Может ли анон защитить себя? Как бы вы повели себя в следующих ситуациях:
1) Проходя в узком проулке вы столкнулись плечом с другим мужиком, хотя вы немного уклонялись, а он шёл прямо, вслед он крикнул "смотрит куда идёшь, пидор" 2) Вы стоите в очереди за шаурмой в вагончик, подходит ваша очередь, какой-то мужик влезает впереди вас со словами "прости молодой, тороплюсь" 3) Ты общаешься с девушкой которая тебе нравится, но тут подходит местный альфач и говорит "схожи погуляй, взрослые люди пообщаються"
Какие твои действия? Возможны ты попадал в подобные ситуации, расскажи как действовал, отстаивал свои границы или терпел?
>>331046051 (OP) Ну во-первых мало кто захочет со мной подобное проворачивать, ибо я 190\92 спортик-рукопашник-ножевик. Но если вдруг такое случится, то исход будет зависеть исключительно от моего настроения. Если я буду на расслабоне, то заигнорю\затерплю +посмеюсь скорее всего, ибо мне будет похуй. Если буду в настоении подраться, то без задней мысли и разговоров начну хуярить бедолагу.
Последний раз что-то подобное со мной было лет 12 назад наверное, когда я с тремя работягами в утренней электричке зарубился из-за того, что они дохуя мест себе "заняли", а я типа должен стоя ехать был, ага. Ну а так в юные годы регулярно пиздился со всякой гопотой, тк был нефором и так же занимался рукопашкой, мне был в радость практиковаться.
>>331046051 (OP) >1 Шлю нахуй и оскорбляю, могу пройти мимо молча >2 Не хожу в места для нищего быдла. Вместе с остальной очередью оттаскиваем его >3 >схожи погуляй, взрослые люди пообщаються Указываю на его неподобающе низкое относительно возраста развитие и шлю подальше
Ты каждый раз выходя на улицу такие сюжеты с собой придумываешь???????????
>>331046051 (OP) 1. Обернуться и крикнуть вслед "пидора в зеркале дома увидишь, понял нет" 2. Игнорю, в принципе ничего такого, если очень опаздываю куда-то могу тоже так себя повести, так что понимаю. 3. Девушка, которая мне нравится сама бы его захуксосила, да так, что мне бы чела жалко стало, так что хз
>>331046660 >Ты каждый раз выходя на улицу такие сюжеты с собой придумываешь Нет, зачем придумывать если это базовые ситуации. У тебя никогда не влезали впереди в очереди? Или на улице не ловил оскорбления?
>>331046051 (OP) >1 Если в какой-то форме или с бородой, то ничего. Если скуф, то говорю что он пидор сам и там по ситуации. >2 Тоже сделаю как он, а там по ситуации. >3 Говорю что он пидор и пусть дальше идет, заливаю перцем в надежде что себе в глаз не попаду.
>>331046051 (OP) 1. Поворачиваюсь и спрашваю "Ты, петушара обоссаная, берега попутал, бешеной кончины въебал? А ну, съебала нахуй, манька, пока я тебя тут под асфальт не закатал". 2. Влезает или уже влез? Если "влезает", то не пускаю и начинаю траллировать чемнить вроде "А куда ты спешишь? А там по записи принимают или по очереди? А вызывают или сам идешь?". А если уже влез, говорю "слышь, мужик, ну, некрасиво как-то". 3. Бью в торец. 3.
>>331046051 (OP) Все очень просто, мой юный друг. Чтобы не попадать в такие ситуации не нужно посещать места, где вероятность возникновения таких событий высока.
Иными словами - если ты живёшь среди быдла, то тебе нужно быть быдлом, чтобы любое быдло понимало, что ты такое же быдло и может даже с ножом в кармане. Тогда тебя будут уважать, называть "братан" и никто не будет тебя обижать. Разве что какое-то быдло решит выяснить, кто из вас большее быдло. Тогда тебе нужно будет отстаивать свое право быть быдлом - пиздется. Иногда получать пизды, иногда раздавать, но авторитет быдла нужно поддерживать.
Иначе будешь терпилой и тебя все будут щемить.
Ты по глупости решишь, что лучше вообще не быть быдлом, но это ошибка - среди небыдла тебе придется доказывать, что ты небыдло. Если не сможешь, то тебя запишут в быдло, а среди быдла ты есть терпила.
>>331046051 (OP) С первой хуйни у меня сразу бы забрало упало. На втором по ситуации, это это хихи хаха дядя добряк ну и пусть пиздует. На третьем был бы послан нахуй
Такого со мной не происходит, поэтому трудно сказать как бы я поступил на самом деле. Но представляю себе так: 1. Отвечаю: пошел нахуй чурка 2. Повоняю, но затерплю 3. Дам в ебало 192/90 околокочка
>1) Проходя в узком проулке вы столкнулись плечом с другим мужиком, хотя вы немного уклонялись, а он шёл прямо, вслед он крикнул "смотрит куда идёшь, пидор" Словесно ебу его мамку на спине его папаши членодевки, либо он это хавает и пиздует дальше, либо кидается и получает перца/просто пизды в зависимости от комплекции но поскольку я обладатель жутковатого сложного ебала-со мной такого не случается в принципе >2) Вы стоите в очереди за шаурмой в вагончик, подходит ваша очередь, какой-то мужик влезает впереди вас со словами "прости молодой, тороплюсь" "Тычобля, чучело ебаное, ваще попутало? Нахуй отсюда потеряйся, пока я тебе очки в череп не затолкал" >3) Ты общаешься с девушкой которая тебе нравится, но тут подходит местный альфач и говорит "схожи погуляй, взрослые люди пообщаються" "Тычопетухбля, ваще охуел? Съебался нахуй, чорт дырявый!" но как я уже писал выше-со мной подобное вряд ли произойдет
>>331046051 (OP) Делаю вид что испугался, не много отхожу и кричу: пидор это ты, ты ебешься в жопу со своими педерастами. Начинаю немного от него обегать, догнать он меня не сможет, и продолжаю его пидорить, кидаю камни, кал собачий. Унижаю пока мне не надоест. Потом делаю вид что убегаю, он поворачивается а я ему кирпичом в бошку. И продолжаю до состояния его полного изнеможения. Буду преследовать его целый день.
>>331047675 Ощущения себя неполноценным и униженым. Я тоже придерживаюсь такой тактики, но за 27 лет жизни уже скопилось с десяток ситуаций, где я терпел и они давят на меня все сильнее, давая ощущение слабого и безхарактерного мужчины
>>331047940 >ощущение Ты и есть слабый и бесхарактерный мужчина, чего уж там скрывать. Если бы какие-нибудь чеченцы изнасиловали твою мать ты и тогда бы стал терпеть. Может тебе не суждено встречаться с девушками? Им такой латентный пассивчик не нужен.
>>331046051 (OP) Помню, это было где-то в 2012 году- я тогда ещё был достаточно молод. Зима, по городу гоняют маршрутки, спринтеры Мерседесы. Стою на остановке, подъезжает один такой. Я открываю дверь собираюсь занять переднее место рядом с водителем- самое козырное.
И тут вдруг передо мной врывается взрослы тип, явно кореш водителя. Без всяких церемоний "всё, сюда не садятся, занято. Просто отталкивает меня, сам содится и захлопывает дверь.
Пришлось пройти в салон. Зашёл в маршрутку, едем. Я всё это время просто киплю от злости. В голове одна мысль: если я это схаваю буду себя последним чмом чувствовать. Подъезжаем к моей остановке, я крикнул, чтобы остановили у моего района. Выхожу и даю этому типу подзатыльник, а него кепка была такая, мужицкая сразу слетела.
Я выхожу и пассажир этот выскакивает. Давай ногами махать, я ловлю его за ногу, дёргаю он падает и бьётся лицом об асфальт. Встает и начинает за мной бежать. А там горка была- подъем. Я ему говорю: шо так и будешь бежать? А он: я тебя запомнил. Но не догоняет.
Смотрю водила- его друг, разворачивает маршрутку и едет за мной в горку. Я опять побежал. Он доехал наверх, бросил маршрутку с людьми и тоже побежал за мной.
Я бежал-бежал, потом думаю: ну хер с ним надо принимать бой. Он догнал, напрыгнул, повалил на землю и начал пиздить, ладошками правда. Ну я прикрылся и говорю: всё, всё, сдаюсь.
В итоге он остановился, слез с меня, и на этом всё закончилось. Курточка у меня, правда, новая была, коламбия омнихит- порвал на локте, жалко было. Вот такая история.
>>331046051 (OP) Спокойно проигнорил. Оп вот на тебя лает собака, ты что в ответ начинаешь на нее лаять? >>331047940 >ощущение слабого и безхарактерного мужчины А если не затерпел, тебя бы мучали упреки глупости.
>>331049916 >Оп вот на тебя лает собака, ты что в ответ начинаешь на нее лаять? Да не работает это так, собака тебя не может унизить по факту, потому что она ниже тебя, а другой человек может и если это увидит общество, ты можешь опуститься ниже в иерархии
> 1) Проходя в узком проулке вы столкнулись плечом с другим мужиком, хотя вы немного уклонялись, а он шёл прямо, вслед он крикнул "смотрит куда идёшь, пидор" Нервным голосом мямлю что-то вроде извините, когда он уже отошел на метров. Трясусь. Потом отойдя начинаю рассуждать что он быдло, а я интелегент-ителектуал, не поддался на провокации, ведь мог же ему ответить грубо, дерзко и четко, но так ведь и до уголовки могло дойти. > 2) Вы стоите в очереди за шаурмой в вагончик, подходит ваша очередь, какой-то мужик влезает впереди вас со словами "прости молодой, тороплюсь" С нервной улыбкой улыбаюсь и неестественным дергающимся голосом говорю крича полушепотом "Ничего братишка", быстро отвожу глаза в пол и стараюсь делать как можно меньше телодвижений. В конце концов разные же ситуации бывают, вдруг и правда срочно, может у него жена рожает, нужно войти в положение > 3) Ты общаешься с девушкой которая тебе нравится, но тут подходит местный альфач и говорит "схожи погуляй, взрослые люди пообщаються" Первые полсекунды стою в ступоре, быстро достаю телефон и отвечаю на звонок, громко говоря заранее заготовленные слова делая вид что не расслышал слова альфача, а сам страюсь как можно быстрее съебатся от туда. Потом напишу тянке что не услышал вопрос чеда, и что мне позовонила мама и сказала что нужно срочно помочь
>>331050171 >он быдло, а я интелегент-ителектуал, не поддался на провокации, ведь мог же ему ответить грубо, дерзко и четко, но так ведь и до уголовки могло дойти. Ахаха бля, это мой коуп один в один
>>331046051 (OP) 1) Да похуй, ещё на вскукареки быдла что ушибся об меня я буду внимание обращать 2) Смотрю, как привыкший к тому что я постоянно покупаю у него шаурму, и знающий меня по имени продаван показывает такому тесак, и говорит: в очередь встал 3) Оглядываюсь, и спрашиваю: так когда взрослые-то подойдут, ребёнок? Потерялся, маму ищешь?
>>331051890 >так когда взрослые-то подойдут, ребёнок? Потерялся, маму ищешь? Только это надо говорить громко и уверенно, чтобы все слышали, а не себе под нос
1) Проходя в узком проулке вы столкнулись плечом с другим мужиком, хотя вы немного уклонялись, а он шёл прямо, вслед он крикнул "смотрит куда идёшь, пидор"
2) Вы стоите в очереди за шаурмой в вагончик, подходит ваша очередь, какой-то мужик влезает впереди вас со словами "прости молодой, тороплюсь"
3) Ты общаешься с девушкой которая тебе нравится, но тут подходит местный альфач и говорит "схожи погуляй, взрослые люди пообщаються"
Какие твои действия? Возможны ты попадал в подобные ситуации, расскажи как действовал, отстаивал свои границы или терпел?