Вот без шуток красивее всех тян в моей школе и вузе(физмат вуз).
Похож на эту губастую 17-летнюю норвежскую арийку https://www.youtube.com/shorts/c_-vHShsF9o которая похожна на Лесли Бибб(тян из "агент по кличке спот" и первого железного человека секси-репортешрша с длинныими ногами голая)
Топ тир трап на равне с тем из эйфории и сыном россомахи. Таких наверное 0,01% от всех трапов. Тянок схожей красоты 5% от популяции. Но вот как трахать? По мне неприятно. Всё равно не торт это.
>>331059914 И хуй как у мужика. От картинок опа сначала сердечко сжалось, а включил видево с голосом и розовая пелена сразу рассыпалась - трудно слушать, голос прям утомляет.
>>331060146 не верь картинкам в интернете, эти все трапы это ёбаные мужики которые стараются расположиться в кадре чтобы меньше всего было видно их мужской скелет, плечи выгибают назад и оттопыривают свои квадратные жопы аля лордоз. Ещё говно месят себе в гузле и думают что теперь они женщины
>>331051374 > Но вот как трахать? По мне неприятно. Всё равно не торт это. Хуй встаёт – ебёшь. Это же баба по сути, но с хуем. По крайней мере для моего мозга, мне похуй как на самом деле.
>>331048317 (OP) Представь растишь сына и думаешь, что он будет тестостероновым альфой, а он под прессингом других доминантных альфа - самцов начинает подкладывать себя под них, становится беткой и превращает себя в тян ... Пиздец у меня от этой мысли шишком колом, нахуй, это что за хуйня, анончики?
А вообще это странная хуйня, объясните один момент:
Если евреи пропагандируют кхм - кхм, ради деградирования европейских народов, то как сын самого богатого сиониста сам попался на эту уловку ? ЧТОО ЗА ХУЙНЯ ?
>>331060392 Я прочитал оппост, сердечко сжалось когда я уже знал, что на картинках мужик. Я не имею ничего против манеры вести себя и одеваться как женщина, если человеку комфортно или он испытывает сексуальное удовольствие от этого. А уже если ему это идет... Но фальцетить скрипучим голосом, просто потому что самки говорят тоном выше, выше моего понимания.
>>331048317 (OP) не пойму суть конфликта. разве богатые рептилоиды-толстосумы не прогрессивисты-гедонисты по определению? чего тогда он рвется от трансухи. чем бы дитя ни тешилось, лол сам поди вообще на острова катался тем более с таким баблом не проблема настрогать еще с десяток сыновей
>>331048317 (OP) Это тот самый знаменитый Тау-техно-механикус? Чёт он не похож ни на синего фаната высшего блага, да и на свинью-сервитора с вшитым в голову чипом не похож.
Трансам никогда не выбраться из маргинального класса, всегда будут особенными. Христианско-демократическое или варварское общество естественно примет их, есть же потешные карлики, ну, вот трапы зависли в той же категории, надо быть снисходительными. Даже внимание уделят, время на сцене предоставят, любезно выслушают.
>>331062582 кстати двачую если не ркн то природа возмет своё и все равно размножится один хуй и неважно какой там процент гармонов и как насрано в башке
>>331048317 (OP) Только вот на фото где он стоя ты увидишь что его скелет мужской. И что жир по мужскому типу откладывается итд. итп. Это судьба всех пидарасов по утрам смотреть в зеркало и видеть переодетого мужика.
>>331063575 >Это судьба всех пидарасов по утрам смотреть в зеркало и видеть переодетого мужика. у них хуек встает от осознания что они грязные пидорасы?
>>331048317 (OP) >>331048317 (OP) >Вот без шуток красивее всех тян в моей школе и вузе(физмат вуз). На физмате мужеподобные тни У тян такой типаж как у него называется лошадь
https://www.youtube.com/watch?v=R0-eJ79kWks
Вот без шуток красивее всех тян в моей школе и вузе(физмат вуз).
Похож на эту губастую 17-летнюю норвежскую арийку https://www.youtube.com/shorts/c_-vHShsF9o которая похожна на Лесли Бибб(тян из "агент по кличке спот" и первого железного человека секси-репортешрша с длинныими ногами голая)