Сап двач Пиздец я влип Нахожусь заграницей(Босния и Герцеговина), денег нет на обратный билет в Россию Родственники помочь не могут,мне срочно надо вернуться на родину Как вернуться? По депортации пытался, звонил в посольство России и объяснил ситуацию, сказали что в моем случае депортация возможна только в случае утери паспорта Стоит ли портить загранпаспорт или есть другой варить свалить в Россию?
>>331044963 Скучаешь по чему? Отсутствию мобильного интернета и неиллюзорного шанса в ближайшие годы быть кубированным? Ты же понимаешь что перспективы хуже, чем в РФ, только у хохлов?
>>331045056 Мне тут вообще ничего не светит Я заграницей никто и вообще никому нахрен не нужен В России предложили работу надо срочно вернуться В БиГ нихуя нет работы
>>331044925 (OP) >денег нет И нахуя они тебе? Спи на улице, ешь с помойки за магазином. Можешь еще ботинки господам чистить, мб накопишь за годик. >есть другой варить свалить в Россию? Европка - не хуй, сиди кайфуй. Присесть на бутылку всегда успеешь.
>>331044925 (OP) >сказали что в моем случае депортация возможна только в случае утери паспорта >Стоит ли портить загранпаспорт или есть другой варить свалить в Россию? Тебя наебали. Они тебе просто справку выпишут, что ты гражданин РФ и у тебя есть намерение покинуть страну.
>>331044925 (OP) Тебе максимум свидетельство на возвращение (СНВ) выпишут. В этом случае ты потеряешь свой единственный документ позволяющий пользоваться базовыми благами в стране пребывания и у тебя будет только один путь - в Россию, но билет тебе все равно не купят.
>>331045565 Орнул чет). В РФ приедешь в свою провинцию, а она 1) бедная 2) половина регионов на заработках вахтовым методом (север, украина, москва) 3) ты так же мало кому нужен, потому что из-за высокой ставки ЦБ бизнес проводит много сокращений и оставляет ток эффективных сотрудников
>>331046214 Пусть займ или кредит возьмет, потом отдашь ей. Или хуй на все забей, найди каких-нить бомжей и бухай с ними. А ваще я тебе завидую. Я кроме своего города ебучего не был НИГДЕ и НИКОГДА(
Эти казахи дают работу курьером и вроде жильё всем желающим. Находятся в Белграде. Свяжись с ними, работай у них. В РФ нехуй возвращаться. Надо только приехать, больше нету требований, как я понял. Национальность вроде тоже не имеет значения. Я бы поступил так.
>>331045119 >Мне тут вообще ничего не светит Ну так тебя там не убьют, лол. В отличии от. >Я заграницей никто и вообще никому нахрен не нужен Жирнота пошла.
>>331044925 (OP) Так депортация платная, за твой счет. Причем цена тебя там не обрадует. Пока не улетишь, будешь в мигр. тюрьме сидеть. Потом если совсем никак, спустя недели допишешься до консула письмами, возможно депортнут в кредит, который рос. сторона предоставит.
>>331044925 (OP) По депортации пытался И друзей которые одолжить могут тоже нет, и деньги в банке в кредит взять не можешь? И родные в России не могут? Чет с трудом могу себе представить твои обстоятельства. Ну телефон продай с которого пишешь.
Пиздец я влип
Нахожусь заграницей(Босния и Герцеговина), денег нет на обратный билет в Россию
Родственники помочь не могут,мне срочно надо вернуться на родину
Как вернуться? По депортации пытался, звонил в посольство России и объяснил ситуацию, сказали что в моем случае депортация возможна только в случае утери паспорта
Стоит ли портить загранпаспорт или есть другой варить свалить в Россию?