>>331030945 Опровергнуто анонами, которые в это пытались. Тян даже если соглашались, потом, как выяснялось мечтали о хуе в глотке и ошейниках. Ну и всякие исследования о предпочтениях тян в сексе тоже это подтверждают.
>>331031043 Так исследования - это про статистику. Вероятности, шансы. И без этого понятно, что шанс найти такую тян, мал. Он не ноль - и это вдохновляет.
>>331030546 (OP) >За тупые шутки с приравниванием фемдома к бытовому насилию - рак яиц. О, поглядите, женское доминирование у нас теперь не женское доминирование. Забавно, самое лживое, лицемерное и мерзкое создание это нижний кун. Вы не хотите чтобы женщина над вами доминировала — поэтому навязываете исключительно свои сценарии того, как это "доминирование" должно происходить, в каком костюме, в каких туфлях и с каким взглядом, каждое движение выверено по линеечке, не допустимо ничего, выходящее за рамки этого фентезийного сценария. Унижение не есть унижение, если оно приятно, нижний не есть нижний, если он диктует сценарий отношений, и объект, а ты полностью объективируешь все что делает девушка, не может доминировать над тобой, потому что наоборот, доминируют над объектом, а ты не хочешь отдавать бразды правления. Разница между нижним чмом и верхним ебырем только в том, что нижнее чмо ебет не только тело но и mindfuck тянку, внушая мнимое чувство контроля, которого нет, этот чёрвь объективировал даже отрезание его машонки, ты ее отрежешь не потому что такая хозяйка, а потому что ёбнутый партиарх так решил, всего лишь игрушка в руках уёбища.
>>331032317 Выдумали фентезийный мирок гендерного "униженного" и навязываете его остальным. Просто иди нахуй, будь ты по гендеру вертолёт или "униженный" — похуй, твои определения, где доминирование != абьюз, потому что ты так скозал на клиторе вертели. Ты по факту хуятина паразитирующая на женской силе, причём еще больше чем нормисы, поэтому хуятины вроде этого инцела ноют что дом тянок не существует >>331030844 конечно не существует, у вас нереалистичные, вашему положению в социуме, запросы, дрочите молча, хуемразины.
>>331033281 >Неплохо фантазируешь! Нравится. Вся твоя жалкая жизнь — демедж контроль. Ты не раб, ты диктатор с очень маленьким членом, коупящий эскапизмом в выдуманные миры, где твоя мать поит тебя мочей и кормит говном, а за завесой смрада и этой инцестозной мерзости маленький член теряет свою актуальность. Ты слабое чмо, которое боится даже в зеркало посмотреть на себя.
>>331033854 На сколько ранимая душа у человека, чтобы единственный коуп — это бросаться с головой в дерьмо, вместо обретения чести, достоинства, в чём проблема быть нормальным мужчиной? Почему ты чмо? Оправдывайся.
>>331030546 (OP) Напоминаю долбоёбам: НИ ОДНА ТЯН ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ МЕЧТАЕТ ДОМИНИРОВАТЬ НАД МУЖИКОМ, В ПРОШИВКЕ У ТЯН - ПОДЧИНЯТЬСЯ СИЛЬНЫМ МУЖЧИНАМ И УВАЖАТЬ ИХ. Иллюзию "фемдома" вы можете только купить за деньги, если повезёт, но при этом будете ощущать трудно скрываемое презрение. Ни одна тян такой хуйнёй не будет страдать добровольно.
>>331033854 >Пик Пробовали. Заливала горячую смесь пива и водки. >>331030546 (OP) Познакомились давным-давно, на доске объявлений. Потом постепенно стали развивать тему садо-мазо отношений. Ей нравилось причинять боль, а мне - получать. Встречались лет 10, расстались по причине моего переезда в другой город
>>331034164 >Встречались лет 10, расстались по причине моего переезда в другой город Какая-то слабая причина. С собой нельзя было взять, что ли? Вы вместе жили? Какие вообще проблемы, которые тебе лично запомнились, случались в отношениях? Что стало для тебя неожиданностью?
>>331034080 Инцелячии мантры. Фемдом формат отношений — стандарт в снг. Просто тебе настоящий фемдом ненравится, ты у нас ранимый мальчик с очень большими запросами, планочкой т.н..
>>331034080 Да не, почему? Если приттик да еще к тому же успешный, никакого презрения не будет. Она будет просто уважать его за те темы в которых он доминирует, а его позиция в постели будет считаться ну просто забавныцм кинком. Ей самой офк это по прежнему удовольствия не будет доставлять, нои презрения тож нет
>>331034419 Который не выдумывает себе гендер "униженный", и не лезет со своими ебанутыми определениями что доминирование, что не доминирование, нарушая первый закон логики, закон тождества, своим: "доминирование != абьюз" — просто психически здоровый. Не вертолет.
>>331034553 >нарушая первый закон логики Так ты же его и нарушаешь, ритор мамкин. Доминирование в бдсм - это противоположность абьюза. Именно потому, что в теме много неуравновешенных психопатов, мы особенно бдительно должны отделять одно от другого. Но тебе же поебать на истину, тебе нужно копротивляться в треде. Я понимаю тебя, самому было плохо. Поэтому позволяю тебе это делать вдоволь - от меня не убудет.
>>331034987 >Доминирование в бдсм - это противоположность абьюза. Это в твоем фентезийном мирке гендерного вертолёта так, а мужчина с хуем это женщина в трансгендерной парадигме, в парадигме психически здоровых людей это мужчина с хуем. Так и доминирование это буквально и есть абьюз, то что называешь доминированием ты это перверсивный сценарий, к которому ты принуждаешь тянку, поэтому дом тянок не существует, потому что перверсивный сценарий он только у тебя в твоей больной голове. >Но тебе же поебать на истину Это не истина, а продукт твоей психической болезни, гендерный "униженный".
>>331034370 >С собой нельзя было взять, что ли? Думаю, жена была бы против. >Вы вместе жили? Не, встречались раз-два в неделю. > Какие вообще проблемы, которые тебе лично запомнились, случались в отношениях? Самая проблема - ее беременность, и аборт. >Что стало для тебя неожиданностью? Вроде не было такого.
>>331035223 Кстати, хочешь прикол? Это я начал форсить логику Аристотеля в сексаче, а ты теперь пользуешься наработками. Можешь ещё стоиков почитать - они клёвые. Но ты опять подменяешь понятия, игнорируя реальность: ты в треде перверсий пытаешься оперировать понятиями из... а я даже не знаю, что ты вкладываешь в "доминирование", какой системой определений пользуешься и какое они отношение имеют к секс-игре?
>>331035494 >Кстати, хочешь прикол? Это я начал форсить логику Аристотеля в сексаче, а ты теперь пользуешься наработками. Можешь ещё стоиков почитать - они клёвые. Я не сижу в сексаче, я похож на социального эксгибициониста? Что ты во мне увидел синонимичного твоим больным тенденциям? Касательно логики, ее начал форсить не ты, а общеобразовательная программа, кто же виноват, что ты для себя открываешь простые истины при седых мудях, и несешь "откровение" в массы? Предаставляете? А ведь дважды два равно четыре, теперь вы тоже будете это знать.... Твое увлечение к стоикам меня ни капли не удивляет, но разделять я его не буду. >а я даже не знаю, что ты вкладываешь в "доминирование" В доминирование я вкладываю словарноего определение этого термина. Ему не соответствует твое навязывание женщине своего фентезийного сценария межполового взаимодействия. Ты как бы голову свою включи, если тянки не стремяться к роли домины, быть может что-то не так с этой ролью? Вашими представлениями, а не с женщинами. Ну как бы примерно по схожей причине, почему цис стреит парни не стремяться заводить отношения с транс женщинами и воспринимать их как женщин, что-то не так с транс женщинами, а не с парнями? >ты в треде перверсий пытаешься оперировать понятиями Навязываю свой нарратив, доминирую в твоем треде, ты правильно все подмечаешь. >какой системой определений пользуешься и какое они отношение имеют к секс-игре? Словарной. Я не критикую секс практику, я критикую людей, ее практикующую, которые строят из себя непонятно кого, по факту являясь хуемразями.
>>331035891 Вруша, ты сидишь в сексаче, там тебя называют Шестиклассница :З Про "общеобразовательную программу" - хорошая попытка, но я же тут уже 20 лет, и про Аристотеля тут вспоминали только в философских тредах, а я принёс его науку в сексач, чтобы давить инцелов слабостью их аргументов. Жаль, что на сегодняшнего человека это не работает - сидеть в глупости теперь база. Собственно, ты это и подтверждаешь, постоянно нарушая закон тождества. Ещё раз, мы сидим в фетиш-треде. Игнорировать это - значит игнорировать реальное положение вещей. Подменяя понятия, ты не приближаешься ни к чему.
>>331035891 >если тянки не стремяться к роли домины ну вот выше чел описал свою историю с такой тянкой. стремятся получается неудобненько вышло, да, инцел?
>>331036266 >постоянно нарушая закон тождества Где? Процетируй зеленым текстом. Твой гендерный, то есть совершенной фентезийный понятийный аппарат был разоблачен, и твоя манипуляция через навязывание сугубо ложного определения доминирования, отрицая его абъюзивную суть, были пресечены на протяжении нескольких постов развернутой аргументации, которую ты игнорируешь, ниприятна-ниудобна. >Ещё раз, мы сидим в фетиш-треде. Еще раз, мне похуй, у меня есть свой нарратив, нарратив психически здорового человека называющего хуемразь хуемразью, а абьюз синонимом доминирования, и буду продолжать это делать разоблачая волков в овечьей шкуре, то есть вас, чмошников за маской фемфрендли гинопоклонников, которые точно так же используют женщин и просто более изощренно, наебывая и себя и их. Прежде всего, конечно, хочется показать инцелам, что это не тянок домин несуществует, а того образа тянки домины, которую вы выдумали у себя в голове, практически каждая тянка домина, просто ее доминацию нужно еще полюбить, это не как в вашей фантазии, не так приятно, но приятным может стать, если ты сможешь преодолеть свою хуемразьную суть. >>331036438 На одного его есть целых 2, которые говорят буквально одинаковыми словами одну и ту же мысль, и таких инцелов в подобные треды налетает постоянно на протяжении многих лет что я здесь сижу, это вообще общее место среди извращенцев первертов, несоответствие их ебанутых ожиданий и реальности. >>331030844>>331034080
>>331036654 >Где? Ты продолжаешь путать секс игру "женское доминирование" и внеконтекстный феномен "преобладание, господство или главенствующее положение одного субъекта, объекта или признака над другими", пытаешься навязать мне ложное определение, подменяя понятие. Любой тезис, идущий из этой манипулятивной стратегии, априори ложный - софистика. С твоей стороны нет аргументации, пока ты манипулируешь только. Я раз за разом тебе указываю на твою попытку вилять жопой. Этот раз - последний. Хорошо, если ты троллишь. Плохое, если ты действительно тупой.
>Еще раз, мне похуй А, ну всё, тогда гудбай. Остальную чепуху даже читать не буду тогда. Рака яиц тебе.
>>331038555 >Ты продолжаешь путать секс игру "женское доминирование" и внеконтекстный феномен "преобладание, господство или главенствующее положение одного субъекта, объекта или признака над другими" Действительно, кто-то путает секс игру и реальность, это точно не я. В этом фундаментальное противоречие, которое раскрывалось мной с моего самого первого поста >>331031973 Проблема не в секс практике, а в том, что вы посягаете на поле смыслов, перевирая словарные определения терминов и выносите свои роли из сексуального ролплея на публичное поле, пытаясь сформировать определенный образ, таких чувственных дожуанов, поклоняющихся женственности как таковой, когда это совершенно ложный образ, и попытки в инцелячии визги: "НАСТАЯЩИХ ДАМИН НИСУЩЕСТВУЕТ Я ЖАЛКОЕ НИЧТОЖНОЕ СОЗДАНИЕ" — лишь демонстрация моей правоты, вы особой мерзотности порода хуемрази с острой потребностью в virtue signaling. >пытаешься навязать мне ложное определение, подменяя понятие. Смотри, за закрытыми дверьми, со своей дамой можешь называть всё что угодно чем угодно, да хоть любовью называй акт твоей кастрации, мне все равно, но когда ты выходишь в общественное пространство, и начинаешь проецировать свою персональную шизу на окружающих людей — это только ты здесь начинаешь подменять понятия, демонстрируя полное отстуствтие этикета в дискуссиях. Ты приходишь в общественное пространство, начинаешь срать себе в ладонь, жрать это говно, и убеждаешь остальных, что говно это не говно, это такая же пища, да и ты не копрофил, просто в настоящих обстоятельствах ты голоден а больше подкрпиться нечем, и всякого противоречащего тебе называешь софитом. Апеляция к софистике, в нем столько отрицательной ценности в риторическом смысле... Ну типо, я могу с тобой не спорить, просто сказать, что ты блять мочёхлеб и на зоне тебя бы не уважали, и не продолжать дискуссию, такая же риторическая ценность у этого приема. Уж раз софистика — то уже опровергнуто, понятно, сильная фактура. >А, ну всё, тогда гудбай. Остальную чепуху даже читать не буду тогда. Рака яиц тебе. Порвалась чмоня. А ведь сидела, выжидала, думала высреться в своем, никому нахуй не нужном треде, и последнее слово будет за ней, ахахахах, лошара. Все что желаешь ты мне — тебе и твоей семье вдвойне!
>>331039176 >Ты приходишь в общественное пространство Ты пришёл в мой тред, даун. Для тебя предусмотрена кнопка - скрыть. Всё остальное - твои жалкие потуги выставить себя умным, по кд дрища в свои штаники. Шестиклассница, пока ты не покажешь справку из пнд, с тобой разговоры вести - себе дороже. Я тебя отсюда удалить никак не могу. Так сделай хотя бы вид, что ты адекватный - уйди сам. Если тред плохой, фемдома не существует, домин нет, а я инцел, то зачем ты тут? Иди уже на хуй и всё. Для твоих инцел-выкладок есть целая доска, здесь 95% тредов по твоим интересам, съеби и всё.
>>331039448 А почему бы им не бывать? Секс в широком смысле, как проявление эротической близости, может быть таким, каким ты его себе придумаешь. Если кто-то это разделит - это уже секс. "Пенис в вагину" это будет или порка тебя до кровавых ягодиц - не имеет никакой разницы. Поэтому да, бывает.
>>331039360 >Ты пришёл в мой тред, даун. Ну уж если твой, с галкой опа может ответишь? >Всё остальное - твои жалкие потуги выставить себя умным, по кд дрища в свои штаники. Поплачь, если не получается вывезти противоречием, ты ни одному моему тезису не сказал антитезис, скатившись в апеляцию к личности — это уже многое говорит о тебе как оппоненте. >Если тред плохой, фемдома не существует, домин нет, а я инцел, то зачем ты тут? Дурак, я нахожусь в рамках сабжа, просто занимаю позицию, которая тебе неприятна, твое желание избавиться от меня говорит лишь об моем риторическом преимуществе, и давай вместе признаем, преимущества в плане истины, ведь правда за мной, а ты просто закрываешь глаза, уши и рот, потому что не хочешь склониться предо мной и признать это, потому что твое хрупкое эго приоритетнее истины. Ты вспоминал философов, в частности Аристотеля, а ведь он говорил, что Платон ему друг, но истина дороже, а в твоем случае, ситуация до наоборот, только вместо платона тут твоя гордость, которая для тебя дороже всего, и в этом кроются все твои проблемы и проблемы инцелов в твоем треде, вы слишком гордые чтобы снизойти до простой девушки, вам подавай девушку из ваших фантазий, на меньшее не согласны, чтобы длинные ноги, строгий взгляд, и обязательно выдающиеся формы, а если вдруг что не так, не совпадает с вашими влажными мечтами, то начинается, ну это не домина, ну это не доминирование, все не то, все не так, так и сдрачиваетесь на несбыточные мечты, а могли бы планочку то опустить, хуемрази ебаные.
>>331040757 Юродствуй дальше. Здесь >>331039671 и здесь >>331039176 ты был просто растоптан, на одно отвечаешь слезными: "ну уйди", а второе игнорируешь как неудобное, ты слит и стрелку можешь не метать, это видят все, кто заходит в этот тред, поэтому не отписываются, потому что понимают, тот кто прикидывается опом — просто неадекват преследующий какие-то другие цели, например просто спорить, и скатывать сабж в тупорылый школьный флуд, что у тебя получается очень умело например как в посте на который я отвечаю.
>>331040256 Сразу поясняю - специально не искал и даже каким-то жестким фанам фемдома не являюсь, просто так сложились обстоятельства. Познакомились с тян на совершенно нейтральной теме и в районе года просто общались до того как я стал понимать что имею к ней не только дружеский интерес. Однажды тема зашла по поводу бдсм из-за обсуждения какой-то хуйни связанной с этим и из тян прямо полились подробности ее интересной жизни. Ну после этого я уже не мог ни о чем думать кроме как попробовать. На похуй предложил встретиться в ирл, она согласилась. Через пару встреч договорились у меня ну и завертелось приключение на несколько лет. Она любила и верхние и нижние роли, больше зависело от контекста и идеи которую мы разыгрывали в конкретный момент.
По фемдому начинали мы медленно без экстрима потому что мне было прям стремно по началу. Но потом я пристрастился к психологической части. Мне понравилось быть в подчиненном положении. Иногда мы устраивали дни госпожи, когда я выполнял ее приказания. Когда она приходила домой я снимал с нее верхнюю одежду, сапоги, лизал ноги, носил по квартире на руках по ее требованию. В основном на кухню попить чаю например. По дефолту она мне запрещала все кроме того чтобы лизать ноги и целовать руки. Но мне постоянно хотелось полизать сиси, за что я получал пощечины и грубые отказы. Время от времени мне дозволялось делать куни и трахать ее, но без окончания. Если хорошо справлялся то она дрочила мне.
>>331040959 Как долго у вас такой режим мог длиться, когда ты в подчинении? Почему разбежались? Расскажи про свои самые противоречивые ощущения в процессе сожительства: чего никак не хотелось делать, но ты ломался или протестовал, и что чувствовал в связи с этим.
>>331042007 Ну я ведь специально эту "шутку" вынес сразу в ОП-пост, чтобы избавить тебя от необходимости произносить банальность, которую из треда в тред тащат первые встречные. Прикинь, как круто можно себя почувствовать, удержавшись от первой (самой банальной) реакции и не стать таким образом бесформенной массой нормисов.
>>331042259 Это типа терапии у тебя? Копролалия даёт выход каким-то дискомфортным чувствам. Знаю, что в театральных кружках так практикуются, собираются и фристайлят первое, что попадёт в голову. Первая стадия - выговорить все рифмы и образы на тему кала и писек. Дальше идёт более осмысленная работа.
>>331031973 Ты просто фемцелка или инцел, который пытается разогнать ненависть к фемкам и укрепить шизу, что жещины это враги, которые только и думают, что отобрать последние права мужчин прикрываясь объективизацией и прочей хуйней?
>>331042173 Дорогой сумасшедший ты наш, здесь не стоит вопроса в рамках дискурса столкновения общепринятого и нишевого, ты просто выстрелил себе в колено, пожалав рака тем, кто твой долбоебский тред не засагал бы а побампал это, кстати весьма справедливой, ведь отражает современные тенденции в отношениях, реакцией. Ты сам виноват в том, что на протяжении сотни постов тред находится на дне а тебя то один то другой, искренне заинтересованный в сабже, анон опускает в унитаз и сливает. Хотелось хитровыебанным побыть? Не получилось? Обтекай, маня.
>>331042410 Ты можешь прочитать ветку и сделать выводы для себя сам, а не задавать глупых вопросов, с очевидным байтом на оправдательные пасты, которые никто тебе писать в здравом уме не будет — в ветке все есть. Кратко — нет, к кому я точно не разгоняю ненависть, так это к тянкам.
>>331042395 Нет, не терапия, просто хотелось пообщаться, поэтому я высказал своё очень популярное мнение, которое образовалось у меня на уме сразу же после прочтения ОП поста.
>>331030546 (OP) Просто встречались. Но вышло так, что я был инициатор отношений больше по молодости, и как-бы своего угла не имел, переехал за ней в город, снял хату, а делать там мне было нехуй. Соответственно больше сидел дома и ждал её. Она стала рулить отношениями, а я бегать за ней, потому что она жила как жила, а я тип ради неё переехал. Стоит ли говорить о том, что такой баланс в отношениях нахуй не нормален и отнашачи рухнули, потому что сабом хотела быть она. Но прикол в том, что отношения у нас и не вышли бы тогда, если бы я не переехал за ней, просто бы разошлись, из-за разного места жительства
>>331042594 А чё ты к личности моей привязался, тем более в контексте сабжа? На колени вставай и лай как собака, чё в тебе гордость мужчинки проснулась мне грубости писать? Ты же под меня стелиться должен, разве нет? Обидно когда больно? Терпи хуемразь инцельная.
>>331034080 ВСЕ ТЯН МИРА МЕЧТАЮТ КРУТИТЬ ВЕРТЕТЬ МУЖИКАМИ И ВЕРЕВКИ ВИТЬ, ЧТОБЫ ТЕ СТЕЛИЛИСЬ И ИСПОЛНЯЛИ ВСЕ ЕЕ ПРИХОТИ, ПРИ ЭТОМ ОСТАВАЯСЬ ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ В МИРЕ МУЖЕСТВЕННЫМИ ДОМИНАТОРАМИрешать вопросики за нее - это тоже подчинение, потому что ей самой скучно и лень вникать, поэтому слуга должен делать и эту неприятную работу
>>331042786 От эрекции страдаю, обслуживая парочки красивых состоятельных господ, как гнедая лошадка, с внушительным эрогированным конским членом, и сексопильной наездницей на ней, может видели вебмку, понимаете о чем я...
>>331042865 Тянки ненавидят и презирают мужчин, которыми вертят. Это известно и проверено 1000раз. Да, она будет всем говорить какой мой Славик хороший и самый лучший, но в душе его презирать и хотеть переспать с мумбой, который её в рот ебал
>>331042923 Раз тебя взяли официантом, то ты, вероятно, привлекателен. Глядишь, подвернётся состоятельная парочка, которая закажет исполнение каких-то своих капризов - и вот ты пригодишься со своим эрегированным конским...
Интересно унижать гордых грозных самцов, а какой смак в унижении и так униженных жизнью славиков, они и так омежки? Интересно унижать беток и крутить альфачами, чтобы они вокруг тебя скакали. Вот это круто. Все мужики их боятся - но для тебя они самые добрые послушные пуси. Круто же. Кстати, поэтому существует такая проверка, что во время секса внезапно тян просит прекратить. Это проверка именно на полное подчинение. Напомню, что тян мечтает, чтобы опасный для всех кун для нее был безопасный всегда. То есть = послушный.
>>331043022 Нет-нет, ты не понял. Вертят всеми, но от славика нет кайфа. Он там просто для коллекции и чтобы количеством тешить самооценку. Все правильно, мумбу хотят сделать своим рабом, потому что это кайф - "приручить" опасного грозного мумбу.
>>331043127 >Напомню, что тян мечтает, чтобы опасный для всех кун для нее был безопасный всегда. То есть = послушный. Это кратковременный дрим. Да, образ охуительный для тян. Но есть как-бы такая хуйня, что тру альфарий никогда не подчинится полностью, мб иногда и в моменте. А так он все равно должен в первую очередь жить для себя и своими интересами >>331043222 Необязательно что мумба грозный и опасный. Наташи в т.ч любят низких худых чурок, турков, которым похуй на них, но какой нибудь Усик зависший на любимой жене кажется долбоебом пиздозависимым
>>331042687 >А чё ты к личности моей привязалс Зашел посмеяться в тред с умалишенных и увидел селедку, мотивацию которой не могу понять. Тип нахуя ты эту байду про объективизацию пишешь лол, это тейк фемок тут неуместен. Просто чисто позлить людей и выплеснуть злобу? Или ты реально думаешь, кому то донести свою "истину". Ты же понимашеь чо от того что селедку будут кукарекать про объективизацию от этого она никуда не пропадет, это более глубокая проблема свзяанная с табуированностью общества после появления прав у женщин, тем самым создавая дыру в потребностях мужчин. Под тебя стелится не буду, ты визжащая хрень, какая из тебя доминаторша (при условии что у меня фетиш не доминатность женщин, а наоборот на мизогнию и их страдания)
>>331044146 Последние два года самый популярный тег на всех топ-площадках - милф. Так что тут я бы поостерёгся обобщать. Мамки - клёвые. Даже без фемдома.
>>331032911 > Ты по факту хуятина паразитирующая на женской силе, причём еще больше чем нормисы, поэтому хуятины вроде этого инцела ноют что дом тянок не существует >>331030844 >>331036654 > таких инцелов в подобные треды налетает постоянно на протяжении многих лет что я здесь сижу
Ты уже определись в какую сторону ты воюешь, долбоёб.
Знавал я одну тянку которая таким промышляла. Ну как промышляла, через знакомых звала всяких додиков дрочеров отпидорить ее хату. Те приходили, а их встречала злобная мышь в бесформенных штанах и толстовке, они убирались и та их прогоняла. Вот это настоящий фемдом, никакого поощрения дрочерских фантазий, а не то что на картинках в итт треде.
Тян - Богини. Такие чмохи как я должны полностью подчиняться и стараться угождать, радовать, развлекать свою госпожу. Но тянам нужен нормальный секс с нормальным мужчиной. Вопрос. Кун, который ебёт госпожу становится моим хозяином? Его приказы важнее приказов госпожи?
>>331030546 (OP) Не бывает фемдома не за деньги. Не существует женщины, которая бы сознательно торчала от сексуальной доминации, не включающей денежного вознаграждения. >>331030844 Косплеерши тоже в образе. >>331031973 Не вполне согласен, но что-то тут есть.
>>331043673 >Тип нахуя ты эту байду про объективизацию пишешь лол, это тейк фемок тут неуместен Потому что когда тян говорит про фемдом, она имеет ввиду феминизм и прочее правоотбирательсто и привлегеевыбивальтельсвто. Когда кун говорит про фемдом, он имеет ввиду ножки, кунилингус, смотрение снизу вверх и "наступи на меня госпожа" с поглаживание по головке. Они говорит про разные институты. Одни говорят про социальный фемдом, другие про сексуальный. Поэтому тяны никогда не поймут кунов и будут их призерать и использовать, а куны будут страдать что им продали какую-то хуйню под видом фемдома.
>>331045354 Вот так и бывает, обычное выбивание ресурсов из мужика, а они и ведутся.
>>331045484 Тут бы тебе самому разобраться. Тебе самому как нравится? Попробуй разное, решишь. К тому же такие вещи надо спрашивать, наверное, у Госпожи, а не у челов с двача.
>>331046018 Про фемдом можно говорить в одном контексте - согласованное сексуальное доминирование женщины над мужчиной. Второго определения у этого понятия нет. На троллинг Шестиклассницы - известного шиза в /sex - вестись просто не стоит.
>>331046224 Ну она предполагается. Этот интерес откуда? Из каких-то внутренних противоречий. Так их не решить через чужое мнение - только самому проверить, как тебе понравится. Твой вопрос, если отбросить шелуху: нормально ли мне прислуживать мужчине своей Госпожи? Да, нормально. Нужно ли это тебе - не знаю.
>>331046018 Вот этот базанул. Есть книга, называется Uniquely Rika, где тян описывает свои реальные фемдом-отношения, которые проходят так, как нравится ей. А ей нравится, чтобы кун ее обслуживал в быту. А вот эти "полизать ножки" и "вставать на колени при входе" - дрочерские фантазии куна. Она рассказывает, что соглашается и позволяет куну делать такое, но в качестве редких подарков, а не основы отношений. Годная книга, рекомендую.
>>331030546 (OP) Я хочу чтобы 2 50 летние пухлые милфы с волосатыми небритыми пездами ебались со мной. Одна из них сидит на моём ебале и кончает мне в рот, другая прыгает на хуе и её огромные сисьски колышатся, потом они меняются местами
>>331046378 Эту книгу я читал. Как и все в этом жанре - написаны очевидно кунами. Но да, мои долгосрочные отношения с Женой-Госпожой - это бытовое рабство, в основном. Порка раз в неделю-две за косяки. Ничего ей не лизал уже лет 8.
>>331046451 Страница 52. Помимо обычных household chores? Ну, например, ставит ее телефон на зарядку по вечерам. Или выкладывает одежду, она выбирает что сегодня надеть, он складывает обратно. Или, например, перед ее походом в душ делает комфортную температуру. По сути облегает ей жизнь, как тебе мамка в детстве.
Милфы/гилфы - топ Фемдом с милфами/гилфами топ Когда тянка сидит на ебале - топ Когда тянка кончает тебе в ротеш - топ Когда тянка ссыт тебе в ротеш - тоже топ Бетабаксить тянку и отдавать её всё что у тебя есть - тоже топ
>>331030546 (OP) Рядовой российский скуф живет в самом настоящем фемдом рабстве - все будет как хочет жена, деньги при разводе делятся так что она в плюсе, большинство мужчин дохнет в 50-60 лет, когда женщины живут 70+, не существует тюрем строгого и особо строгого режима для женщин, так же им не дают пожизненного и прочее, я могу продолжать.
>>331046856 Дополню - самый настоящий фемдом это когда ты ебешь тянку как хочет она, а она хочет чтобы ты в постели был такой ебырь-террорист доминант, но по щелчку пальцев переключался в режим добрыша-милыша в обычной жизни. Резкий-дерзкий в жизни И в постели им не нужен.
>>331046856 Финдом тоже охуенная тема. А на твоём пике хуйня котоаря реальности власти не имела, все эти чинуши лишь "номинально" принимают решения которые принял пукнум в кремле и спустил им снизу, чтобы норот на них срывался. Вы же пынямаете конституцию вам не терешкова обнулила, а пакет яровой придумала на яровая, ну вам типа по тель авизору так сказали потому что эти говорящие головы взяли на себя отвественность
>>331030546 (OP) Раз уж в шапке противопоставляется бытовой фемдом и стереотипный порно-вариант, то надо сразу переходить к выяснению истоков стремления к подобным отношениям и может даже к их, если не искоренению, то принятию.
Первым пунктом становления этой сексуальной девиации является шизофреногенная мать, которая своей отстранённостью и глухотой к проблемам мальчика побуждает в нём смешанные чувства и постоянно наносит психотравмы.
>>331048407 Так а смысл это обсуждать? Выяснять генез своих проблем (если это проблемы) нужно с терапевтом, а не на дваче. Это не лучшая тема для спекуляций и "мнений". А вот то, что мы можем продуктивно обсудить - сами отношения, проблемы, радости, вот это вот всё. Во всяком случае, мне это куда интереснее, чем обсуждать фетиши или причины их возникновения.
>>331049254 Не вижу поводов для отрицания ни того ни другого. Многие мужики даже с кровью из жопы и полуоторванной мошонкой будут с пеной у рта доказывать что у них всё нормально. Куда уж до мозгоправа дойти, при нашей-то жизни.
Ответь на один вопрос: Вот представь, ты приходишь к психотерапевту-бабе, и уже на 15-й минуте общения отжимаешься при ней по её приказу - это фемдом или что?
На 2че тред с темой обсуждения даже обычных отношений - это 100% сага от большинства посетителей.
Тут на Дваче единственный плюс как раз в том, что буквально всё можешь обсудить.
Вот оп создал тред, а что тебе интересно - это уже твои форсы. Что интересно, то и побампают и обсудят.
Но всяко лучше даже такой тематический тред на помойке в \B\ыдлятне, чем вообще запрещать нахуй всё, как это было с тредами, казалось бы анально огороженными от детей.
Ну вот у меня не было позитивного опыта общения с тян и я всё время имел дела с бабами, которые не стеснялись меня принизить и унизить. Пока что я лишь пришёл к выводу, что мне надо в касту "господ", не смотря на то что их обсмеивают тру-тематики. Расти надо над собой, короче, и общаться со всеми.
>>331041384 >учимся любить Многих уже полюбил, инцелошиз? Вы не умеете любить, сразу на мороз выгоняете в случае чего не так, особенно беременных, это вам доставляет особое садистское удовольствие. Я вас нормисню поганую отлично знаю!
>>331031973 Я не хочу быть нижним куном. Я хочу быть ребенком, у взрослой женщины, она обо мне заботится, позволяет мне всё, руководит мной. Не насилует, не обижает, не вытворяет всякие пакости. А просто любовь, любовь и любовь, разве это так плохо? Разве можно? А, тян?
Все проблемы у баб, из-за их корысти, она не может меня полюбить пока я не мужчина в её понимании, так как у неё есть свои рамки приличия, веди себя подобающе, как все, а я не хочу себя вести подобающе, я хочу играть, вести всякие глупости, и творить творить творить.
Если девушка не принимает мои устои, или мои принципы вседозволенности - то извините пожалуйста, она нахуй идет.
Я такой со своей тян Держит мои оргазмы под контролем, иногда запирает в пояс и дразнит, но чаще дразнит без него, обожает психологически играться с моей простатой. Но при этом обычный секс у нас есть (она меня бьёт по лицу иногда, когда она сверху) + мы редко меняемся ролями. А полного фемдома конечно нет, да и нам оно не нужно
>>331030546 (OP) Познакомился на ролевках, пока полёт нормальный. Няша стесняша. Хотя весь "фемдом" происходит исключительно как постельные утехи. В быту ни ей ни мне такая хуйня не нужна. С одной стороны и опыта и у меня и у неё вообще никакого не было, с другой, иногда напрягает, что тян реже берёт на себя инициативу и приходится это просить.
Щас вот буду заказывать массажер простаты с пультом, чтоб тян пока за пк работает, могла мне жопку дразнить. Задаавайте ответы
>>331030546 (OP) Познакомился на двачах. Реально, просто пересеклись в /b/, потом списались, оказалась няшной тянкой. Сначала просто дружеские отношения были, а потом я напился и написал ей о своих фантазиях, и удалил пост, она заметила и начала мне говорить, что я что-то скрываю и не доверяю ей, обиделась в общем, ну я перефразировал все и написал полноценно, что хотел бы быть ее нижним, служить ей и все такое.
Внезапно она отнеслась очень спокойно, спросила, что ей надо делать (тут я проигнорировал), но потом она как-то втянулась менее чем за полгода, сейчас ношу ошейник и каждый день снимаю видеоотчет, и каждый месяц плачу ей дань. За хорошее поведение дают фоточки стоп.
Это все виртуально, конечно, ирл пока не было возможности встретиться, так как в разных странах.
>>331031973 Пиздеж, управление снизу сильно порицается в бдсм тусовке, и таких рабов там не любят. А то, что хороших и настоящих рабов мало - это факт, найти сложно, в основном люди не серьезно относятся к служению. Но фемдом это настоящий фемдом, где тян решает все.
>>331065606 Свежайшая "шутка". В треде уже 3 раза была, начиная с ОП-поста. Ты большой оригинал. Спасибо, что поднял настроение. Одна беда, ты путаешь абьюз с согласованной передачей власти, но в остальном - стендап что надо.
>>331065788 Я Жене вообще на третьем году совместной жизни только признался. Отнеслась не просто спокойно, сказала "жаль, что ты раньше не открылся". Но она у меня очень активная, для неё командовать и всё решать - базовая настройка. По сути, наши ванильные отношения только тормозили её, да и мне тоже не очень-то было интересно воевать за статус решалы. Я правда сначала думал, что у нас демо-режим будет в постельке только, но она сразу быка за рога взяла, я сначала побугуртил, а потом быстро понял, что стояк от мытья посуды по приказу у меня крепче, чем от боллбастинга.
Поэтому советую всем открываться как можно раньше. "Сидеть в шкафу" всю жизнь - незавидная участь. А если женщина не может тебя поддержать в этой базовой настройке, то с ней тебя ждут тяготы и страдания.
>>331030546 (OP) Короче, я знал одну такую тню. Сам я по фемдому вообще не угарал никогда, более того, мне это было откровенно противно. Но угораздило несколько привязаться к одной такой замужней тне (ей тогда было 22, вышла замуж ещё в 18). И, в общем-то, они с мужем жосско угорали по этой хуйне. Она этого дурачка и страпонила, и пиздила, и ноги вылизывать заставляла, а потом они ещё и решили, что она будет его куколдить. Подробностей этого решения не знаю. По итогу, тяночка регулярно страпонила и других парней, а потом решила и просто ебаться, но уже в нижней роли. Ебалась, к слову, хорошо, давала во все дырки, хуй сосала отменно.
Лет в 26 они с мужем разошлись, потому что она ВНЕЗАПНО оказалась блядью, алкоголичкой и наркоманкой, а муж нашёл себе трапа, с которым ежедневно играл в доту и проигрывал все деньги на ставках.
>>331031973 А в чём подъеб? Фемдом - это игра ролевая. У женщин никогда не было реальной власти по сравнению с мужчиной, они немощны. Но некоторым особо упоротым хочется чтобы у женщины хоть какая-та мощь была, поэтому мужики позволяют женщине поиграть в доминаторшу. Поэтому особо извращенным и приходится как бы руководить снизу. А так мужик всегда сильнее, быстрее, умнее тянки, а если он не таков, то это потому что его подавили социальные загоны, но стоит пару разу у него перед еблом щелкнуть, как его спящий зверь просыпается, потенциал раскрывается, и мужик получает хоть какой-то контроль над ситуацией, даже если он "нижний" в какой-то социальной игре. А женщины так не умеют, они всегда пассивны и плывут по течению.
>>331030546 (OP) Были такие отношения с коллегой по работе, ей 42, мне 27 было на тот момент, она всегда была такой властной, доминантной женщиной по жизни и в работе, вот после очередного корпоратива так вышло что мы поебались, я ей жёстко нализывал, на следующий день говорила, что впервые встретила такого любителя, обычно все отнекивались, ну я ей тоже про свои желания рассказал, они довольно быстро влилась в роль, наверно потому что по жизни и есть такая
>>331074568 Избавляйся от таких обобщений: все, всегда. Нет, не все и не всегда. Уже хотя бы потому, что ни ты, ни кто-либо другой не знает всех и всегда.
>>331074682 >Уже хотя бы потому, что ни ты, ни кто-либо другой не знает всех и всегда. С чего ты взял, что я не знаю всех? Если знаешь и общее, то знаешь и частное. Если видишь суть вещей и природу мужского и женского, то знаешь всех мужчин и женщин.
>>331074817 >Если видишь суть вещей Но ты-то конкретно не видишь. Пока что вижу методичку Протопопова в твоих словах или её пересказ от других тру-инцелов.
>>331074732 >А в каком формате у вас продолжились эти отношения? Иногда встречаемся для секса, у нее 2 детей, поэтому выходит не часто >Как долго? Уже как полтора года >Трудно было рядом с ней работать во время этих отношений? Ничего не изменилось, кроме того, что я мог на работе схватить ее за жопу, грудь, полезть рукой в трусы, даже раз на работе во время обеда лизал ей и она отсосала
>>331071362 Ну вообще он прав. Когда "раб" ебет "госпожу", то это уже не рабство и не доминация, а ролевая игра. "Двигаюсь по фемдому" и "любим с женой побаловаться ролевыми играми, хихи" - это два суть разных явления.
>>331074568 А вот ты не прав. Фемдом - это самое естественное, что только может быть. Да, мужик сильнее физически, ну и что? Буйвол тоже сильнее пахаря, в десятки раз. Конь сильнее, и одним ударом может убить. Но тем не менее, буйвол в ярме, а на коне ездят. Точно так же и с нами, мужиками, мы рождены, чтобы служить Девушке, а Девушки рождены, чтобы нами править.
И в целом, если посмотреть, то это мужчине нужна тян, а не наоборот. Мужчины убивают за тян, умирают за тян, творят безумства ради любви к тян, лишь бы поцеловать своей ЕОТ ноги, рождают шедевры от любви и для любви. В хорошей упряжке, под правильной ногой мужчина может достичь огромных высот в профессии, в бизнесе, в искусстве, ведь недаром говорят, что над каждым великим мужчиной стоит великая женщина.
>>331075190 А доминирование тогда как проявляется? Не очень понял. Она активная в сексе, это ты называешь так?
>>331075423 Фемдом - это секс-игра. Очевидно, что она так или иначе крутится возле эротических импульсов. Да, пенетрация самый банальный из них, но тем не менее никак не исключаемый по дефолту - с чего бы? Ещё раз: тебе не нравится PiV - пожалуйста. Только фемдом-то тут причём? Ну не трахайся, делов-то. А другие фемдомщики будут. А третьи ещё что-нибудь. Считать проникновение актом доминирования настойчиво могут только совсем уж оголтелые зоновские пидорашки. Мне будет странно, если такие посещают мой двач.
>>331075608 Всё так! Только тс-с-с! Сейчас последователи армянского карлика взбунтуются.
>>331075041 >Но ты-то конкретно не видишь. С чего ты взял что я не вижу? Ты же не знаешь меня и мой опыт. Или неужели ты делаешь выводы на мне, исходя из какой-то категории? Ну, что сказать, избавляйся от таких обощений.
>методичку Протопопова Без понятния что это.
>от других тру-инцелов А значение знаем? Где хоть слово про то, что мужикам не дают?
>>331075608 >Буйвол тоже сильнее пахаря, в десятки раз. Конь сильнее, и одним ударом может убить Человек сильнее буйбола потому что у него есть ум и навыки владения инструментами. Точнее это есть у мужика. В это его и сила. Она не только физическая, но и умственная, волевая, психическая, духовная, даже в плане маняпуляций и интуции мужик, если захочет, то сможет превзойти тян.
>Мужчины убивают за тян, умирают за тян, творят безумства ради любви к тян, лишь бы поцеловать своей ЕОТ ноги, рождают шедевры от любви и для любви. В хорошей упряжке, под правильной ногой мужчина может достичь огромных высот в профессии, в бизнесе, в искусстве, ведь недаром говорят, что над каждым великим мужчиной стоит великая женщина. И еще один теряет суть. Мужчины убивают за тян, потому что МОГУТ. Потому что у них есть мощь. Сила. Власть. Реальная, ощутимая, показанная на практике, а не словесный понос из громких слов, правил и сладких маняпуляций. И тут опять же обобщение, в котором пытаются уличить меня. Может какие-то одурманенные мужики и марают руки за тян, но они так же это делают и по другим причинам. Это точно не общее. Не всё вертиться вокруг тян, это шиза биопробемного дрочера. Но даже те одурманенные, искушенные, имеют власть, волю и желание проявлять свою силу, и если им что-то не понравится, или они наконец проснуться, они могут направить эту силу против тян. Тян так не могут.
>>331031973 Разгон воздуха очередной. Очевидно что доминирование над тобой в фемдоме просиходит по твоему согласию, одобориню или инициативе, иначе ну ничего не выйдет, женщина не сможет физически задоминировать. И происходит естественно по обоюдному согласию, типа домины это женщины которым либо нравится доминировать либо которые соглашаются на это за ништяки типа денежных вознаграждений и т.д. в любых сексуальных отношениях если это не насилие выгодополучатели обе стороны.
>>331076690 >Ты создаешь тред про власть Ты даже софистикой такой же занимаешься, как Шестиклассница, - подменяешь понятия. Ни о какой власти в вакууме мы тут не говорим. Мы говорим о фемдом-отношениях. Тащить сюда мизогинную, инцельскую, радфемную хуйню не надо.
>>331075851 >А доминирование тогда как проявляется? Не очень понял. Она активная в сексе, это ты называешь так? В сексе, ну наверно да, это не совсем фемдом она просто в секса доминировала, мы играли больше в это, типа она садилась на лицо, заставляла лизать, писала на меня и все такое
>>331076777 >Ты даже софистикой такой же занимаешься >Ни о какой власти в вакууме мы тут не говорим То есть ты согласен, что фемдом - это игра, без проявления реальной силы?
>>331030546 (OP) был опыт фемдома. было прикольно, но она постоянно ныла что хочет чтобы именно над ней доминировали а не наоборот. Большинство тянок запрограммировано на то чтобы их пиздили, абьюзили, душили и харкали в ебало ну и просто жоска трахали иначе они начинают сами абьюзить тебя. Так же с другой тянкой обсуждали фемдом, потому что она сказала что ей было бы интересно попробовать, но потом она сказала что не хочет фемдома со мной потому что боится что перестанет меня уважать после этого. Кароче идеальная фемдом тянка так ещё и не была найдена.
>>331076807 Ну вполне вариант для сессионных, а тем более отношений "по-быстрому" на работе. Или вы как-то в свободное время уединяетесь? Как она от мужа шифруется?
>>331076876 А с чем тут можно не согласиться? Это буквально определение фемдома - секс игра с элементами согласованной передачи власти для обоюдного удовольствия. Всё, что выходит за рамки правил игры - абьюз и насилие. Теперь, когда мы определились с понятиями: какое отношение твои выпады выше имеют к теме треда?
>>331076916 В свободное время у нее, редко у меня, я с родителями живу, мужа у нее нет но есть маленький ребёнок, поэтому тяжело, нужно бабушке отдавать)
>>331075851 > но тем не менее никак не исключаемый по дефолту - с чего бы? Дело в восприятии. Подавляющее большинство тян (я спрашивал доминирующих тянок, с которыми общался и которым служил) не могут воспринимать раба как партнера по сексу, и впустят в себя разве что его язык. А подавляющее число кунов не смогут воспринимать тян именно как Госпожу, недоступную, Богиню, достойную поклонения. Допускаю, что это в некоторой степени субъективно, ибо зависит от психики конкретных людей, но в целом это то же самое, что и целование ног, по умолчанию это считается унизительным, потому что в прошивке так зашито, с детства еще. Любой пиздюк знает, что на колени вставать - унизительно. Тут то же самое.
Есть, правда, одна занятная практика, которая переворачивает все с ног на голову, а именно: пенетрация, но без органзма. Когда мужчина доводит девушку до оргазма членом, но сам не кончает - ему нельзя. И кончить может только по приказу. Это сложно достичь, но YogaGirl описывала свои отношения с мужем-рабом, который научился такому.
>>331076123 Эволюция как раз подтверждает. Жизнь у тянских ног - это следующий этап. Все страны, где царствует патриархат - это каменный век, бабахи, и искусство подтирания жопы как высшее священное знание. А страны, где Тян поднимается по кунским головам, двигают цивилизацию вперед. А страны, где Тян правят, например, Исландия, Норвегия - одни из лучших в мире. В Японии к власти тоже пришла Тян - смотрим всем двачом.
Патриархат был необходим, быть может, в самом начале, когда в ходу был племенной строй и палки-копалки. Но это время давно позади.
>>331076290 > то сможет превзойти тян До первого срока в поясе верности.
> Мужчины убивают за тян, потому что МОГУТ Тян тоже могут убивать, и такое порой случается, хоть и гораздо реже. Вот например, тяночка пикрил убила нескольких кунцов. Другое дело, что выставлять такие крайности как пример какого-то особого могущества и силы глупо. Это еще можно понять, если у тебя реальная власть, и тебе ничего не будет за твои преступления, но ежели ты обычный кунец, даже не силовик, то кичиться этим как-то странно, лол.
>>331077305 Чьи - "наши"? Меня уважают, например. Людей вокруг тоже. Это очень незрело - перекладывать ответственность. Нет никаких "они [вставь что угодно] меня". Есть "моё поведение вызывает [какую-то реакцию] у них". Думай, в какую беду ты попал, если все вокруг позволяют себе такое поведение в отношении себя. Если речь прям обо "всех", то проблема тут системная, - так и будешь прыгать от одной к другой, попадая в тот же самый капкан.
В общем, я знаю, что ты сейчас по самому лёгкому сценарию пойдёшь - начнёшь что-то гавкать в ответ, я всё равно дальше проигнорирую. Просто погугли на досуге "транзактный анализ", "когнитивно-поведенческая терапия" - где-то там тебе помогут разобраться с этими установками. Пусть всё получится!
>>331077480 А как ты сам вообще к фемдому относишься? Ты готов как-то прогнуться, если она чего-нибудь потребует, чего ты не ожидаешь? Прислуживать, выполнять какие-то поручения. Или секс тебя устраивает полностью?
>>331077715 Нуу, в повседневной жизни например прислуживать, готовить там убирать, если ты об этом то не очень заводит, я больше по сексу и все что в контексте секса
Если куколдинг добавлять то хз, в принципе можно, но это надо еще одного партнера, что вряд ли, ну а в сексе готов почти на все, хоть страпон, только готовить к нему лень)
>>331077085 >какое отношение твои выпады выше имеют к теме треда? Я объяснил нейрофемке, что фемдом - это игра. С этого начинается мой пост, не знаю зачем говорить про софистику и подмену понятий. Дальше я сказал, что стоит за это игрой. Ведь у игры всегда есть правила и на чём они основаны, и уличать игроков в лицемерии - это тупо. А дальше уже были выпады в мою сторону, где с твоей стороны считывается вера в какую-то мифическую домину, которая "вне игры".
>>331030546 (OP) Я не знаю, насколько я в теме треда, потому что унижения меня не возбуждают, а возбуждают принуждения, наказания и "хорошая" боль.
Всю свою половую жизнь я дрочил в основном на порку, фетиша стыдился и никому не рассказывал. Ну, кто-то скажет "фетиш", кто-то поправит "кинк", скажем так, что возбуждение от мыслей о порке и мыслей о сексе для меня примерно равнозначны, но в 90% моего прона секса нет вообще. Желания унижаться нет, есть желание вынести боли больше, чем я бы хотел добровольно, подчиниться, причем я типа свитч, меня возбуждает одинаково активная и пассивная роль, но поскольку моя тян боль воспринимает как все нормальные люди, то на лавке лежу я.
Полгода назад рассказал жене, и теперь моя жопа - её персональный барабан. Сейчас потихоньку втягиваю её в ролплей домашней дисциплины, типа она припоминает мне косяки и за них хуярит пажопе. Ощущения космос, словно я всю жизнь использовал только половину своей сексуальности, а вторую половину начал удовлетворять только сейчас. Очень боялся, что ей не зайдёт, но она сама оказывается течет водопадом в процессе игрищ, я не шучу, с неё буквально капает, посадил её на лицо как-то, чуть не захлебнулся нахуй и потом ебемся как в последний раз.
Кароче, сабмиссивные братья, выходите из шкафов, если можете, это весело. Моя жизнь намного лучше стала, спокойнее, стабильнее эмоционально.
>>331077620 >Дело в восприятии Именно! Ирония в том, что я нахожу твой сценарий как раз очень даже возбуждающим, но моей Жене нужен член (пусть и раз в год), чужой она не рассматривает - для неё это категорическое "нет", эту тему мне запрещено даже поднимать (хотя о других желаниях говорить и мягко продавливать - можно). И в этом - её доминирование. Она хочет, я подчиняюсь. Мне даже смешно подумать, что я этим её как-то "унижаю", лол.
То, о чём ты говоришь, исходит, скорее, как запрос от женщин, которые изначально позиционируют себя доминами. У них, конечно, может уже быть отлаженная жизнь с ванильным мужем, зачем ей ещё и раба допускать до своих священных недр? Но вот если инициатива исходит от мужчины, то я просто неимаджинирую лицо женщины, когда её поставят перед фактом, что теперь у неё не будет секса, потому что ей по статусу не положено. Это чутка абсурдно.
Если ты фанат YogaGirl, рекомендую блог EvolvingYourMan, до 2023, когда автор ёбнулась и просрала всё нейрослопом, - это был замечательный и очень душевный тупичок для нашего брата. Крайне любопытно было читать с самого начала и видеть эволюцию предпочтений от "фу, он предложил такое" до строгих ограничений для мужа и заведения постоянных бойфрендов.
>>331077782 Это правда. Но сегодня я уже пришёл к тому, что радикальная честность - это лучший сценарий. При условии, что ты не в отчаянном положении (но тут надо понимать, что тогда у тебя есть дела поважнее, чем бдсм). Это раньше ты жил в ограниченной среде: подъезд, двор, рабочий коллектив. Сфейлив с 1-5-10 женщинами, у тебя закрывался шлюз возможностей. Сейчас перебор безграничный. Так зачем заводить себя в непривлекательный сценарий?
>>331078389 Я подкатил, ну как, мы ехали в такси после корпоратива вместе, а я когда пьяный не такой омежка как обычно) просто в шутку говорю может к тебе, а она и не против оказалась, ребёнок говорит у бабушки ну и там в принципе все очевидно было
>>331078104 Двачую! Выходить из шкафа нужно обязательно. Очень рад за тебя. К тому же для Спутницы это тоже важный опыт близости - интуитивно понятно, даже если у тебя нет фетиша, что признаться в таком - это огромный шаг через страх, боль, сомнения. А значит, она этого заслуживает. Нет ничего приятнее осознавания верности. Как долго вы вместе? Созревала идея выхода годами, небось? Для записывания косяков - заведите эксель-табличку с прописанными регламентами и нарушениями, или в Клауд Коде навайбкодьте простую аппку с ачивками. Геймификация бустит интерес. Прикрути дни наказаний к особенным дням для неё - и это будет уже физиологическая кайфушка. Такое она может начать ждать больше, чем ты.
>>331078583 Прикольно! Всегда думал, что "выебал пьяную на корпоративе" - это клише для порно-сайтов, а оно вон как происходит. Для сыча - просто фантастически удачная ситуация. Умоляю, не разочаруй её!
>>331078332 ну вот я тоже к этому пришёл в последнее время, долго боялся говорить об этом с женщинами, боялся что упаду в их глазах. Но теперь понял что похуй в целом, потому что если это им не нравится то нам не по пути так и так, заебусь притворяться и играть роль условного альфы в постели.
>>331078645 > Как долго вы вместе? Созревала идея выхода годами, небось? Десятилетиями, анон. Сейчас я в шоке от этого сам, но большинству двачеров лет меньше, небось. Это очень сложно было признать, стереотипно же быть доминантным, блеать.
Могу рассказать даже, как выходил. Лежал как-то раз с ней в постели после секса, чёт пошутил пошло (очень люблю пошлить и смотреть на реакцию, типа подъебывать слегка, "доводить", наверное это тоже что-то СМное внутри меня), и она в шутку мне пажопе шлепнула, сказав что-то про то, что некому меня воспитывать. Я был расслаблен после секса и покурил ещё, поэтому собрался с духом и выдавил из себя, мол ты и воспитывай. Она ещё шлепнула в шутку, слегка. Я говорю - да ты можешь и посильнее... можешь даже в руку что-то взять. Что? Ну вон, провод от зарядки возьми, например. Тут она уже удивилась, ты что, говорит, проводом же больно. Я такой - да не, мне норм, бери. Она кое-как похлестала меня проводом (слабее даже чем селф), извинялась, удивлённо спрашивала через удар, норм ли мне, пробовала на своем бедре и охуела, но потом поняла по ритму дыхания, что я кайфую и уже чуть увереннее продолжала. Потом пожалела меня, и у нас был очень качественный секс. Ну и дальше я уже смог с ней обсуждать эту тему, объяснил, как я это чувствую, и что для меня это как параллельный секс, и что не надо бояться перестараться, мне это и нужно.
> Для записывания косяков - заведите эксель-табличку с прописанными регламентами и нарушениями, или в Клауд Коде навайбкодьте простую аппку с ачивками. Аппки вроде бы даже есть готовые, читал у каких-то ДДшников в бложике.
> Прикрути дни наказаний к особенным дням для неё - и это будет уже физиологическая кайфушка. Ты имеешь в виду к овуляции? Хорошая мысль.
>>331080625 >Десятилетиями, анон В крепких парах бдсм интереснее! Я всего лишь несколько лет скрывался, могу представить силу катарсиса после твоего срока! Думаю, ты полюбил её в 10 раз сильнее после этого. Какой кайф.
А ты её как-то теоретически подковываешь или пока на самотёке всё? Вообще к контенту она восприимчива?
>>331078130 Тут понятно - кинк на измены, в целом, приведет либо к тому, что нижний станет рабом для пары, либо к расставанию. Эту ветку развития уже как-то поздно качать, если отношения уже устоялись и устаканились,
Да, все те тян писали, что в них проснулась Госпожа сама по себе или из-за какого-то триггера, и если у них и был ванильный период, то немного. Одна тян рассказывала, что мужем ей может быть только равный по статусу кун, а рабов она в итоге оставит только самых преданных, для пожизненного служения ей и ее семье. И у нее в новых отношениях всегда попытки поставить кунчика на колени - если у нее это получается, кунчик переходит в статус раба и отношения меняются кардинально, если нет - то отношения продолжаются. Занятно, что подавляющее большинство ее парней вставали перед ней на колени в конечном итоге. Жаловалась, что очень сложно найти ровню.
> то я просто неимаджинирую лицо женщины, когда её поставят перед фактом, что теперь у неё не будет секса И правда, с этой стороны не рассматривал ситуацию. Это скорее актуально для пар, которые начинали как обычные ванильные пары
За наводочку на EvolvingYourMan спасибо, анончик. Почитаю на досуге, люблю подобные блоги тяночек. Каждый раз аж душа радуется
>>331081230 Я рассказал, как это ощущается, что мне не "нравится боль", а нравится фантазировать о физических наказаниях, что это типа con non-con фантазий, заводит когда тебя против воли наказывают, что в процессе это больно и неприятно, но вот до и после наказания шишак парит в ионосфере.
Скидывал видосы Jillian Keenan с ютюба, у неё очень понятный мне фетиш, я буквально литералли она с хуем, и она может рассказать о фетише красивыми словами, сложенными в красивый текст.
>>331030546 (OP) Я потихоньку вкатываю свою в фемдом. Уже лижу ей ноги (и все остальное, офк), постоянно повторяю ей, что она главная, а я холоп, лол. Пару раз уже топтала ногой мой членикс, хех
>>331030546 (OP) фемдом это полная хуйня, вкатывался в него, но везде коммерция ебучая и тян делают это на отъебись
мужики лучше в этом плане, пробыл в "рабстве" неделю у одного гея-садиста, по началу хотелось через окно сбежать, но потом вкатился сильнее и привык, те же практики что в фемдоме, правда приходится хуй сосать, но я свыкся уже, я БИ всё-таки. И человеку реально это заходит и видишь огонь в глазах, от этого сам возбуждаешься ещё сильнее
Не знаю, будет ли кому интересно. Слишком ванильная история для этого чатика. Я нашел себе очень тактильную женщину, которая может кончить только от стимуляции сосков, пососешь их, руку между ног положишь и она кончает. Мне нравится ласкать ее тело, а ей это нравится. Я ее мою, делаю массаж, лижу всю, в частности ноги, грудь, куни (это наверное уже и не дом тема, а дефолт), ну и задницу - это мой фетиш, а вообще не каждая в восторге от этого, но ей нормально. Пищит и насаживается на язык активно. Ей и мне нравится, когда она говорит по телефону, например с начальницей, а я лижу ей ноги. Сколько раз она постанывала в трубку при этом, и ей похуй. Ну и иногда мы двигаем какие-то, фантазии. Я в шутку говорил, что вот брошу головняк со стройкой и пойду к тебе в заводоуправление, сидеть в теплом офисе. И она говорит: "Будешь в обед мне массаж ног делать." Но каких-то проявлений доминации за пределами этого нет. По прежнему я больше шевелю ее в постели, трахаю и выбираю позы. Она по своей инициативе сосет и иногда просит кончить на лицо или в рот - не дом тема понятное дело. Единственное, что иногда под синькой она чуть длбавляет альфасамки, и просит лизать ей типа долго, пока она не кончит три раза. Но с ее конституцией - это не так уж и долго. Так что я и не против.
Вот такой даже не полувариант. Ну и мы типа друзья. Она эффектно выглядит, иногда находит, кто ей бетабаксит. И почти всегда в таких отношениях звонит мне, мы ебемся, а она мне жалуется, что остальные мужики долбоебы и не могут посмотреть порнуху, чтобы узнать как доставить женщине удовольствие.
При этом с остальными у меня нет таких успехов. Есть с кем мы встречаемся чаще, но видно, что там я не доставляю и половину удовольствия, по сравнению с этой недодоминой.
мужчины рабы - продукт кастрирующей мамаши, которая уничтожила отца съебавшегося в ахуе из семьи, и дальнейшее ежедневное подавление мужского начала в маленьком сыне, который в итоге вырос изуродованным рабом матери шлюхи, которая водила частенько домой ебырей и отчимов
>>331088023 Приятная история, спасибо за неё! Мне кажется, такая гиперчувствительность - это большое сокровище. Может быть, стоит к ней присмотреться пристальнее, а то уведут!
>>331088410 Работали вместе. Сколько то лет дружили, пили чай и обсуждали книги. Я хотел ее, но не подкатывал. Когда она увольнялась - устроила вечеринку. Я после вечеринки позвонил уже ночью и напросился к ней. С порога поцеловал и трахнул. С тех пор лет 10 без малого встречаемся время от времени.
>>331088389 Да, девка горячая и мне приятная. Да похуй, скажу правду. Я женат. Жена почти потеряла интерес к сексу. Ее интересует очень примитивный секс и то не часто. Я не смог это поправить. Но благодарен ей за то, что было у нас раньше. Я ее не брошу, если не выгонит. А подруге желаю счастья и найти кого-то, с кем можно встретить старость. Я ей походу не могу этого предложить. Не горжусь всем этим. Но так живу.
>>331086798 Спасибо, анонче. По поводу покорности - мне одновременно и просто (так как признаю ее верховенство чисто логически: она гораздо лучше и умнее меня), и тяжело (из-за залупистого характера)
Но, кажется, потихоньку усмиряю сам себя. Так как понимаю, что вытащил выигрышный билет и проебать его будет самым тупым моим поступком в жизни
>>331030546 (OP) Хм, а причины появления данного фетиша какие? У меня есть старшая родная сестра на 8 лет старше, и в детстве она любила надо мной издеваться, троллить, доминировать, но я с этого не получал кайф, а пытался отбиться и подъебыввл ее в ответ. При этом такого фетиша не появилось, значит от детства это не зависит
>>331089090 По своему опыту скажу: это скорее от отрочества/юношества зависит. Если обделен вниманием тянок, то со временем порнорадар уходит во все тяжкие. А с ним и предпочтения
>>331089090 Я уже в первом классе залипал на стопы одноклассницы. У нее еще дырочка была на пальчике ноги, очень хотелось встать на колени и лизнуть... не знаю, откуда оно пошло. Наверное, врожденное.
>>331089090 Были исследования, не зависит. И сами фетишисты, кого интервьюируют или кто сам об этом пишет в интернетах, говорят, что фетиш был с ними всегда, сколько помнят свою сексуальность.
>>331075608 Это социальная установка, которая проходит к 30 годам. Тупо мозги мужчинам моют до психоза фильмами всякими и музыкой. До 20 века такой хуйни не было.
>>331030546 (OP) Тот опыт что был с сабом мне вообще не заходил тк сабмиссивы такие сабмиссивы. Я и прямо и криво спрашиваю "а где грань" а он мне вешает лапшу "да вообще никаких граней мне всё нравится". М ахуеть а если я тебе в ебало гантелю кину тебе тоже понравится?
От доминатрикс будто бы ожидается быть всезнающей богинней, но я всё ещё хуман и мне бы хотелось чтобы было больше комуникации. Но глупо её ждать от зашуганного саба. А так есть человечек а мне придумывать конкурсы квесты и развлечения. Я где-то за 3 раза сделаю всё что мне интересно, а потом всё у меня ощущение что я какая-то мать ребёнка и мне надо как-то развлекать его. Мб я не права и не встретила "хорошего" саба но по опыту: всё упирается в то что саб просто был нудным человеком и кроме как для кинков не годен для чего-либо. А либидо у меня не супер высокое и потребности нет особой. Доминить немного заёбывает. Это как организовывать вечеринку или застолье.
Отстутсвие садистических наклонностей наверное вообще не играет на руку. Не люблю я скулящих и плачущих. Конекта всё же хочется. Так же большая часть бдсм игрушек и cbt вызывает кринж и антисекс. Не вижу смысла их покупать
>Я где-то за 3 раза сделаю всё что мне интересно, а потом всё у меня ощущение что я какая-то мать ребёнка и мне надо как-то развлекать его
Жиза. Вообще весь секс так работает, что бдсм, что ванильный. Вообще не представляю как люди могут месяцами/годами делать одни и те же действия с одними и теми же людьми.
>>331088813 >Я не смог это поправить Не ты один. В сексаче "бревнотред" - популярный. А ещё параллельно недавно забамплимитился "дедбедрум". Я тоже живу практически без секса, но так совпало, что это часть моего фетиша.
>>331088827 По своему опыту могу сказать, что опыт побед очень окрыляет Верхнего партнёра. Чем больше она будет утверждаться в мысли, что её команды дают плоды, тем проще ей будет командовать всё больше и больше, требовать настойчивее. В привычку это входит ну очень быстро. Но на первых этапах нужно одёргивать себя, когда пытаешься протестовать - это большая инвестиция в будущее её уверенности.
>>331096338 Не, бы лучше сам так тянку положил на колени и отшлепал, мне самому доминировать нравится, но также был бы сильно не против, если бы тянка меня вылизала и отстрапонила
>>331030546 (OP) У баб максимально кринжовые и ванильные фетиши в сексе, а именно удушение, лизание очка мужчине, че там еще, а, меня просили их пиздить во время секса, еще фетиш на изнасилование. Баба не умеет и не хочет доминировать, это противно ее природе, тем более что тот над кем "доминируют" по факту главнее, вокруг него носятся, какой то движ устраивают ради его или ее развлечения, а тот кто "доминирует" по сути клоун у пидорасов
>>331096891 Мне 35, и не прошла. Наоборот, я понимаю, что девушки - Богини во плоти. Их надо защищать, впрягаться за них на улице, если ситуация плачевная, служить им.
>>331105238 Типичное заблуждение. Бешеный пес не является эталоном пса, его усыпляют и избавляются от него. Все сознательные мужчины рано или поздно приходят к служению Тян, явно или неявно. Какую счастливую семью ни возьми - всегда есть элементики фемдома. И это правильно. Но смелости и честности признаться себе есть не у всех.
>>331105383 > Фемдома не существует. Ну да, только финдом и сразу вкатывание в роли раба. А чем финансовая доминация не катит? Это же самое унизительное что может быть, отдавать свои кровные чтобы госпожа условно просто поссала тебе на лицо.
>>331106111 Финансовое доминирование, очевидно - высшая форма признания превосходства Женщины.
Отдавая кровно заработанные деньги и личные сбережения, мужчина не просто обеспечивает потребности господствующей Женщины, а в буквальном смысле жертвует своей жизнью ради нее. Он убивает свое настоящее, превращая свое существование в бесконечное выживание на грани голода и разорения, уничтожает свое будущее, лишая себя всех перспектив для развития и финансового благополучия.
Это абсолютное безумие!
Должен ли Верх заботиться об удовольствии нижнего, который ему платит?
Сам по себе финдом подразумевает унижение уже в том, что нижний переводит деньги. То есть он получает удовольствие от того, что его используют просто как источник денег. А просить, или тем более требовать (что нижним никогда не было разрешено) унижать себя за эти деньги, является лишь покупкой услуги.
Передавать деньги другому человеку для более правильного использования - это нормально.
>>331103189 Как же смешно читать это хрюкпук новояз инфоцыган. Фетиш ощущается как замена или дополнение к сексуальности. Для многих разница между пороть и самому лежать на лавке - как разница между позами в традиционной ебле писями, доставляет и то, и другое. Возбуждает сам объект парафилии, в данном случае - акт спанкинга, моя роль в акте скорее вторична.
За тупые шутки с приравниванием фемдома к бытовому насилию - рак яиц.