Я женщина и поэтому не занимаюсь сексом. Если бы пассивная роль не была унизительной, то не было бы такого понятия как "опустить", кол-во выебанных женщин бы никак не отражалось на самооценке мужчины, гомосексуалов бы не пиздили бы по поводу ориентации и оскорбления "пидор" бы тоже не существовало. Такие дела
Секс - это акт любви, в котором вы тоните от нежности друг друга.
В сексе так же каждый получает свое. Кто-то возможно захочет унижать и будет получать удовольствие от этого, ну а кто-то желает быть униженной, кто-то будет течь как сучка от мысли, что ее ставят на колени и дают в рот.
>>331047917 Если мы займёмся классическим сексом ,а потом страпоном, то это типо мы на равных будем?>>331047923 А почему ты боготворишь тян? Почему вообще у мужчин я замечаю обожествление или наоборот обесчеловечивание женщин(женщины не люди,животные,мясо и т.д)? Чтоб женщины обожествляли мужчин или наоборот не видели в них людей,а просто мясо для чего-то, я такого не знаю
Да, но есть нюанс. Женщины по своей природе любят унижения. В рамках разумного. Когда доминантный уверенный чедик их прижимает к стенке у них там всё мокрое снизу.
>>331048417 Судя по твоим словам - секс- нежный акт унижения женщины,я правильно поняла? А если я вообще не хочу доминирования/унижения, но при этом я женщина и хочу близости? А страпон не хочу, потому что сама я при этом ничего не чувствую в процессе.
И наоборот, когда мужчина даёт слабину и даёт собой управлять, доминировать над собой - у них там всё пересыхает. Поэтому трясущиеся омежки у них прям антисекс.
>>331048509 Я не против прижимания к стенке и поцелуи при этом. Но мне противна мысль,что тот,кто занимался сексом со мной,считает,что унизил меня. У меня нет фетиша на унижение.
>>331048485 Возможно, потому что я считаю себя недостойным быть рядом с тян. Максимум - отдавать деньги, подчиняться и развлекать. И это все только для того, чтобы быть с ней рядом.
>>331048691 Считай это любовью, в этом ничего такого нет. Это твоя естественная природа и нечего ее стесняться. За это тебя не будут ставить в ряду с убийцами и маньяками, как гомосексуалиста.
>>331045655 (OP) Да, но для баб подчинение мужчине естественно. Поэтому также считают пидором того кого ебут, а не того кто ебёт, ведь это просто форма доминации одной мужской особи над другой.
>>331048808 Не захочет. А если захочет и он в итоге отдастся, он больше не будет вызывать у женщины интереса, по некоторым неведомым подсознательным обстоятельствам.
>>331048870 Ты наверное не в курсе какое большое количество современных женщин текут от фембоев и просто женственных мужчин и геев. Многие из них мечтают заполучить такого, видеть как мужчина плачет только при них и позволяет себе быть слабым. Быдло альфачи уже всем надоели.
>>331046634 > хочется с любимым человеком нежностей А потом, когда ты попробуешь другой секс, в котором твой кун жестко загнет тебя на кровать, сведет твои руки за спину зажав запястья (лишив таким образом тебя возможности двигаться) и сначала медленно, но постепенно наращивая темп, начнет буквально вдалбливаться в тебя - ты можешь с удивлением обнаружить, что твоя писечка течет водопадом как никогда до этого, что тебе очень нравится именно так, что ты кончаешь раз за разом, а твое тело пробивают приятные судороги
Мимо лайт доминатор в сексе расписал как у меня было с моими тянками
>>331048103 Кто эту хуйню придумывает. Секс это просто реализация похоти которая встроена в нас а желание секса связана с привычкой мозга, который ловит от дофамина кайфы и просит еще. Кто придумал эту романтизацию тыканья куском мяса в кусок мяса
>>331048691 >считает,что унизил меня Ну и бтв лично я не считал, что таким образом унижаю тянок, я ж не на лицо им ссал. А немного грубоватый секс с признаками доминирования, как тут уже отметили - как будто бы у тян на подкорке, поэтому очень многие, если не все, способны с такого секса дико пропереться, а если обоим по кайфу, то в чем тут унижение? Доминирование - да, но не унижение и уничижение
Придумал тот, кто прошел через это сам. Это и не придумано вовсе. Это факт, общеизвестный. Всеми озвученный миллионы раз в книгах, фильмах, рассказах, песнях.
>>331049168 Меня связывали несколько раз,(когда у меня был психоз) к кровати лет в 14. Мне не понравилось быть обездвиженой,так что не знаю. У меня вообще ноль сексуального опыта и взаимодействия с парнями в свои почти 22 года. Но я точно не хочу,чтоб меня видели униженной. Ты сам считаешь,что унижаешь женщин сексом?
>>331049370 Ну хуй знает в каких песнях и книгах секс позиционируется как нечто сакральное и слияние душ. На ум только Энигма какая нибудь приходит. Да и людям свойственно в целом что то романтизировать.. У нас и шизофазия некоторыми воспринимается как просветление
>>331049661 Мне бы понравился секс,где все от начала и до конца делает парень. Если это будет доминирование,как вроде прижимания к стенке и поцелуи- я совсем не против.
В общем из треда поняла,что для большинства мужчин секс унижение над женщиной. Но не для всех мужчин. Всем пока
>>331049415 >Мне не понравилось быть обездвиженой,так что не знаю Ну контекст важен, тебе не кажется? И я не про прям связывание, которое может быть физически неприятно, а про в меру жесткое, но аккуратное сведение и держание рук за спиной, без доставления явного дискомфорта. Мне кажется тут как для тян так и для куна больше психологический аспект играет, что тян подчиняется и контроль над происходящим у куна, даже если тян в любой момент может попросить остановиться и отпустить ее но по моему опыту не просят)
>Ты сам считаешь,что унижаешь женщин сексом? Нет конечно, напротив стараюсь делать так, чтобы было хорошо не только мне, но и тян, просто мне интересно добиваться этого в т.ч. через эту вшитую в тян особенность, что им нравится подчиняться куну. Но, опять же, я разделяю эти два понятия и не считаю, что в данном случае подчинение = унижение
>>331049415 >Ты сам считаешь,что унижаешь женщин сексом? Вдогонку добавлю, что в порыве доминирования отпускал своим тянкам всякие грязные фразочки пока долбил их, но при этом в голове не было восприятия, что я их унижаю, т.к. они сами хотели этого и возбуждались от этого еще сильнее
>>331045655 (OP) Тебя ебёт? Пиздак чмошный в пол опусти и сиди-тереби тихо в ладошку дальше, клоун недотраханный, инцелошизой своей здесь не отсвечивай, бот ебаный.
Прежде чем заняться сексом,я хотела бы узнать,что мужчины о нем думают на самом деле.