>>6622342 → Ты в вуве последние изменение физики движений видел? Теперь у всех девок шлюшья походка и сиськи как надо трясутся. А в зюзе продолжают ошортивать. Эта же Помпея должна была выйти с открытыми полупопиями и животиком, а теперь и живот прикрыли и шорты опустили ниже, чтобы жопу вообще не видно было.
>>6622357 А нах им щас конкретно катить? Баннер уже прошел - сейчас время Сигичупи и Бомжа. Ну только если в честь того что он минет сделал в сюжетке. Ну ладно, если успею, может быть как-нибудь перекачу пидорком специально для тебя.
Все по стандарту: скрин с выбитой девочкой(желательно в меню с цепями) с видимым юид, все цифры кроме 4-х последних можно закрасить. Если выбили оружку, то отельный скрин с ней.
СабДД под первый розовый унитаз. Будет накладывать Фьюжен Доты как и Эмет во второй стойке. Эмет во второй стойке нужно чтобы два чара накладывали фьюжен доты чтобы фулл бафы раскрыть.
>>6622425 Чтобы освободить линей и морни - для других пачек? Чтобы разнообразить билды для самой Эмет? Типа может играть с линей+морни, а может с Данией+Шоркой/Чисой? А только за разнообразие.
>>6622425 Для тех у кого нет Линей и Морнье, для тех кто хочет их в других пачках использовать, для тех кому просто хочется играть разными персонажами. Чиса та же куда интереснее Морнье, сомневаюсь что Дения будет унылей Линей.
>>6622499 Там нет коммьюнити, никто эти посты не апвоутит. Вообще такие акки часто ведут странные шизы, причём один шиз может вести сразу несколько аккаунтов про персонажа. Помню в хср странные соевики вели столько акков что не выкручивали даже одну копию персонажа про которого ведут страницу. Не выкрутить хотя бы с2 чемпику которого шиллишь это уже сразу видно кто-то кейсы качает, а не страницу ведёт.
Ну вот с относительно популярного сабреддита со сливами, там посты набирают от 500 апвоутов в среднем, бывает по несколько тысяч. Это первый пост на моей памяти который расхуярили в ноль.
>>6622553 Коммьюнити вувы официально пизда, вот вам и плата за популярность. Через годик окончательно скатимся в Женовоз, будем пускать слюни на хусбиков и одновременно подрываться с пикми вайфу
>>6622594 У нас нет пруфов. Может выкатят однажды слезливую историю что ГА была жертвой экспериментов над первыми резонаторами детьми на заре Плача. Сбежала, вместе с другими подопытными и основала фрактсидус.
Вот бы Енкор сводить в парк. покатать на аттракционах, поесть вкусное мороженое, покормить белочек или в контактом зоопарке кого то типа кроликов. привести домой, помыть и уложить спать у себя на коленках рассказывая сказку.
Ех, почему я инцел и у меня не будет детей...чистые наивные души
>>6622400 Чет дения наоборот в сюжетке мерзковатой показана, типичная "подружка" ирл, которой даже иногда влом сделать вид что ей интересно что у чупса происходит. Я хз как ее там в 3.3 покажут, но если бы у меня было изначальное желание ее крутить, то щас оно бы полностью улетучилось. На общей фотке она тоже морозится.
>>6622677 >Чет дения наоборот в сюжетке мерзковатой показана, типичная "подружка" ирл, которой даже иногда влом сделать вид что ей интересно что у чупса происходит. Типичная "сиса".
>>6622677 Не знаю почему у тебя такое мнение. Учитывая, что уже было понятно, что она человечек фракцидуса, я и не думал, что она для неё настоящая подруга, но в сюжете показали, что она действительно за неё переживает.
>>6622677 Это нормально, что не каждый персонаж добрая и чуткая тру-жена. Иногда нужны немного мутные типы. К той же Картефии части придирка в том, что она создана, как имеющая тёмную и светлую стороны, но по факту только светлая. С Линей то же самое, она убийца с трёхслойным птсд, но ведёт себя, как Марин Китагава. Игре нужны и Дении. Хотя имхо по итогу и она хорошей окажется, это гача 12+
>>6622725 Писевор решил устроить масштабную дойку? Грубо за отрезок в 2 патча=3 месяца, годовщина, ресет паков, коллаб, Дения, Хуюки, Люцилла. Еще небось ранний реран дочери под концовку сюжета Лохай-Роя.
>>6622731 Не соответстует своему лору. Хотелось бы чтобы иногда случайно говорила какую-нибудь людоедскую дичь, а потом вспоминала что среди нормисов и поправляла себя.
>>6622775 На таких "работах" всегда кровью вяжут, чтобы сдать назад не получилось. Да и зачем тогда придумывать ей такой лор если потом не использовать. Могла бы быть простой мотоциклисткой-гяру если не захотят потом её прошлое использовать.
>>6622795 >>6622799 Вот вам ещё по Фулоло. В прошлом треде было. Куро с Ниворой и Денией, до кучи вместе с Фроловой, создали идеальную почву для шуток во Фрактах.
>>6622805 На баланс поставил может поможет, зачем тогда видюшку покупал чтоб без лучей играть?? До новых регионов не доходил пока, только в этой локе вылетает мб исторически там оптимизон говна был.
Полчаса читал абилки свиборга и самурая, не понял нихуя. Пойду получать пизды в башне и ныть какой персонаж слабый. Еще и в эхах восстановы не набрал, эх . . .
>>6622938 1 раз надо ешку, а не базик жать, 2 разных майка вазовски дают бонус к урону. Ещё может космонавта не бросаешь в начале ротации, это бонус. Ещё можно на ней потычковать немного в начале и только потом свапнуться на саппорта для полной ротации, потому что иногда бафф Циюаня успевает выветриться пока Сигрика делает всю ротацию.
>>6622946 >Может неудобное предсказала, если тоже была жрицей. А, точно, там же Рим, все дела. Упустил. Вообще зря бомбили что мол калосцита, агуша, гримсрака хотим... 2.Х как бы мне гримдарковее 1.Х
Просто читать надо. Хотя даже читающие могут также легко, глаз замылится, и пропустят пару деталей.
>>6622976 Бесит что её и самурая могут выбить из форте, это пиздец какой-то. Ну я жму ешку офк. Сначала базики после интро, потом ульту и ешку жму, чтобы первый базик скипать.
>>6623058 Да, это не простая пачка, вслепую не покрутить ротации, надо смотреть, что противник делает. Но имхо это и весело, давно не было техничных пачек. К тому же если выучить, урона много.
>>6623117 Точно нет. У неё ещё бонусы идут с энергоса. У тебя может соната с даблкритами просто, ей ещё энергос для полного раскрытия нужен. И тройку минимум одну на атаку, а не аэро.
>>6623130 Ну меня 128 восстановы и две на аэро. И одного ролла в крит урон нету. Но бля это новый персонаж который должен крипать и трахать а тут прям вообще нихуя не впечатляет. Еще и получаешь по ебалу и нажимаешь рестарт по кд ибо самурай инвалид ебаный, в его анимациях вообще нихуя не видно и уворот не нажать.
>>6623167 >смешно Увы, ни капли, поэтому я всем у кого на первой цепи неуяз к контролю - Юно, Морни, Люпа, Рокка - её взял. Это мастхэв если хочешь играть и кайфовать, а не не потужно-киберкотлетно коупить.
Роккова сраховидла в лапоточках сундуке ещё и готовить умеет... почему ни у кого не бы теорий что Перо тоже тренодиан XD. Ну, или скорее он уровня капибары-хранителя Хонами. И также предпочитает не отсвечивать.
Кстати, все сентинелы и тренодиане пока что явно ассоциировались с женским полом, и Перо (буквально - "лизать") тоже "она". Тентаклевый Внешний Бог в отпуске.
Вот кого надо звать на разборки с Алефом, там ещё кто кого сожрёт.
>>6623323 Не мог. Анька с Лупой моя любимая команда и я ими всегда прохожу всё что можно. Могу даже с закрытыми глазами играть по звуку. Я ещё помню когда выбирал кому копий брать Лупе или Морни выбрал Морни как раз из-за того, что S1 Лупы абсолютно бессмысленный.
>>6623364 >Лупе или Морни >>6623467 >брать Лупе цепи - то S2 Но между первой копией Морни и Люпы любой здравомыслящий человек выберет Морни, так что всё правильно сделал.
Нихуя не понимаю в её рунах, чё там где дамажит, какие-то комбы. И хуй пойми можно ли её форте атаки скипать ультой или нет, я в итоге бафф самурая проёбываю еще т.к. не успеваю. Буду гайд от казуала ждать, сам я ебал того рот думать над командой инвалидов.
>>6623575 Баффает Циюаня, принимает баффы команды от Сигрики. В этой пачке 3-й слот вообще гибкий, туда Шорка, Юнона, Аэровер и даже Фролова могут залететь. мимо
>>6623575 Ну я отдаю мортефи и верину джияну, а луну даю в новую команду и иду в матрицу потом такой солянкой. Шорки нет, второй трай верины уйдет камелии. Вот.
Поиграв после начала этого патча, я понял что я уже не вывожу видеть подгрузку мира в 50 метрах, перед ебалом. Куры на корню отрубили модификацию конфига, может владельцам 2гига2ядра игравая видимокарта и норм, ничего не поменялось. Но я прям в ужас пришёл, я с релиза играл и забыл, блядь, о том, что тут дальность подгрузки как на PS3. Плюс перестали работать настройки, отвечающие за оптимизацию, из-за чего игра тупо стала хуже работать, всё блядь подгружается перед носом, фепесы стали рваные, пошли нахуй статтеры. Они там совсем ёбу дали? Оптимизаторы хуевы? Как в это, блядь, играть? Я думал уж на несколько дней родят исправление, ну невозможно же этот пиздец не видеть? Не, хуй там плавала, всё так и задумывалось. Им там бабки видимо в голову ударили, в себя поверили.
>>6623625 Наставят себе пресетов и ябутся в жеппы, а потом бегут на форумы срать что игра лагает, куро почините оптимизацию... у меня что-то на максе ничего не лагает, всё прогружается, особенно с новыми внутригровыми настройками, даже в самой академии, 4080.
>>6623642 Но ты же пиздабол, давай запиши мне видос как у тебя там всё норм подгружается, если у тебя прям перед ебалом полоса идёт, в которой идёт подгрузка, когда летишь, вообще нахуй из пустоты всё появляется, ещё уёбищнее выглядит. С любой высоты смотришь на ёбанный Морровинд с голой текстурой земли. А про то как перед ебалом у тебя появляются неписи в городе, я вообще молчу. У меня как раз всё заебись работало, ДО, того как эти дегенераты полезли аптимизиравать. Всё что можно было сделать я уже сам сделал, игра заебись шла даже в городе с DLAA. И тут на нахуй, жри говно!
>>6623635 Да вроде получил, но там вроде последний был за 10? Я вот сижу думаю не выкатят ли они потом за 20 или еще какую, а я тут сижу расслабился. Мелочь конечно, но все равно будет немного неприятно.
>>6623051 сеймич, ротацию всех новых чемпиков смотрю у IWTL, но через день уже забиваю нахуй на новых выроленных чемпиков и играю Фулоло, с самого релиза в её пачке стабильно менялся 1 персонаж которому я прокачивал интимаси до макс лвл и отправлял на помойку вспоминая о нём лишь когда Фулоло и Августа не могут что-то пройти...
Ротации еще ладно, я вот до сих пор вообще не знаю ничего про всю эту хуйню тюн хую рапчур брейки. Сижу в кораблях читаю баффы, и теперь там в каждом втором баффе эта хуйня прописана. Я смотрю на это дело, смотрю и просто выбираю, скорее всего, намного слабее баффы фиолетовые. Зато хотя бы понятно что получу. А, черт, там даже в фиолетовых насрали этим говном. Блядь.
>>6623687 Видос то будет? Или только пиздеть можешь? Это же проще простого, по фактам разъебать, как всё охуенно грузится! Ты детализации, сейчас, даже на 1/4 от дистанции что была доступна с конфигом не увидишь.
В персонажа запихали через чур много зависимости от Бомжа. Разница в уроне колоссальная. Чтоб вы понимали - Сигрика с сигной/Альто/ШК не затаймили у меня 4 мид. Я первый раз вижу, чтобы дд с сигной на своем релизе что-то не мог пройти. А с Бомжом урона прилично, да. Есть чему учиться и оптимизировать в этой пачке, со временем освоим.
>>6623679 >брейки Это на самом деле штука очень полезная - у мобов теперь два стамина-бара, новый слева, со щитком. Когда он заполнен - можно прожать брейк по боссу, что сбросит его паттерн поведения. То есть имеешь заряженный щиток и видишь что босс начал особо злоебучую комбу - хрясь, и спускаешь его с небес на землю, в том числе буквально, а то слишком многие летать повадились.
Дамаг с неё может делать правда только шмара из трущоб.
>>6623714 Не один, но увы, большинство тут хуечурлы.
Надо аккуратно относиться к отзывам протыков, у них что не квиксвап сразу нахуй. Вот ту же августу каждый киберкотлетный протык засирал и засирает. А мне нравится персонаж и какой мне толк от их отзывов. Ну понятно что силу персонажа хотя бы оценить, ок. Без бомжа слабая, принял.
>>6623709 Видоса видимо не будет, ну я пожалуй скрины скину тогда. Разница между ними около ~1 года. На одном DX11, нихуячи + модденый инишник. На 2ом, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПОПТЕМЕЗАЦИЯ DX12, лучистые лучи, пиздатые RT тени (от слова ПИЗДА, потому что их в игре нет, ведь они их в итоге не добавили, а въебали обрубок, который просто кусок говна, и да, у меня и для доказательства этих слов есть скриншоты, только найти нужно).
>>6623825 Ну протыки на это дрочат сильно, а что им еще делать, тот же малыван аудиторию потеряет если все люди смогут сами все закрывать, без этого анонизма.
>>6623861 Ну а чего смешного. Я вот сам все могу закрывать и нахуя он мне нужен, ну я вот на его стримах никогда толком и не сидел. Не понимаю как можно там сидеть и смотреть одну и ту же башню/корабли/шашки целый день.
>>6623901 Ты сравнил жопу с пальцем. В вуве все усложнение пошло только в одном направлении - квиксвап. В геншине усложнение в других направлениях. Там банально в пачкострое чел может сесть в лужу.
>>6623827 А что все пиздаболы сразу заткнулись? Почему каждый ёбаный раз, как здесь скидываешь цифры, фактуру, скриншоты, каждый раз просто свой ёбаный язык в жопу засовывают и уплывают до следующего треда, где могут вынурнуть и опять срать, как ни в чём не бывало, хоть о том же самом, как будто здесь дохуя людей сидит, и типа никто не видел? Где блядь видосы с не подгружаемой ебаниной прямо пред ебалом? Что, блядь, в этом тяжёлого, что бы записать их? Мы же там не увидим полосу, на границей которой всё будет грузиться, не увидим же? Потому что я её не видел всё это время, до тех пор пока криворукие уебаны вайбкодеры, на разрабах, не решили что они лучше всех знают, вместо того что бы штудировать мануалы по UE4.
Никто не пробовал еще медузку+чекушу с сигричупсом ставить? Медузка дает эхо касты и мунлит, чекуша дает велкин, 10% срез резиста, 24% аэро ну и попуки эрозией
Мне интересно, в каком мире "люди перестанут донатить стримерам", если они не то что механически не умеют играть (как в Вуве с квиксвапами), а они вообще не могут подумать как работает игра, чтобы подобрать сочетание пачек, и они за это стримерам платят, вместо того, чтобы пойти посмотреть гайды, вжушк.
>>6624036 Сыновья будут ростом с львёнка, а мужских полторах-карланов не ценят. Куро даже среднего роста мужских персонажей не рискуют выпускать для 2 годовых слотов.
>>6624077 Имхо лучше запариться и заточить сет с энергорегеном. Ей вроде 150 надо, так что достижимо, хоть и паревно. Трёшка на реген это "здесь и сейчас" вариант.
>>6624004 > Вува отвратительная игра Но это ты из своей больной головы вытащил, я такого не писал ни где. Ты, буквально, придумал, нафантазировал, приписал это и выдал за правду, типа "само собой разумеющееся". > выйти из треда Разрешаю, уёбывай
>>6623938 >>6623989 И даже так она свои 100к набрала. А с учетом реранов даже не так плохо смотрится. А вот сигрика после догрузок вряд ли даже 70-80к наберет. И это ведь ДД, причем очень и очень сильный ДД, тебующий лишь 1 инвестицию в виде циюаня которому даже сигна не нужна, да шорка - которая мастхев везде. И уже на таком лукосте она выдает дамаг не хуже картефии в сигнапачке с сигнатурными оружиями у всех персонажей.
То есть пачка Сигрика С0Р1 + Циюань С0 + Шорка С0Р1 - выдает домаг такой же как КартефияС0Р1+ЧаконаС0Р1+ЧисаС0Р1.
>>6624140 Ничего не говорили. Но потом таки да - пару тенпулов дали. 10 круток - просто за суммарные победы на разных конкурса включительно гейм эвеорсд. А еще потом еще в честь чего-то 1600 астрита.
>>6624409 ООООООО НЕТ ОНИ НЕ МОГУТ ПИСАТЬ ПРО ВУВУ ПЛОХОЕ СПАСИБО ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛ ВУВАБРАТ СОБРАТЬ ЗНАМЕНА МЫ ДОЛЖНЫ ЗАЩИТИТЬ РОДНУЮ ВУВУ ОТ ВРАГОВ ИЗ ОБЩЕГО В АТАКУ БОЙЦЫ НАША ВУВОЧКА ЛЮБИМАЯ ДОЛЖНА ПОБЕДИТЬ УУААААОООААА!!!
>>6624538 >Половина должна быть хотя бы Понял тебя, будет вместо одного хусба раз в полгода, будет половина, вторая половина во втором полугодии. Хусб раз в год - звучит песпрективно. Перспективней только если это еще и онли 4зв будет.
Этому >>6624643 орден не выдаем. По данным разведки он агент из другого треда, призванный убить здесь постинг под якобы безобидными предлогами о мире во всем мире.
У Хиюки, кстати неплохая тема с быстрой скрипкой. Куро нетерпеливые её затизерили в 3.2 базе, но она там не к месту, там куда вставили. Могли бы и подождать.
>>6624985 База. Мы все видели к чему приводит монополия и отсутствие конкуренции на протяжении четырех лет на примере некоего проекта Г. Ждут от Слона Дения и немножко Хуюки и много охуенной синемы на 3.3. Пусть перекрывает выход НТРа.
>>6625036 Взгляды поменялись. На момент скриншота там было приятно, а теперь даже занитарке пришлось вернуться обратно. Там репрессии за репрессией. Появился местный ежов и пара подсосов.
>>6625037 Блять, я помню, как эти дауны еще тред эндфилда угнали оффтоп фибей. Модер, конечно, удалил тред, но это выставило фибедаунов посмещищем тогда. Весь тред литературно смеялся над ними.
Окончание даун закрепилось эксклюзивно за занидаунами. Фибидаунов не существует, все кто их ищет либо залётные скипнувшие времена срачей, либо сами занидауны.
>>6625109 Причём ветка началась с того что кто-то спросил есть ли в вуве репрезентация стран, на что ему написали да есть с примерами. Занидауну нужно было высраться со своим ахуенным мнением которое ничуть не выглядит как попытка разжечь срач что лучше что хуже.
>>6625093 >Олды помнят. Ох уж эти роды 2.0, форс шапкой закончился раньше чем чупи анонсировали. Так что, можешь пройти нахуй в тред кончеполя занидаун.
>>6625133 ну в Е не попен. там нельзя паркурить и повсюду невидимые стены. буквально повсюду. даже перед камнями зачем-то невидимые стены, хотя через камни не пролезть. хз
Сюка, хочу вувинг, не хочу напрягать последнюю не сгоревшую извилину, хотел 3.1 потыкать не пройденный, в первый день после патча русик работал хоть и с багами, а потом нейролинк сам дропнул патч и его фри версия сдохла, теперь сидеть неделю терпеть, та за що...
У пуквена по штанине потекло пришлось откатывать тирлист We heard your voice and are, as a result, reverting the Tier List back to how it used to be, with some minor tweaks to be more in line with the Team Tier List instead of being opposite to it.
>>6625379 Я бы наоборот, самурая и апельсинку на тир ниже, Верину в SS, а также Иньлинь и Люми на тир выше, они до сих пор играются в роли бюджетных саппортов.
У Таоки единственной в игре есть процентное снижение урона, которое может пригодиться если надо затерпеть большую тычку
Правда очень специфическа я стратегия через саппорт+дамагер+жертвенная овечка, но валидна на новой Хватии например.
>>6624310 Лупа сама была охуенной инвестицией в будущих фьюжн дд. А еще здесь и сейчас играла с Феней, очень популярный персонажем. А Сигрика это какой-то эксперимент Писевора. Поставить персонажа в максимально невыгодные условия и плсмотреть сколько накрутят. Филлерная, распиленная на одного из самых непопулярных персонажей, выходит между двумя мейнпушами, вскоре после реранов дамагеров той же стихии. До полного комбо не хватало при тех же вводных сделать вместо полторашки сосиску. Хотя, возможно это бы даже в плюс сыграло. По крайней мере одна ца с Бомжом бы была.
Почему-то ничего не могу купить со стима, просто не прогружается. Через особыесредствас текущими вува не хочет работать, без выяснения причин не хочу чекать всё это говно работает, или это что-то ещё? Может быть, были какие-то новости?
>>6625624 Это эксперимент в области мета-пожалейки, сколько ее выкрутят из жалости. А если серьезно, то для новичка, который возможно пришел только на хайповом 3.1 в вуву, выкрутить ее с бомжом не такая уж и плохая идея для пополнения аэро-ростера. Тем более что на бомже сигну можно и скипнуть
>>6625624 Просто сразу рассчитывали, что 85+ процентов прибыли сезона соберут Эймис и Хиюки. Ставить рядом с ними потенциально ходовых персонажей это просто прибыль растечётся, потому, что количество денег у плеербазы одно. Поэтому рядом нишевые персонажи, необычные. Я думаю, даже от Дении многого не ждали, она просто стрельнула, как Зани в своё время и думаю даже Хиюки теперь меньше соберёт, чем могла бы.
Вот что делает отсутствие единого гайдлайна для VA. В диалоге Дения низывает рыженькую СигрИка, сама она представляется уже с ударением на первый слог, и буквально следющей же фразой Линей опять называет ее имя с ударением на второй слог. И с именами постоянно такая залупа, все просто читают, как сердце подсказало.
При чем тут гайд, чел. Я посмотрю как вы все одинаково будете произносить имя какойнибудь шаманки ирл из африканского племени папуасов которое хуй выговоришь. Так что тут очень даже жизнено, реалистично.
В общем, я не нашёл инфы как обойти игнор движков конфиг файлов. Судя по всему, куры сделали конфигурацию для некропекарень, и оттуда начали плясать. Хуже всего то, что они даже не попытались сделать оптимизацию силами движка, и просто урезали конфиги в хлам, что бы получить какой то нужный им самим уровень фепесов, для тех или иных конфигураций. То есть, имеющаяся проблема с распараллеливанием ресурсов, которая через конфиги хоть как то могла решаться силами самих игроков, была тупо проигнорирована и усугублена тем, что сделать сам ты больше нихуя не можешь, а как решение, были урезаны все настройки, до критически низких уровней, старая трава и растительность стала говном из 2008, а ту, что они добавлять стали в септике и дальше, отрисовывает как то по другому и она тупо всрато работает, но решением стало просто отрисовка её прямо перед носом игрока. Я первый раз за свою жизнь вижу настолько дегенеративное решение со стороны разработчиков, что бы сделать ПЛОХО во всех смыслах, и запретить делать ЛУЧШЕ. Можно забыть о каком то технологическом первенстве игры, и том что она какая то графонистая. Теперь это просто топовая мобильная параша, не более, на ПК это кусок трижды переваренного кала, уровня поделок от небольших команд разработчиков, у которых нет сил, времени, ресурсов и возможности настроить свой проект выше минимального уровня. Если вдруг не поняли, то это > на ПК это кусок трижды переваренного кала означает, что на ПК графонь примерно такой же как на плойке и поменять, вне лучей падисара куртки, вы нихуя не можете (Можете только сделать ещё хуже чем на плойке.). Но и тут уже наебали, т.к. работает худо бедно только отражение, при этом не отключается SSR, лол, а использования рейтрейсинга для освещения, больше похоже на какой то фильтр, чем на реальное применение технологии, тени отсутствуют полностью нахуй, они на старте их добавили, они реально охуенно работали, но был нюанс, не работали для динамических объектов, которые сделаны как прозрачные текстуры (всякие свисающие лианы, листья и т.д.), видимо они так и не решили эту проблему и фактически вырубили их нахуй, то что сейчас используется, больше похоже на заглушку в меню, чем на реально работающую технологию. Вот для примера скриншот, сходите на это место, встаньте, посмотрите сами, и охуейте как деграднула графика. Если что, все настройки, что я делал через конфиг, и которыми в треде делился, не то что бы грузили систему, движок можно было затюнить так, что бы он и красивую графику выдавал, с ебейшей дальностью прорисовки, но и не жрал ебанутое количество ресурсов. Уж люди с 5070/4080 могли себе позволить на максимум всё выкрутить, а на ступеньку ниже 4070/5060ti, можно было чуток плотность и визуализацию растительности, и дальность теней, поправить. Зачем они это сделали? Нахуя? Я вообще не представляю. Пока вижу то, что они прыгнули выше своей головы с раем лохов и септиком, но не смогли нормально настроить и решили просто резать по живому. Если найду скриншоты со сравнением теней, скину, хоть увидите как могла выглядеть игра, потому что это было реально заебись, NextGen.
>>6625918 На пикриле, к слову, настройки уже сильно порезанные, я их под септик тюнил, что бы там не было ебейших дропов ФПС, но сам септик хуёво подходит для того что бы в конфиге копаться, поэтому выбрал самую удобную точку, на которой можно настроить картинку. Подобное могло без проблем завестись на 60 фпс на 4070 (в септике дропы до 40-45 были бы правда).
>>6625962 Я вот с Морни что-то не понял, в ее сюжетном трейлере она вся такая мечтательная, людям нужны звезды чтобы мечтать, чтобы стремиться, смотреть на ночное небо, вселенная несется нам на встречу и т.п. А в квесте она аутяра ЧТО КАКИЕ ФИЛЬМЫ ЭТО КАРТИНОЧКИ ДВИГАЮЩИЕСЯ А ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ ВООБЩЕ НАДО РАБОТАТЬ! Диссонанс какой-то.
>>6626012 Нестыковочка выходит, а нахуя было тогда везде и всюду хвалиться графониумом, если теперь его вообще нет? Рассказывать как отлично пустота отражается в лужах?
>>6626017 Концепция изменилась, игра вышла в стим, победила на геймавардс, теперь это популярный продукт для ширнармасс с народной 3060ti. Гики с 5090 в меньшинстве и попущены.
Сюда не хватает лока на конкретных эхо. Некоторых трудновато фармить. Например, этот динозавр душный какой-то. Был бы рад возможности лочить его в любом случае, потом все равно можно мейнстат сменить.
>>6626004 Тут проблема комплексная, у игры, начиная с септимонта, и усугубляясь в рае лохов, было добавлено какое то ебанутое количество всяких новинок, завязанных на растительность. Вся растительность до септимонта, была стандартной и регулировалась движком, то, что добавилось потом, какой то колхоз "им. Куро". Оно если и регулировалось, на тот момент, конфигом, только вкл/выкл, ну или я просто даже не ебу как там можно было что то покрутить до вменяемого состояния. Так вот, сама игра отлично позволяла себя распараллеливать, само собой только через конфиг. В самих настройках, Куры так ничего и не добавили и по умолчанию ничего не включили. Однако, то, что добавили куры, нихуя, никак нормально не регулировалось конфигом и работало через жопу. Т.к. количество вызовов дравколлов было запредельным и кроме как переходом на DX12 онли режим, полностью спасти ситуацию было невозможно. И вот тут как раз получилась странная ситуация, по идее, DX12, да с мощным многоядерным процом был бы панацей всех проблем, для всей игры ДО септика, это был оверкилл, т.к. всё и так норм работало на DX11, проц справлялся. А тут, просто жирнейший дрист в лужу с релиза 3.0, который до сих пор протекает, т.к. нормально ресурсы ПК не загружаются, ни проц, ни видимокарта, не могут адекватно работать, кроме как используя курткины фокусы с воображением кадров. Чистая производительность никак не может работать стабильно, особенно если включён DX11, или включены лучи на DX12. Предполагалось что они хоть как то попытаются научиться работать с движком, но начиная с 3.1 они просто стали поэтапно душить игроков, в их возможности себе облегчить жизнь. И вот, с 3.2 они окончательно свой проёб переложили на игроков, фактически теперь вува это крайне хуёвая, с технической точки зрения, игра. А прикрученные RT-фишки, частично не работают, частично не имеют смысла. Если убрать отражения, они только мешают и режут производительность. Какой бы мощный у тебя не был проц, и какая мощная не была видимокарта, ты упираешься в то, что Куры не смогли движок настроить на корректную работу с имеющимися ресурсами, и поэтому стали тупо урезать графон до играбельного состояния, самым первым решением, были появляющиеся перед ебалом неписи, т.к. решить они эту проблему так и не смогли, теперь вообще всё рисуется по линейке перед ебалом и никак на это игрок повлиять не может. Текущая максимальная настройка равна или меньше той, что была по умолчанию в прошлом патче.
>>6626026 > ширнармасс с народной 3060ti Не платят по 100 баксов в месяц > Гики с 5090 Могут платить, но не поймут прикола играть в мобильную парашу на 5090.
>>6626089 Я вообще хуй знает кто им нашептал что ебаные детализированные травинки это то что нужно современным пекарям. Начитались коментов под обзорами ааа-игр где графонорожденые теребят свой пиструн?
>>6626093 Откуда тебе знать, может и платят. И как раз потому, что сливают каждый раз всю зп на гачу, не могут накопить на норм комп. А привереды с 5090 сидят на подписке. Благодаря стиму у Писевора теперь есть удобная статистика по популярным конфигам с разрезам по донатам.
>>6626103 Я думаю им нужно было как то выделиться, на фоне того как круто всё было сделано в Ринасците. Но техологически, движок уже выдавал всё что мог, оставалось только с ним дальше разбираться и тюнить в сторону повышения производительности, без потери картинки. Моё предположение что им захотелось в UE4 запихать куски UE5, не только RT и тени, но элементы окружения. Само собой полноценный люмен и нанит был бы возможен только при переезде на UE5, но выебнуться уж очень хотелось. Те же RT-тени, реально качественные и не такие уж затратные были, выглядят на расстоянии просто охуительно, а не как сейчас, пляшущий во все стороны пиздец, но как я выше писал, на статичные прозрачные текстуры (которые просто были анимированы, типа листочки на ветру покачиваются), не работало, тень оставалась статичной, и вместо того что бы решать эту проблему, они просто выпилили RT-тени почти под корень. Графонорожденным графон уровня 2.2-2.3 уже был топчиком! То что стало происходить дальше, это чисто технодемка для презентаций. Но предполагалось что они понимают что делают, как оказалось, нихуя подобного. В рае лохов, к слову, они бы всё могли пиздато сделать, если бы вручную настроили каждый аспект городской локации, но видимо времени на это не было, и ебанули в прод "как есть", из-за чего и возникли проблемы с неписями, которые грузились через жопу, даже там где их не было видно, как решение - просто кратно отрубили дальность появления/отрисовки, но могли же за 2 патча всё поправить и сделать по человечески?
>>6626149 > А привереды с 5090 сидят на подписке Откуда у вас такая ебанутая идея-фикс постоянно? Если у тебя есть видеокарта за четверть ляма и больше, то ты явно имеешь бабки. И 100 бачей закинуть, вообще не проблема, если тебе это интересно. Я бы ещё понял, если бы мы жили в 2007 или 2013 году со сврехдешёвыми кредитами, когда любой нищеброд мог что угодно себе позволить. Но сейчас, это что то из серии фантастики. > что сливают каждый раз всю зп на гачу Таких примерно столько же, сколько тех кто готов на себя ярмо повесить и взять 5090 в кредит. То есть, какой то незначительный процент реальных шизов со справкой.
>>6626414 Не особо добровольные соучастники обычно как-то дают знать противоположной стороне о том что они не особо добровольные. Подмигнуть там прошептать. Но нихуя этого нет
>>6626302 Хз, мне с 5090 все заебись, главное на выпрыгивающие текстуры вдалеке не обращать внимание, и на график фреймтайма не смотреть, а так - охуенно выглядит, с локал диммингом ебальник весь в гирлянде на локах.
>>6626414 >не особо добровольная Или не особо сочувствующая. С учётом как лахайрое всё местами подозрительно напоминает Ринасциту на сайфай лад - будет кризис веры в идеалы фрактов, как кризис веры Фиби в Орден.
Да и ГА сказала про Дению - мол, если сфейлится, то и пусть катится, сомневающиеся неудачницы им не нужны.
>>6626494 >ставка на милых и забавных У меня такое ощущение, что эта ставка вообще нигде не работает. В Г. плохо крутили милую и забавную Варесу. В З. плохо крутили милых и забавных айдолов. В Вуве плохо крутят моэшную Женьку и милую и забавную Сигричупи.
>>6626440 > модики у бедного отвалились Лечись сис, тут твои жирушные тейки не вывезут. По скринам видно что никаких модов нет: >>6623827 Не говоря уже о том как картинка всрато стала выглядеть, особенно деревья, как будто для весёлой фермы ассеты подгрузили.
>>6626519 В настройки добавили дальность прорисовки. Хотя хз что у вас там (не)спавнится, с релиза в вуве, и уж к чему у меня не было претензий - так это к графике, особенно после Genshin Impact и ZZZ.
Игра уступает в графике только Endfield, но там всё остальное плохо, очень плохо.
>>6626508 Она даже в БА не работает. Я не играл и не планирую, но когда вижу эту игру, которую педычи считают своей Меккой, то персонажи там местная Линей, её негро-сайдкик, 100-килограммовая с синими волосами и собака-полицейская. Лоликонщики это тот самый пустой барабан, который самый громкий. Хасбандоэнжоеры хотя бы в иллюзиях не живут и знают что мужских персов мало крутят.
>>6626590 Надо бы поднять смежную статистику чтобы уточнить положение "лолей и сосисонов". По остальным пунктам вроде всё так, да и вцелом здравая идея.
>>6626590 Пора обновлять пирамидку, сосисоны уже более рентабельные, чем лоликал. А когда Гешу и Скара выпустят, то думаю еще на пару пунктов поднимутся.
>>6626644 Позиции могут немного меняться в зависимости от важности в сюжете и метовой силы, но в целом если все будут одинаково важны и сильны, то тирлист должен быть такой примерно
>>6626651 В вуве-то точно мужских персонажей больше крутят, но это нечестная стата потому что тут лолек нет и Рочча плохой персонаж без роли в истории. Нужно по всем мейнстримным гачам срез делать, чтобы докопаться до истины.
>>6626678 Правда, конечно. 15 человек, знающих английский из вуватреда всю доску, вторую по популярности на дваче в страхе держим. Вувафрения это когда вува ничего не собрала и скоро еос, но "вувята" повсюду и всё из тени контролируют.
>>6626725 В общем то, всегда было. На старте вувы, ЕОС прям по лицу юлозил, настолько близко было. Куры пыль сдували со своих игроков, а теперь ВЫГОДА 9000%, C3R1 что бы отвязать персонажа от кокблоков и сильный паверкрип персонажей меньше чем через год. Вангую, если бы та хуйня с Кантареллой произошла в июне 2024, Куры просто бы хуй забили, и оставили игру 16+ везде и просто прилюдно помочились на фемцелин. Потому что те, кто их вот вот вытащит из жопы, никак не будут затронуты. Но теперь, когда прокажённых пролапсят начали к себе переманивать, получили и чуму, которая стала заражать всё вокруг.
>>6626797 Да тут и так видно что с 3.0 началось конкретное такое расширение, а на прежнюю аудиторию забили. После нте и промилии Писевор будет на сцене слезы пускать
>>6626823 Ничего не забыли. Всё ещё дают юшки иногда. Лично я расширению только рад, больше денег в игру пойдёт. Ради такого я могу и шипфагов потерпеть и на стульчик присесть с камерой, не жалко.
>>6626907 Почему нет? У китайцев почему-то жопофобия, очень бояться ягодицы оголять, хотя никто кроме Евгения стрингов не просил, хватило бы просто четверть жопы оголить.
>>6626917 >до вайф им далеко До "вайф" может и далеко, а до "жены" один шаг. Камелии только скажи что готов потыкать в её пестик...
Ну а Аймет ещё надо вытащить, онахол который разве что азбукой морзе может общаться это как-то не то.
Кстати, это таки значит что она там видит всё, просто линия связи это какой-то вид квантовой запутанности, способный передавать один бит за одну передачу.
>>6626972 >Кстати, это таки значит что она там видит всё Ну она ж не мертва окончательно, а сидит в дыре где время и пространство не связаны друг с другом. Интересно только сколько для нее субъективно времени к этому моменту прошло
>>6626950 На самом деле на релизе гнали и на кли и на диону с нахидой, но в те времена педоиэстирия не разогналась на полную. А с той же нахидой, фокус внимания сместился на нтр истерию с скарамучем от чинаинтелов, которые пошли убивать кошаков.
>>6627000 > Интересно только сколько для нее субъективно времени к этому моменту прошло Ну, если она контачит с "телом" и даже набивает сообщения - то скорее всего - примерно равно.
>>6627009 >гнали и на кли и на диону с нахидой Нет чтобы мамок сразу выпускать. Хотя как интело проткнуло что дочка самая что ни наесть родная, это конечно было любо-дорого смотреть, почти на уровне нтрмуччи.
>>6627000 Внутри Алеф-1 Эймис 4-мерное существо воспринимающее время по другому, так что прошло с одной стороны 10к лет, с другой нисколько. >>6627045 В английской. В японской Эймис(у). Пока нет каноничного перевода, говорим, как кому нравится, всё равно все понимают. Та же Картефия скорее Картезия в правильном переводе, но привыкли.
Мне очень понравилась эта история, она помогла мне понять, почему создатели придумали историю Сигрики и сформировали её роль именно таким образом. Эта история о том, как Ровер растёт, познавая, что значит стать по-настоящему человеком.
Потому что, как уже говорилось, людям часто трудно учиться или совершенствоваться, даже когда они знают, что неправы. Самый простой способ чему-либо научиться — это увидеть что-то похожее на себя в другом человеке.
На самом деле, это подготовка к появлению Ровера, и именно поэтому в версии 3.1 он был изображен как «кот в коробке». Если бы они раскрыли все подробности о Ровере тогда, это было бы слишком рано, это раскрыло бы слишком много секретов Ровера и его родины.
Но в этой истории ситуация отражена в человеке, обладающем той же сущностью, — в Сигрике. Именно она указывает путь, дарит надежду, освещает ключ к Солярису и несет факел пробуждения.
Ровер учится, и Сигрика тоже учится у Ровера. Их условия дополняют друг друга. Роверу необходимо понять свое прошлое через Сигрику, чья ситуация отражает прошлое Ровера.
Между тем, Сигрике нужно поучиться у нынешнего Ровера, потому что прошлое Ровера похоже на нынешнее состояние Сигрики. Это взаимовыгодные отношения.
Именно поэтому их судьбы тесно переплетены: Ровер и Сигрика — два человека, которые дополняют друг друга, неся при этом одно и то же бремя.
>>6627075 Ну, там не изоляция в чёрном очке, там калейдоскоп пожранных миров, может и Киберпук будет тоже флэшбэком от лица Аймет, по которому она там гуляла пока с Ровер с апельсинкой на фестивале тусил.
А почему собственно именно академия так лагает? Из-за слишком большого количества нпц и геометрии? Септик еще терпимый был, рагунна заебись. Интересно откатятся ли по количеству графических наворотов в будущем или так и продолжится? Как по мне хватило бы и добавления рейтрейсинга, хорошим освещением и отражениями даже город в китаекале из 1.0 выглядит потрясно, а не как серое унылое говно. Неужели у них нет понимания, что это игра сервис которая не должна за два года выполнять пятилетку по требованиям к железу, тем более в нынешних условиях?
>>6627336 >будут искать пути Еще сильнее порежут конфиги? Мне кажется детализация городов в 1.0 и 2.0 была отлично сделана, сейчас конечно еще круче, но это не настолько заметно глазу, зато бьёт по производительности. Стилизация и освещение гораздо больше дадут, чем потуги в реалистичность
>>6627317 > по требованиям к железу Тут требование к железу тебе не поможет, лагает и на топовых процах с 4090/5090, потому что в игру пытались впихнуть невпихуемое. Движок просто не грузит железо, лагает и простаивает одновременно. Более или менее норм работает, если совсем отключить RT, ну и само собой, если фейковые кадры врубить.
>>6627337 >>6627356 Выше уже писалось, что средствами движка можно оптимизировать. Как минимум NPC грузились через стену на старте 3.0, в следствии чего был нереальный дроп фпс, и по этому понизили дальность подгрузки раза в 4 или больше.
>>6627317 Анрилоподелие не может в большой попенворлд с большим количеством персов. Оно способно выдавать топ анимации и лучи, но в ограниченном пространстве. Юнити более расположен к большому миру и персонажам, но по анимациям проседает и по техническому уровню графики.
>>6627538 Если бы пол родителя в записке переключался в зависимости от гг, то да, а так монетка в копилку теории Хиюки мать Чисы, а её обычная мать приёмная.
>>6627055 >Что в этом дизайне говорящего? Ты про какой конкретно? Если про зюзевские, то говорит что доходы ниже ожидаемых, и нужно давить на вжушкс для разгона доходов. Если про Маргариту, то говорит что ещё один персонаж с которым хойёшилы будут носиться с воплями ряяя спиздили, хоть он и появился раньше и в целом крылья из поясницы это давно уже маняме клише.
>>6627782 >и так работает Очень хуево работает, и это в относительно небольшом подобии городка. Как при этом разрабы ебучего тоф2 сумели оптимизировать свое поделие на уе5? В общем треде даже какой-то анон писал что тестил игру на среднем железе что-то уровня то ли 3060, то ли 4060 и все идёт отлично
>>6627909 В лучшем случае через 2 недели, причем Куро сольют сами анимацию. Ждем сообщение о наборе на бету. Только после этого можно строить хоть какие-то предположения.
>>6628146 >паймоны запретили Доо конечно, а то что сноубрейк сам был безидейным калом и балансировал на грани еоса уже второй год вообще не влияет? Неудивлюсь если от них скоро новая игра всплывёт и они попытаются на старой репутации продать новый кал, а потом так же укатят с баблом в закат и опять всё свалят на паймон, ведь если просто еоснутся в их новую игру никто не пойдет, надо создать инфоповод. Переоцениваешь ты короче кабанчиков которые на интелах фармят юани.
>>6628188 Жиробасина, даже не пытайся отмазаться. Снег нормально жил, и даже развивался, взять хотя бы добавление озвучки в сюжет, а недавно и английскую добавили. Игра, близкая к еосу, не станет таким заниматься.
>>6628193 >юшковые будут или нет? Там вроде был лютый скандал с покушениями в реале когда заколлабились две игры в одной из которых юшек не было, а в другой - были, и девочки из той где не было, стали юшковать в той где они были, инцелы из первой ущемились и завопили что их чистые и непорочные вайфу их нтр-нули с игроками второй игры.
>>6628146 Разве он в первую очередь не сам себя запретил, пытаясь сколлабиться с государственной почтой? Если б я был разрабом снегокала, я б ни за что вообще в такие кампании ввязываться не стал, да ну его нахуй.
>>6625930 Она скорее в типаж генки, чем томбойки попадает. >>6625997 Зани только во флешбеке выглядела как томбойка. Ее текущий образ совсем про другое, как по внешке, так и по характеру. Куро уже порядком подзаебали показывать персонажей в образе томбоек во флешбеках: Зани, Агуста, Галбрена, Линей, с натяжкой мелкую Юно тоже можно сюда записать.
>>6628241 Нет не замечательно. Хотелось бы чтобы Ребекка и Люси оказались как-то вписаны в сеттинг вувы, с естественно юшками. А у нас будет какая-то левая хуйня, да еще и Девид в ней будет. Нахуя вообще тогда эта коллаба?
>>6628208 >Жиробасина Лол, еще кого задетектишь, поехавший? >взять хотя бы добавление озвучки в сюжет, а недавно и английскую добавили. Игра, близкая к еосу, не станет таким заниматься. Станет, я тебе даже больше скажу все флопнутые проекты на жопной тяге последними инвестициями пытаются вытянуть. В предеоснутых гачах обычно коллабы хуярят со старым дерьмом как не в себя и пытаются популярных ВАшек на озвучку взять чтобы симпов и франшизодебичей завлечь. Ты просто ньюфаг и еосов гач не видел. А снежок вообще обслуживал пару кумеров которые максимум на скины донатили. >>6628230 Был визг в интернете на китайском дваче. Разрабы увидели возможность съебать с убыточной игры не потеряв репутацию - сразу объявили какие-то техи когда их об этом никто не просил. Захотели бы остаться просто бы замяли скандал с этими почтовыми марками и всё, это не что-то прям жесткое, там наезжают на много игр таким образом.
>>6628269 >А как ты впишешь в сеттинг вувы? Легко. Просто берем персонажей, но тут они родились и выросли в мире вувы. Резонаторы. Мб в той же НФ выросли в похожих как Линей условиях и попали вот теперь в Лахай Рой. Вариантов сотни. Я уже описывал это как Мультиверс. В одной вселенной - доктор Стрейндж Добрый, в другой злодей, в третьей вообще мертв. Так и тут. Есть вселенная киберпанка - там люси и ребекка одни. А весть вселенная вувы - Сол-3 - тот люси и ребекка - другие.
>>6628245 А когда Ладс коллабится с государственной почтой и расставляет полуголых мужиков в супермаркетах, в которые, кстати, люди и с детьми приходят - это другое, понимать надо, да?
>>6628268 Закрытию кумерской гачи будут радоваться либо паймоны, либо им сочувствующие, что в общем-то одно и то же. Так что если даже ты вдруг не паймона - разницы нет. Остальные свои маняфантазии про то, что никто не играл, оставь себе. У игры была своя фанбаза, которая заносила достаточно, чтобы игра не только жила, но и разраб смог запустить еще одну игру.
>>6628256 >Хотелось бы чтобы Ребекка и Люси оказались как-то вписаны в сеттинг вувы Каким образом? Уж лучше сон собаки, чем попытки прихуярить кусок совсем другого сеттинга в канон игры. Чтоб коллабный персонаж хорошо вписался в мир, нужно чтоб родной сеттинг был гибкий и допускал подобные штуки. Законы мира какого-нибудь дмс строго не прописаны, но там есть демоны, магия и другая ебанина. Поэтому Данте и Виталика можно засовывать в какой-нибудь пгр с минимальным подавлением недоверия. Или фейт. Вообще идеальный вариант. Оригинальный сеттинг это ебических размеров мультивселенная. Допустить, что она протечет в мир Женовоза, довольно легко. А вот приземленный пондсмитовский киберпанк в эту концепцию очень плохо укладывается.
>>6628293 >Просто берем персонажей, но тут они родились и выросли в мире вувы. Резонаторы. Мб в той же НФ выросли в похожих как Линей условиях и попали вот теперь в Лахай Рой. Сомневаюсь что такой жесткий реткон в теории позволено было бы делать.
>>6628294 >это другое, понимать надо, да Разрабы гандоны что прогнулись, другие игры как гачи, так и оффлайн срали на шумиху и выходили только с плюсом, например пгр или тот же вуконг.
>>6628269 Коллабы не считаются каноном в среде дотошных лороёбов любого фандома. Сколько в аркнайтсе наблюдал визга по поводу коллабов с рейбоусикс, подземельем вкусностей и тд, что это не вписывается в лор и тд, хотя там максимально годно все прописали. Те ворчуны которым не похуй на лор засрут и заклеймят любой коллаб как что-то нечистое. А те кто радуется коллабу будут не против анлорных моментов ради фана, а не сна собаки.
Я ввел в стандарт и пушил тему, что база треда вувы - крутить всех девочек без исключения. Но все же из этого правила можно сделать исключение. Люси - не является частью мира вувы - так что скип ее, не будет считаться нарушением базы треда.
Разрабы явно прописали что воскрешать героев не будут (даже в неявной форме вроде спекуляций Химеко => Дилюк), так что ничем кроме сна собаки калаб быть не может.
>>6628388 На самом деле не сильно и расстроился. Я не фанат эджраннера. Просто если раньше подумывал покрутить, то теперь фуллскип. Возьму тогда либо Люцилле еще сигну, либо прибегеру на Ян-Ян.
Увеличение числа любителей НАБЛЮДАТЬ СО СТОРОНЫ. Их будет больше, их голоса будут звучать требовательней. Будут больше срачей в фандоме, сисы почувствовав поддержку тоже воспрянут с духом. А разрабы не дай бог могут повестись на призывы этой крикливой толпы. Оно нам надо?
Вот собственно о чем я >>6628461 >Вуве наоборот нужна пара хотя бы в коллабе, мб и в игре потом добавят.
Не, хватит нам других игр. Надо на рынке иметь разнообразие. В одних играх есть пары - вот в них играет одна аудитория. В вуве никаких шипов и мл-гача - тут другая аудитория. А если все делать под одну копирку - зачем оно вообще нужно такое? Так что пусть парами занимаются... хз... в геншине, хср или эндфилде, ну или НТЕ грядущем.
>>6628506 >Эпичный экшон Скатился в прсмотр мультиков >юшки от вайфушек Теперь только юшки от хусбов, а от вайфушек нет >ровероцетричность сюжета Еще кое-как держится, но все больше камераменства
>>6628461 Вот поэтому Тайманины / Beat Wars / и прочее топчики =)) Жаль позакрывали почти всё когда платёжные системы истерить начали.
В нормальной гаче по Тайманинам (а не те убожества что сейчас выходят в стиме), во первых были в том числе каноничные не-мс пары, во вторых у многих тянок были affection scene (с гг) и defeat scene (не с гг).
>>6628233 Киберпук, хоть и соевая хуита, там хотя бы смешер раздавливал в кровавую кашу бошки разноцветного зумерья, приседая на них железной жопой. Даже этого не будет, цн интелов партия бережет, как маленьких детей, кости нельзя, кровь нельзя, сисю нельзя, а то вырастут еще нервными, густой волос выпадать начнет. Спасибо Винни-пуху за счастливое детство.
>>6628509 Ну вот пусть там и делают, тем более база игроков и шипперов там обширная. Вон как в геншине со слюнями Мурчик рассказывал про Николь и Варку, или Глин пишущий пасты про то, как ему бы хотелось чтобы в играх михуе были бы каноничные влюбленные пары персонажей. А еще как радовались что Алиса мама Кли - а значит проткнутая, а значит сосать инцелы.
В общем почва в тех гачах благоприятная для такого рода вещей.
>>6628522 Да в целом в азии вырастает беззубое общество травоядных. Драться там нельзя, что в китае, что в корее такие штрафы влепят, что люди максимум что кричат друг на друга, да плюются. А потом все удивляются как япония и корею захватила и китай - а там травоядных не выращивают.
Шизики какую-то хуйню несут, в жопки этих коллабов хуева туча, с ниером, евангелионом, ре зеро и т.д, в коллабе с евангелионом проткнутая Мисато ещё, кому на это не похуй?
>>6628537 Появился? Да он давно уже тут. Свидетель убирания юшек с 2.3, как и убирания всего хорошего. Выдали тогда метадичку до сих пор по ней шпарит, как-будто в треде никто не играет в игру.
>>6627103 >В китайской вообще Эмис. В китайском Аймис, как английское I miss. Это забавный момент, китайцы подмечали созвучие. Выходит, что в оригинале её имя это "всеобъемлющая любовь", а в если читать по созвучному I miss...
>>6628594 Не знаю. Может просто по-братски и ради лулзов. Dave The Diver тоже от какой-то корейской компании. И у них был реверс-коллаб с жопками, в самого Дейва их тоже добавили.
>>6628478 >>6628432 Вувачую настоящую вувабазу. Я определённо засру КАЛлаб в его патче как смогу только. Да и его очевидно выпускают не для своей аудитории, а для залётных туристов из твиттера, которые в конце патча просто срыгнут обратно к себе засирать вуву.
>>6628293 >Мб в той же НФ выросли в похожих как Линей условиях и попали вот теперь в Лахай Рой. Так это в хламину сломает лор киберпунка, в говно просто его развалит. И создаст миллион ретконов. Если вписывать персонажей из КАЛлаба в совершенно другую игру канонично, а не в формате сна собаки - значит получается в мире киберпунка знают о параллельной вселенной вувы, это общеизвестный факт. Но почему тогда это нигде не упоминается? Как это работает? Это создаст столько вопросов, что ответить на них невозможно
Мне в коллабах не нравится только то, что там персонажи обычно сильно цензурнее, чем родные. А в остальном я за коллабы, они добавляют разнообразия и это лучшие, чем просто какие-то унылые филлерные патчи ебашить между важными сюжетными. мимо жопковец
Соноро собаки конечно же, а чего вы ждали? Ну можно было бы придумать, что Люс дипдайв оформила в код вувы, но тогда это вуву дискредитирует. Поэтому очередные соноромирки, нам не привыкать.
С другой стороны соноросфера же не сама по себе образуется. Этот остаточные "воспоминания". Так что могут и правда вписать таким образом в лор вувы, типа когда-то овер 10к лет назад еще до прибытия ровера и начала всякого плача, был такой город - найтсити.
>>6628676 Так уже проброс на метавёрс был с высшими размерностями у Алеф-1 и сомнуаром с выходом в другие вселенные. Так что очень легко можно обосновать коллаб.
>>6628998 Всё-таки это плохая идея - делать базовичков саппортами. Сигрика завязана на Бомже и, думаю, это тоже неслабо бьет по продажам (помимо того, что она стоит между большими патчами с мейн пушами). Лучше делать базовичков ДД, как Люк или Генерал, чтобы у сестер была альтернатива. Психфизы выкрутили Морни и Линейку и поставили к ним дочежену. Сисы могут выкрутить Морни и Линейку и поставить к ним Люка. А так, кроме Бомжа, других саппортов для Сигричупса нет и ГГ.
>>6629042 Не верю, реально? У нее хуевый баннер был? Я вкатился после нее Она же вроде с Карлушой была? Наверное все ее крутили, так что еще можно оправдать Но сейчас то кто будет крутить китаеза вместо рыжухи
>>6629025 Пистолет новый может накрутить с дюпами если есть Галбрена, или Линей без сигны. Перчатку новую если есть Люк без сигны. Двуруч новый одну копию если Лупа есть. Меч и пистолет из старого набора уже есть наверное и дюпы там слабые.
Синергия с бомжом это хуже всего. Меня этот слепой хуесос еще в сюжетке доебал знатно, просто из жопы достали какого-то уебка, который ходит такой пафосно всем все поясняет, чисто дистилированный китаекал, какие мы охуенные, что даже незрячий уебок у нас разъебывает!
Если уж сосисок роллить, то базовых челиков типа Бранта, вот там веселый непафосный челик, а не этот хмурый мудак китайский.
>>6629047 Мне кажется, это вполне в характере такой вредины сучки накуколдить подруженьку с мальчиком (или девочкой), которые той нравится и потом ухмыляться вот так и еще сказать что-нибудь дружеское. Спиздить крутки это вообще ультимейт унижение для гача чемпика.
>>6629080 >У Фроловой и Галбрены альтернативы бомжу есть? Нет. Все эти рассказы про игру через Люпу-залюпу - копиум сосискошизов. Под эхо-дамаг есть один специализированный саппорт и это бомж.
>>6629163 Это уже тоже неправда, Циюань лучше Роччи. Но Рочча в мете поднялась, т.к. теперь Бомж в пачку Сигрики переехал и лолька обрела смысл в игре.
Наверное Дения просто хочет чтобы Сигрика бросила эту хуйню с наследственностью шестерки. Это конечно охуенно как Сигрика там учится и идёт к своей цели и как её поддерживают, но она же просто собирается стать стоячим овощем до конца жизни. Настоящая подруга не желала бы такого
>>6629172 У Бранта проблема уебанское аутро, слишком узко заточенное под Чанли, сам он силён. У Циюаня отличный забафф эховичков чуть ли не на 70%. Он наоборот бессмертный в мете.
>>6629178 Да забей, если мы пойдем спасать Эмет, то со всеми этими петлями и прочей хуйней, скорее всего разъебем Лахай Рой. Шестерка уже будет не нужна.
>>6629178 Возможно фрактсидус хотели чтобы она не стала частью шестёрки. У них какие-то планы, связанные с Алеф-1 и это им помешает. Теория о том что Дения клон Эймис и будет попытка принудительно сделать её резонатором тренодиана мне кажется самая интересная.
>>6629178 >но она же просто собирается стать стоячим овощем до конца жизни Ну, старая пятёрка не сами овощами стали, а из-за вируса запущенного фрактами.
>>6629178 >>6629252 Кстати, я у телефонной будки возле студенческой столовой встречал какого-то чела из шестёрки. Он овощем не выглядел, с ним можно поговорить.
>>6629246 Фьюжен сап не противоречит сказанному, достаточно иметь эхо бафы. А про связь с эймысом лишь догадки, не сливали такого. Бомж тоже аэро сап, но своим мечом баловал хавок фролову.
>>6629263 >They dwell within the Solisylumn, linking their consciousness to the Heliogyre to trace the Reactor Drive's trajectories and forecast Void Storms. To Maximize efficiency, only one of the Six remains awake during each cycle to oversee daily affairs
>>6629140 >Завтра опять на РАБоту, пиздос Мне как-то сон приснился, что я снова РАБотаю и прям во сне хуево стало от этого. Проснулся с облегчением, что это просто сон.
>>6629247 >Возможно фрактсидус хотели чтобы она не стала частью шестёрки Ну поэтому и Дения могла согласиться им помочь. Она не оверсир, судя по всему, а реально просто студент, который им помогает. Просто не хочет чтобы Сигрика там сидела
>>6629268 В идеале Дения могла бы быть универсальным НС-сабДД и давала возможность всем накладывать фьюжен бёрст по чуть-чуть. Так можно было бы её и Чису куда угодно ставить, как Линей и Морни. Такое и в плане меты крутнуть интересно, ещё и Чису поднимет. Но скорее всего, она просто фьюжен-Чаккона.
>>6629297 Байт, конечно был бы интересный, если она просто челик. Но по закону жанра реальный шпион уже должен был быть показан. Мне всегда нравилась идея, что Морнье - Гидра.
>>6629386 Все правильно, надо додавливать фракцидскую гидру. Но также необходимо избежать перегибов на местах и создать коричневые списки, куда включить жизненно-важные сервисы, например национальный объект общественно питания "Морнислоп и точка", сеть алкомаркетов "Розовое и серое", микрофинансовую организацию "Маленьковый процент" и прочие.
>>6629118 >>6629065 А нет, не записал. На скрине нет юида, а на прошлых алтарях тебя нет. Анонче, просьба большая скинуть скрин с юид - его можешь замать, но оставить последние 4 цифры.
>>6629927 Септимонт с юшковой Лупой, а потом за ручку бегали с юноной?
А вообще сценарий пишется за год если не за полтора, сами регионы делают намного заранее. Ринасциту пилить начали еще до релиза 1.0 Так что если и будут последствия, то где-то в 4.х версиях.
>>6629975 Я думаю просто в китае в этом плане дресскод жесткий. Вон даже в японии с какого-то времени обязывают двойные трусы одевать косплееров на комикете.
>>6630029 >Сможет ли нте откусить часть игроков вувы или уйдут только те кто и так тут мимо проходил?
С чего бы? Так же как и Эндфилд аудитория почти не пересекается. Если откуда люди и побегут - то с ЗЗЗ. Потому что тоже городское фентези, и вайбы очень похожие.
Другое дело, что не смотря на все графические улучшения игра все еще выглядит крайне средне, хотя прогресс между 1-ой бетой и 2-ой огромный, а недавно еще ролик выкатили - так там еще сильнее графоний подкрутили. Но опять же все еще не тот уровень. Ну и боевые анимации у персонажей такие себе, сильно уступают вуве и ззз.
>>6630036 Давей не даст своему говну флопнутся, во всяком случае не до еоса, зато заставит и без того сидящего в ахуе разраба Z гойды еще сильнее шевелить жопой дадут селектор стд говна или 10 круток и нахуй пошлют аыыы
>>6630084 Ну круто, чо. Но я лучше дождусь Ананту. Тоже самое, но и выглядит лучше, и богаче и над ними Нетис стоят под крылом которых сделали Ветерки и МарвелРивалс. А НТЕ пилят печально-известные создатели ТоФ-а.
>>6630088 >>6630102 >Августа, Галбрена, Зани У меня их нет. >Маленьковая Она в принципе отлично бегает с Вериной, которая с3 у меня. И я предпочту Верину, если честно, в большинстве контента, когда не нужно распыляться на тучу команд.
Полезные ссылки:
〣︳FAQ: https://text.is/wuwafaq
〣︳Вики: http://wuwa.wiki/en | https://encore.moe/en/ | https://nanoka.cc/
〣︳Гайды: https://www.prydwen.gg/wuthering-waves/ | https://wutheringlab.com/
〣︳Карты: https://www.kurobbs.com/mc/map/ | https://wuthering-waves-map.appsample.com/
〣︳Счётчик личных круток, календарь ивентов: https://wuwatracker.com/
〣︳Поделиться билдом: https://wuwaflex.com/
〣︳Промокоды: https://game8.co/games/Wuthering-Waves/archives/453149
〣︳Подсчёт круток по версиям: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1msSsnWBcXKniykf4rWQCEdk2IQuB9JHy/
〣︳Архив лора: https://wutheringwaves.notion.site/Wuthering-Waves-Lore-Dataset-91344f91cb8b4adca6455470f823dd12
Шапка: https://text.is/wuwa2ch
Прошлый тред: