В свои 25 лет я определился со своей жизненной целью. Это уехать куда угодно, подальше от СНГ. И пус
Аноним OP 21/03/26 Суб 17:06:09 #1 №62195271
В свои 25 лет я определился со своей жизненной целью. Это уехать куда угодно, подальше от СНГ. И пусть за 5 лет я мало продвинулся в этом направлении, но считаю, что я достиг больших результатов. Например я скопил хороший капитал, который обеспечит меня на 3 месяца безбедного существования, 9000 долларов. Друзья пидорахи уговаривают купить авто, завести семью, и так далее. Я в любом случае буду стремиться и не буду сломлен. Каждый день на протяжении пяти лет я представляю, рисую картину, как я открою свою маленькую мастерскую по изготовлению древесных материалов, буду ходить в магазин за настоящими продуктами, сидеть в интернете где хочу и сколько хочу, найти жену европейку, которая будет мне помогать в мастерской и поддерживать, родит мне сына который в будущем будет благодарен мне за все, и каждый вечер мы будем ужинать будто у нас праздник с индейкой. А в свои выходные я буду заниматься активным отдыхом или проводить его с семьей, а ли вообще пить пиво на каком нибудь курорте и заводить новых друзей.