>>12701494 Поменялось ли что то в голове по итогам майдана у топивших за, среди твоих друзей и знакомых? Я не имею ввиду тех кто бегал лично на майдан, а тех кто его полностью поддерживал в социалочках итд. Они как то изменили свое мировозрение, особенно насчет борьбы за все хорошее против всего плохого?
Аноним ID: Иван Тихомирьевич23/12/15 Срд 03:33:17#3№12701564
>>12701544 (OP) Скумбрия и Горбуша 100+ грн за кг, оправдывайся скачущая на майдане мразь, какого хуя я не могу себе позволить в рацион вкуснейшую без костей рыбку? Ненавижу вас блядей...
>>12701581 Вот тут по бокам дома. Оно как, согласовано с их жильцами там или нет? Как они к этим воплям относятся?
Или вы хотите сказать что это из этих домов люди с факелами ходят?
Нахуя они тащат на этот пиздец детей? Там же самый разный скам может быть. Дети могут пострадать. Я бы на пушечный выстрели не подпускал после гранаты по радой. Мало ли что нациобезъяна принесет на свой шабаш.
>>12701580 Ну дык это ж поклонники гитлеровской эстетики по случайному совпадению посчитавшие себя "русскими националистами", дрочащие теперь на уринду, потому что там бегают нацистские опричники-зигамёты.
>>12701614 >Вот тут по бокам дома. Смотри, какая история. Пока под домами ходят парни с факелами, в городе всё нормально. Когда там начинают ходить уебаны с аквафрешем, получается вот так.
>>12701641 Да я тралю же. а и так себе у вас сало, мне русское больше по нраву с хорошими прослойками мяса и замаринованное. Ваше сало раньше чухонским маслом называли.
Аноним ID: Иван Тихомирьевич23/12/15 Срд 03:43:36#27№12701660
Насчет мариупольских ребелов, кстати. Амброськин Чечена в розыск обьявил - этим летом три хохла-мусора заехали на один из наших блокпостов и Андрюха одного из них шлепнул. Какого-то Германа Сальникова.
>>12701659 Да я знаю, когда поваром работал в ресторане сало привозили из рашки или австралии, но и у нас иногда было годное, уже 3ий год пытаюсь прикопченое с прорезью найти, хуй там... С тех пор сало не ем, ибо этот сплошной жир заебал...
Это все прелюдии но вот этот сторонник зоговской теории неплохо пояснил, что Украина сейчас стала полем битвы между двумя кланами США: старым "белым" кланом орлов представленных Байденом и Маккейном и Обамовского либерального, так сказать молодого клана американских новиопов. Да москали в этой ситуации просто зоонаблюдатели на самом деле. Говорит, что перепалка Авакова и Сааки(который от Байденов поставлен) это характерная причем продуманная провокация, а не эмоции, ибо клан Еврейцев, поставленный обамой(Яценюк, Порошенко и пр.) не вняли предупреждениям Байдена, когда прилетал. 25 числа Саака собирает в Киеве какой-то свой форум, после которого можно ждать нагнетания внутренней генотьбы. надел шапочку из фольги
>>12701704 А пацаны-то не знают. Сьезди в Марик и обьясни это ментам, ато они три дня назад его в розыск обьвили и лично местный главмент в своем пейсбуке.
>>12701696 >Что будешь делать когда жопорожье частью Новороссии станет? Жаль, но пока что у вас не хватает сил на то чтобы пригороды Донецка стали частью жопороссии. А вообще с удовольствием на это посмотрю. Только где ж вас хоронить-то потом?
Пидорахи, что это? S&P повысило рейтинг Киева в иностранной валюте до ССС+
>Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s повысило долгосрочный рейтинг Киева в иностранной и национальной валюте с дефолтного D до CCC+. Об этом говорится в сообщении пресс-службы агентства. «Изменение рейтинга связано с выполнением 22 декабря сложного обмена долговых бумаг Киева. Повышение рейтинга до ССС+ отражает улучшение исполнение бюджета на фоне увеличения налоговых поступлений и сокращения долговой нагрузки после реструктуризации долга»,— заявили в агентстве.
Аноним ID: Иван Тихомирьевич23/12/15 Срд 03:54:46#50№12701749
>>12701728 Хохлам в крыму тупо дали денег. А чтобы не признаваться в сумме (в которой не один олимпиард) начали впаривать хуйню с самоподдувом про военных.
Хохлы естественно, как настоящие советские новиопы, послали всех на хуй и ничего не признали. То есть банально кинули партнёра.
>>12701735 Ну знаешь как говорят. Большое, оно видится из далека. Это и про процессы в обществе. Они большие, и очень медленные. Я лишь вот что тебе скажу. Вот эти все люди, что живут в домах вокруг таких показательных сборищ. Их всех вот побольше. Они вас всех хорошо видят, они вас всех хорошо знают. И помнят хорошо вас и ваши угрозы. Им, и их детям. Поверь, с вами, ублюдками, это в свое время сыграет очень злую шутку. И мне что то на это смотреть не сильно хочется.
>>12701767 >Это природа решила сделать этого человечка реальностью
Все же генетическое, а не приобретенное при родах? Спрашивал у знакомого студента медика, от чего башка у людей такая деформированная может быть, говорит, что возможно это из-за того, что ветеринар при родах слишком сильно сдавливал щипцы, когда тащил плод из матки. Но хуй знает, так ли это, студент тот еще еблан и вообще стоматолог.
Харизматичный эталонный хохол экономист в гостях у Джангирова поясняет, что случится с рынком после отмены ЗСТ. Есть перемоги - это рынки стран третьего мира и Китай. Но самая главная ЗРАДА - то что скорее всего закроют свои рынки и Беллоруссия с Казахстаном, с которыми был последние 2 года сильный рост, ибо по условиям евроотсоциации Украина должна будет ввести пошлины на товары из этих стран, а они ответят взаимностью
>>12701790 >Их всех вот побольше. Они вас всех хорошо видят ..но сделать ничего не могут, потому и сидят под шконарём. Пример Одессы весьма показателен. >это в свое время сыграет очень злую шутку Само время сыграет другую шутку, рано или поздно все фанаты русского мира просто сдохнут. Не от пули, так от старости. Благо их средний возраст 55+ А будущее Украины на вебмках. >>12701796 >14508323594311.png Т - Террорист
Россия запретила въезд 30 тысячам граждан Украины: Отслеживаются все
2 Экс-министра транспорта Украины Евгения Червоненко не пустили в Белоруссию, куда он прилетел из Киева с рабочей поездкой. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте «Во время рабочего визита в Минск, меня вдруг остановили на таможне и не пропустили через границу. После долгих разбирательств, пограничники попросили пройти в комнату для ожидания, где меня продержали целый день. После чего, мне пришлось вернуться в Украину», — сообщил Червоненко. Червоненко был одним из ближайших соратников Виктора Ющенко во времена «оранжевой революции». Затем занимал пост министра транспорта. Был организатором гонок «Ялта Ралли» в Крыму. В последнее время не был в «большой политике» Украины и, что интересно, не делал выпадов в адрес России, зато конфликтовал с националистами как представитель еврейского движения. Белорусские пограничники уточнили, что запрет на въезд Червоненко инициирован ФМС РФ — Белоруссия и Россия, как известно, входят в союзное государство. Червоненко выразил удивление, поскольку всего 2 недели назад был в России. Червоненко сообщил, что в Минске пограничники вместе с ним также задержали экс-тренера сборной Украины по боевому самбо, у которого родители проживают в Крыму. «По слухам, в связи с обострением… В связи с выходом из зоны свободной торговли, с санкциями… там подготовили такой списочек, на секунду, из 30 тысяч украинцев. Как правило, это значимые, непростые украинцы. Там и люди, отслежено до уровня районов, которые голосовали, чтобы признать Россию агрессором», — сказал Червоненко. Он заверил, что будет обращаться к послу РФ Михаилу Зурабову, чтобы выяснить причины. «Я свободный человек, я не националист с криками «повесить всех москалей»… Я был тот человек, который, еще шел Майдан, а я уже полулегально организовывал визит Ющенко в Россию… Россия — наш исторический вечный сосед… Безусловно, это вредит бизнесу и человеческим отношениям. Мне все равно, что скажет какой-то нацик. Я не собираюсь вычеркивать многолетнюю дружбу с Григорием Лепсом, Игорем Крутым, их политиками… Я с ужасом смотрю на 1 января, когда у нас будет закрыта всяческая торговля… Это националисты и попрошайки, которые ничего не отвечают, и ходят только на митинги, могут говорить: «Плевать, ничего не произошло!». Произошло. Мы потеряли треть экспорта страны. Для бизнеса это смертельно», — сказал Червоненко. «Мне нечего скрывать. Я знаком с Путиным, Медведевым, Ивановым, я знаю очень много людей. Я — вице-президент Европейского еврейского конгресса. Россия входит в зону моей ответственности», — подчеркнул украинский политик.
politnavigator.net
Аноним ID: Иван Тихомирьевич23/12/15 Срд 05:03:20#76№12701869
У агента Секретной службы США, которая охраняет высшие должностные лица страны, учреждения и посольства, украли пистолет и другие вещи среди бела дня неподалеку от штаб-квартиры службы. По некоторым данным, мужчина является охранником президента США Барака Обамы.
>>12701826 >закроют свои рынки и Беллоруссия с Казахстаном От Украины? Ахахаха, москалятки, что ж вы делаете то. Скорее они сами вступят в евро-ассоциацию, чем будут возводить торговые барьеры в угоду батхёртящей русне.
Аноним ID: Иван Тихомирьевич23/12/15 Срд 05:06:36#81№12701881
>>12701870 >У агента Секретной службы США, которая охраняет высшие должностные лица страны, учреждения и посольства, украли пистолет и другие вещи среди бела дня неподалеку от штаб-квартиры службы. По некоторым данным, мужчина является охранником президента США Барака Обамы.
Чет не везет им, постоянно какое то говно. То кто-то залазит к ним, то бойцов ловят с проституками и кокаином. То оружие теряют.
РИГ SAKHAPRESS.RU 2015 год многое высветил, очень многое… Прежде всего: реальная рыночная цена на нефть — это примерно $100 за баррель. При этой цене хорошо себя чувствуют и экономики нефтяных стран Персидского залива, и американские сланцевики, и российская нефтянка, сообщает segodnia.ru
Всем хорошо при 100 USD за баррель! Ибо это реальная рыночная цена нефти. Но что мы видим сейчас?
Цены на нефть падают, но страны ОПЕК увеличивают добычу, США выходит на мировой рынок нефти да еще и Иран готовится продавать свою нефть. В Китае все уже поняли и четко говорят: нынешняя ситуация на рынке нефти — это сговор между США и Саудовской Аравией на понижение цен на нефть с целью ослабления экономики России.
Еще раз: реальная цена на нефть — это $100 за баррель, а то, что мы видим сейчас, — результат сговора, в основе которого лежит желание США обрушить экономику России.
Теперь многим станет ясно, как долго и куда будут падать цены на нефть — они будут падать так, чтобы нанести максимальный вред экономике России, и будут находиться на минимумах так долго, на сколько это будет возможно.
Вывод №1. Цель падения цен на нефть — это нанесение наибольшего вреда экономике России. Сколько времени цены на нефть будут низкими? Столько, сколько нужно для того, чтобы жителям России стало очень-очень плохо, то есть дело не ограничится одним годом!
Вывод №2. Низкие цены на нефть будут долго — до тех пор, пока Россия не капитулирует перед США.
Зачем ЕС и США ввели санкции против России? Чтобы ослабить экономику России — и все! А когда санкции снимут? Тогда, когда РФ признает свое поражение перед Западом.
Вывод №3. Санкции ЕС и США будут действовать до тех пока, пока РФ не капитулирует перед США.
Что такие Украина и Сирия с точки зрения США? Это средства для выкачивания денег из России, не более того. Кто победит — не важно, важно, чтобы РФ потратила как можно больше денег в этих регионах.
Вывод №4. С точки зрения США конфликты на Украине и в Сирии нужны только для того, чтобы Россия потратила там как можно больше денег.
Общий вывод: падение цен на нефть, экономические санкции против России и войны на Украине и в Сирии имеют одну общую цель — заставить РФ капитулировать перед США.
Таким образом, вопрос каким будет курс рубля не имеет смысла: как только Россия капитулирует, тогда санкции будут сняты и цены на нефть станут вновь $100 за баррель.
Что такое капитуляция России перед США?
1) Отдать Донбасс Украине. То есть, позволить ВСУ силовым путем захватить Донецк и Луганск. Будут ли при этом этнические чистки — для Запада не важно.
2) Вернуть Крым Украине. В этом случае Западу также безразлично, какова будет судьба крымчан.
3) Согласиться на ликвидацию российских баз в Сирии.
4) Не препятствовать вступлению Украины в НАТО и размещению на ее территории американских войск и ракет.
Эти 4 пункта — капитуляция-минимум. После нее действительно санкции с России снимут, а нефть вырастет в цене до $100 за баррель. Дальше будет то, о чем не говорят, но о чем мечтают:
5) Оставить Белоруссию, то есть провести выборы в этой стране по стандартам Запада, что приведет к смене власти и последующему вступлению Белоруссии в НАТО.
6) Разрешить покупку «Газпрома», «Аэрофлота», «Роскосмоса», «Росатома», РЖД, ЕЭС и прочих крупнейших предприятий России западными компаниями.
7) Россия должна дать государственную независимость своим кавказским республикам, Сибири и южным регионам страны.
8) Россия должна будет добровольно отказаться от «права вето» в Совбезе ООН.
Пункты 4-8 — это капитуляция-максимум для России, это мечты ЕС и США, далекие и манящие.
Так какой же будет курс рубля? 70, 90 или даже 100 рублей за $1?
Если видеть всю картину противостояния между США и Россией, то задавать вопрос о курсе рубля следует так: каким будет курс рубля на такое-то число? Потому что рубль будет падать и падать сильно, именно потому, что против него будут бороться все страны НАТО!
Но Россия не капитулирует, именно поэтому в 2025 году можно вполне ответственно прогнозировать курс рубля примерно 1000 руб за $1, а значит в каком-то году рубль будет стоить 100 руб/$, в каком-то 200 руб/$, а когда-то будет и 500 руб/$ — это нормально, это естественно согласно логике Второй Холодной войны, начавшейся 22 февраля 2014 года, и к этому гражданам России просто нужно быть готовым. Не надо опасаться столь высоких курсов — зарплата и пенсии также вырастут: средняя зарплата по России будет порядка 4 млн. рублей.
90-е годы в Россию не вернутся, потому что в 1990-х годах РФ дружила с Западом, а сейчас идет по пути конфронтации, что гораздо более безопасно и комфортно.
>>12701852 >А будущее Украины на вебмках Страна зигунов и вечные поиски ватников и колорадов под кроватью? Мда... Не завидую я им. Этож как же можно жить в состоянии перманентного баттхерта всю жизнь? Они поедут раньше чем школу окончат.
В НБУ допускают, что Украина погасит российский долг в декабре.
Заместитель главы Национального банка Дмитрий Сологуб не исключает, что Украина в декабре текущего года погасит еврооблигации перед Россией на 3 млрд долларов.
>>12701964 >Страна зигунов и вечные поиски ватников и колорадов под кроватью? Мда... Не завидую я им. Этож как же можно жить в состоянии перманентного баттхерта всю жизнь?
>>12701947 Так изолируете, что Беларусь поставляет нам военную технику, комплектующие, гсм и боеприпасы, которыми мы будем вас убивать. >>12701958 Пионерия построена на коммунистической лжи и угнетении. Молодёжь, воспитанная в духе национализма, никогда не забудет своей крови и своего долга.
>>12701981 >Молодёжь, воспитанная в духе национализма, никогда не забудет своей крови и своего долга. Гитлерюнгед, немецкое националистическое воспитание, лал.
Подгорица: Черногория получила пригласительное письмо в НАТО
Вице-премьер и министр иностранных дел и европейской интеграции Игорь Лукшич получил письмо от генерального секретаря Североатлантического альянса Йенса Столтенберга об официальном начале процесса вступления в альянс.
>>12701981 >Беларусь поставляет нам военную технику
Дожили, Украина уже вынуждена покупать старое советское оружие у соседей. А что делать, если Харьковский танковый завод не может производить больше пяти танков в год.
>>12701997 Тащемат будет говно еще похуже пионерии. Пионерам хотя бы значки и галстуки бесплатно давали. А тут вышиванку за свои гроши надо покупать, в школах постоянные поборы, помимо стандартных - на ремонт, на всю хуйню еще и на флажки лол.
>>12701981 Посмотри на нынешних националистов - айдар грабит жома уже в Херсоне, свобобулы кидают гранаты на митингах, Азов пиздят даже морпехи ВСУ за мародерство, Донбасс в человеческий вид привели только грузины, правосек и палят из гранатометов неподелив с бандитами контрабанду. Посмотри на лидеров этого движения - Ярош, Тягнибок, Стемпицкий, Кохановский это национальные лидеры?
>>12702012 Правосеков же еще с лета отстреливают. Недавно какого-то лесника в пидарешт отправили, в Мариуполе правосеков назвали диверсантами и разоружили.
>>12702007 Ага. И обязательно европейского производства за 30 евро. А если у мамки зарплата в 60евро, то надо отдать половину на вышиванку иначе заподозрят в зраде и шпионаж в пользу Путина!
Аноним ID: Иван Тихомирьевич23/12/15 Срд 05:36:06#121№12702033
В Америке женщина вызвала полицию, услышав как соседи во время секса кричали "ИГИЛ это хорошо"
>>12701959 > как только Россия капитулирует, тогда санкции будут сняты и цены на нефть станут вновь $100 за баррель. Вообще статья похожа на кучу высеров из хрюскрипта немного приглаженных. Интересно он вот в это и вправду верит?
>>12701993 >Возможно минус 3 миллиарда, возможно – нет, – сказал Сологуб Возможно Путин хуйло, возможно – нет, – сказал Дещиця. >>12702012 >Посмотри на нынешних националистов Они есть. Их много. За ними сила и власть. Только об этом несколько лет назад можно было только мечтать, а ты требуешь всего и сразу. Говно фильтруется, боевой и управленческий опыт постепенно появляется, популярность в народе только растёт. И я говорю не столько о добробатах, сколько о самой идее. Порошенко — президент-националист, например, хоть он и не зигует и не ходит с факелами.
>>12702048 Так Ярош - оседлал волну. Он хуёвый националист тащемто просто использует молодых дебилов в "боевом крылу" и соответствующие лозунги в народе. Обыкновенный борец за власть прикрывающийся какой-то хуйнёй для собственного наживу и весу, собственно это стало ясно уже давно. Но он плох тем что позволяет своему "электорату" слишком многое. Потому на власть он может надеяться только в случае если он осмелеет и устроит переворот, во что верится слабо.
>>12702037 > только надо их сначала выгнать с Донбасса.
Без вторжения войск РФ это вряд ли возможно, так что я за то, чтобы сделать ставку на украинский национализм на Украине. Мне очень понравилась недавняя спецоперация в Киеве, как продолжение линии радикализации огбщества.
>>12702045 Сейчас это модное веяние для молодежи, но это пройдет как хиппи, эмо или панки какие-нибудь. Ходить стадом с факелами, малевать руны, кричать речевки, круто, чо. Но ни к чему созидательному это не ведет, достаточно посмотреть на состояние экономики и как ваши националисты справляются с трудностями. Народ нищает - националист-Порошенко богатеет это ваша идея нации? Скоро, очень скоро все станет на свои места. Просто Украина слишком долго была под защитой России и забыла, что такое Европа и как она относится к ней.
>>12702046 >>12702052 >>12702058 Ебать вы нечитатели. Не важно, к какому этносу человек принадлежит. Важно во что он верит и что делает. По сути, буряты, добровольно воюющие за рюзке мир — националисты. Просто по своей дремучести и тупости они не знают, что нет никакой русской нации. Лучше бы за свои недра воевали и за право своих бурятских детей быть хозяевами на земле своих предков. Они к этому придут рано или поздно. А Порох уже сделал для Украины больше, чем все президенты вместе взятые. Ну может кроме Кравчука. Ещё никогда не было у нас такого национального подъёма. Никогда национализм так не западал в умы и сердца людей, три года назад и не считавших себя Украинцами. Когда даже парни с Донецка и Луганска, простая шахтёрская гопота, берётся за автоматы и воюет за независимость Украины, потому что знает: Украина есть право. Украина — их государство. Государство — опора нации и наоборот. И с этим знанием они проливали свою кровь — это дорогого стоит. Уже за это нашим нынешним евреям можно ставить памятники за место лысого монгола (даже позу можно не меняти, только голову)
>>12702098 Не совсем он просто хочет свой куш небольшой и особо не выёбывается. Но его поддержка - отбитые дебилы, которых он сам в том числе и раскочегарил. Если вся эта ебала что ему подобные заливали вдруг взлетит в головах - "электорат" его сам сожрёт.
>>12702106 >А Порох уже сделал для Украины больше, чем все президенты вместе взятые. Ну может кроме Кравчука. В голосяндру с этого. Кравчук это который ядерное оружие на бумажки сменял, да?
Аноним ID: Иван Тихомирьевич23/12/15 Срд 05:54:42#161№12702126
>>12702106 Благодаря вашему движу люди начнут стесняться того, что они украинцы, уже начинают стесняться, через пару лет начнут менять фамилии в паспортном столе на русские.
>>12702107 Именно, весь постсоветский национализм изначально задумывался ради денег. Все эти отделения и прочее - банальный передел власти и получение своих маленьких феодов. Ну а чтобы всё это оправдать полились мантры об отдельном народе, эксплуатации и прочем говне.
>>12702140 Объективности ради, он пошел на это вынужденно, в УССР не было цикла получения оружейного урана и плутония и создания и обслуживания боеприпасов.
>>12702125 Кто бы им позволил скакать в стране с ядерным оружием тогда? А если смотреть на все глазами сводомого, где майдан - альфа и омега украинства, то Кравчук все сделол правильно.
>>12702150 Но при желании они вполне могли при имеющемся оружии иметь ЯО. Технически цикл не сильно то и сложен, особенно если есть специалисты (А тогда они были). Ну нашли бы они где купить центрифуги, а уран купили или бы у нас или в Австралии. А средства доставки у них тоже были. То есть вывезти ядерное оружие они могли и его поддержание, не в тех масштабах конечно, но в оченно приличных.
>>12702007 Пионерам прививали очень много хороших моральных и физических качеств, если отбросить пропаганду. А этим кроме ненависти к москалям и поиска тех самых москалей среди себе подобных нихуя не завезли. Не надо сравнивать комплекстное воспитание личности и хохляцкое оскотинивание
>>12702094 >но это пройдет Ага, главное – верить. Как в дефолт и замёрзающих хохлов на коленях. >Но ни к чему созидательному это не ведет Это уже дало самый сильный созидательный толчок, который только можно было ждать — создание Нации. И армяне, и грузины, и евреи, и простые селюки з пид Полтавы теперь все украинцы и гордятся этим. Это отправная точка, самое сложное уже позади. И не надо на экономику пенять, все в курсе, что там жопа. Разница только в том, что у нас поддержка всех мировых финансовых институтов а у России санкции и изоляция даже со стороны Китая. И что-то не видно, как питун справляется с трудностями и предотвращает обнищание населения. Рейтинг у него, чсх, не падает, так почему у националистов он должен падать, особенно перед лицом внешней агрессии и оккупации части нашей земли? А Европа — это цивилизационный выбор, который был сделан сотни лет назад, этого уже не изменить. >>12702126 Тралишь? Пока что всё наоборот происходит. >>12702147 С рептилоидами ещё достань картинку.
>>12702151 Но ведь так и есть- тут пиздец, а там збс. Как счастливый житель ЛНР выезжавший за пределы тебе говорю. Там БАНКИ БЛЯДЬ РАБОТАЮТ, почта, курьерские службы- тут залупа и духовность. Пользуясь случаем желаю всем, поддерживающим скотороссию ЗАЖИТЬ так как мы тут.
Раз уж заговорили про вооружения, ВПК, контракты. Вот так вот умер украинский ВПК.
Как сообщает таиландский веб-ресурс aagth1.blogspot.co.id , армия Таиланда создала специальный комитет по приобретению новых основных танков, чтобы разрешить "тупиковую ситуацию" с получением танков БМ "Оплот-Т" с Украины.
Указанный комитет рассматривает в качестве возможных вариантов для приобретения два типа танков - российский Т-90 (в вариантах Т-90С или Т-90МС) и китайский (предположительно VT4/MBT-3000). Отбор вариантов определяется требованием таиландской армии к танку иметь 125-мм танковую пушку, что исключает западные образцы. Решение по выбору типа танка должно быть принято в ближайшие месяцы.
Представители таиландского комитета уже посетили для ознакомления с обоими вариантами их заводы-производители - соответственно, российское АО "НПК "Уралвагонзавод" (в мае 2015 года) и китайскую компанию Inner Mongolia First Machinery Group (завод № 617), входящую в группу Norinco (в октябре), проведя соответствующие переговоры. Указывается, что стоимость российского предложения ниже, чем китайского (sic!).
Напомним, что ранее 1 сентября 2011 года Таиланд заключил контракт с украинской ГК "Укрспецэкспорт" стоимостью более 240 млн долл на приобретение 49 новых танков БМ "Оплот-Т" и двух бронированных ремонтно-эвакуационных машин на их базе, со сроком исполнения контракта к концу 2014 года. Реализация этого контракта харьковским ГП «Завод имени В.А.Малышева» превратилось в скандальную эпопею, и к настоящему времени Таиланд получил лишь десять танков по нему - первые пять танков "Оплот-Т" были доставлены морским путем в Таиланд только 4 февраля 2014 года, а следующие пять танков - 31 мая 2015 года. Сейчас украинская сторона обещает доставку еще пяти танков в начале 2016 года, и, по всей видимости, серьезного ускорения темпов производства этих танков в Харькове для Таиланда не предвидится и в дальнейшем.
Для Украины 90-х это было что-то на грани фантастики. Денег не было на выплату зарплаты, не говоря уже о том, чтобы строить заводы по обогащению урана или реакторы для наработки плутония.
>>12702209 Да нет, как раз при имеющихся специалистах и части цикла и наличном ЯО они как раз могли, если бы всё не проёбывали, довольно легко заполучить цикл обогащения полный. Сырья конечно у них не было, но его вполне могли бы упить. Не были бы мудаками было бы у них ЯО.
Это возможно. КНДР же смогла, вопрос только в том, есть ли у Украинского руководство подобные идеи? Не уверен. Если бы они думали о защите страны, то и Крым бы не сдали без единого выстрела. Не говоря уже о создании ядерного оружия.
>>12702218 Интересно, а если бы Байдена кто-то попытался вынести как яйценюха, то ошрана его бы если и не расстреляла на месте, то легко бы вывезла в штаты, осудили бы и посадили в камеру к гомониграм?
>>12702231 >Он у них тащем-то есть на желтых водах
Там всего лишь добывают урановую руду и получают ее колнцентрат. Нужно еще из этой руды получить гексафторид урана и прогнать его через цикл центрифуг. А таких центрифуг в УССР никогда не было.
>>12702184 > Это уже дало самый сильный созидательный толчок, который только можно было ждать — создание Нации. И армяне, и грузины, и евреи, и простые селюки з пид Полтавы теперь все украинцы и гордятся этим. Это отправная точка, самое сложное уже позади. Ты шутишь? За все время добровольцев за 6 волн в военкоматы пришло 30к человек, это в 35 млн государстве, в ЛНДР их больше.
Почему поддержка не чувствуются, а финансовые институты требуют отменять льготы, резать образование, медицину, повышать налоги, душить аграриев? Странные националисты, которые подписываются на геноцид и наглый грабеж нации и вдобавок еще лижут сапоги грабителям. Пойми Россия просто тупо выгодней и полезней Украины, которая не может дать Европе ни-че-го, поэтому изоляция долго не продержится.
>>12702240 Лучшая корея не смогла в средства доставки. Если хохлы внезапно реанимируют южмаш, то смогут клепать IBCM для всех желающих. >>12702261 Не выберут его, какой бы рейтинг у него не был. США не прямая демократия.
Вы не переживайте так за наше ЯО. Всё равно оно никогда не будет применяться. Даже плешивого карлана до сих пор терпят только из-за того, что он на коротком поводке и дорожит жизнью своих дочерей, так что ядерная война останется во влажных предрассветных мечтах ваты. ..чего не скажешь про ТЯО, хехе. Новые средства доставки уже запиливаются полным ходом при поддержке двух братских народов.
>>12702268 Могли приобрести, в тот момент это дело совершенно не контролировалось на постсоветском пространстве. Да вон не так давно всплывали же на БВ центрифуги. А в тот момент у них были отличные специалисты ещё вдобавок. Но вообще они сделать это не могли и причина не в отсутствии возможностей, а в том что тем кто пришёл тогда к власти ничего этого не интересовало. Они просто урвали себе владение и начали его доить, вот и всё.
>>12702311 Вот именно, если саму боньбу сделать не так сложно, то средства доставки намного сложнее. А у Укрии на тот момент было всё для этого. Да, кое-чего не хватало, но не критично.
>>12702324 >А у Укрии на тот момент было всё для этого.
Нет, не было.
В СССР промышленное производство плутония осуществлялось интегрированным комплексом трех комбинатов: Челябинск-65 (Маяк), Томск-7 (Сибхимкомбинат) и Красноярск-26 (Горно-химический). Получение оружейного урана осуществлялось на четырех комбинатах Свердловск-44 (Уральский электромеханический), Томск-7 (Сибхимкомбинат), Красноярск-45 (Электрохимический) и Ангарск (Электролизный химический комбинат). В УССР не было предприятий производящих делящиеся материалы для ЯО. Украина не могла обслуживать, проектировать и создавать ЯО.
>>12702345 Создание бомбы сложнее, чем создание топливной сборки. Для сборки не нужен высокообогащенный уран, не нужна специализированная электроника и пр. и пр.
>>12702326 Могла, но теперь не может. >>12702338 По сути с момента отделения. Ибо элитки которые урвали себе кусочек СССР были ни в чём не заинтересованы - временщики. Ну как у нас при Борисе сорокаградусном. То есть вывезти могли конечно они ЯО, но учитывая ситуацию то не могли.
>>12702345 Сука тупой ты мудак. Чтобы ебучий уран обогатить, нужно блядь построить ебических размеров инфраструктуру, которая будет жрать дохуя электричества. Это блядь только чтобы обогатить ебучий уран до 5% содержания изотопа 235. Потом строить оружейный реактор, в котором этот уран будет перегоняться в плутоний, который уже можно юзать в бомбах.
А для урановой бомбы надо обогащать природный уран до 95% изотопа 235.
>>12702273 Да чувствуется поддержка, как же. Иначе гривна уже была бы по цене россиянской копейки, а дефолт наступил бы ещё в 2014. Аграриев так душат, что Украина опережает весь ЕС по экспорту зерновых, а посевные площади только увеличиваются. Европу и США трудно назвать освободителями, мы завоевали независимость сами, когда те стыдливо стояли в сторонке. Но грабителями их назовёт только тралл после всего того, что они сделали для нашей армии и экономики. >Россия просто тупо выгодней и полезней Украины Так почему же от русских все бегут? За что русских все так ненавидят? Все страны, которые были зашкварены партнёрством с совком или руснёй, превращались либо в тоталитарный пиздец, либо свергали своих правителей и рвали все контакты. Выходи из манямирка уже, сколько можно себя обманывать?
>>12702356 >китайчат в обмен на авианосец выменять могли
Фантазировать можно сколько угодно, однако реальность такова, что за все 25 лет независимости Украина так и не смогла построить цикл производства ядерного топлива, не говоря уже о получении оружейного урана и плутония.
Anonymous объявили Турции кибервойну за поддержку ИГИЛ
Группировка хакеров Anonymous предприняла массивную атаку против Турцию, обвинив ее в поддержке «Исламского государства» (ИГИЛ, запрещено в России), пишет The Mirror.
На прошлой неделе нападению хакеров подверглись до 40 тыс. турецких сайтов.
Anonymous пригрозили обрушить жизненно важные системы, включая аэропорты, банки и государственные учреждения, а также «корневые серверы», которые являются фундаментом всей цифровой инфраструктуры Турции.
В заявлении Anonymous говорится: «Турция поддерживает Daesh [арабское название ИГИЛ], покупая у него нефть и беря на лечение его боевиков». «Мы больше не будем игнорировать, что Эрдоган, лидер Турции, оказывает поддержку ИГИЛ, — заявили Anonymous.
«Если ты не прекратишь поддерживать ИГИЛ, мы продолжим атаки на ваш интернет», — обратилась группировка к президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану.
На прошлой неделе хакеры подвергли Турцию массированной DDoS-атаке и пригрозили предпринять еще более интенсивные нападения.
В покупке нефти у ИГИЛ Анкару обвиняли Россия и Иран. Министерство обороны представило факты, которые, по его утверждению, доказывают вовлеченность Турции и лично президента Эрдогана в нефтяной бизнес ИГИЛ. В частности, Минобороны показало фотографии скоплений бензовозов в турецких портах. Президент России Владимир Путин заявил, что Турция сбила российский бомбардировщик Су-24 на сирийско-турецкой границе для того, чтобы обезопасить пути контрабанды.
В СССР промышленное производство плутония осуществлялось интегрированным комплексом трех комбинатов: Челябинск-65 (Маяк), Томск-7 (Сибхимкомбинат) и Красноярск-26 (Горно-химический). Получение оружейного урана осуществлялось на четырех комбинатах Свердловск-44 (Уральский электромеханический), Томск-7 (Сибхимкомбинат), Красноярск-45 (Электрохимический) и Ангарск (Электролизный химический комбинат). В УССР не было предприятий производящих делящиеся материалы для ЯО. Украина не могла обслуживать, проектировать и создавать ЯО.
По мнению Эрдогана, турецкий экспорт в Россию может увеличиться, несмотря на кризис в отношениях двух государств. Президент сказал турецким бизнесменам: «Несмотря на проблемы, которые у нас сейчас с Россией, я верю, что наш экспорт снова будет увеличиваться. Вы можете не волноваться».
>>12702338 В 2004-м, после первого майдана, тогда я понял, что европейцы по-прежнему наши враги, как во все времена. Они пришли и просто уничтожили страну с высоким темпами роста экономики, хорошими добрососедскими отношениями со всеми странами, с контрактом на газ по 50 до 2013 года и прочими плюшками.
>>12702322 Как минимум двигатель и шасси уже есть и испытывается. Остальное пилим ударными темпами. Подробности в вм спрашивай, я не по этой части. А ещё братушки подогнали годную модернизацию Осы, которая ставит её на уровень Бука по дальности.
>>12702386 Да и само исполнение тоже простое тащемто. Нет, дело то не простое конечно получение, но у них многое для этого таки было. Хоть на РБМК обогащай шучу.
Кстати о хохлах. http://bmpd.livejournal.com/ Утверждается, что Китай получил технологии боевого железнодорожного ракетного комплекса (БЖРК) с Украины, где днепропетровское КБ "Южное" выступало головным разработчиком советского БЖРК 15П961 "Молодец" с МБР 15Ж61 (Р-23 УТТХ). Отмечается, что, подобно "Молодцу", китайский БЖРК использует "холодный" старт ракеты из ТПК.
>>12702385 Чем меньше степень обогащения - чем больше геометрические размеры бомбы и её вес. Первая американская бомба была размером с двухэтажный дом блядь. Какие задачи у неё сейчас? Как её транспортировать в точку назначения? Минимальное юзабельное количество изотопа 235 в оружейном уране - 95%. Тогда такую урановую бомбу поднимет ебучий самолёт.
>>12701544 (OP) О, Каклопитеки опять скачут. Хуле, устроили войну в собственной стране. Проебали территорию, проебали экономику. Но виноваты у них соседи. Блядь, иногда мне кажется, что они заслуживают того, что с ними происходит. Ибо основная масса каклобыдла просто заглушает редкие голоса разума.
В НАТО отказались от комментариев по поводу заявления Тбилиси о размещении РФ в Южной Осетии ОТРК "Искандер"
Накануне начальник Оперативного штаба вооружённых сил Грузии Вахтанг Капанадзе заявил о том, что в район населённого пункта Джава (Южная Осетия) Россия перебросила несколько оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер». По словам Капанадзе, Грузия будет проводить мониторинг ситуации и постарается «дать политический ответ». Об этом сообщает РИА Новости.
>>12702457 Ну Грузию вы помню пингом дудосили, чем страшно гордились. >>12702453 Турция уже сделала больше, чем всё НАТО в деле очищения мира от русни. Пока маловато, да, но главное что процесс пошёл.
>>12702482 Китай испытал свой аналог российского «Баргузина». Испытание БЖРК в Китае. Обзор иностранных СМИ 22.12.2015
Китай испытал свой аналог российского «Баргузина». Испытание БЖРК в Китае. Обзор иностранных СМИ 22.12.2015Вооруженные силы Китая провели испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) "Дунфэн-41" (DF-41) с железнодорожной мобильной установки, пишет американское издание Free Beacon со ссылкой на данные разведывательных служб США.
По данным издания, запуск произошел 5 декабря в западной части Китая.
>>12702368 Дефолт даже не грозил, если бы они не устроили майдан. Как душат? Гройсман предлагает повысить налог на гектар до 220 гривен, при злочинной владе он был 6 гривен, это норма? Посмотри заседания Рады и послушай, как им готовят отмены дотаций и прочего. Производство в жопу загнали теперь дело за ними, пендосы от своего не отступят. Почему у националистов такая жопа при цене на газ 250 долларов и тарифы в облаках, если даже при Януке он стоил больше 300? > За что русских все так ненавидят? Да не ненавидят, а просто хотят дорваться до природных богатств России. Они ненавидели Ливию, Ирак, Латинскую Америку? Их лидеров тоже все "ненавидели", теперь ситуация в этих странах хуже в разы и их все любят. Только зачем такая любовь? Ты различай страны каким помогали из-за идеологической борьбы и некоторое время по инерции, куда успела запрыгнуть Польша, например, когда коммунизм угрожал каждому продавцу хот-догов, как капиталисту и нынешнюю ситуацию, когда в своих зонах влияния им не надо соблюдать уже приличий и держать марку.
Сенатор Джон Маккейн осудил многочисленные комплименты кандидаты в президенты США Дональда Трампа в адрес российского лидера, сообщает BuzzFeed. По мнению американского политика, своей «неприемлемой» похвалой Трамп фактически «пропагандирует головореза и агрессора» Путина.
>>12701617 как вообще у пидорах в голове все это умещается? Гитлеровская свастика и флаг российской империи? Русские правые топят за русских, вне зависимости где эти русские находятся и естественно они будут против войны на домбабве потому как русские умирают и с той и с этой стороны
>>12702574 Только сейчас что ли заметили его у нас? и начали "помогать"? Так он изначально был за союз с нами и унижение бабахов и прочих. За что его, в том числе (не считая стены), пол и любил.
>>12702528 Ну смотри, лучше высокие налоги и социальная ответственность бизнеса, чем ненулевая вероятность того, что твой бизнес отожмут януковичи или захарченки как только он начнёт приносить прибыль. Про отмены дотаций послушай, когда в рашке в следующем году все звр прожрут и улицы будут завалены сдохшими от голода пенсионерами. Вам это тоже аукнется, кстати, если с ордилососом к тому времени не будет покончено. >Да не ненавидят, а просто хотят дорваться до природных богатств России. Я тебе сейчас страшную вещь скажу. На уровне Федорова, только факты, а не манямир: Шеврон, Шелл, Статоил, BP и многие другие страшные ужасные тнк УЖЕ добрались до природных богатств России. Живи теперь с этим. >>12702526 Залью тебе в дупу дерьмо, так и быть https://www.google.com/search?q=Thanks+for+support+of+South+Ossetia!+Please%2C+transfer+this+file+to+the+friends!+pause&ie=utf-8&oe=utf-8
>>12702615 Я до генотьбы считал у Украины более свободная пресса и более высокий уровень журналистов. После ударной дозы цензора и униана - разубедился в этом.
6 лет назад – в 1999 году на основании приказа Главнокомандующего ВВС РФ Анатолия Корнукова в календаре праздников и памятных дат появляется День дальней авиации России. Официальной датой празднования Дня дальней авиации становится 23 декабря, причём эта дата отнюдь не была взята «с потолка». Именно 23 декабря далёкого 1914 года сформирована воздушная эскадра самолётов «Илья Муромец». Формирование прошло по решению Военного совета армии.
>>12702601 Эти в отличии от зигометов не просто кукарекают, а еще и воюют не считаясь с потерами и готовы устраивать кровавую мясорубку всем кто не с ними и похуй кто там мирняк, не мирняк. А зигопетушки только ртом срать и умеют, да в интернетах. Ну и еще в котлы умеют.
>>12702642 Ты тактическую со стратегической авиацией перепутал, ебанат.
Аноним ID: Иван Тихомирьевич23/12/15 Срд 07:04:04#314№12702647
>>12702628 Ну Кисилев нтвшный и Шустер немного подняли планку, и когда в РФ ушли всякие парфеновы немного сравнялись в качестве журналистики, но ненадолго. При тиране пресса была свободнее, конечно.
>>12702652 Хватит уже толстить. Мы прекрасно понимаем, что перемог нет. Новостей нет. А свинью кому-то надо отыгрывать. Но ты уже натолстил с три короба
Аноним ID: Константин Юлиевич23/12/15 Срд 07:08:12#320№12702672
>>12701557 Нiт. Его даже в АТО загребли, но мнения своего не изменил. Хотя конешн в бои он не попал + сразу камандиром стал, а в жизни был очень неудачливым фермером на дотациях у родителей в 50 лет то!. Но он совсем поехавший, и в 2004 топила за ющенко, потом плевался от него но все равно топит за ивротпейских политиков. Он кстати обьеденяет в себе все или почти шутки про хохлов.
>>12702690 >Почему? Разве это сложно? Можно Мыкол на симуляторе погонять и в бой
После того, как доблестные ВВС Украины потеряли на Донбассе от огня ополченицев 11 самолётов (1 Ан-30, 1 Ан-26, 1 Ил-76, 2 Су-24, 2 МиГ-29, 4 Су-25) и 7 вертолётов (3 Ми-8 и 4 Ми-24) , стало оче сложно найти желающих служить в ВВС Украины.
Аноним ID: Иван Тихомирьевич23/12/15 Срд 07:15:53#344№12702734
>>12702617 Лозунги майдана были не про отдать последнее, ввести налог на пенсию бабульке, которая моет полы, чтобы 800 гривен приработать и заплатить за газ по реверсу или отменить детские выплаты мамам, которые зарабатывают аж целых 2500 грн при нынешнем курсе. Вспомни, что бизнесу и селу обещал Сеня на майдане и сравни с тем. что он подал в Раду. Налоги эти делаются исключительно ради грабежа и разорения, как прошлогодний налог на импорт, который вчера отменили, потому все кто мог ушли в тень, остальные сократили торговлю, а экспорт и импорт упал даже в ЕС на 30 процентов. Страна потеряла миллиарды из-за Яресько - никто не сел, не подал в отставку, этих денег может как раз хватило бы, чтобы заплатить по евробондам. И с этими новыми схемами от Яценюка будет так же, если примут.
Аноним ID: Константин Юлиевич23/12/15 Срд 07:17:11#345№12702742
>>12701686 Конешно правильно, особено рьяно это утверждал бравый боец, в перерывах с глотанием слез и соплей правда, ну и не совсем это, а скорее " я нiзналл!!!11" но это ж бравый козак! Гордiсть украины! Ему можно. А так как все закончиться жди в гости :З
По мнению обозревателя Libération, лидер независимой Украинской народной республики 1917-1921 годов Симон Петлюра был осужден несправедливо. Во-первых, нельзя было возлагать на него ответственность за еврейские погромы на Украине, ведь таковы были реалии той эпохи. А во-вторых, необходимо учесть вдохновляющую роль его личности в революции «майдана».
Amnesty International расценила действия РФ в Сирии как "военное преступление"
Международная правозащитная организация Amnesty International обвинила российских военных в гибели сотен мирных граждан в Сирии при использовании кассетных боеприпасов и неуправляемых ракет в жилых кварталах. Полная версия доклада в формате PDF опубликована на сайте организации.
В докладе рассказывается о шести случаях ракетно-бомбовых ударов в сентябре-ноябре в Сирии в провинциях Хомс, Идлиб и Алеппо. По данным организации, в результате ударов погибли по меньшей мере 200 мирных жителей.
"Целью некоторых российских авиаударов по всей видимости были непосредственно мирные жители и гражданские объекты, поскольку удары пришлись по районам без очевидных военных целей или даже медицинских учреждений, — заявил глава ближневосточной программы Amnesty Филип Лютер. - Эти удары можно расценить как военные преступления". В докладе отмечается, что причиной таких ударов могли стать просчеты или нежелание российской авиации избежать или хотя бы минимизировать вред гражданской инфраструктуре и мирным жителям.
В докладе упоминаются попадания ракет и бомб по жилым домам, полевому госпиталю, рынку и мечети. Мечеть в Джиср эш-Шугуре в провинции Идлиб, по данным российского Минобороны, не была затронута, а по данным Amnesty — уничтожена, а на представленном военными аэрофотоснимке изображена другая мечеть.
>>12702601 >Они прямо как укронацики По-моему это только расеянские игиловцы типа мильчакова и губарева мечтали о великой ноовросии от Одессы до Харькова. И где сейчас эта новопидаросия?
Аноним ID: Константин Юлиевич23/12/15 Срд 07:20:39#350№12702763
>>12701673 Но ведь они уже дотационные. Герой_ато.жпж
>>12702734 Минфин сейчас фактически под внешним управлениям и все подобные решения обговариваются не в Раде и кабмине, а уровнем выше. Министры разве что подписывают переведённые с английского бумажки. Сомневаюсь, что в США и ЕС не отдают себе отчёт в своих действиях. Они прекрасно понимают, что одна их ошибка — и всё пойдёт по пизде с повторением марта и августа 14 года. Украину им терять никак нельзя, за неё будут впрягаться до последнего и вытащат из кризиса любой ценой.
Аноним ID: Иван Тихомирьевич23/12/15 Срд 07:24:37#355№12702785
>>12702772 Если посмотреть на него, как ответственного за ликвидацию государственности страны, превращения ее в бантустан и сокращения населения он все делает правильно.
>>12702782 Пока поехавшее рогульё будет скакать и зиговать вместо чтоб учиться и работать, сколько бабла не дай правительству, а из кризиса не вылезти.
>>12702792 Блджад, я сразу сказал, что я - не он. У него даже пикчи другие. А мои уже закончились, остался только пак дохлых сепаров да горелые кацапские коробочки. Надо как-нибудь собрать бойовий пак как у Антона а лучше как у Гинты >>12702785 Путин по твоей логике – шпигун ЦРУ?
Аноним ID: Иван Тихомирьевич23/12/15 Срд 07:33:32#362№12702842
>>12702782 Более чем отдают. Им не надо вытаскивать вас из кризиса, им надо сохранить нынешнее правительство и их карательный аппарат, они с этим справляются, даже БПП надеялся, что Яценюка, Абрамовичуса и Яресько прогонят, а Байден приехал и вставил им Сеню по самые гланды, теперь уже и не вспоминают. У бизнеса и аграриев, представленных депутатами осталась одна форма протеста - не голосовать, ведь нельзя же гавкать на господ из МВФ, вот это они и будут делать.
>>12702826 Не он же нефть обвалил. Падение в 2016 у РФ по прогнозу всемирного банка - 0,7 процента ВВП, и это под санкциями и низкими ценами на энергоносители, у руины он упал после майдана на 50 процентов при поддержке всего мирового сообщества. Кагбе изоляция выгоднее выходит, чем такая дружба.
Слышьте, новоросики, посчитайте, сколько это в долларах. И почему великая новоотсосия получает в з\п меньше, чем на нормальной территории страны? Главный бухгалтер - ср.з/пл 3 642 руб. в месяц Водитель погрузчика - ср.з/пл 4 524 руб. в месяц Воспитатель - ср.з/пл 2 920 руб. в месяц Врач патологоанатом- ср.з/пл 3 244 руб. в месяц Врач педиатр - ср.з/пл 3 380 руб. в месяц Врач инфекционист - ср.з/пл 3 778 руб. в месяц Врач нарколог - ср.з/пл 4 046 руб. в месяц Врач дерматовенеролог - ср.з/пл 4 000 руб. в месяц Врач терапевт-участковый - ср.з/пл 3 380 руб. в месяц Врач хирург - ср.з/пл 3 356 руб. в месяц Дворник ср.з/пл 2 514 руб. в месяц Инженер – электроник - ср.з/ 3 157 руб. в месяц Инженер программист - ср.з/пл 2 744 руб. в месяц Кондитер - ср.з/пл 4000 руб. в месяц Мастер - ср.з/пл 5 700 руб. в месяц Машинист паровых турбин - ср.з/пл 6 400 руб. в месяц Машинист тестомесильных машин - ср.з/пл 4000 руб. в месяц Начальник участка - ср.з/пл 5 000 руб. в месяц Оператор котельной - ср.з/пл 5 200 руб. в месяц Педагог социальный - ср.з/пл 3 080 руб. в месяц Пекарь - ср.з/пл 4000 руб. в месяц Печник - ср.з/пл 2 342 руб. в месяц Плотник - ср.з/пл 2 600 руб. в месяц Почтальон - ср.з/пл 5 491 руб. в месяц Провизор - ср.з/пл 3 000 руб. в месяц Психолог - ср.з/пл 2 541 руб. в месяц Рабочий зеленого строительства - ср.з/пл 2 600 руб. в месяц Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий - ср.з/пл 2 788руб. в месяц Рабочий по благоустройству - ср.з/пл 3 018 руб. в месяц Руководитель коллектива - ср.з/пл 3 731 руб. в месяц Руководитель музыкальный - ср.з/пл 2 600 руб. в месяц Секретарь - ср.з/пл 2 788 руб. в месяц Слесарь - сантехник - -ср.з/пл 5 090 руб. в месяц Слесарь электромонтажник - ср.з/пл 5 090 руб. в месяц Электрослесарь (слесарь дежурный по ремонту оборудования) - ср.з/пл 4 000 руб. в месяц Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования - ср.з/пл 2 600 руб. в месяц Столяр - ср.з/пл 2 514 руб. в месяц Сторож - ср.з/пл 3 771 руб. в месяц Специалист - ср.з/пл 7 200 руб. в месяц Уборщик территорий - ср.з/пл 2 514 руб. в месяц Фармацевт - ср.з/пл 4 500 руб. в месяц Шеф- повар - ср.з/пл 2 584 руб. в месяц Экономист - ср.з/пл 5 100 руб. в месяц Электрогазосварщик - ср.з/пл 5 800 руб. в месяц.
РФ поучаствовала в обвале цен, когда вместе со всеми нарастила добычу. В 2015 мировая добыча превышала спрос больше чем на 1 миллион бочек нефти в сутки.
Пенсионер с тернопольщины изготовил для АТО 700 литров мясной тушенки ФОТОФАКТ
Мужчина, который на славу потрудился, чтобы обеспечить провизией воинов АТО, проживает в Тернопольской области, в Теребовлянском районе в селе Струсов.
Мужчина собственноручно закрыл 700 литров тушенки, которые передаст на Донбасс для украинских защитников.
>>12702926 Это к чему? Тебе понравились зряплаты в Лугандонии? Ояебу, у нас в любом колхозе под Липецком они выше в разы! А колхоз под Липецком - символ отстоя и деградации.
>>12702842 Я сам понимаю, что слепо верить в альтруизм западных друзей глупо. Но им выгодна состоявшаяся сильная Украина. Это наш общий европейский плацдарм и победа всё равно будет за развитыми странами. Та же ЮК не особо отличалась от Северной после войны, а что теперь. А Япония, а ФРГ? История говорит против твоих доводов. Неужели ты не видишь, что они не подтверждаются со временем? Почему Украина - до сих пор независимое государство, а новороссия - всего лишь маленькая бородавка на её теле? Почему в рахе кризис, её ебут во все щели, а Украине выражают всяческую поддержку? Почему Польша не аннексирует наши территории, а благожелательные братушки шлют солдат, чтобы убивать наших граждан? >>12702866 За два года просто невозможно проесть все те нефтяные резервы, которые были у России. Пока она только из-за этого и держится. Украина же выходит в ноль без нефти, а далее в плюс, хоть и урезанный в связи с нашими обязательствами по кредитам. Никто не обещал, что будет легко. Нынешнее правительство называли правительством самоубийц вполне обоснованно. Но это всё равно лучшее правительство, которое было у Украины, им просто не позволят напортачить. >>12702834 Ох лол, какие же вы тут все ебанутые и озлобленные. В дискуссию вообще никто не может кроме Гинты. Попрошу у св. Миколая, чтобы тот вправил ему мозги и на 2 января он проснулся справжнім патріотом.
>>12702959 Побелее ваших >>12702989 >Шустер Всегда поражаюсь русне, которая с упоением смотри Шустера, ТСН, читает цензор первым делом перед завтраком. Я даже не знаю, на каком канале он теперь выходит.
>>12702967 > Но им выгодна состоявшаяся сильная Украина Зачем она им? > Это наш общий Проспись. > Почему Украина - до сих пор независимое государство Которым она не была до 91-го года. > её ебут во все щели, а Украине выражают всяческую поддержку? Тут уже перетолстил.
>>12703006 > Всегда поражаюсь русне > которая с упоением читает цензор первым делом перед завтраком > В дискуссию вообще никто не может кроме Гинты В своё время, да и сейчас, основной поставщик новостей с цензора.
>>12702967 Да пойми, ты путаешь кислое с длинным, в случае ФРГ, Кореи, Японии надо было доказать, что капитализм лучше для рядового гражданина, чем развитой социализм. Чтобы работяга с завода или офисный раб не пошел и не записался в местную партячейку и не начал там грезить о мировой революции пролетариата, которая всех буржуинов расстреляет в затылок. Сейчас-то это зачем? Коммунизм соснул и маски можно сбросить, что корпорации и сделали. > Почему Украина - до сих пор независимое государство >>12702782 После этого твоего поста как-то смешно говорить о независимости, а если еще учесть, что это внешнее управление творит, то лучше вообще это слово не вспоминать.
> а благожелательные братушки шлют солдат, чтобы убивать наших граждан? Отпускники приехали, чтобы спасти меня от Айдара, который долбил по нашим квартлам самоходками из Лутугино и львовских десантников, которые делали то же самое из аэропорта.
>>12703109 Я видел лужи огня на месте аэро, что это было - не знаю, может просто пожар. >>12703110 Угу. Теперь ТСН даже про них пилит переможный репортаж - неизвестные герои и все такое.
>>12703131 > Теперь ТСН даже про них пилит переможный репортаж Надеюсь выйдет как обычно - с огромным количеством перемоги, "пафосом" и прочими ништяками.
Дмитрий Медведев лишился статуса политика номер два на ТВ В минувшем году в телеобъективы чаще попадали ньюсмейкеры по внешней политике, а в газеты — спикеры по экономике, следует из рейтинга «Медиалогии» упоминаемости политиков. Впервые следующим после Путина на ТВ стал Лавров
Не хватает мотивации? 23-летний спецназовец 3-го полка Вадим Довгорук добровольно вызвался ехать на помощь в Дебальцево когда последнюю трассу уже перерезали.
Его группа попала в засаду, взрывом Вадиму оторвало руку, на его глазах умер от ран его товарищ-командир, затем он более трех суток скрывался от врага на 20-градусном морозе без всякой помощи, без воды, еды и тепла, полз по снегу, но сдаваться не хотел, его взяли в плен, когда он уже не мог двигаться из-за огромной кровопотери, в больнице ему ампутировали обе ноги, его обменяли, и все равно он выжил, вопреки всем прогнозам и всем учебникам по медицине выжил.
И сейчас кавалер ордена "Народный герой Украины" учится в университете в Кировограде на психолога, чтобы спасать тех, кто теряет веру в себя и устает бороться. Как Вадим борется со стрессами? Учится набивать мяч.
>>12703193 Возгласом "Осторожно Петушарий" молодой самец хохла предупреждает своих собратьев об опасности для их анусов, таким образом другие особи хохлов находятся на стороже.
>>12703092 >надо было доказать, что капитализм лучше для рядового гражданина, чем развитой социализм Всё так. >Сейчас-то это зачем? Чтобы доказать это второй раз для особо одарённых, которые всё ещё смотрят в сторону России, пусть там нет и не было никогда коммунизма. Если кто-то отравился лишними нефтедолларами и возомнил себя третьим Римом, вторым Вавилоном или ещё не бог весть чем, то придётся уяснить, что с Западом надо дружить и всячески сотрудничать, иначе твоя страна превращается либо в кучу развалин, либо в рашку. Отличный наглядный пример. >а если еще учесть, что это внешнее управление творит Внешнее управление нужно, чтобы не было возврата к совку и второго путина. В отличие от России, которая просто всё бы распродала и подсадила на постоянно скуднеющую нефтяную пайку, Запад работает на наше развитие и не имеет никаких имперских амбиций и желания датьпасасать и всем отомстить за былые унижения. Запад - это созидающая сила. >Отпускники приехали, чтобы спасти меня от Айдара, который долбил по нашим квартлам самоходками из Лутугино и львовских десантников, которые делали то же самое из аэропорта И где твои отпускники теперь? Луганск восстанавливают? Запиливают годное патриотическое государство-спутник России, ответ западу и зависть хохлам? Отпускники твои убивают ваших же командиров и тебя как-нибудь своим блуждающим миномётом "спасут".
Аноним ID: Павел Никонович23/12/15 Срд 08:21:35#459№12703247
>>12703226 >"Народный герой Украины" Это государственная награда или шоколадная медалька от волонтеров?
>В течение 2015 года велись подготовительные работы, которые уже заканчиваются, возведены городки строителей на 3,5 тысячи мест на территории Краснодарского края и на 1,5 тысячи мест – в Керчи, сообщил глава ведомства Роман Старовойт.
Росавтодор рассчитывает до конца 2015 года получить положительное заключение Главгосэкспертизы на проект моста через Керченский пролив и начать его строительство в январе 2016 года, сообщил глава ведомства Роман Старовойт.
Сейчас основной транспортной артерией, связывающей Крым с материковой Россией, является паромная переправа через Керченский пролив (порт Крым — порт Кавказ). Ее используют для переправы как грузовых, так и легковых машин. Построить и ввести в эксплуатацию новый мост через Керченский пролив планируется к концу 2018 года. Росавтодор является заказчиком строительства со стороны государства.
>грабители пришли в банк, чтобы защитить меня от мусоров, которые его штурмуют!1 >до майдана Украине не грозил дефолт, всё вы виноваты, тупые майдауны!!1 Я всегда знал, что все куклоёбы - отсталые.
>>12703265 >Построить и ввести в эксплуатацию новый мост через Керченский пролив планируется к концу 2018 года Хули так долго?
Аноним ID: Павел Никонович23/12/15 Срд 08:26:59#479№12703306
>>12703290 Может забился в подвал какой и там валялся. Ноги явно отмороженные порезали. А кровопотеря от оторванной руки могла и сама прекратиться, жгут там и все такое.
>>12703299 Потому что с одной стороны у него ЧСВ зашкаливает и это не приятно. А с другой стороны, он живет в ЕС, но критикует майдан и все его последствия. От этого происходит разрыв шаблона.
>>12703332 Так это сруские мартыханы, я тебе про нормальных строителей говорю.
Аноним ID: Павел Никонович23/12/15 Срд 08:32:23#494№12703351
>>12703326 Ну вот он и охуел на 2 ноги. В подвальчике теплее чем на улице. Бомжи вон выживают. Опять же если он трепыхался и был в сознании - не так быстро замерзал.
>>12703323 Ваще пиздец, тут мудачье осталось, сами не перекатывают, когда я пониперекат делаю бугуртят, а в треде свинины им норм сидится. Ебанутые.
Аноним ID: Павел Никонович23/12/15 Срд 08:36:28#512№12703403
>>12703383 >а если дом обесточен, то разницы с улицей нет. Ага блядь!. Градусов так на 4-5 теплее чем снаружи. Сходи к бате в гараж (если яма есть) замерь.
>>12703403 есть и холодно точно так же, я оджнажды уснул бухой в гараже зимой, забыв растопить печку - просыпаться от холода хуже чем с похмелья, просто кошмар.
>>12703414 Там же гроб гроб начинается через часы. Заражение всякие. Кровопотеря за 3 дня хуйс ним, а вот перетянутые места тупо же гнить начнут. Похуй короче.
>>12703243 > с Западом надо дружить и всячески сотрудничать, иначе твоя страна превращается либо в кучу развалин, либо в рашку > не имеет никаких имперских амбиций Хе-хе. А на Россию нападают как раз не из-за ее амбиций, а потому что она слабая и слишком верила в декларации Запада по поводу демократии, прав человека, в международные правила и хоть какие-то приличия. А партнеры положили сто человек на майдане и обрушили торговый оборот с 40 млрд до 2. Хоть Крым успели забрать. > Запад - это созидающая сила Хочешь быть частью западного мира - едь на запад, никто не потащит туда на себе десятки миллионов бедняков. Их или убьют или будут держать в рабстве, для стран третьего мира другого выбора корпорации не дают уже давно. > И где твои отпускники теперь? Служат гарантией того, что это больше не повторится тут. Надеюсь, что служат И продавливают хотя бы какое-никакое признание для начала в виде особого статуса.