрывает, про сериал по любому думает типо "нахуй я это смотрю" и продолжает, знакомая тема когда нечего делать.
не заходил в этот бомжатник недели 3, захожу а тут уже номерной тред пыниксов сельди и куколда про то как они встретили мамбу и тнус потёк а степашка поддержал её начинания и сделать легендарный завоз в духе старого двоща битарды 2к26 года. Пропердежониксы до сих пор не сдивановлены, нахуй так жить? Уйду отсюда еще на недели 3
>>331062058 Все эти гомо-вайперы уже умерли от старости. Прими очевидное, аудитория двача поменялась с некогда олдов битардов на пыниксов тиктокерсов и подпивасов с вк.
>>331068472 >гомо-вайперы уже умерли от старости нет, это неправда. Они сейчас занимают руководящие позиции в коммерческих и государственных организациях.
>>331069069 В мск на самом деле все работает, то что пишут в новостях и соце - вброс, хз с какой целью, но это так. Работаю в центре, живу на юго-востоке. Ни на мобильном ни тем более дома никаких проблем нет, ютуб, телега, воцап работает как и работали. Поспрашивал у коллег - тоже говорят хз кого где блочат, все работает.
Ну вот этот ПВЗ - тому подтверждение, нига вчера тоже целый день в телефоне в телеге сидел и ютуб смотрел.
Его сменщица так не может сидеть всю смену, время от времени встает и прохаживается туда-сюда, ноги, шею размять. Я сам хз как Густаво умудряется так сидеть, что даже шваброй сидя полы моет, пиздос, у меня бы уже ноги с шеей отнялись нахуй за 12 часов.
>>331069732 >На 2026 год доля белого населения в мире оценивается в 11,5% население всж всех вписали в белых, жителей балкан похожих на будкина лабуткина тоже, жителей италии и испании которых внешне от турков не отличишь, новиопов которые за 100 лет смешались хуй зхнает кто хуй знает с кем уже в 5 поколении, и так далее. >Европа остается регионом с самой высокой концентрацией, где белые составляют около 60% населения 60 проценто из которых половина это пенсионеры, а половина других пердежи, фемки, шлюхи, соевички и кукичи.
Расскажите, пвзшники, каково это ощущение, когда в 5 метрах от тебя в примерках молодые тяны стоят полуобнаженными, а ты пакуешь отказные труселя бабки-сраки.
>>331075535 о, этот омеган с попфтками поведения в альфача вчера приходил. Натупил с QR-кодом и ушел. Сегодня его притащила сельдь, чтобы удобнич дотащил ОЧЕНЬ НУЖНОЕ до семейного гнезда.
>>331076332 Wing13 когда бушевали треды с дедом-канибалом хотя бы качественно рассказывал об этой ситуации, хоть прочитав оп пост и разобравшись в теме. А вобще это тема СТРАШНЫЕ ТРЕДЫ НА ДВАЧЕ, говнострашилки для нормиблядей, знаю трех благеров которые хоть пытаются в теме разобраться, упомнятутый выше, патлатый цыган/жид хз кто Снайкс, и BTW.
>>331045702 >африкаанс Чувак, т.н. "африкаанс" - это буквально просто более архаичный диалект голландского языка с заимствованием пары местных словечек.
>>331082949 Была бы там зумерша, я бы настоял на том что бы подписала акт получения. Но если бы я начал бы там настаивать с ней - то она бы просто начала бы ор и прочее. Я подумал что нахуй надо
>>331083023 Да не за что, это как раз входит в область моих иследований. Это было одно из них. Район там так себе кстати - еле дорогу нашёл. Потом ещё по грязи ехал
>>331083187 Зумерша бы не начала бугурт. А бугурт мне нахуй не нужен. С зумершами я прикалывался. Пришёл как то раз в ПВЗ и сам себе выдал заказ, проведя по системе. Правда то был Ozon. Там была зумерша, она хоть и начала бугуртить но по итогу что она сделает.
>>331084819 >Пысы уголек прелупредил писика раз она с порога нахуй шлет А ему разве самому не в прикол было? Я думаю, она просто увидела чувака с коробкой на голове и из-за отсутствия чувства юмора, а так же страха неизвестности просто префом его прогнала. Да и разве сменщики друг с другом общаются? Мне кажется они просто выходят на работу в день, когда им надо, а когда не надо - не выходят.
>>331085077 Так двощ хуйня за счет раковых и бото тредов друк… узнвл про тред, из тик тока))0) вкатился к местным копрофилам. Двощ итоги, разве к этому все не шло?
>>331084942 Рил сменщики не контачат друг с другом? Тоесть условно она не могла ему написать мол какого хуя все в шкурках бананов, а он ответил что отвлекали пориджи в пакетах?
>>331085262 Согласен. Тред годный, даже лучше треда про еблю в кальянной, хз. Мне грустно стало что я будучи битурдом узнал про годный тред от какого то копропидорка-тик токера
Наблюдаем всем Двачем за рутиной ПВЗ Wildberries в московских Раменках.
Там трудится Густаво, простой африканский парень, которого судьба закинула в Москву.
Тред про то, как Африка постигает духовные скрепы через QR-коды и выдачу заказов с 9-00 до 21-00
Линк1: https://www.geocam.ru/online/wb-dorokhova/
Линк2: https://сейчас.онлайн/smotret-wb-dorokhova
Хистори:
- в нулевом анон наблюдал несколько натрашек, которые явно флиртовали с Густаво. Одна принесла бананы, но не поделилась.
- в середине треда ПВЗ внезапно посетили 2 питурда, зафиксировав сей факт супом на камеру. Они принесли Густаво связку спелых бананов, которые последний с удовольствием заточил. К концу смены остался один.
- олсоу, питурды рассказали Густаве про тред на двощах, записали адрес на листочке, о чем Густаво сообщил по видеосвязи корешам на родину.
- ждем мистического покупателя 5-ти моек Керхер, из за которых афророссиянин чуть не сорвал спину.
UPD Второго Треда
- побеждена в неравном бою наклейка на столе
- приехал еще один керхер, теперь их 6.
- Густаво охуел от количества коробок и зачитал по этому поводу злую рэпчину
UPD Четвёртого Треда
- на ирл встречу выдвинулась малая группа зумеров
- какие-то писи, 2 анонима в масках
- позже выяснилось в маске находилась одна сельдь
- нашему другу подогнали бананы, и всякие двачевские реквезиты. в частности картинку Чёрного Властелина, картинку Йобы, и распечатанный скрин треда.
Продолжаем зоонаблюдение
Шапка для перекота: https://pastebin.com/zT4iny6G
Архивач:
Нулевой Тред: https://arhivach.vc/thread/1322524/
Второй Тред: https://arhivach.vc/thread/1322897/
Третий Тред: https://arhivach.vc/thread/1322912/
Четвёртый Тред: https://2ch.su/b/res/331039086.html#331043243