>>331040272 (OP) >пик Бля, так-то не нужно затягивать с этим процессом. Я в катаклизме рубанул корову на ферме, а она ночью ожила, влезла в окно и выебала. Всю комнату засрал там. Потом козлят ещё на резал, на утро они стали мутировать в какую-то ебалу, и я в ужасе съебался с той фермы нахуй.
>>331041039 Ахахах, пиздец они долбоебы там Европе лол. Бунт закатили, хахаха. Зарплаты как у наших врачей и че-то там бунтуют, мусор целых 2 дня не убирали, ахахха. Абасаца. Небось требовали сократить рабочий день до 4 часов и таки добились своего, суки. Обработались все, мать их ети. Ну тупыыык. Не знают жизни, пидоры. Ни метлы, ни хуя во рту не держали.
>>331040851 Памятник русскому откату, а не глупости. Пиндосы тупые бы вообще фундамент специальный сделали и потратили деньги, чтобы ничего не размыло, ну тупые же! Гыыыыы))
Пидарашья хтонь. Хуй с ним, что не выучен урок, что репетиторы и подготовки полетели в пизду - барин велел сидеть с лучиной в землянке, значит спляшем и спасибо скажем. Кухаркиным детям прямым текстом говорят - ваше место у параши за 1 МРОТ. Путинские чиновники прямо говорят - ваши сукины дети это будущие предатели, за наши деньги здесь учатся на пятерки и потом в Америку съебывают, поэтому мы сделаем вам такое образование, что с ним вас даже в Африку не примут. Этот жидовский режим просто отменил нашим детям будущее. А учитывая, что здесь начнется, когда сдохнет плешивое хуйло, то и внукам тоже (если они вообще будут).
>>331040272 (OP) >живодерство проиграл с одноходового мозга, эти коровки литтерали выращены чтобы их грохнуть и скушать, типа если убил не ты, а мистер пыпец, то это живодёрство, а если ты убил то норм, так? мимовеган
>>331043920 >Нам не нужен интернет, в нём жизни нет, - Он рвёт тебя онлайн на части. Незачем его ответ, в нём жизни нет, - В нём жизни нет, и в статусе: Несчастна...
>>331045242 >1 Соевичок недоволен СВОбодным срыночком и самой же СВОбодой долбить вену героином, очко хуем, и голову кафира топором. Это же его европейские скрепы!
>>331040495 Живу в этом городе. Несколько раз бывал в этой локации, там рядом еще психушка в таком же здании. Помню в конце нулевых со школьными друзьями туда пришли в эту общагу, чисто пропитаться духом всж. Походили там. Сели на лавочке на тамошней общей кухне. Вонища пиздец. Ну срача тогда такого еще не было кстати. Сидим и выбегает бабка, орёт - "рряя у меня ПУТИН ПЕРЕСТАЛ ПОКАЗЫВАТЬ телеанал не показует рябит! Тут уже выбегают и вторая и третья "ну шота с антенной там" Вдруг подбегает какая то совсем ополоумевшая старая карга с физиономией на грани безумия - " ЭТА ВОТ ЕНТИ ВОТ ЛАЗАЛИ ТАМ НА ЧЕРДАК Я ВИДАЛА ВИДАЛА ДЕРЖИ ИХ!" и на нас показывает. Тут же как по скрипту из всех комнат повалили триггернувшиеся пивные мобы. Надо сказать кстати что дверь на чердак мы открывали - но там невозможно было попасть на крышу ибо всё завалено нахуй до потолка. Короче вся эта всж алкотолпа зомбей попёрла на нас, какой то мужик выбежал, крикнул, бегите через другую лестницу(там два лестничных пролёта) и тупо встал в проходе задерживая их. Мы в ужасе съебали наружу. На улице до сих пор слышали истошные вопли бабок и подпиванов. Хуй знает что случилось с тем добряком, его судьба мне неизвестна.
>>331045972 Мужик заходит в комнату, включает свет. А очкарик не лежит, не спит, он сидит в стену втыкает, потом как ни вчем не бывало пиздит чето оператору. Затем оператор снова выключает свет.
Половина видосиков - клоака с разбитыми качелями. И кто же их поломал? Вторая половина - клоака с разбитыми дорогами. И откуда же свалились чиновники которые все разворовали? рюзьке
>>331040495 Ногинск-кун репортинг ин. Эти казармы расселены были миллион лет назад. Люди отказываются из них выезжать САМИ. По итогу город им отказывает в услугах ЖКХ. Дома эти давным давно проданы, выселить их не могут по закону, хотя жилплощадь им на замену предлагают. Там рядом стоят уже расселённые и отреставрированные домики, как с картинки. Этот дом остался один нерасселённый из-за полоумных бабок, которые отказываются уезжать.
Вот они стоят друг напротив друга. Сзади, через дорогу — огромная школа, которую полностью отреставрировали и достроили несколько корпусов в прошлом году! Сука, это такой дешёвый и жалкий черрипикинг! Даже харкунть вам в еблет брезгую.
У кого был видос про пенсов которые едят из помойки ? там чел в машине сидит снимает и комментирует "это они перед войной с нато решили подзаправиться?)))"
>>331047274 Там жили, мудак. Фабрика стульев не всё занимала. Там ещё сектанты в 90-ых жили с самодельным куполом. Сухин пидор, но проблема не в сухине, он функция. Пидор — это Воробьёв, который его нам поставил уволив Красавина. Теперь сухин отсылает ему процент расставляя ебучие палатки по всему городу и распродавая земли сх-назначения. Мне дохуя чего не нравится в Ногинске, и я дохуя чем недоволен. Но вот конкретно вот эта история с поехавшими бабками — это точно не про ВСЖ, это про конкретных ебанатов, у которых атрофировался мозг от десятилетий этиловой зависимости. Я так понимаю ты там где-то рядом на Октября живёшь? Так ты недалеко от них ушёл. Ты такой же сука выкидышь алкоголичной семейки с мамой-шлюхой и батей-алкашом. Если захочешь мне что-то сказать в лицо —подтягивайся завтра после шести в «Папаску», перетрём с тобой за лахту, ВСЖ, ЛГБТ и малиновый порридж.
>>331047683 а вот в сша от наркотиков умирают, а в всж можно и на сво героем умереть! русским какая разница, все равно от водки умрут, а так героями станут!
>>331047506 ватяш! родненький! я тебе открою секрет вас с хохлами никто не различает. для всех людей в мире вы просто восточноевропейское быдло! чмоки сладенький! и больше не пиши таких глупостей и проходов в хохлы.
>>331045903 А вы знали что в мире никогда не будет вариации 1й вебм с хеппиэндом, где скотобаза на операторе обнуляется ножом в печень своими собственными деточками? Знаете почему? Потому что гаввах маст флоу, выделяться аки смазка из деда.
>>331047731 >Хуета общающаяся на понятийно-тюремном наречии Так ты и есть этот самый выкидыш алкогольных выблядков. Наверное из бараков на пятаке. Там и не такие орки обитают. Да, ты угадал, жил я на октября, там дохуя моих друзей/знакомых. Сейчас там не живу, давно переехал. Папаска это чё, бар для скуфопердежей на вокзале? Летом одному тамошнему додику ебало разбил, он на копейке без верха катается - не твой дружок петушок случайно? Поридж, ты не газуй. Я рос в 90тые нулевые в этих местах, я тебя и твоих пропержониксов дружков раздавлю нахуй как червей. Вы же все ссыкливые черти, косящие под чурок, а по факту фраера-пидорки. пожалею тебя, петушка, сделаю вид что ты мне про папаску и про мою семью ничего не писал. Напишешь еще какую то такую хуйню, уже по другому будем общаться, но здесь я тебе уже не отвечу. И поверь чухан - я тебя найду.
>>331047731 Там не жил никто, уебище тупое. Здание стояло заброшенным с хуй знает каких 00вых годов. Я там еще будучи студентом лазил с друзьями, а это был какой то блять 2008ой наверное. Максимум был там сторож, и то хуй знает че он там сторожил если сзади в это здание мог залезть любой - там стена обрушилась.
>>331048061 >жил я на октября, там дохуя моих друзей/знакомых. Сейчас там не живу, давно переехал Какая хуй разница переехал ты или нет, то что ты там родился, сын спидозной шлюхи, уже дохуя о тебе говорит. Ну а друзья там, это отдельный рофел сука. >Летом одному тамошнему додику ебало разбил Ну так я тебя жду, петушок? >я тебя найду Хули искать-то, говно ебаное? Я все выхи в Папаске. Завтра в шесть.
>>331048261 В нормальном районе, а не в морозовском адищще, где пролы аж с царских времён проливались алкоголем выпрыскивая в мир никчёмных выблядков как ты.
>>331048613 Да какая нахуй стрелка. Во-первых этот пидор не придёт. Это ж соя ёбаная. Ну а если придёт... и я не настолько тупой чтобы записывать то, как я буду на него ссать. Пускай метается по ментовкам, и доказывает что это моя моча.
>>331045859 Это проблема не только проебалтских вымиратов. По ходу, прям, так и сквозит мысль, что независимо от декларируемых властью идеалов и целей, на местах сидят тупые свиньи и воруют. Вообще, насрать, какая это страна. По личному опыту знаю только 2 ухоженных города - Москва и Харьков при Кернесе. хотел бы вернуться в Ха в 12 году и посидеть в пабе 99 на Бажана
>>331048070 >Мало конусообразных основ в треде Имеешь в виду некие пирамиды у. мира? Есть такое явление, мы его уважаем и всецело поддерживаем. Или так, или как ещё объяснять этот дикий дикий у. мир?
>>331049004 Я понимаю, что контроль урона очень важен в у. культуре, но это не повод менять географию. Ты ещё скажи, что некий полуостров на букву "к" принадлежит некоему у. миру.
В Оренбургской области задержали подозреваемого в убийстве жены и ее трехлетнего ребенка 0 0 В преступлении признался 25-летний местный житель.
В Оренбургской области задержали подозреваемого в убийстве жены и ее трехлетнего ребенка. Об этом рассказали представители пресс-службы регионального Следственного комитета. Фигурантом расследования стал 25-летний местный житель.
Напомним, что тела погибших были найдены вечером 12 ноября в квартире населенного пункта Кваркено Оренбургской области. Полиция зафиксирована признаки насильственной смерти на телах жертв. Позже была установлена личность предполагаемого преступника. В настоящее время злоумышленник сознался в совершенном.
>>331046913 отказываются выезжать как правило из-за того, что предлагают либо мизерную компенсацию, либо жилье еще хуже или в ебенях (какие могут быть ебеня ебенее ногинска - не знаю)
Но. ты молодец, у вас там уже смотрю прямо копипасту подготовили на эти казармы, периодически всплывают Заслужил свои 15
>>331040272 (OP) >шебм, куча смайликов Смайлики ставят, значит настроение норм. Когда скорбишь или чем то озабочен - не до смайликов.
>Живодерство А вот это вообще двуличие. Будто эти фермеры выращивали скот, чтобы потом в дикую природу выпустить, а не для того чтобы зарезать и разделать на мясо..
>>331049909 Терпи, ты думаешь, что можешь свободно на вражской территории хоюкать? Нет, всегда будет ответ, всегда будет харчок в пятачок. Приучайся поскорее, маленький!
>>331050903 Потому что это военная тайна? Как и урина скрывает свои миллионы убитых запросто так свинодаунов? Я не понимаю, почему свиноботы настолько тупые? У вас отрицательный отбор по уму?
>>331049698 >В чём секрет? Мир - гавваховая помойка. Твоя задача познать дзен и не приносить другие души в это говно, то есть не размножаться, не плодить страдания. Пусть это делает тупорылый славщит и чурки
>>331050908 Зумерок, семиты хуярили друг друга, когда еще твой дед в ползунки ссался. Так там они хоть за кусок номальных земель посреди пустыни ебашатся. А не по приказу хабата с обеих сторон
>>331040272 (OP) 8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла. 9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов? 10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле; 11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, — благословит ли он Тебя? 12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня. 13 И был день, когда сыновья его и дочери его ели и вино пили в доме первородного брата своего. 14 И вот, приходит вестник к Иову и говорит: 15 волы орали, и ослицы паслись подле них, как напали Савеяне и взяли их, а отроков поразили острием меча; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе. 16 Еще он говорил, как приходит другой и сказывает: огонь Божий упал с неба и опалил овец и отроков и пожрал их; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе. 17 Еще он говорил, как приходит другой и сказывает: Халдеи расположились тремя отрядами и бросились на верблюдов и взяли их, а отроков поразили острием меча; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе. 18 Еще этот говорил, приходит другой и сказывает: сыновья твои и дочери твои ели и вино пили в доме первородного брата своего; 19 и вот, большой ветер пришел от пустыни и охватил четыре угла дома, и дом упал на отроков, и они умерли; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе. 20 Тогда Иов встал и разодрал верхнюю одежду свою, остриг голову свою и пал на землю и поклонился 21 и сказал: наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; [как угодно было Господу, так и сделалось;] да будет имя Господне благословенно! 22 Во всем этом не согрешил Иов и не произнес ничего неразумного о Боге.
я бы лучше с торчами жевал бургир на плюс минус чистом и ровном тратуаре и в очко ебался, чем скакал по ебаным окопам во дворе урюпии наблюдая за алкашами которые орут "я узкиййй"
>>331052186 По гигакладбищам которые запретили снимать, динамике и ужесточению бусификации (и при этом стабильной недоукомплектовке), куда-то всё время пропадающим хохлам, прямой лжи агента зво про 50 тысяч всё понятно. Лучше помалкивай про беспотерьных порков, тред не об этом.
>>331052692 Я просто из двух пиздецов выбираю менее пиздецовый. Энивей покатывался к знакомым в данию до 2022, такой дрочильни там не наблюдал, хотя гулял много и не только по столице.
>>331052692 >пиздец и там и здесь Каким надо быть дауном чтобы верить что в стране где доход в 10 раз выше может быть настолько же хуевая ситуация? В такое может поверить только z-пидорашка, раб хуйла.
>>331052923 >В чём был не прав 37 год? Действительно, в чём не прав? Всего-то почти лям расстреляных за год. Ах да, их не расстреляли, а отправили в личный санаторий товарища Сралена.
>>331052615 > беспотерьных порков ты это сам придумал сейчас > гигакладбищам которые запретили снимать необязательно их снимать, чтоб считать потери ualosses - 90000 трупов, 90000 пропавших без вести mediazona200 - 203000 трупов
>>331053022 20 лямов, же, какой пол ляма. Даже бандеру, лестных братьев, босмачей и прочих в том числе ССовцев не расстреляли. Их Хрущёв выпустил. Настолько был ужасный Сталин, кек. А надо было бы расстрелять. 500 тысяч всего и многих проблем бы не было.
>>331053110 >20 лямов, же, какой пол ляма. Даже бандеру, лестных братьев, босмачей и прочих в том числе ССовцев не расстреляли. >Их Хрущёв выпустил. Настолько был ужасный Сталин, кек. А надо было бы расстрелять. >500 тысяч всего и многих проблем бы не было. Воистину, большего дегенерата чем калммунистическая глиста в мире не найти.
>>331040272 (OP) Суть хтони треда - противостояние братив в стремлении насрать как можно большим количеством хуёвого, происходящего под флагом собеседника. И так будет до конца времён...
>>331052846 >деревянный барак Ооооо дааааааа! Поколения потакания страстям, ебанутых жизненных решений, лени, похуизма, тупости. У меня товарищ, дноклассник жил в бараке, который должны были снести в 80-ых, построены были в 50-ых. Их строила его бабка ей там выделили квартирку где бабка растила его мамку. Без мужа. Потому что муж поехал на какую-то очередную стройку и почему-то не вернулся. Мамка его выросла. Наебала моего днокла, но батя почему-то не появился. Так он и рос в однополой семье — бабка + мамка. Мать его пила запойными эпизодами. Где-то в начале 2010-ых я ходил к нему, как в фильм ужасов. Нихуя не работало. Водопровода не было, он ходил на колодец. Срали или на ведро, или в соседние квартиры. Соседние квартиры были заброшены. Потому что ВСЕ уехали оттуда. Некоторые по несколько раз. Только его мамка с бабкой оставались последними жильцами в бараке. В итоге просто заебались их ждать и барак ВНЕЗАПНО загорелся. Хорошо что не с той стороны где они жили. Наймиты знали с какой стороны поджигать. Пожарные приехали, успели потушить. В итоге приехала комиссия, дом признали аварийным и подлежащим сносу. Им выделили временное жильё, а затем дали таки двушку в новостройке. У меня конечно припекло от этого знатно. Но нихуя не попишешь, закон. В итоге на месте его барака сейчас человейник на 300 квартир. А если никто не хочет съезжать с этих ВРЕМЕННЫХ, я подчеркну бараков, то это дело в их собственной безалаберности и похуизме! Я категорически против чтобы этим пидарасам, которые за ВОСЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ не смогли выехать из временного жилья — выдавали квартиры нахуй! Когда мне приходится ишачить 5/7 выплачивая еботеку! Пускай живут в своём говне и ходят на очко на улицу! Это их выбор! Это они привели свою жизнь к такому итогу своими охуительными решениями!
>>331053528 У меня много фоток с кладбищами, там даже по времени всё разделено))) Так что было большое, стало очень большое, глупо отрицать, впрочем укропы в манькамирке живут где умирают и перемогают отступая. мимо
>>331053569 Ты курс то видел при Януковиче ужасном и 1 году правления Пороха за который майдан стоял? В 8 раз упала, как тебе такая евроинтеграция, хахаха. Когда-то столетие назад американцы пригоняли к Китаю свой флот говоря чтобы те открыли свои рынки сбыта иначе они разбомбят порты. Порох всё по собственному желанию сделал, выполнил приказ хозяина. Ну как, получил свои кружевные трусики ЕС?)
Не зря порох старый воротила, с чётками ходит, как и полагается бандиту.
>>331053563 Ну у тебя предки тоже видимо ебланы. Я тебе реально говорю у этого моего днокла жили там хачи, какие-то, цыгане!!! Все разъехались! Молодые пары занимали хату за умершей бабкой и потом уезжали на нормальное жильё в течение двух-трёх лет. А этот пидор всё жил там, и жил, и жил, и жил. Ты понимаешь что его семья с точки зрения пользы для страны — хуже стада цыган. Это просто бесполезные, немощные паразиты, которые могут только лежать в своём говне и скулить!
>>331042362 все авто одинаковы, разные ток корпуса, вообще, гоев обманывают на шейкели, делают ржавый хлам, варить авто может каждый, прост не каждому дадут . вот на пикролах вечные авто, единственный расходник это амортизация и подшипник всё. ну и резина. рама вечная как жи гоев обманывают автопроизводители со своим гниющим хламом
первые багги в сша 60 годов на ходу и выдерживают нагрузку . до сих пор
>>331053750 Сорян, железной стены больше нет, а проблема сейчас одебилевшие от европейских грошей нацисты которых 8 лет накачивали оружием. Смотря назад нужно было начать СВО в 2014, но история не знает сослагательного наклонения. Впрочем это было невозможно. Дудаевская чечня (майдан) Грузия (майдан) Армения (майдан) и т.д. Казахстан (не удался, с помощью РФ) Беларусь (не удался) Может и стоило ввести войска ещё в 2014, но это суверенное государство, мы не можем вводить войска везде где майдан, даже если он западный иначе легче всё расхярить ядерными ракетами.
>>331048641 >озк копейки стоит, газик дорогой, но можно сэкономить и старый ГП взять. Дебил блять. ОЗК это обычный на хуй прорезиненный плащ до колен и сапоги на всю ногу. Он нихуя не герметичный.
>>331054167 а еще он очень любит засасывать в себя при движении (особенно лежа) воздух из окружающей среды за счет "эффекта насоса". ичсх если возникла необходимость носить озк воздух этот ожидаемо не самый благоприятный для носителя озк.
>>331053896 При Януковиче было 4,50 хрювны) Ющенко нагандонил до 8 хрювен. Порох нагандонил до 25 (на самом деле больше) Ну а дальше в википедии стыдливо не добивили информацию про 40+ хрювен. Как тебе кружевные трусики эвпроейских друзей уже пануешь?)
>>331053999 >2 Ебать а к себе требуют нихуя себе отношения. Запомните анончики, если бы вы были таким как тот анон с видео для любой тян вы бы просто были тем над кем нужно издеваться.
>>331053938 все вопросы к гаранту конституции. он предпочел смотреть как донбасят убивают восемь лет. а потом не убивать зеленского, а брать коровники нищими замкадышами видимо это и есть русский путь.
>>331053999 первый видос вообще не хтонь. Нет луж, нет ебучих заборов, нет дриста и мусора. Зеленая трава подстриженная. Малоэтажки (пусть и старые) лампово как-то даже.
>>331054332 Суверенное государство, не имеем права вмешиваться, тот пытался договорится, как мог, но с безумными нацистами работает только сила. >а потом не убивать зеленского При монархии всё держится на монархе, поэтому в Иране убивают лидеров, но не сработало, поэтому похитили президента Венесуэллы и поставили марионетку отжав 20% мирового запаса нефти. Залупа - никто. Он даже не президент. Соглашение по земельным ресурсам (когда залупу выкинули из белого дома предворительно обоссав) подписала Свириденко которой верховная рада выдала полномочияю
>а брать коровники нищими замкадышами Ну и оставь тогда их, не нужны они вам. Как и Крым и ЛДНР. Дотационные. Вцепилсь, как синебол в водку и подыхаете, видимо культ смерти какой-то чем дальше - тем хуже для вас. А ведь когда-то просили только сухопутный коридор в крым и ЛДНР признать, да, были времена когда о Мариуполе никто и не думал, кек.
>>331054396 При Януковиче было 4.50. Странное совпадение когда приходит майдаунский ставленних хрювна делает РУХНУМ. Сначала в 2 раза, потом стабильно опять держится при Януке, приходит новый западный Майдаун и снова рухнум уже в 6 раз, дальше новый жидобандера (от безнадёги) и опять рухнум в несколько раз и это при западных друзьях)
>>331054444 >но с безумными нацистами работает только сила. силы пока не увидел, был только эпичный обосрамс на весь мир. реальная сильная страна берет каракас за 2 часа и пиздит иран дистанционно с минимальными потерями да так что новый глава из бункера боится лишний раз высунуться. всё остальное - оправдания слабости. ну или работа на врага, то есть банальное гауляйтерство.
>>331054586 >реальная сильная страна берет каракас за 2 часа и пиздит иран дистанционно с минимальными потерями да так что новый глава из бункера боится лишний раз высунуться. всё остальное - оправдания слабости. ну или работа на врага, то есть банальное гауляйтерство. Ну, давай так, никто и не говорил, что Ирану будет легко воевать с США.
>>331054091 ебанут тут ты. и вообще порабощённый цивилизацией паразитов
пикролы служат 15 лет и не ломаются когда автохлам с конввера ломается. и сгнивает алюминевая банка не сгнивает 100 лет. на свалках а авто сгнивает за 10 лет. что за?
>>331053837 >2 Результативность мер одинаковая - что у французских аграриев, что у российских. Но французское копротивление массовое, конечно, смотрится эффектно. Кто-то даже верит шо цэ дэмократия...Правда через полгода всё повторяется снова: опять антинародные меры, опять протест, опять марш тракторов и т.д.. Кто-нить помнит за что копротивлялись "жёлтые жилеты"? Макарон им тогда наобещал мол, отведите ребят и всё будет заебись...И не обманул ведь: у него всё действительно заебись - а плебс продолжает терпеть.
>>331056029 Разница лишь в том, что французское правительство легитимное и имеет поддержку у большинства и ему не страшно принимать непопулярные меры, которые вызовут волну протестов. А вот кое где власть вынуждена прилагать гигантские пропагандистские усилия и вводить жесточайшую цензуру, потому что понимает, у него абсолютно нулевая поддержка народа и он не имеет легитимности. Что он держится только пока способен создать иллюзию своего могущества, что его поддержка массовая, а каждый, кто выступит против будет один в поле воин. В этом вся разница, для Франции протесты, даже с погромами не страшны, а для киевской хунты малейший митинг из 3-х человек представляет смертельную опасность.
>>331054145 >У кулаков мироедов, ага. КРЕСТЬЯНИН, ВЫРАЩИВАЮЩИЙ ЗЕРНО И СКОТ @ КУЛАК-МИРОЕД! РАСКУЛАЧИТЬ! ОТОБРАТЬ! @ ВЛАДЕЛЕЦ АГРОХОЛДИНГА, НЕСПОСОБНЫЙ ОТЛИЧИТЬ ПШЕНО ОТ ГРЕЧКИ, И ЖИВУЩИЙ ГДЕ-ТО В ЛОНДОНЕ @ НЕ СМЕТЬ ЕГО КРИТИКОВАТЬ! ЭТО ЧЕСТНЫЙ БИЗНЕСМЕН! ВСЕ КТО ПРОТИВ НЕГО - АГЕНТЫ ДРУГИХ СТРАН!
Когда пытаешься перекрыть скотскую жизнь пидорашек в бабкоскамии видосиками бомжей-наркоманов из пиндосии, но забываешь, что у этих бомжей пособие больше, чем ЗП среднего пидорахи, ебашащего на заводе в две смены.
>>331044713 Мдаааааа, и такое было... Кому скажи кто этого не застал скажут сора вторая нагенерила. Да и сам ели честно иногда думаю что это фантомные воспоминания. Вспомнилась ещё пикча где псина, симво чемпиатано миро по футболу, сидит в окопе и вспоминает как в 18 году в футбол гоняла со всеми.
Кстати, а как получилось то, что получилось? Это так резко похолодало, что животне даже упасть замертво не смогли? Ебать, там еще и крыса на собаке согреться пыталась да и замерзла вместе с ней. Якутия?
>>331042014 Лахта, спок Вы же палитесь на рас два. Истинныц патриот запутинец бы не писал, как вы. Сука, у России воистину два врага: хохлы и лахта, одиноково хуесосы.
>>331057080 Кстати да, ахуел когда мне рассказал кореш что в Нью йорках бомжи ходят с айфонами, не последней модели конечно, обычно 3-7 летней давности, но все же. Свойственно говорят не только для города крыс, но хуй знает, может преувеличивают. А пидорашка на эти файлы молиться и вьедываеь у станка по 12 часов несколько месяцев.
>>331057539 >Притом Так почему бомжи в США с айфонами ходят и пособия получают в разы больше чем зарплата среднестатистического пидорана. Но мы это про США говорим, слышишь, хохлозависимый? ПРО США. Страна такая, на континенте Северная Америка.
>>331057640 ДААААА ХОХЛЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛИ СУКИ АИДОРАСЫ, ПИДОРАСЫ, ПИДОРАСЫ ХОХЛЫ! ХОХЛЫ ВСË САИЗДИЛИ! ХОХЛЫ ВЫНУДИЛИ НАПАСТЬ НА НИХ! ХОХЛЫ ПОГРУЗИЛИ НУШУ СТРАНУ НА ДНО, ХОХЛЫ! НИЗВЕРГЛИ НА ДНО ХОХЛЫ! МАЛЕНЬКИЕ ХОХЛЫ СУКА! ТЕПЕРЬ ИХ НАДО ДОБИВАТЬ! ИНАЧЕ ЭТО ВСË БЫЛО ЗРЯ! НАДО СЖЕЧЬ ПОСЛЕДНЕЕ, НО ЛИШЬ БЫ И ХОХЛАМ ТОЖЕ ВРЕД НАНЕСЛО
ДААААА ХОХЛОВ ПИЗДИТЬ ХОХЛОВ! ХОХЛОВ! ПИЗДИТЬ ХОХЛОВ! ПИЗДИТЬ! ПИЗДИТЬ ИХ, ПИЗДИТЬ ЭТИХ ХОХЛОВ, ПИЗДИТЬ!
>>331040272 (OP) Что мешало тупорылым лаптеебальным селюкам ставить прививки и ставить скот на учёт? Не хватало ещё, чтобы их мясо или молоко людей поубивало.
>>331059576 так они и поставили ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ прививки. а то что сейчас происходит - попытка скрыть эпидемию и попутно зогасить конкурентов в регионе. суки едра все знали. более того, поставленные саоту вакцины ПРОДОЛЖАЮТ ставить. поэтому будет продолжаться
>>331045542 Ну тут погодная хуйня, явно для тех мест "какаклизма" была в момент сьёмки. Типа снегоуборочная техника не была готова к такому (потому что годами не бывает таких снегопадов), или ливней, которые смыли столько говна что забили ливневку.
>>331051027 Я не хочу размножаться. Я хочу трахать таких же педовок, но они почему-то предпочитают престарелых хачей. Трахаться ≠ размножаться. Чому так? Я ведь моложе, красивее и умнее.
>>331056291 Демагогия ёбаная. Тебе, как фермеру похуй на то легитимно чи нелегитимно. Тебе один хуй поднимают цены на ГСМ, налоги и всё такое прочее - против чего французы бастуют каждый год...И один хуй всё равно продолжают терпеть очередное легитимное закручивание гаек на своей шее. Так какой смысл копротивляться своими тракторами (получая ещё и штрафы нихуёвые на свой и так нищий карман), если тебя всё равно ебут по КД и ты всё равно через день-два вернёшься в свою Сен-Мухосрань с лицом лягушки и будешь терпеть?
>>331067087 >Так какой смысл копротивляться >если тебя всё равно ебут А ну значит можно и в ротик, а потом жинку на проёб, а потом матушку, все равно же ебут! чево копротивляцо? И права мне не нужны, и права на овужие не нужно! твёрдо и чотко! оно же опасное, выскочит из кобуры и убьёть! А машины что? педальку пережмёшь и собьёшь ещё кого! а "N">? нинадо тебе етого, потерпюм, терпели, и будем терпюм, хули? один хуй же отьебут! А я и потерпеть могу хули
>>331067687 Долбоёб французский, ты всё равно терпишь по итогу. Для кого этот карго-культ копротивленца? Для себя обозначить, что ты сделолшомог? Так ты нихуя и не сделал - прокатился на тракторе, побибикал, получил штраф, может пизды от жандарма, получил штраф, может даже несколько суток административного ареста...И? И ВСЁ.